Мои причины бабонеприятия
-
- бывалый
Я не понимаю, зачем загонять свои рассуждения в тупиковую ситуацию, собирая всех под одну гребенку. Разные люди все. Разные - и мужчины, и женщины. Нет единого для всех мужчин или для всех женщин идеала. Есть моральные нормы, но они едины и для мужчин, и для женщин. Даже если сказать, что человек по природе своей слаб, то это не будет отражать всей картинки - это как средняя температура по больнице, очень неинформативно - в чем-то слаб, в чем-то силен - все по-разному.
- Гадкая Крыса
- посвященный
вы меня опять не поняли? ВСЁ, что сделано в этом мире, начиная от заводов-пароходов, науч. исследований- разработок новых технологий, и заканчивая домами, в которых вы живёте, и теплом. которым вы греетесь, создано мужчинами. Вы не СДЕЛАЛИ оборудование, вы его купили-собрали из сделаных и придуманных мужчинами рабочими и физиками линз, объективов и ещё там чего. То, что вы пишете, или я пишу- это никому не полезно, это просто наш с вами трёп. ВЕСЬ мыслительный продукт - это мужики, учёные, философы, художники, поэты, музыканты. Там такая процентовка по полам, что тётки выходят погрешностью. Мы-пользователи, юзеры, не более. Исполнители. Есть хорошие женщины -врачи, но почему-то ВСЕ фундаментальные учебники написаны мужиками. Есть женщины-космонавты, но и космос и полёты придумали мужчины. Есть заводы, на которых работают женщины, но эти заводы построены и приджуманы мужиками, равно как и тех. процесс этого завода. Химики, физики, математики, биологи- из тех, которые сказали слово- где там тётки? Нет их. Как факта. Писатели, поэты, музыканты- да по пальцам посчитать можно женщин. Есть кто-то равный Достоевскому или Хеменгуэю? Рафаэлю и Гогену? Гауди? Хендриксу и Бетховену?
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- бывалый
слаб ты как актёр, отак надаЗлобный мешок писал(а):Пухлый, я тут в растерянности - люблю я тебя или ненавижу?![]()
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
панятна...извините, конечно, но у меня последнее время такое ощущение, что 4 из 6 женщин на этом форуме - это зверюшки. Не умеющие ни читать, ни понимать прочитанное. Ваша дочь права, понимание-это крайне важно. Прочитайте ещё раз мой пост, а потом свой.
Я НЕ рассуждаю сейчас о том, кто в этом всём виноват, об антропо-эволюции и тыды. Я говорю, что нга ТЕКУЩИЙ момент ПО ФАКТУ ВСЕ материальные и духовные блага созданы (придуманы и сделаны) мужчинами.
Я НЕ рассуждаю сейчас о том, кто в этом всём виноват, об антропо-эволюции и тыды. Я говорю, что нга ТЕКУЩИЙ момент ПО ФАКТУ ВСЕ материальные и духовные блага созданы (придуманы и сделаны) мужчинами.
-
- бывалый
Ну так нужно спросить прежде всего себя, почему так они со мной ведут себя, что я делаю не так)))Дружба с тёткой- это хождение по минному полю, таки рванёт. Это же надо передружить с сотней баб, чтоб найти одну вменяемую. Мне на это жизни не хватит
Так не бывает, я один Дартаньян а они все ..сы. Общение с подругами, это прежде всего умение слышать и слушать.
А по работе многие Ж волком и с осуждением смотрят на др Ж...конкуренцияс

Вот! Что я пыталась сказать. Согласна с Маман.Maman писал(а):Не понятна ассоциация генератор-аккумулятор, тогда есть вагон-поезд.
Мужчина - поезд, он движущая сила, а женщина -вагон, она нужна для функционала. Вагон не пользуется поездом, не вампирит его энергию, но он вторичный элемент, который не может двигаться сам
- Гадкая Крыса
- посвященный
Предлинной хворостинойГадкая Крыса писал(а):вы меня опять не поняли? ВСЁ, что сделано в этом мире, начиная от заводов-пароходов, науч. исследований- разработок новых технологий, и заканчивая домами, в которых вы живёте, и теплом. которым вы греетесь, создано мужчинами. Вы не СДЕЛАЛИ оборудование, вы его купили-собрали из сделаных и придуманных мужчинами рабочими и физиками линз, объективов и ещё там чего. То, что вы пишете, или я пишу- это никому не полезно, это просто наш с вами трёп. ВЕСЬ мыслительный продукт - это мужики, учёные, философы, художники, поэты, музыканты. Там такая процентовка по полам, что тётки выходят погрешностью. Мы-пользователи, юзеры, не более. Исполнители. Есть хорошие женщины -врачи, но почему-то ВСЕ фундаментальные учебники написаны мужиками. Есть женщины-космонавты, но и космос и полёты придумали мужчины. Есть заводы, на которых работают женщины, но эти заводы построены и приджуманы мужиками, равно как и тех. процесс этого завода. Химики, физики, математики, биологи- из тех, которые сказали слово- где там тётки? Нет их. Как факта. Писатели, поэты, музыканты- да по пальцам посчитать можно женщин. Есть кто-то равный Достоевскому или Хеменгуэю? Рафаэлю и Гогену? Гауди? Хендриксу и Бетховену?
Мужик Гусей гнал в город продавать;
И, правду истинну сказать,
Не очень вежливо честил свой гурт гусиной:
На барыши спешил к базарному он дню
(А где до прибыли коснется,
Не только там гусям, и людям достается).
Я мужика и не виню;
Но Гуси иначе об этом толковали
И, встретяся с прохожим на пути,
Вот как на мужика пеняли:
«Где можно нас, Гусей, несчастнее найти?
Мужик так нами помыкает,
И нас, как будто бы простых Гусей, гоняет;
А этого не смыслит неуч сей,
Что он обязан нам почтеньем;
Что мы свой знатный род ведем от тех Гусей,
Которым некогда был должен Рим спасеньем:
Там даже праздники им в честь учреждены!» —
«А вы хотите быть за что отличены?»
Спросил прохожий их.— «Да наши предки...» — «Знаю,
И всё читал: но ведать я желаю,
Вы сколько пользы принесли?» —
«Да наши предки Рим спасли!» —
«Всё так, да вы что сделали такое?» —
«Мы? Ничего!» — «Так что́ ж и доброго в вас есть?
Оставьте предков вы в покое:
Им по-делом была и честь;
А вы, друзья, лишь годны на жаркое»
- Гадкая Крыса
- посвященный
нет, Явика, это иллюзии точки отсчёта. Мы здесь и сейчас, и кажется, что ни на что не годны, в отличие от тех, кто был до нас. Потому что результаты их работы УЖЕ известны и могут быть оценены. Результаты работы теперешних мужчин не нам, теперешним, оценивать, это невозможно даже теоретически, и не нам сравнивать гусей.
- Гадкая Крыса
- посвященный