Фистинг
Комрад Сохо, была мож у тебя тоже такое.
Была у меня одна РСП, которая не начинала минет делалать сама, живот целует и все. Чтобы она начала сие действо нужно было немного грубовато взять ее за волосы и насадить ее голову на член.
А вот после этого она начинала такие чудеса вытворять с таким мощным заглатыванием, что мне казалось еще чуть чуть и она вместе со спермой простату у меня высосет. 
Была у меня одна РСП, которая не начинала минет делалать сама, живот целует и все. Чтобы она начала сие действо нужно было немного грубовато взять ее за волосы и насадить ее голову на член.
- Cordao de Ouro
- бывалый
Вот в таких моментах я немного пасую. Вы, когда собирались ее насаживать, ожидали негатива? Т.е. реакция могла бы быть противоположной или как-то читались знаки и она просила сделать именно это? Или Вам уже было не в моготу и без всякой задней мысли просто сделали то, что сделали?AndeRAYta писал(а):Комрад Сохо, была мож у тебя тоже такое.
Была у меня одна РСП, которая не начинала минет делалать сама, живот целует и все. Чтобы она начала сие действо нужно было немного грубовато взять ее за волосы и насадить ее голову на член.А вот после этого она начинала такие чудеса вытворять с таким мощным заглатыванием, что мне казалось еще чуть чуть и она вместе со спермой простату у меня высосет.
Cordao de Ouro , Ваш вопрос несколько поставил меня в тупик. Когда занимаешься сексом с ОЖП, то чуствуешь что она хочет от тебя, даже предугадываешь, что от тебя ждут. Смысл не в насилие, а в том что от тебя ожидают некоторое насилие в действиях и напрашиваются на него, да еще и явно получают от этого удовольствие. 
Che,
AndeRAYta,если уж по честному,то начну с того что мне не особо везло с оральным сексом. Так уж звезды встали.
Несколько последних теток вообще прикусили и подрали зубками мое достоинство вр время процесса. "Нимфоманка" попыталась как то,ради приличия, ибо обещала в переписке, но у нее -ТАКИЕ КЛЫКИ!!
Я аккуратно снял ее голову с предмета моей гордости и положил на место. До сих пор хочу попробовать снова.
Раньше ,в 2006 был один случай ,когда я просто не обращая внимания на сопротивление, придавил голову к спинке дивана и буквально оттрахал в рот одну свою РБП.
И возбужденный ее стонами и мычанием -кончил ей в рот,чего она никогда не позволяла. Надо было видеть ее ошалевшее лицо..
AndeRAYta,если уж по честному,то начну с того что мне не особо везло с оральным сексом. Так уж звезды встали.
Несколько последних теток вообще прикусили и подрали зубками мое достоинство вр время процесса. "Нимфоманка" попыталась как то,ради приличия, ибо обещала в переписке, но у нее -ТАКИЕ КЛЫКИ!!
Я аккуратно снял ее голову с предмета моей гордости и положил на место. До сих пор хочу попробовать снова.
Раньше ,в 2006 был один случай ,когда я просто не обращая внимания на сопротивление, придавил голову к спинке дивана и буквально оттрахал в рот одну свою РБП.
И возбужденный ее стонами и мычанием -кончил ей в рот,чего она никогда не позволяла. Надо было видеть ее ошалевшее лицо..
Теоретически ,можно оставить одну из последних тем,либо объединить их в одну (Фистинг, Сексомания и т.д.), переименовав ее во что то типа"Темная комната" или "Только для взрослых" (название придумайте сами).Там можно будет обсуждать ВСЕ.Che писал(а):Сохо, AndeRAYta, готовите свою тему аль нет? :D :D А то соседняя наводит тоску ( то ли алень в десятом поколении, то ли дешевый вброс)
Было такое с одной барышней, после сего действа мне заявили: "Меня так жестко мой бывшый не трахал никогда! Ты как животное, но мне понравилось!"Сохо писал(а):Раньше ,в 2006 был один случай ,когда я просто не обращая внимания на сопротивление, придавил голову к спинке дивана и буквально оттрахал в рот одну свою РБП.
Так вот,AndeRAYta,вспоминая про зубки моей "нимофанки" -дополню темку.
В те выхи,уже ближе к ночи ,я лично вцепился в нее зубками: в шею ,ключицу и плечо.
Потребовалась буквально минута чтоб она начала стонать ,тяжело дышать,задыхаться и после того,как я коснулся ее двумя пальцами ТАМ - мгновенно кончила! Во как! Оказывается воздействие страстных звериных поцелуев никто не отменял.
ЗЫ. Перед этим мы смотрели фильм "Волк" с Николсоном.
В те выхи,уже ближе к ночи ,я лично вцепился в нее зубками: в шею ,ключицу и плечо.
Потребовалась буквально минута чтоб она начала стонать ,тяжело дышать,задыхаться и после того,как я коснулся ее двумя пальцами ТАМ - мгновенно кончила! Во как! Оказывается воздействие страстных звериных поцелуев никто не отменял.
ЗЫ. Перед этим мы смотрели фильм "Волк" с Николсоном.
Чей то мы только вдвоем генерим вопросы и ответы, не уж то у всех остальных участников форума такая скучная и пресная сексуальная жизнь? В сексе можно такого напридумывать, лишь бы фантазия работала! Тупо тыкать членом в живого человека не интересно!
P.S.: гомосятину и ЛГБТ не перевариваю, только гетеро.
- Cordao de Ouro
- бывалый
И верно,AndeRAYta,давай подождем! Мож и подтянутся те,кто в теме!AndeRAYta писал(а):Чей то мы только вдвоем генерим вопросы и ответы, не уж то у всех остальных участников форума такая скучная и пресная сексуальная жизнь? В сексе можно такого напридумывать, лишь бы фантазия работала! Тупо тыкать членом в живого человека не интересно!
Cordao de Ouro, ОЖП когда нравится секс с нежностями и отношением как к девочке-целочке, когда животный секс, когда быстрый секс, когда секс марафон по 1,5-2 часа, когда банальный спокойный трах.
Просто надо быть ведущим в сексе, чуствовать общее настроение в постели и знать свою ОЖП.
Сохо, давай подождем, зададут вопросы или сгенерят тему, будем отвечать.
Просто надо быть ведущим в сексе, чуствовать общее настроение в постели и знать свою ОЖП.
Сохо, давай подождем, зададут вопросы или сгенерят тему, будем отвечать.
Ну вот -доказательства...
Наташа (14:46:36 23/09/2013)
а еще я люблю языком в ушко..и кусать мочку
Сохо (14:47:28 23/09/2013)
Во мне эта женщина вообще пробудила зверя
Сохо (14:47:36 23/09/2013)
Страстного зверя.Неуправляемого зверя.
Наташа (14:47:49 23/09/2013)
да
Наташа (14:48:01 23/09/2013)
это ж супер
Наташа (14:49:25 23/09/2013)
я тоже хочу быть зверем
Как то так...
Наташа (14:46:36 23/09/2013)
а еще я люблю языком в ушко..и кусать мочку
Сохо (14:47:28 23/09/2013)
Во мне эта женщина вообще пробудила зверя
Сохо (14:47:36 23/09/2013)
Страстного зверя.Неуправляемого зверя.
Наташа (14:47:49 23/09/2013)
да
Наташа (14:48:01 23/09/2013)
это ж супер
Наташа (14:49:25 23/09/2013)
я тоже хочу быть зверем
Как то так...
Камрады, просто вы в теме широкий спектр сексуальных взаимоотношений рассматриваете...в целом. Тема переросла, собственно, тему про фистинг (который, как таковой, я не практикую).
Касательно "животного" секса, - согласен, с оговоркой. Если ОЖП, которые заведомо не предрасположены к нему. Их немного, но они есть.
Тут, действительно, важно почуствовать это...чтобы не напугать до полусмерти. Как-то так.
Касательно "животного" секса, - согласен, с оговоркой. Если ОЖП, которые заведомо не предрасположены к нему. Их немного, но они есть.
Тут, действительно, важно почуствовать это...чтобы не напугать до полусмерти. Как-то так.