Теория происхождения человека

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 20.09.13 18:48

Синяя Борода писал(а):Легко. Мигрант-нелегал получает меньше легала, а легал получает меньше граждан РФ.
Что за ху..ня? Я с ними работал (был бригадиром), делал все то же самое что и они, но кроме этого еще и документацию всю вел - так, что поверь, я лучше тебя знаю сколько они получают)) 35-40 тыс.
Кстати, з/п у меня была всего на пару тысяч больше, и др. русские которые работали в бригаде получали также как и таджики с узбеками (за гражданство и прописку - не доплачивают! НЕ ПИЗ..ДИ!)
Синяя Борода писал(а):Хэнк, я конечно понимаю, что усраться не поддаться, но ты уже несёшь откровенную чушь.
Это ты о себе написал - и не вали с больной головы на здоровую.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 20.09.13 19:17

Вот ты и не ПИ...ЗДИ.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 20.09.13 19:31

По существу ответить нечего? Нет аргументов? Только одни эмоции?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 20.09.13 19:38

Хэнк, так у меня брат двоюродный уже много лет нелегалит в России. Русский. Даже блондин натуральный. Но казахстанец, гражданство никак не получит. И кидают его частенько и платят меньше, чем местным. Говорят - не нравится, пшёл вон. (Знают, что некуда ему идти. Баи ещё меньше заплатят)

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 20.09.13 19:46

Кидают всех Мерген, и меня кидали.
А того, кого кидануть трудно - того просто на работу не берут. Кстати, в Мацкве не берут москвичей (многие в область уезжают, чтобы прописка была не московская)

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 20.09.13 19:52

За всю Москву говоришь Хэнк? 8)

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 20.09.13 19:58

Нет. Только за обычных работяг. И не за всех

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 20.09.13 20:16

Октавия писал(а):Да пожалуйста, http://mvd.ru/presscenter/statistics/re ... m/1200461/
Сопоставляем данные пунктов 2 и 20. Доля легко вычисляется. А латентная преступность, это когда факт преступления вообще не регистрируется. И как в этом случае можно судить кем оно совершено? Россиянином, мигрантом?
Статистика вещь хитрая и зависит от политической коньюктуры. Нарисовать можно любые цифры в пропагандистских целях. А так как в РФ «у преступника национальности нет», то и цифры рисуют соответствующие политике политкорректности.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 20.09.13 20:20

Хэнк писал(а):По существу ответить нечего? Нет аргументов? Только одни эмоции?
Ну слова «НЕ ПИ...ЗДИ» ты первый написал, и не один раз, так что сначала оцени свои эмоции, прежде чем судить о моих.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 20.09.13 20:33

Ну меня то понятно почему эмоции захлестывают, устал я уже опровергать пропагандистские сказки о нищих гастарбайтерах, я не понимаю почему ты веришь в то - чего не видел лично

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 20.09.13 20:46

Хэнк писал(а):Кидают всех Мерген, и меня кидали.
А того, кого кидануть трудно - того просто на работу не берут. Кстати, в Мацкве не берут москвичей (многие в область уезжают, чтобы прописка была не московская)
На низовые вакансии действительно иногда не берут - в дворники например или землекопы, асфальтоукладчики поскольку там бригады практически из одних зверей состоят. Да славяне туда и сами не пойдут. Не раз видел как отказывались работать в дагестанской или кабардинской бригаде.
Но чтобы в область уезжали, чтобы прописка была не московская (!?) - первый раз слышу. Наоборот в большинстве объявлений требуют: прописка Москва, ближнее Подмосковье.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 20.09.13 21:01

Хэнк писал(а):Ну меня то понятно почему эмоции захлестывают, устал я уже опровергать пропагандистские сказки о нищих гастарбайтерах, я не понимаю почему ты веришь в то - чего не видел лично
Хэнк, я видел. Есть одна крупная строительная организация в Москве. Я там мастером был. Так вот при выдаче зарплаты был такой фокус: в ведомости гастеры расписывались за одну сумму, а на руки получали гораздо меньшую - где-то на треть.
Я впрочем допускаю, что не везде такие порядки и ты мог работать в организации где гастеров не найопывали.

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 20.09.13 21:08

Синяя Борода писал(а):На низовые вакансии действительно иногда не берут - в дворники например или землекопы, асфальтоукладчики поскольку там бригады практически из одних зверей состоят. Да славяне туда и сами не пойдут. Не раз видел как отказывались работать в дагестанской или кабардинской бригаде.
Камрад, ты на меня не обиңайся но ты тяжел как ПГМ-нутая бабка, повторяешь то что тебе из телевизора сказали и не задумываешься даже , ни одного доказательства-ни одного аргумента не привел. а я перед тобой распинаюсь, ну как с тобой без эмоций разговаривать?

На читай, вот тебе ссылки - http://www.kp.ru/daily/26084.4/2986727/

" кроме тех, кого заставляют работать насильно, на 561 кирпичном заводе Дагестана трудятся тысячи добровольных рабов, приехавших из России. И это, пожалуй, самый страшный знак. Это явление не победить полицейскими проверками, оно лежит в другой плоскости - в экономической. Опросив добрую сотню мужиков, мы в очередной раз убедились: работы в провинции нет и с каждым годом становится меньше. Причина одна - миграционное давление на все сегменты рынка физического труда. Один из рабочих, родом из Пильнинского района Нижегородской области, объяснил нам, какие черти занесли его в Дагестан работать по 15 часов в день за 10 - 12 тысяч рублей. Нормальный, непьющий мужик, семейный. Столяр, плотник, отделочник, с правами на трактор, не смог найти работы на родине:

- Я пытался устроиться дворником в Нижнем Новгороде. И что мне сказали? У тебя прописка областная! А рядом толпой ходят эти, с метлами, у которых не то что прописки - гражданства нет.

- А в Москве устроиться пробовали?

- А я сюда из Москвы приехал, у вас там то же самое"

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 20.09.13 22:45

Хэнк писал(а): - Я пытался устроиться дворником в Нижнем Новгороде. И что мне сказали? У тебя прописка областная! А рядом толпой ходят эти, с метлами, у которых не то что прописки - гражданства нет.

- А в Москве устроиться пробовали?

- А я сюда из Москвы приехал, у вас там то же самое"
ОК. Хэнк объясни мне чётко - Почему местных не берут, а мигрантов берут? В чём причина?

Хэнк
старейшина

Сообщение Хэнк » 20.09.13 22:54

Синяя Борода, Я могу только предположить - наверняка не утверждаю. Но думаю, что причина не в антирусизме, а гораздо проще. Только тебе в нее поверить будет тяжело, для тебя это разрыв шаблона будет.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 20.09.13 23:05

Разрыва не будет. Я не мыслю шаблонами. Колись.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 20.09.13 23:16

Господа, но это же дикий оффтоп.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 20.09.13 23:35

Дабы не продолжать офф топ, можно в личку, ибо заинтриговал.

noev
аксакал

Сообщение noev » 14.02.14 13:36

Вот откуда разнообразие видов:

Изображение

noev
аксакал

Сообщение noev » 14.02.14 14:42

Анонимус писал(а):Чтобы устранить противоречие между теорией эволюции и священным писанием, в библию было решено внести изменение. Теперь история происхождения человека будет выглядеть так: «Человек произошел от обезьяны, которую бог создал по своему образу и подобию».

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 14.02.14 15:02

Не богохульствуй, грешнег! :twisted:

:lol:

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 14.02.14 15:12

Доктор Рад писал(а):
Генетика немного различна.
Мозг сильно разный у представителей разных рас.

На свете нет ни одного негра кто сможет обыграть любого КМСника в шахматы, любого уездного городка. Просто ни одного.

Другое дело, что все расы все равно принадлежат к одному виду. Хомо сапиенс.

Вы уж как-то определитесь: то-ли, как Вы писали в другой теме "индивидуальная изменчивость в плане мозга намного выше, чем расовые и нациоанльные особенности" (не дословно, но если будете брыкаться, то приведу точную цитату - сейчас лень искать) и "морфология мозга не передается генетически", то-ли "Генетика немного различна. Мозг сильно разный у представителей разных рас"?

Где пиздеж?

В итоге выяснилось все-таки, что "генетика влияет на морфологию мозга"? :)

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 14.02.14 15:15

Хэнк писал(а):Синяя Борода, Я могу только предположить - наверняка не утверждаю. Но думаю, что причина не в антирусизме, а гораздо проще. Только тебе в нее поверить будет тяжело, для тебя это разрыв шаблона будет.
Не, он ни за что не поверит, что тем, кто ведет бизнес, глубоко покуй цвет кожи и т.д., а потому они просто делают выбор в пользу того, кто больше и лучше работает, а не тунеядца.

Но мозг некоторых будет до упора отказываться принять эту простую истину, лежащую на поверхности.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.02.14 15:31

«Человек произошел от обезьяны, которую бог создал по своему образу и подобию».
нет, на самом деле всё было так: "Бог создал из обезъяны чела добавив свою днк в обезъянью".
тогда все правы и дарвинисты и теологи и генетики. в смысле они и так все правы, но в таком ракурсе они не противоречат друг другу в своих частных правдах.
это правильно, потмоу что истина это то что одинаково верно если мерять из разных ракурсов.
и где моя нобелевка? :)

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 14.02.14 15:49

Позитивисты скорее поверят в черта инопланетного, но Бога не примут.
Так что не дадут нобелевку Разведчику. Нобелевку надо заслужить.
Современный заслужитель: Михаил Сергеевич Горбачев. :D

Ответить