Жена, ребенок. Нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Helix
любитель

Сообщение Helix » 29.11.13 00:34

Возник у меня вопрос после очередного заседания.
На нем судья спросила, хочу ли я сохранить семью и считаю ли возможным примирение.
Я ответил, что семью хочу, но примиряться не очень готов.
Спросила о причинах
Я ответил, что БЖ не идет на встречу и есть заявление в суд, которое если не заберет о примирении не может быть и речи, так и сказал, что БЖ оговаривает меня и предала

Я вот к чему, по правде я ни фига не хочу с БЖ семьи, у меня ее нет, слили это я уже понял. И мириться мне накуй не нужно. Но сказал так специально. Чтобы судья картину видела и может у БЖ там чет переключит. Соврал короче, да мне и не стыдно.

Так вот БЖ снова пишет смски дескать буду ли я передавать документы для дочки? Я ее в предыдущий раз долго игнорил, потом просто послал нах и ничего больше.
Отвечать или ну его? Склоняюсь к тому, чтобы забить на все ее смс. И продолжать игнор. Буду выбивать рычаг ее манипуляшек в виде дочки, показывая что я не шибко заинтересован в ней. Затея у меня такая. Хоть и противная, но другие пути я пробовал, не приносят плодов. Что думаете?

Последнее заседание через месяц, на нем то все и решиться.

По санчасу: работаю вовсю, зал регулярный, за месяц подкачался так нормально, начинаю сам себе нравится! Отдыхаю, балую себя шмотками и порой бесполезными тратами и меня это радует :) в общем стараюсь полюбить себя! Наконец снег и я вернусь к своему хобби, обожаю сноуборд, но после свадьбы почти не катался. Обновил гардероб под катание вместе с доской и жду не дождусь спусков! В феврале отпуск себе забил, собираюсь поехать в горы :)

Helix
любитель

Сообщение Helix » 29.11.13 00:39

Ласки только вот женской хочется, привык я к ней.
От фей такого добра не дождешься :) а к отношениям я совсем не готов еще, сам нутром это чую.

Наблюдающий

Сообщение Наблюдающий » 03.12.13 01:12

Helix писал(а):Последние новости такие.
В пятницу приехал остаться с ночевкой ибо благоверная хотелаэвпервые после родов выйти в люди и была приглашена на ДР подруги. Я ее предупредил, что чем раньшеэвернется, тем больше поспит. В 9 утра она должна выехать, чтобы забрать доки о прописке дочери, и край в 10 я должен уехать по делам, была запланированная встреча с адвокатом.
В итоге вернулась в 3 ночи, я понятное дело уже спал. Проснулся в 7 утра по крику дочки. В 8-30.пошел будить ее, она стала ныть, что хочет спать и не может. Я сказал , что это ее проблемы, я свою часть уговора выполнил и задерживаться не могу, если решила вернуться поздно пусть сама расплачивается. В итоге проснулась в 9 и я смог уехать, дождавшись ее возвращения лишь в 10-40. Встречу пришлось перенести на неск.часов так как уже не успевал. Предварительно договорился что приеду днем погулять с дочкой на пару часов и она сможет поспать. Но так как опоздал на встречу, позвонил и сказал, что не смогу, т.к. она меня задержала с утра.
Началась очередная истерика с криками. «Это конец отношений, развод, теперь ты должен только дочке, а так как от моего сна зависит молоко, то я должна спать по 10 часов в день» - я даже охренел от такого, тут нормальный человек столько не спит, а у нее грудной ребенок на руках, какие нах 10 часов.
В итоге приехал вечером, поиграл с дочей, покупал ее , она ее покормила я носил на руках - убаюкивал. Сказал, что на ночь не останусь. Снова истерика и крики. Говорит забирай себе я завтра приеду заберу. Я говорю - пиши росписку что не возражаешь и я заберу. «а где она спать у тебя будет», говорю «возьму коляску, поспит в люльке заодно с ней завтра погуляюэу себя схожу». Она - нифига покупай свою эту я тебе не отдам. И соски с бутылками тоже покупай. Хотя все это я в свое время покупал. Короче совсем имею дала.
В итоге - оставляй дочь и вали на все 4 стороны. С дочкой общаться не даст, приходи говорит только с опекой. Пока собирал остатки вещей, лила на меня словесное говно, я не реагировал. На выходе хотел поцеловать дочь в лобик, нагнулся и БЖ прописала мне нормальную такую пощечину. Рука чесалась неимоверно, хотелось вырубить ее но я сдержался.
В общем закончилась моя попытка выпросить примирения для суда куево. Даешь ей палец, она мигом пытается руку откусить. 3 дня демки от нее и все по новой.

Все это кстати не так страшно, потому что я решил все-таки защищаться на суде. Так что светит мне не быстрое судебное разбирательство. Кстати шансы выиграть дело достаточно высоки. Помогли найти четкого адвоката. Так что пожелайте удачи =)

П.с. доки на развод вроде как идут, как будут - подпишу не задумываясь.
П.п.с. за эти дни сблизился дочкой, теперь все это еще больнее((
П.п.п.с. санчас пройден не был. Другой вопрос нужен ли он мне. К БЖ не вернусь ни под каким предлогом, противна эта мразь до жути.
Ну а с дочкой я надеюсь наверстаю еще все.

На душе полегчало, лицемерить не нужно и видеть эту суку придется только на заседаниях. Слава яйцам!!!
Минусы

1. Поехал в логово врага.
2. Поехал в логово врага без аудио-видео фиксирующих устройств
3. Не снял телесные образовавшиеся при пощечине.

Наблюдающий

Сообщение Наблюдающий » 03.12.13 01:14

Helix писал(а):Борис Л спасибо за поддержку, отвечу по пунктам
1. Тут согласен, вывод сделал, полное инфоблокада, надо бы еще и тлф сменить.
По одежде в общем и целом Вы правы, НО наступили холода, бабло тратить жалко, поэтому вещи решил вернуть
По прописке ей нужно было заявление, что я непротив. Дал ей его.
2. На хату и тачку коплю бабло, адвокаты и прочие издержки осушили двухмесячные накопления. Эту цель я преследую, уверяю
3. Нигде не расписывался. Но вариант предложенный Вами это все теория. На практике 1 из 1000 уголовных дел в нашей стране это оправдательное, остальное обвинительные. Такой суд, такие законы, такие судьи. Воистину великие законы нашей необъятной родины =) можете поверить, меня консультировал не один специалист, все не так просто. В моей ситуации шансы есть, понял я это не сразу, потому допустил ряд ошибок. Но бороться буду.

По разводу: ребенку нет года, поэтому мое заявление на развод отклонят. Инициатором может быть только она. Доки с ее слов идут, я жду недождусь и ни на минуту не задумаюсь, поставлю подпись.

Но в целом Вы правы. Необходимо в максимально сжатые сроки брать в руки себя и свои яйца! =)
если бы ты снял телесные- написал бы на нее встречку и она получила бы такую же судимость. Было бы чем давить

Наблюдающий

Сообщение Наблюдающий » 03.12.13 01:18

Внедорожник писал(а):С позволения автора задам в его теме вопрос BoMGу, т.к. у автора я думаю скоро начнутся траблы аналогичного характера. Добрый день уважаемый BoMG, прошу оценки ситуации с точки зрения закона. Моя дочь (3,5г) пошла в садик, пока идёт период адаптации, т.е. без матери не остаётся. Сегодня я зашёл в сад, что бы узнать как идёт адаптация. На что воспитательница и охранник в жёсткой безапелляционной форме потребовали меня покинуть территорию д.с. Мотивировав это тем, что они ознакомились с решением суда (б.ж принесла) (один раз в неделю, в субботу 2 часа) и тут мне видиться с дочерью не позволят.
Собственно вопрос: Насколько правомерны действия воспитателя? При телефонном разговоре с директором д.с. ясного ответа не добился и пригрозил, что пойду в прокуратуру.
Действия воспитателя и охранника ДОУ полностью незаконны. Они не имеют никакого отношения к решению суда, которое кстати никак не ограничивает тебя в правах, наоборот- ОБЯЗЫВАЕТ БЖ предоставлять тебе ребенка. "Скарамушевцы " лечат таких своими методами, до сотрудников ДОУ быстро доходит истина.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 03.12.13 01:22

как решение суда не ограничивает? назначено 2ч судом в определенные дни? в остальное время общаться по суду НЕЛЬЗЯ.
вопрос в том, что воспитатели не должны осуществлять функции контроля за решением суда - они не приставы, это вообще не их дело.

Наблюдающий

Сообщение Наблюдающий » 03.12.13 01:25

Не несите бреда. Где в решении суда сказано такое? Решение суда по порядку общения- ОБЯЗЫВАЕТ БЖ , но не ограничивает отца. Другое дело- что уроды из числа должностных лиц пытаются это часто трактовать иначе

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 03.12.13 01:26

хотя тут точно не скажу - мож и их как обязали? забей, короче, на этот садик - у тебя же есть твои 2часа. Зря кстати подавал в суд на порядок общения, зря зря, но уже поздно... какой идиот тебе это посоветовал? наверно с абф кто нить, очередной сказочник теоретик?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 03.12.13 01:30

Наблюдающий писал(а):Решение суда по порядку общения- ОБЯЗЫВАЕТ БЖ , но не ограничивает отца.
да ну? правда его не ограничивает? а давай ка спросим тех у кого есть этот порядок общения - они правда общаются с ребенком в ЛЮБОЕ удобное им время?

Наблюдающий

Сообщение Наблюдающий » 03.12.13 02:15

Хочешь- спрашивай. Я говорю о законе и решении , а не о том как что исполняется

Посмотри по исполнению тему http://maxpark.com/community/4636/content/2056641

Наблюдающий

Сообщение Наблюдающий » 03.12.13 02:16

Хочешь- спрашивай. Я говорю о законе и решении , а не о том как что исполняется

Посмотри по исполнению тему http://maxpark.com/community/4636/content/2056641

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 03.12.13 02:31

Наблюдающий, эти споры не для "наших" стран.

Я считаю (говорю про UA), что время общения родителя и ребенка, установленное судом или органами опеки, – это, своего рода, гарантированное Законом «время». Но ничто не должно мешать родителю общаться с ребенком и помимо этого установленного временного периода (конечно, если это не мешает учебе, здоровью ребенка и т.п.)!

В Конвенции о правах ребенка, ратифицированной и РФ и UA, декларируются соответствующие его права. Но это все "в идеале". На практике - не захочет мамашо дать ребенка - хер ты его получишь.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 03.12.13 02:32

Наблюдающий, эти споры не для "наших" стран.

Я считаю (говорю про UA), что время общения родителя и ребенка, установленное судом или органами опеки, – это, своего рода, гарантированное Законом «время». Но ничто не должно мешать родителю общаться с ребенком и помимо этого установленного временного периода (конечно, если это не мешает учебе, здоровью ребенка и т.п.)!

В Конвенции о правах ребенка, ратифицированной и РФ и UA, декларируются соответствующие его права. Но это все "в идеале". На практике - не захочет мамашо дать ребенка - хер ты его получишь.

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.12.13 13:46

Helix писал(а):Ласки только вот женской хочется, привык я к ней.
за ласку на ягель перейдешь?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 03.12.13 13:48

и я! и я! где ягель? где? :shock:

Helix
любитель

Сообщение Helix » 03.12.13 17:20

2 martin
Не, ягель не моя пища :)

2 Наблюдающий
после пощечины красный след прошел минут через 10 яб и не успел добраться до травмпункта, по остальному согласен

Сегодня встречался с БЖ по вопросу всяких госвыплат...она ко мне долго с ними лезла,я игнорил.
В итоге вышла на отца, тот не поняв взял трубку.
Сказал чтобы не смела впутывать моих родителей, это наши с ней вопросы. Ответила "Буду делать,что хочу ты же знаешь, ты мне не указ".
Родители сказали "а вдруг что-то с внучкой,а мы не возьмем трубку".
В итоге родителям был поставлен ультиматум, либо вы игнорируете БЖ и я возможно когда-то получу возможность видеть дочь и следовательно вы внучку. Либо вы будете видеть внучку и лишите меня возможности видеть дочь. Ибо тактика все та же, игнор игнор игнор. А родители становятся слабым звеном. Сказали поняли, во всем согласны, будут игнорировать или вообще в блеклист засунут её телефон.

Итогом встречи с БЖ были лишь оформленные бумажки, мое предложение поговорить о встречах с дочкой,её отказ и мой посыл её в далекий путь. Санчас снова прерван, сука меня достала через родителей. Покачает пару дней и снова буду вставать на ноги...фак! :twisted:
На след. неделе сруливаю на 10 дней в командировку в Ебург. Поработаю, отвлекусь, местных девочек возможно распробую, должно полегчать :)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 03.12.13 23:36

санчас день нулевой )

Helix
любитель

Сообщение Helix » 06.12.13 00:57

Камрады хочу узнать ваше мнение по ситуации.

Мне нужно было собрать кое-какие документы, для оформления выплат по ребенку.
Звонит сегодня БЖ, я на работе, трубку не беру, через час где-то пишу ей:
Что хотела?
Она: Когда документы будут готовы?
Я: Уже, могу подъехать завтра с утра, либо уже во второй половине месяца. (Улетаю в командировку)
Она: Давай вечером созвонимся? Есть вопросы. Я не отвечал.

Часа через полтора я в дороге набираю её (наверное первый косяк). Не берет трубку, пишет смс "Укладываю спать, перезвоню".
Через час я ей пишу: "Разговаривать уже не смогу пиши смс" (по работе не мог отвлечься". Она звонит , я ей : "Говорить не могу, пиши". (тут 100% стоило сразу бросить трубку, но видимо алень еще где-то жив)".
Вывела на короткий разговор, дескать давай приезжай завтра к обеду, мне не с кем дочь оставить.
Я сказал, чтобы брала дочь с собой.
Она: "Ей сделали вчера прививки, нельзя пока на улицу"
Я: "Да просто не хочешь дать мне её увидеть"
Она: "Да приезжай, смотри, кто тебе мешает"
Я: "Ладно, говорить неудобно. Документами займемся значит позже"
Она: "Ну ладно удачи тебе на Урале" (тут сразу параноя, откуда знает куда я лечу. Обсуждал вопросы эти ток по тлф и в рабочей почте, взломать которую не каждому под силу, может прослушивает...да вроде бред, короче параною слегка)
Далее она: "Приезжай с утра на дочку посмотри"
Я: "Все не могу говорить, пока" - бросаю трубку.
Она пишет далее смс "Соберешься приехать, отпиши сегодня".

Так вот приезжать не собираюсь, тем более там БТ должна вроде как с утра в квартире быть, тем более не нужно, да и БЖ видеть, потом опять качели. Конечно дочь увидеть страсть как хочется.
В общем ничего не отписал (сама же сказала, пиши если соберешься)
Завтра наверняка напишет,какой я казел в очередной раз, мне дочь предложили увидеть, а я не приехал. Это собираюсь игнорить и далее.

Вопрос: правильно ли в целом себя повел и верно ли отметил свои косяки?
Спасибо заранее за комментарии. Хотелось куда-то это вылить.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 06.12.13 00:59

С 5го раза как прочитал, понял, что тут не совсем все ясно.
В предложении
"Вывела на короткий разговор, дескать давай приезжай завтра к обеду, мне не с кем дочь оставить. " имелось в виду, что приезжай к обеду сделать документы, с утра ей не с кем дочь оставить.

samag0n

Сообщение samag0n » 06.12.13 01:23

Я сам тот ещё алёша, но отпишусь

Ну знает и знает - скорее всего сам пропи...делся где-то...
Родителям или даже ей вскользь.Ну а там дальше...

Нормально поступил, она в любом случае тебе напишет какой ты казёл и ещё не раз по поводу и без повода.

А то что взял трубку - смс всё равно уже писал - не одна ли херня.
Я вот ненавижу смс, по-моему времени уходит ещё больше. Проще набрать и обкашлять всё по быстрому...

Helix
любитель

Сообщение Helix » 06.12.13 01:36

Родители мои с ней не общаются. Сам ей не мог сказать, да и не общаемся мы по сути. Вот последнюю неделю только решаем вопросы всяких документов, разговоров не ведем, а так месяца полтора ниодного слова. Ток от нее какие-то смс, которые я игнорил.
1 раз ездил туда в командировку, когда жили вместе, но гораздо больше ездил в другие места. Почему именно Урал? Склоняюсь к совпадению конечно, но чуточку все-таки параноит.

pecets
любитель

Сообщение pecets » 06.12.13 08:33

Не парься, а то опять желание, чтобы БЖ по шерстке погладила появится. Приезжай к нам, сходи в Лимпопо (развейся, отдохни).

Helix
любитель

Сообщение Helix » 23.12.13 13:48

Приговор суда: оправдать!

На душе правда вроде и легко, а вроде и грустно. Надо пару деньков пережить и понять, что делать дальше!

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 23.12.13 14:05

Поздравляю. Нормально, качели еще будут, держись. Главное ты сделал - не нагадил ребенку в будущую трудовую биографию. И с оправдательного приговора копии сделай, пригодится.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 23.12.13 15:45

Я же говорю - есть высшая справедливость на свете 8)
Вдвойне забавно, если судия была ОЖП :D

Ответить