На нем судья спросила, хочу ли я сохранить семью и считаю ли возможным примирение.
Я ответил, что семью хочу, но примиряться не очень готов.
Спросила о причинах
Я ответил, что БЖ не идет на встречу и есть заявление в суд, которое если не заберет о примирении не может быть и речи, так и сказал, что БЖ оговаривает меня и предала
Я вот к чему, по правде я ни фига не хочу с БЖ семьи, у меня ее нет, слили это я уже понял. И мириться мне накуй не нужно. Но сказал так специально. Чтобы судья картину видела и может у БЖ там чет переключит. Соврал короче, да мне и не стыдно.
Так вот БЖ снова пишет смски дескать буду ли я передавать документы для дочки? Я ее в предыдущий раз долго игнорил, потом просто послал нах и ничего больше.
Отвечать или ну его? Склоняюсь к тому, чтобы забить на все ее смс. И продолжать игнор. Буду выбивать рычаг ее манипуляшек в виде дочки, показывая что я не шибко заинтересован в ней. Затея у меня такая. Хоть и противная, но другие пути я пробовал, не приносят плодов. Что думаете?
Последнее заседание через месяц, на нем то все и решиться.
По санчасу: работаю вовсю, зал регулярный, за месяц подкачался так нормально, начинаю сам себе нравится! Отдыхаю, балую себя шмотками и порой бесполезными тратами и меня это радует