Полный аут. Подходим к разводу.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 26.11.13 23:56

Покерист писал(а):ВАСЯ - это звучит круто!
И говорить это слово нужно гордо! Изображение
--
Жекас тут всё с ветряными мельницами воюет? Изображение
А вот прикинь,что тебя в миру по паспорту васей кличут, шо делать то брат будем,а? да,да и все к тебе обращаются именно так как ты написал, гордо и с придыхаием, вот жешь хрень,а..

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 27.11.13 00:08

JEKAS писал(а): Какие ссылки ты привел? Ты скопировал текст, и в этом тексте нет двусмысленности, по этому вопросу ,тебе уже ответил, хватит говно в ступе месить, реально напрягаешь.
Напрягаю? Отлично! Не нравится вести дисскуссию? Не ведите!
JEKAS писал(а): Да и за "других" :lol: :lol: форумчан ты это не базарь, сам знаешь чья черта,за других решать и разговаривать.,хотя за пару/тройку слепых писателей в этой теме , ты можешь и вправду решать :D :D
Ваше мнение о конретных форумчанах - это ТОЛЬКО ваше мнение
JEKAS писал(а): Где мной нарушены правила форума, по поводу письма? нах ты звездуном заделываешься, хочешь быть на ровне с белкой и браком? еще немного и ты будешь как они :shock:
Трудно правила перечитать? Или как там сказал - тоже слепой писатель?
JEKAS писал(а): Как можно оскорбить одноклеточных существ, ты почитай что писали они и им подобные в моей теме, задроты они всероссийские.
Вот о том и речь
JEKAS писал(а): И о какой специфической аудитори ты глаголишь? тут что собрание инвалидов ?
Почитай посты новичков - они что со здоровой головой сюда пришли?
JEKAS писал(а): упс не лей более воды, по пустому тебе более не отвечу,дабы не быть потом обвиненным в оскорблении личности и насилии всего человечества.
Да ради бога - не отвечай.
JEKAS писал(а): спи спокойно, ты номер один...
:lol: :lol: :lol:
JEKAS писал(а): И да, гугл в помощь, а так начни читать "война и мир",русская классика, хрех ее не читать.
Ты еще фантастику помяни :lol:

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 27.11.13 00:17

Не поклонник идеи. Сам избежал оного - хотя была пара соблазнов в жизни, но отвело.
Но - не люблю ханжества и отрицания очевидного - примеров "васькизма" среди знаменитых до фига, возьмем хотя бы работников цеха русской литературы.

Вспомним Лилю Брик, Блока, Горького, Булгакова. Брюсова... много их было, поверьте мне)) и это только Серебряный век

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 27.11.13 00:26

Mikki, педерастов (ой, простите, пидоры - "геев") тоже было дофига среди знаменитых...
Теперь что, В ЭТОМ на них равняться? :shock:

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 27.11.13 00:36

равняться не надо. отрицать глупо

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 27.11.13 00:51

ровнятся каждый сам на что выберет, свободная страна,упс :D
только вопрос не в этом был,ежли че. Приведенные примеры были к тому,что мораль во многих ее аспектах слаба и не выдерживает критики,и то что : быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей (с) "Евгений Онегин". Пушкин.
Что один гей/петя, порой приносит обществу огромную пользу нежли чем масса натуралов, да от этого не весело , но факты вещь упрямая.
И нет в моих постах призывов/оправданий васьков и т.п., но есть призыв к тому чтобы перестать заниматься хуйней, перестать гнобить тех кто пришел сюда , кто хочет измениться и изменить свою жизнь. Тут у многих с совестью не чисто, и по жизни они не больше чем среднестатистические граждане, но как судить других, так они боги.
Тема показательна, еще раз выявила писателей нечитателей, что тоже полезно, для большинства форумчан, каждый из них почитает и подумает , сто раз, что не стоит честно писать о себе , с говном смешают , вместо того чтобы руку подать. Ошибаться свойственно всем(с).
За сим откланиваюсь , рад был поболтать.
Афтор, пиши, главное что ты понял допущенные ошибки , и постараешься в каку не лезть, а судить тебя будет бог и суд РФ, ну ежли че.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 27.11.13 03:33

JEKAS писал(а):
Я вот тебе даже тыкать разрешу, все же до белкасамца/самса, тебе еще далеко , но тенденции есть, выбирай сам куда ползти.
на твой вопрос есть ответ в этой же теме, жаль что ты только писатель.

Тыкать я тебя не буду. Я норм ориентации . А чего спросил васёк ли ты. Да мне просто нравится как ты себё васьком признаёшь. Вот честно тебе говорю.

:lol:

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 27.11.13 05:58

ума погляжу у тебя до уровня мужского полового органа?
Ты такой же задрот как и твой карифан, коий со шлюхами тырнетными живет, да и еще притом и альфонс)
И ты можешь весь экран слюной забрызгать, крича мне что я васек, так как в реале ты помойка пустоголовая, иди задротик. вздрочни и спать ложись, так как тебе, даже замужние не дадут)
Кукарекай,кукарекай, все прожекторы и софиты направлены на тебя, твой выход гребешок.) ждемссс..

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 27.11.13 12:27

Гениальные оправдания только подчеркивают идиотизм поступков и мыслей.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 27.11.13 15:02

Радзинский детектед),ну-ну.
А так то да, флаг не останется валяться тряпкой, его, взамен убитого, поднимет новый командир))

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 27.11.13 15:23

Mikki писал(а):Не поклонник идеи. Сам избежал оного - хотя была пара соблазнов в жизни, но отвело.
Но - не люблю ханжества и отрицания очевидного - примеров "васькизма" среди знаменитых до фига, возьмем хотя бы работников цеха русской литературы.

Вспомним Лилю Брик, Блока, Горького, Булгакова. Брюсова... много их было, поверьте мне)) и это только Серебряный век
Вся эта литературная богема кроме васькизма страдала пристрастием к наркотикам и алкоголю. У большинства - более или менее выраженные проблемы с психикой. Еще в этой среде процветал биссексуализм
Так что васькизм как-то меркнет на фоне их остального бытия :?
Куевые примеры для подражания, короче.

Русская классика (во многом), литература Серебряного века и Стругацкие испортили мозги русскому/советскому человеку. ИМХО.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 27.11.13 15:52

Так большинство на них росло/растет, то что ты перечислил, неумоляет их достижений и заслуг. И для чего я приводил эти примеры, мною же было и описанно, зачем ты повторяешь то, что и так многим известно?
По твоему хороши для примеров, такие как Вассерман и ежи с ними? Полемика может быть бесконечной, но то что я хотел донести. уже разжевал. Искать здесь второго дна, не стоит, смысла нет, мной четко все обозначено. Грехов по круче васьковства за многими вагон, но никто не вправе отказать тем кто осознал и хочет человеком дальше жить. Люди сюда не за тем пришли чтобы их здесь вговно стирали, тем более те кто сам поуши в нем. это норма для вуменсру.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 27.11.13 19:17

Камрады, расставим точки.
В потоке оскорблений и словоблудия от Жекаса есть одна простенькая мысль, которая заключается в том, что здесь, возможно, каждый второй из нас "васек", но не знает об этом, или узнал после половой эпли.
В общем, Жекас сделал такое предположение в отношении форума.

Следуя элементарной житейской логике мы также вправе предположить, что такой вывод Жекас делает из личного опыта (откуда же ещё? я что-то не видел официальной статистики). Основываясь на пережитом, Жекас считает, что нет большой беды в том, чтобы в юном возрасте или нажравшись в говно, трахнуть замужнюю бабу, и с утра осознать, что произошла ошибка.

(Кстати, я не согласен, что здесь все форумчане сначала трахаются, а потом спрашивают: "подруга, ты замужем или нет"? Многие, думаю, предпочитают наоборот.)

Между тем в данной теме был поднят вопрос не о таких обстоятельствах (свойственных, вероятно, для малолетних, пьяных и Жекаса), а о сознательных действиях взрослого и разумного человека, который будучи трезвым и прекрасно зная о замужнем статусе женщины, тем не менее, пользуясь своим умением "приседать на уши" глуповатой ОЖП, стремился ее трахнуть или даже забрать себе, и преуспел в этом.

Искренне полагаю, что вот такой типаж и является "Васьком", который одновременно является предателем всего мужского населения.

Древние люди (в терминах Новоселова) рассуждали бы проще: "Васек" - это вор, который украл/испортил собственность другого мужчины (самку, если кому так нравится), и должен понести наказание, как и за любую другую кражу"

Вот в чем правда.

А "сила в правде" (с) Данила Багров.

Что касается автора, то он все уже понял и сам сформулировал для себя совет:
Егорчик писал(а):падла тебе говорили, вот и жри г*вно
ППКС. Других советов нет.
Остается сожалеть, что наказывать таких воров иначе сейчас не принято, т.к. мало кому хочется отбывать наказание из-за какого-то "Васька" и глупой самки.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 27.11.13 21:22

В чем соглашусь с Жекасом - не надо гнобить бывших васьков. Это бессмысленно, ибо прошлого не воротишь. Важно направить и разъяснить сущность васька.
Это важнее всего для новичков, а то они сначала дай бог санчас прочитают, где предписано не виноватить попусту себя, а тут опа отдельные товарищи с кучей сообщений говорят, что де это они алени виноваты в лядстве жены. Ну и как потом им про санчас рассказывать?
Вообще эти холи-вары с оскорблениями и переходами на личности отталкивают от форума и существенно снижают его полезность. А жаль, в свое время он мне лично помог поставить мозг на место и уяснить правильные принципы, потому и пишу до сих пор здесь.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 27.11.13 21:44

По Васькам все просто. Друзья-васьки жить права не имеют (увы, охраняются законом). В остальных же случаях присовывание йуха извинительно, ибо на 99% происходит из-за лжи тетки ("мужа нет", "мы почти в разводе" и т.п.). Ибо самцы есмь, а человек слаб.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 27.11.13 22:23

d2s писал(а):важнее всего для новичков, а то они сначала дай бог санчас прочитают, где предписано не виноватить попусту себя, а тут опа отдельные товарищи с кучей сообщений говорят, что де это они алени виноваты в лядстве жены. Ну и как потом им про санчас рассказывать?
Вот лучше и не скажешь наверное.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 27.11.13 22:58

GREG писал(а):Камрады, расставим точки.
В потоке оскорблений и словоблудия от Жекаса есть одна простенькая мысль, которая заключается в том, что здесь, возможно, каждый второй из нас "васек", но не знает об этом, или узнал после половой эпли.
В общем, Жекас сделал такое предположение в отношении форума.

Следуя элементарной житейской логике мы также вправе предположить, что такой вывод Жекас делает из личного опыта (откуда же ещё? я что-то не видел официальной статистики). Основываясь на пережитом, Жекас считает, что нет большой беды в том, чтобы в юном возрасте или нажравшись в говно, трахнуть замужнюю бабу, и с утра осознать, что произошла ошибка.

(Кстати, я не согласен, что здесь все форумчане сначала трахаются, а потом спрашивают: "подруга, ты замужем или нет"? Многие, думаю, предпочитают наоборот.)

Между тем в данной теме был поднят вопрос не о таких обстоятельствах (свойственных, вероятно, для малолетних, пьяных и Жекаса), а о сознательных действиях взрослого и разумного человека, который будучи трезвым и прекрасно зная о замужнем статусе женщины, тем не менее, пользуясь своим умением "приседать на уши" глуповатой ОЖП, стремился ее трахнуть или даже забрать себе, и преуспел в этом.

Искренне полагаю, что вот такой типаж и является "Васьком", который одновременно является предателем всего мужского населения.

Древние люди (в терминах Новоселова) рассуждали бы проще: "Васек" - это вор, который украл/испортил собственность другого мужчины (самку, если кому так нравится), и должен понести наказание, как и за любую другую кражу"

Вот в чем правда.

А "сила в правде" (с) Данила Багров.

Что касается автора, то он все уже понял и сам сформулировал для себя совет:

ППКС. Других советов нет.
Остается сожалеть, что наказывать таких воров иначе сейчас не принято, т.к. мало кому хочется отбывать наказание из-за какого-то "Васька" и глупой самки.
На форуме сидят люди, и все людское им не чуждо.
Здесь нет никаких предположений, жизнь как факт, не такая как ты рассписываешь, может ты и живешь при светлом будущем , но это твое право , мне то ,что что ты в это веришь?

Следуя твоей логике, трахнуть замужнюю тетку, это страшная трагедия? по библии - да это смертный грех, но вот только их там еще 6 пунктов и большинство из них почему-то не так порочны, так чтоли? но почему то они тоже в списке смертных грехов, но для тебя это муде,да? Так как остальные грехи , тебя не так сильно напрягают и с ними можно жить, найдя оправдания для своей совести? И 99% людей , с точки зрения морали/библии, каждый день нарушают запреты, но живут же. Ты же и тебе подобные наверно посчитали , что самый страшный грех это васькизм/прелюбодеяние? так как тема для многих близка и болезненна,да?
Так как ты не заморачиваешься математикой, то тебе сложно посчитать, сколько примерно на планете васьков, тебе особенному оф.статистика нужна, и если от роскомстата таковой нет то ты и не веришь в то ,что не подтверждает официальная власть. :D живи так и далее, только другим навязывать не надо этой ерунды, сами калькулятор в руки взять смогут, раз ты ленивый.

С историей у тебя туго, но это не моя вина, самообучение никто не отменял. Еще 100 лет назад считалось , что отбить хорошую самку у , тем более крутого самца это признак сильного/крутого война/мужчины/вожака. и откуда ты знаешь , как рассуждали бы древние? ты ,что там жил, что делаешь такие глубокие предположения? не позорься , хотя это твое право, позорься сколько влезет.

наказанию в 99% подвергали/подвергают бабу(так досихпор происходит на востоке и ряде других стран), так как знают и понимают , кто открыл ворота врагу. Дабы само искушение не есть грех, грех поддаться ему.
И не надо аппелировать к форуму, защищай свои принципы/доводы сам, ты мужчина, так и отвечай сам, это же твои мысли и твоя мораль? так почему ты ищешь ей подтверждение и одобрение в толпе, слаб сам за свои убеждения отвечать?

Правд на свете много, истина одна.(с)

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 27.11.13 23:02

Браконьер, ты все вырываешь из контекста удобные тебе фразы? :lol: :lol: ну-ну.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 27.11.13 23:07

И это, расставлятели точек над i , расставляйте над своими i точки, а за чужие не волнуйтесь, один хрен точек не хватит :D :D :D

menand
старейшина

Сообщение menand » 28.11.13 00:21

Я так понял, мы не узнаем чем все закончилось у автора...

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 28.11.13 01:44

мне думается, что узнаем, но чуть позже.
А так, если тенденция говновтаптывания грешних святыми угодниками абф не прекратится, то да, люди все меньше и меньше будут писать почесноку и после отписываться о дальнейшей ситуации., с такими ведь вещами/вопросами порой с другом не поговоришь.
Афтор не огорчайся за такой диспут в твоей теме, прицидент давно назревал, и он был создан на твоем примере и в этом есть тоже много плюсов. Живи своим умом, пиши,что да как, здесь при всем наличии большого числа лузеров и подпевал, есть немало очень мудрых и позитивных личностей, они всегда постараются помочь, если ты сам искренне хочешь исправиться и исправить свою жизнь.
Удачи!

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 28.11.13 15:15

JEKAS писал(а): Еще 100 лет назад считалось , что отбить хорошую самку у , тем более крутого самца это признак сильного/крутого война/мужчины/вожака.
В дворянской среде отбивать чужих жен было опасным делом. Вполне можно было лишиться жизни на дуэли. Такие вот люди небезосновательно считались отмороженными, так как играли своей и чужой жизнью из-за бабы.
JEKAS, отмороженность - это признак крутого мужчины?

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 28.11.13 16:24

дык, дуэли, признак мохрового аленизма.
И природа не просто так это придумала. сам поймешь почему? Выживает сильнейший, но так как мы стали цивилизованными, то эти инстинкты подавляются судом и моралью, вот и фсе:-D
И хватит за дворян задвигать, ты не вкурсе реальных движений того времени, так как уже за это время историю В.О.В. переврали как могли, и это скармливают за истину школярам., что говорить про то время. Но по истории Руси, в целом был патриархат, с включениями матриархального правления в разные периоды. Так вот в эти периоды, аленьи побоища достигали пиковых значений.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 28.11.13 17:07

JEKAS, будь добр, ответ на вопрос- ты во всех темах будешь сраться с форумчанами?
Мне глубоко пох, кто где прав, но ты засираешь одну тему за другой.
К авторам тем и читающим форум людям не имеют никакого отношения твои разборки с форумчанами.[/b]

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 28.11.13 17:42

где в данный момент срач?
И нерегулируй, без тебя разберусь, где и что писать,ога? Помогай и советуй/наставляй других, в твоей помощи нуждаюсь, не трать время на меня, не стоит.

Ответить