... и их различия.
-
xRom
- любитель
Кстати подумалось: это ж како феерической дурой надо быть, чтобы ставить знак равенства между ленью и заработком! Все мои знакомые кто занимается нужным людям делом, и зачастую в ущерб семье и уж точно своему времени - как раз звезд с неба в матплане не хватают. Зато если хто-то покупает себе второй кайен - это определенно какое-то говно из тех, кто сам молотка в руках держать не может, зато языком кружева плетет по телеку и во всяких комитетах, думах али собраниях - блевать тянет. В лучшем случае продаван, но и то: если он не замазан в говне, то бизнес отберут, Чичваркин и куча других людей тому доказательство.
xRom
-
El_Mer@
- аксакал
Мишель писал(а):
Всегда для вас найдутся женщины, согласные рожать детей и жить на доход 30 т.р. на семью.
Это очень хороший доход, для провинции я бы сказала - очень хороший. При средней з/п в регионах 15 тысяч. 8)
El_Mer@
-
bmv
- бывалый
- Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Ооо, какой лютый пздц тут нарисовался.
Прям Адъ и Израиль в кукушке.
Я лично в восторге, уважаемые!
Жаль времени нет сейчас.
Но, будь в курсе, Мишель, ты мой кумир.
Я буду следить за тобой. (с)
bmv
-
Сохо
- аксакал
изучающий писал(а):
Жаль от того, что в принципе уже виден чётко прочерченный жизненный путь девушки?
Как то так. Запрограммированные стандартные фразы и общая нацеленность.
Есть слабая надежда ,что почитает форум и поменяется.
Хотя процент изменения в лучшую сторону 1-2 против 98-99.
Сохо
-
Сохо
- аксакал
Сорри за двойное -не заметил!

Сохо
-
изучающий
- посвященный
изучающий писал(а):Доктор Рад недавно хорошо сказал о довлеющем влиянии мнения большинства на поведение ОЖП.
Приведу высказывание:
Доктор Рад писал(а):В трех словах женский моцк работает так:
Факторы значимые для построения цепочек (исходная парадигма) определяются исходя из значимости (перемножения ресурсы*доминацию*сексвостребованность) объекта и/или субъекта носителя фактора.
Короче на пальцах процессинг такой:
Бабец берет мнение/убеждение наиболее значимого индивида (владельца газет, параходов, нобелевского лауреата, олигарха, президента страны, своей мамы, етц) и ставит его во главу, как аксиому. Это делается бессознательно, для этого есть реальный автоматический процессинг в моцке любой бабы.
А затем, уже задним числом, ассоциативные поля подгоняют "сознательное" объяснение почему данное мнение значимое. Хотя оно значимое было бы даже если у этой бабы вообще ассоциативные поля были ампутированы и она была бы неспособна мыслить в принципе. Это эволюционный баг моцка. Связанный с неравномерным развитием обонятельных ядер в моцке наших предков. Но абсолютно нормальное явление для баб.
Дальше логика работает нормально.
Тот же самый автоматический процессинг происходит когда источник мнения - группа людей. Чем группа многочисленней, тем значимость мнения выше.
Значимости тупо складываются по всем участникам процесса.
Поэтому большинство баб верит одновременно и в бога, и в вуду, и в "силу мысли" и в гороскоп. И в любые взаимоисключающие параграфы.
Потому что взаимоисключающие параметры нельзя допустить внутри одной аксиоматики.
А в разных - пожалуйста.
Если в бабу до 4.5 лет встроить механизм торможения определения значимости, то она будет рассуждать как логичный мужик. Позже уже невозможно.
Благодаря этому физически присутствующему в моцке механизму, бабы разделяют любое господствующее мнение в обществе.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 31#2860231
Так что шансы на удачу в жизни у сегодняшней героини видятся не такими высокими.
изучающий
-
Мишель
- бывалый
xRom писал(а):Нафига ты ему дальше? При том что на него-то продолжают вешаться пачками такие как ты в молодости, даже зная о твоем существовании? Обычно таких это не смущает. Ну разменяет он одну жена 40ка лет на две по 20 и будет дальше жить как ни в чем не бывало, а ты?
При чем тут именно я?
Разменять жену 40 на две по 20 может кто угодно. Если муж начал гулять с молодыми, то это уже решение жены жить с ним дальше или нет.
PS Предлагаю закончить обсуждать меня лично и строить прогнозы относительно меня.
Мишель
-
Мишель
- бывалый
xRom писал(а):Все мои знакомые кто занимается нужным людям делом, и зачастую в ущерб семье .
Такой муж - дурак. Зачем нужен муж-дурак?
Мишель
-
xRom
- любитель
Мишель писал(а):При чем тут именно я?
Разменять жену 40 на две по 20 может кто угодно. Если муж начал гулять с молодыми, то это уже решение жены жить с ним дальше или нет.
У обеспеченного соблазнов все таки больше на порядок как бы не больше, у него таких желающих его бабок - вагон и маленькая тележка. И вот тут вопрос: он зная, что любят его только потому что "не лентяй" таки должен быть уверен в жене до гроба? Али трезво рассуждать, что жизнь может повернуть как угодно, и нафига цепляться за такую, которая свинтит сразу как только, и надо все равно искать нормальную? Сама как думаешь? Любят либо просто так, либо не любят чтобы там не трындели, а если начинаются рассуждения кого я могу а кого не могу полюбить - это тупо расчет. Так что вопросы тебе задаются правильные, мне тоже интересно, что такая ж даст мужу? Тихую, покладистую хозяйку и мать? Верную и преданную, обеспечивающую комфорт и уют в доме? Ась?
xRom
-
Сохо
- аксакал
Врач "скорой" -дурак?

Сохо
-
Сохо
- аксакал
2 Мишель: повторю вопрос про "мужа -дурака".
Врач "Скорой помощи" зарабатывающий небольшие деньги, постоянно в разъездах -ДУРАК?
А жена ,которую оттрахал его "ДРУГ", которая нуждалась в "ласке и внимании" ,ОНА -КТО?
Реальный случай из жизни.
Сохо
-
xRom
- любитель
Мишель писал(а):Такой муж - дурак. Зачем нужен муж-дурак?
Затем что он подает хороший пример детям, он в отличие от ТП вроде не будем показывать пальцем способен привить им правильные приоритеты в жизни, то есть вырастить людей, а не новое поколение ТП и лядей. Я понимаю что тебе важны бабки, даже если они "заработаны" продажей в рабство детей, но по идее ты можешь оценивать и другие критерии, а не циклиться на подобном. Хотя может я и не прав.
xRom
-
Гоблин
- старейшина
Мишель писал(а): Такой муж - дурак. Зачем нужен муж-дурак?
Муж бездельник - не нужен (будешь ему изменять).
Муж дурак - не нужен (будешь ему изменять).
Муж богатый небездельник, чётко определивший твоё место и отсутствие прав и голоса в семье - будешь изменять? 
Гоблин
-
xRom
- любитель
Гоблин писал(а):Муж бездельник - не нужен (будешь ему изменять).
Муж дурак - не нужен (будешь ему изменять).
Муж богатый небездельник, чётко определивший твоё место и отсутствие прав и голоса в семье - будешь изменять? 
Вот ты злой, да? Взял дурочку и выставил дурой. Обыдна же наверно.
xRom
-
изучающий
- посвященный
Гоблин, наверное, ещё есть муж неуважающий и ценящий жену.

изучающий
-
honorio
- любитель
xRom писал(а):
Любят либо просто так, либо не любят чтобы там не трындели, а если начинаются рассуждения кого я могу а кого не могу полюбить - это тупо расчет
+1,этакий самогипноз на расчёт.
А еще:
"Мне нужно время,чтобы привыкнуть к тебе и полюбить"
"Нам надо притереться друг к другу"
honorio
-
изучающий
- посвященный
Ща будет изображён портрет идеального настоящего мужчины.

изучающий
-
Гоблин
- старейшина
Мишель писал(а): Такой муж - дурак. Зачем нужен муж-дурак?
Какой яркий пример преданности и женской немеркантильности - "если живет не для меня - дурак"

Гоблин
-
Гоблин
- старейшина
изучающий писал(а):Гоблин, наверное, ещё есть муж неуважающий и ценящий жену.

Неуважающий и ценящий ?

Ну разве что, ценящий сделанные капиталовложения в виде искусственных сисек, слепленной хирургами мордашки, затрат на поддержание тушки в приличном виде.

Гоблин
-
Анкл Боб
- аксакал
2 Мишель, - может быть, создадите отдельную тему?
Здесь уже все зафлудили, благодаря вам.

Анкл Боб
-
Мишель
- бывалый
Сохо писал(а):2 Мишель: повторю вопрос про "мужа -дурака".
Врач "Скорой помощи" зарабатывающий небольшие деньги, постоянно в разъездах -ДУРАК?
А жена ,которую оттрахал его "ДРУГ", которая нуждалась в "ласке и внимании" ,ОНА -КТО?
Реальный случай из жизни.
Жена -шлюха и тварь.
Друг-мразь.
Муж - дурак, т.к. имея образование медицинское не смог найти нормальную работу с нормальным графиком.
Мое мнение, что такие неисправимые альтруисты могут быть счастливы без семьи, она им просто не нужна.
Мишель
-
Гоблин
- старейшина
xRom писал(а): Вот ты злой, да? Взял дурочку и выставил дурой. Обыдна же наверно.
Да пого-о-о-одь, счас она раздавит силой своего интеллекта, разложит по полочкам всю ущербность отличной от её точки зрения и наверное приведет в пример парочку дамочек из Космо.

Гоблин
-
Сохо
- аксакал
Анкл Боб,я об этом написал еще 2 страницы назад.
Мишель,спасибо за ответ!
Сохо
-
El_Mer@
- аксакал
Мишель писал(а):
Муж - дурак, т.к. имея образование медицинское не смог найти нормальную работу с нормальным графиком.
Какой-то феерический опа.

El_Mer@
-
Гоблин
- старейшина
Мишель так ответь плиз, на вопрос -то мой. Станешь изменять богатому мужу небездельнику ? Ну пли-и-и-из... Страсть, как интересно. Просвети, а ?

Гоблин