Кем быть сейчас ОЖП выгодно?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 07.02.14 23:35

Stal писал(а):
ОМП рассматривают жену как рабыню, принадлежащую хозяину, которая должна ничего не требовать, просить и т.д. жить в золотой клетке и радоваться.
Взамен отнятой свободы предлагают другое.
Но стабильность не всегда является постоянной.
ОМП заводят любовниц, пьют и пр. И рабыня должна все это стерпеть.
Выходит либо свобода, либо клетка.
Поподробнее про свободу пжалуста. Свобода поепстись с кем угодно, пошляться по кабакам с "подружайками", детей скинуть на бабушек, пока она свободой пользуется? И это все при том, что в семью ничего не вложено (повторю еще раз, чтобы не перепутали - вкладывается в семью со стороны женщины забота, уют, комфорт в доме, а не бабло), дома срач, жрать нету и тд. ОМП при нормальной жене, а не "свободной" не пьют, не бьют и не гуляют, омп комфортно в семье, он никуда не сдрыснет.
И что вы в крайности опять бросаетесь, мужчина не дурак, у него как то и мозга поболее, чтобы понимать ,что клетка - это плохо. При должном уровне уомфорта он будет такую свою жену холить и лелеять, но не пресловутыми цветочками или колечками, а заботой, оменно заботой как о человеке. Хотите любови и колечек - пожалуйста ,выбирайте аленей, их толпы еще ходят, любого в стойло загоняйте и живите с ним, параллельно епясь с альфами, так как алень не возбуждает. И не обижайтесь, что вас называют после этого просттутками, потому как это суть и есть.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.02.14 23:35

Может сегодня полнолуние? У ОЖП крышу рвет.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 07.02.14 23:35

Не, я к женщинам очень хорошо отношусь и без юмора теперь воспринимать не могу иначе крышка съедет :lol: :lol: :lol:
Такие забавные вещи говорят, да еще эдак серьезно, с понтом дела :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.02.14 23:38

boatswain писал(а):Кармен
Что, что полностью пытаются ОМП отнять ? Или у ОМП отнять ?
Не расслышал :lol: :lol:
Напомнило, это знаешь, платишь ты законно алименты, купил на оставшиеся деньги машину, поездил год другой продал, тут прибегает ОЖП и начинает выть: он меня грабит, с машины алименты не заплатил, падонаг. :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 07.02.14 23:38

Кармен писал(а):
Я не спросила,распадется ли такая семья,я интересуюсь что будет принадлежать женщине если это происходит в ГБ.
Мужчина.
При таком своем поведении женщина получает мужчину, который от нее никуда не денется.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.02.14 23:39

ПапоКарло писал(а):Кармен, ответь что легче пропылесосить квартиру, закинуть в стиралку вещи и разогреть катлетку или пойти и заработать за месяц 150 000 рублей например?
И то и другое не особо сложно. Можно даже совместить. :wink:
Вот не надо рассказывать про сложность зарабатывания денег. Материя это тонкая и весьма не равноценная.
Иногда 20-30 тысяч даются большим трудом, чем 150.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.02.14 23:39

ПапоКарло писал(а): ВО, еще один перл, Мужчины, вы же наверняка слышали это: ТЫ неуделялвнимания
Я считаю, что если у мужа для жены не находится ласковых слов, объятий, секса в нужном ей объёме. То, да, не уделял внимания. :evil:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.02.14 23:39

Мужчина и что он делает ничего не стоят по их мнению, они хотят быть дорогими блядями с почасовыми тарифами, да ни рожей ни кожей не вышли, но хотяяяааат. :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.02.14 23:40

ПапоКарло писал(а):Кармен, ответь что легче пропылесосить квартиру, закинуть в стиралку вещи и разогреть катлетку или пойти и заработать за месяц 150 000 рублей например?
Конечно легче совершить эти три нехитрых действия.
Но хозяйку,которая пылесосит и не моет при этом полы и сантехнику,окна,и прочее,а в стиралку вещи только "закидывает" и не вынимает,не развешивает,не гладит и не пришивает пуговицы,из еды раз в день греет ОДНУ(!) полуфабрикатную котлету без супа,салата,гарнира,десерта,при этом не ходит за продуктами,не моет посуду и при этом не имеет детей,за которыми надо ухаживать,так вот ЕЕ НАДО ГНАТЬ! Хотя бы на работу!

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.02.14 23:41

Матиола писал(а):[Я считаю, что если у мужа для жены не находится ласковых слов, объятий, секса в нужном ей объёме. То, да, не уделял внимания. :evil:
Ого, тоесть мало того что мамонта принес, так еще и хозяйку обслужи.

погоди, а выше про спермосливы говорили, как же с этим?

Кармен, а это уделение внимание мужчиной во сколько оценим? :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 07.02.14 23:42

От хорошей жены не уходят, но могут гулять.
Вы сами то поняли что сказали? Гуляют от бревен или от шантажисток сексом, а это уже не есть хорошая жена.
А эмоций мужчине и во внешнем мире хватает, если дома все в порядке.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.02.14 23:43

ПапоКарло писал(а):
С 10 лет, ну ну. Че не с 20 уж. Кармен, ты бредишь, этот ребенок уже будет воспитан враждебным окружением отцу, такие прописные истины объяснить нужно. :shock:
Ну почему,распадаются семьи с детьми 10 лет и старше,и бывает что идут жить к отцу.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.02.14 23:44

Правильно сказали на слете АБФ, я умею такие темы создать, что затрагиваю такие "нежные" струны у женщин, что поток г. из них похож на цунами.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.02.14 23:45

Neo писал(а): Мужчина.
При таком своем поведении женщина получает мужчину, который от нее никуда не денется.
У нас рабство запрещено)
Не прикидывайтесь что не поняли вопроса.
Здесь речь идет о материальном.
Вот я и спрашиваю,что будет принадлежать в ГБ идеальной жене.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.02.14 23:45

Кармен писал(а):[

Ну почему,распадаются семьи с детьми 10 лет и старше,и бывает что идут жить к отцу.
Это бывает в том случае, когда отец помимо мамонта вкладывал душу в детей на порядок больше ,чем мать.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 07.02.14 23:46

Neo писал(а): И что вы в крайности опять бросаетесь, мужчина не дурак, у него как то и мозга поболее, чтобы понимать ,что клетка - это плохо. При должном уровне уомфорта он будет такую свою жену холить и лелеять, но не пресловутыми цветочками или колечками, а заботой, оменно заботой как о человеке.
Например?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.02.14 23:46

ПапоКарло
Интересно. Если я
Работаю и наравне ношу мамонтов, дом держу в порядке, дети присмотрены и воспитаны, холодильник полон и наварено, И при этом ласковое слово, объятия и секс от мужа, это обслуживание меня? То есть чрезмерные требования? :?
Вот и выяснили.
Не нужна Вам нормальная женщина. А только прислуга.
Так и чего тогда ноем? :evil:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.02.14 23:46

ПапоКарло писал(а):Правильно сказали на слете АБФ, я умею такие темы создать, что затрагиваю такие "нежные" струны у женщин, что поток г. из них похож на цунами.
Да парни тоже жгут шопесец).) :lol: Напалмом).)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 07.02.14 23:47

Будут вам обьятья и слова с сексом. Говорил же учите матчасть. Санчес еще год назад расписывал, что у мужчины нет механизма, генерирующего это тепло, он может получить от женщины это тепло, усилить его и вернуть назад десятикратно.
Походу нашим бабам что в лоб, что по лбу - все едино. Читать лучшие посты и афоризмы не хотят, матчасть не учат, а туда же - я самая вумная :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.02.14 23:47

ПапоКарло писал(а):
Это бывает в том случае, когда отец помимо мамонта вкладывал душу в детей на порядок больше ,чем мать.
Стоп! А что мешает это делать?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.02.14 23:48

Матиола писал(а):ПапоКарло
Интересно. Если я
Работаю и наравне ношу мамонтов, дом держу в порядке, дети присмотрены и воспитаны, холодильник полон и наварено, И при этом ласковое слово, объятия и секс от мужа, это обслуживание меня? То есть чрезмерные требования? :?
evil:
При таких условиях нет, но вы до этого это не говорили.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 07.02.14 23:48

Neo писал(а): Поподробнее про свободу пжалуста. Свобода поепстись с кем угодно, пошляться по кабакам с "подружайками", детей скинуть на бабушек, пока она свободой пользуется? И это все при том, что в семью ничего не вложено (повторю еще раз, чтобы не перепутали - вкладывается в семью со стороны женщины забота, уют, комфорт в доме, а не бабло), дома срач, жрать нету и тд. ОМП при нормальной жене, а не "свободной" не пьют, не бьют и не гуляют, омп комфортно в семье, он никуда не сдрыснет.
И что вы в крайности опять бросаетесь, мужчина не дурак, у него как то и мозга поболее, чтобы понимать ,что клетка - это плохо. При должном уровне уомфорта он будет такую свою жену холить и лелеять, но не пресловутыми цветочками или колечками, а заботой, оменно заботой как о человеке. Хотите любови и колечек - пожалуйста ,выбирайте аленей, их толпы еще ходят, любого в стойло загоняйте и живите с ним, параллельно епясь с альфами, так как алень не возбуждает. И не обижайтесь, что вас называют после этого просттутками, потому как это суть и есть.
Вы ошибаетесь, это не та, свобода.
Представьте, что вы завели питомца, идете с работы, думайте как там ему, что ему надо приготовить, ни дай Бог копейки лишней потратить на себя, не занимаешься тем увлечением, которые нравятся, потому что ему надо внимания уделить, одеваешься так, чтобы ему понравится, а не как самой по душе, все ему, все питомцу и т.п. в скором времени начинаете уже трястись над такими мыслями, ни дня без напряжения.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.02.14 23:49

Кармен писал(а):[

Стоп! А что мешает это делать?
Жена и мешает, вы о женской ревности к детям ничего не слышали?

У меня жена от мужа ушла потому ,что ребенок его любил больше чем ее.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 07.02.14 23:49

Точнее у моего близкого друга, опечатался.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.02.14 23:50

Neo писал(а):Будут вам обьятья и слова с сексом. Говорил же учите матчасть. Санчес еще год назад расписывал, что у мужчины нет механизма, генерирующего это тепло, он может получить от женщины это тепло, усилить его и вернуть назад десятикратно.
Походу нашим бабам что в лоб, что по лбу - все едино. Читать лучшие посты и афоризмы не хотят, матчасть не учат, а туда же - я самая вумная :lol:
Мой жизненный опыт говорит об обратном и потому позвольте не поверить. :?

Ответить