Слив с отсрочкой в 2 года или баба добилась целей в жизни.
- Ждавший предательства
- бывалый
Комрады отписываюсь.
Вчера встречался с дочерью. В принципе все норм, но дочь уверена что я мамо был запростотак и должен попросить прощение. Каюсь пытался получить инфу от дочери касательно обстановки и настроя жены и тещи.
А так вообще потусили здорово.
Получил последствия встречи с дочкой. Херовый сон. Утренний нереальный депресняк.
Кстати ж ни разу еще не звонила, не писала и т.д. И на развод не подает. Хотя обещала.
Вчера встречался с дочерью. В принципе все норм, но дочь уверена что я мамо был запростотак и должен попросить прощение. Каюсь пытался получить инфу от дочери касательно обстановки и настроя жены и тещи.
А так вообще потусили здорово.
Получил последствия встречи с дочкой. Херовый сон. Утренний нереальный депресняк.
Кстати ж ни разу еще не звонила, не писала и т.д. И на развод не подает. Хотя обещала.
- Алекс электрик
- старейшина
- Ждавший предательства
- бывалый
- Ждавший предательства
- бывалый
Комрады провожу 2 дня с дочерью. Хочу сказать что пиздострадания добавились. Ж позванивает дочери периодически, дочка рассказывает где мы , чо делаем и т.д.
Еще начал курить СЗ. Это финиш какой-то скока там рсп. Молодухи особо не цепляются или очень вяло. В клубы одному тож не охота. Тем более что 2 недели не бухаю ваще.
Вобщем 12 лет в семье это ни хухры мухры блеать.
Еще начал курить СЗ. Это финиш какой-то скока там рсп. Молодухи особо не цепляются или очень вяло. В клубы одному тож не охота. Тем более что 2 недели не бухаю ваще.
Вобщем 12 лет в семье это ни хухры мухры блеать.
-
- старейшина
Ты пео ходу олигофренХочу сказать что пиздострадания добавились
Тебе сказали, пару месяцев убери источник беспокойства из своей жизни.
Что глобального произойдет, если с дочей общаться не будешь и мониторить блядину ?
Кроме того, что у тебя мозги на место встанут и ты остынешь - ничего страшного не случится
- Алекс электрик
- старейшина
- Ждавший предательства
- бывалый
- Ждавший предательства
- бывалый
- Ждавший предательства
- бывалый
Все верно. Просто делюсь на абф по ситуации.Алекс электрик писал(а):Акцент нужно сместить в сторону дочери. Общаешься, встречам не препятствует, вот и замечательно. Чем скорее это сделаешь, тем лучше.
Т*Д это не панацея, конечно, но стоит начать. Не заморачивайся РСП это или нет, тебе же не жениться на ней. Спермослив и ничего более
Автор ты алень и это врятли лечится.
2 года куришь абф, а простое правило не выучил. Не стоит во время санчаса связываться на ожп. Тебя же качает, залипнешь на старые дрожжи, потом хуже только будет. Да ты и санчас не начинал. Как куришь форум я хз...
P.S. хочешь поднять свое дсп, начни с Д и П, С тебе щас противопоказана
2 года куришь абф, а простое правило не выучил. Не стоит во время санчаса связываться на ожп. Тебя же качает, залипнешь на старые дрожжи, потом хуже только будет. Да ты и санчас не начинал. Как куришь форум я хз...
P.S. хочешь поднять свое дсп, начни с Д и П, С тебе щас противопоказана
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Ждавший предательства
- бывалый
есть две крайние позиции на АБФ
то полный карантин от баб,
то трахни ХХ баб и все будет нормально...
кому как -
если с бабой на разок (одну секс встречу) - а потом следующая -
то работает ОТЛИЧНО!
Вопрос именно в том, чтобы сразу после секса (на следующий день)
отослать ей смс:
"Извини, не хочу тебе парить мозг, но у нас ничего не получится" и в полный игнор.
Рекомендую. Очень помогает. Особенно нужно брать ценных баб.
Симпотных. Образованных. Молодых.
Рекомендую 
то полный карантин от баб,
то трахни ХХ баб и все будет нормально...
кому как -
если с бабой на разок (одну секс встречу) - а потом следующая -
то работает ОТЛИЧНО!
Вопрос именно в том, чтобы сразу после секса (на следующий день)
отослать ей смс:
"Извини, не хочу тебе парить мозг, но у нас ничего не получится" и в полный игнор.
Рекомендую. Очень помогает. Особенно нужно брать ценных баб.
Симпотных. Образованных. Молодых.

- Почти Нормальный
- аксакал
- Ждавший предательства
- бывалый
Комрады всем привет.
Прошло чуть больше месяца как я ушел из стойла. За это время ж ни разу не пыталась выйти на связь. Ни смс ни звонки. С дочкой вижусь регулярно. В принципе все ок. Кроме того что когда я беру дочу ж звонит по 3 раза на дню ей. Вот нахера думаю?
Но вот 2 дня назад, когда вез дочь на дачу у нас завязался с ней разговор о причинах и следствиях моего ухода. Я дочери сказал что мама, будучи замужем, втихаря ездила с другими дядями и тетями по дачам. И это предательство.
В результате дочь заявила что мама ездила на дачу к подруге
и спала там одна . И ваще она хорошая. Т.е. работа ведется. Соломка подкладывается.
Также ж постоянно капает доче на мозги чтоб я вернул кой какие документы. Собственно предлагаю ей все восстановить. Ибо говно вопрос. Неохота прогибаться.
Собой занимаюсь. Мебель в жилище покупаю. Спорт регулярный. Друзья, подруги. Привыкаю жить один.
По работе вяло пока. Тема не выстреливает, но работаю над этим.
Иногда накрывает по ж. Воспоминания хорошие из прошлого лезут. Ну качели в общем.
Прошло чуть больше месяца как я ушел из стойла. За это время ж ни разу не пыталась выйти на связь. Ни смс ни звонки. С дочкой вижусь регулярно. В принципе все ок. Кроме того что когда я беру дочу ж звонит по 3 раза на дню ей. Вот нахера думаю?
Но вот 2 дня назад, когда вез дочь на дачу у нас завязался с ней разговор о причинах и следствиях моего ухода. Я дочери сказал что мама, будучи замужем, втихаря ездила с другими дядями и тетями по дачам. И это предательство.
В результате дочь заявила что мама ездила на дачу к подруге

Также ж постоянно капает доче на мозги чтоб я вернул кой какие документы. Собственно предлагаю ей все восстановить. Ибо говно вопрос. Неохота прогибаться.
Собой занимаюсь. Мебель в жилище покупаю. Спорт регулярный. Друзья, подруги. Привыкаю жить один.
По работе вяло пока. Тема не выстреливает, но работаю над этим.
Иногда накрывает по ж. Воспоминания хорошие из прошлого лезут. Ну качели в общем.
- Ждавший предательства
- бывалый
- Ждавший предательства
- бывалый
Комрады всем привет.
Решил обновить свою тему.
За все время как ушел из стойла от жены ни одной весточки, ни одного смс не последовало. Полный игнор. На развод не подала.
Хотя грозилась.
С дочкой (12 лет) общаемся. Не очень часто, но для лета сойдет. Она то в деревне у тещи, то с ббж в турции, то в лагере. Планирую в новом учебном году забирать ее чаще. Чтоб неделю у меня жила, неделю у ббж. Досуг и увлечения ей придумал. Дочка вроде не против.
Квартиру свою в порядок привел. Спортом занимаюсь регулярно. Работаю, особого выхлопа пока нет, но прикладываю все усилия. Понимаю что это главное.
Выполнил Т5Д пока. 2 из этих 5 щас периодически мною юзаются. Хотят отношений. Самкам 26 и 27 лет. Не рсп.
Записался на курсы на категорию А.
Пистостраданий как таковых нет. Есть постоянные мысли о ббж, какой-то анализ чтоль что будет если камбэк и т.д....
Хотя мозгом понимаю что его не будет. ббж работает в норм месте (под 100 зарабатывает), купила хату в кредит (оформив на мамо), тачка есть, подруги РСП тоже есть. Также марку надо держать перед разведенками и мамо. В общем самодостаточная рсп на подходе.
Но может оно и к лучшему.
Самое главное это пару дней назад решился вопрос, который не давал мне развестись.
Собственно созрел я узаконить разрыв наших отношений. Все доки подготовил. Собираюсь в суд.
Уверен что ббж скажет дочери что я разорвал наши отношения. Я подал на развод и т.д. А она ждала когда я покаюсь, извинюсь за ББПЕ и т.д.
Нужно ли что-то говорить дочери и что? До того как уведомление придет в почтовый ящик или после?
Решил обновить свою тему.
За все время как ушел из стойла от жены ни одной весточки, ни одного смс не последовало. Полный игнор. На развод не подала.

С дочкой (12 лет) общаемся. Не очень часто, но для лета сойдет. Она то в деревне у тещи, то с ббж в турции, то в лагере. Планирую в новом учебном году забирать ее чаще. Чтоб неделю у меня жила, неделю у ббж. Досуг и увлечения ей придумал. Дочка вроде не против.
Квартиру свою в порядок привел. Спортом занимаюсь регулярно. Работаю, особого выхлопа пока нет, но прикладываю все усилия. Понимаю что это главное.
Выполнил Т5Д пока. 2 из этих 5 щас периодически мною юзаются. Хотят отношений. Самкам 26 и 27 лет. Не рсп.
Записался на курсы на категорию А.
Пистостраданий как таковых нет. Есть постоянные мысли о ббж, какой-то анализ чтоль что будет если камбэк и т.д....
Хотя мозгом понимаю что его не будет. ббж работает в норм месте (под 100 зарабатывает), купила хату в кредит (оформив на мамо), тачка есть, подруги РСП тоже есть. Также марку надо держать перед разведенками и мамо. В общем самодостаточная рсп на подходе.
Но может оно и к лучшему.
Самое главное это пару дней назад решился вопрос, который не давал мне развестись.
Собственно созрел я узаконить разрыв наших отношений. Все доки подготовил. Собираюсь в суд.
Уверен что ббж скажет дочери что я разорвал наши отношения. Я подал на развод и т.д. А она ждала когда я покаюсь, извинюсь за ББПЕ и т.д.
Нужно ли что-то говорить дочери и что? До того как уведомление придет в почтовый ящик или после?