..начнем с того что критерии яркости у всех разныеВасилиса-премудрая писал(а):Я ее финансово не потяну. Хотя у меня никогда не было особых запросов каких то но видимо яркая внешность его на такие мысли натолкнула, что запросы у девочки огого.

я не собираюсь ничего ломать и побеждать в себе. У меня живой, родной муж рядом, уж совсем озвереть от желания не даст, удовлетворит. Я буду просто более трезво подходить к своим желаниям, а не хотеть все и сразу. Как получается раньше. чтоб и дом полная чаша и секс еженедельно, значит это нереально. Ок. поняла. Значит надо просто грамотно расставить приоритеты, что мне важнее. как кто то меня здесь спрашивал согласна ли квартиру продать но зато секс ежедневно, к примеру. Нет не согласна. Квартира важнее вот по этой дорожке плясать значит и буду. выбирать что важнее а что менее.борисик писал(а):мы то поняли, мы тебя знаем лучше чем ты сама![]()
тута у меня во дворе су4ка спаривается, собачья свадьба
так вот - все кобельки ее по разу
думаешь ты победишь зов природы в себе?
да мне тоже его коменты, очень нравятся, воды не льет, не стебется а ведет себя как настоящий Мужчина. Достойно. Слова на вес золота. После каждой фразы есть над чем подумать. С удовольствием вникаю и жду еще может что то напишет.Tema писал(а):Василиса, вам тут уже все спрогнозили:) скоро ставки начнут делать на дату совокупления с не мужем.
А, пожалуй, поддержу. Никуда вы не пойдете, ибо если уж сразу не пошли, то и потом фик сподобитесь.
Мне, кстати, понравились комментарии доктора рада. Все по делу и верно.
я бы еще родила, да. И может быть и не одного, парочку. Всегда мечтала о большой дружной семье. Если б он сказал хочу еще и еще, рожала бы пока не сказал, хватит) Он не то что бы не хочет, если вдруг например так получится случайно то однозначно родим. Я абортов ни разу не делала и он знает что не смогу, обсуждали как то вскользь эту тему, да и не предложит никогда убить нашего ребенка. Просто у него идея фикс по своим меркам, по максимуму обеспечить детей, ну вот про, что говорила квартиры хочет им подарить. Я проще к этому отношусь, считаю, что можно детей вырастить прекрасных и в более скромных условиях. мы же с ним выросли и ничего. Не было особого достатка. Правда у меня там вообще тема отдельная, родители в 3 года подарили меня бабушке с дедушкой. Мешала я им.Чет отвлеклась. Вообщем я про то, что никто нам не дарил квартиры, и живы здоровы, заработали купили.Manann писал(а):А сами еще хотите родить? (я читала, что муж пока не хочет) А сами бы родили?
Собственно авторша сама выявила сдерживающий фактор.Василиса-премудрая писал(а): Значит надо просто грамотно расставить приоритеты, что мне важнее. как кто то меня здесь спрашивал согласна ли квартиру продать но зато секс ежедневно, к примеру. Нет не согласна. Квартира важнее вот по этой дорожке плясать значит и буду. выбирать что важнее а что менее.
почему это стороной? нет совсем) сведения не верные, я спокойно к вам отношусь. Просто мне кажется опыт у вас очень большой и видимо большей частью негативный, поэтому и сложно увидеть что то хорошее в людях, сразу гниль ищете и не найдя ее в нужном количестве, берете лупу и продолжаете искать более остервенело) отвечаю на вопрос муж едет домой, сейчас вот только звонил сказал, скоро будет дома,жду.Сохо писал(а):Авторша! Я понимаю,что ты меня уже стороной обходишь..
И все же вопрос: у нас в столице -около полуночи. Где щас твой муж?
квартира была как наглядный пример. Смотрите чуть шире,плиз. Суть комента была в другом. Была уверена, что поймут правильно, если нет могу опять расписать все, что имела ввиду конкретно. Эх...Ansi писал(а): Собственно авторша сама выявила сдерживающий фактор.
Квартира.
Понимает, что в случае ежедневного секса с васей квартирка може тю-тю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей