Довел ситуацию до самого дна, что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 13.08.15 14:36

Мамин сын писал(а):Ну и отсутствие тяги к готовке напрягает. Боюсь, мужики. Может стоило годик подождать? Не хочу опять такой же истории. Готова подселяться ко мне на птичьих правах, но постоянно какого-то говна ожидаю.
Насчёт готовки, захочет научится. А без совместного проживания всё равно не определить годная баба или нет. Тока предохраняйся.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 13.08.15 16:24

Хитрый писал(а):В смысле, если передала, то, значит, считает слова матери заслуживающими твоего внимания, правильными. И УЖЕ оказывает с их помощью на тебя давление.
Если "теща" при тебе такое сказанула, а ОЖП каким-нибудь образом возмутилась и отреагировала негативно, то это еще куда ни шло. Хотя тоже хреново.
Как-раз она вроде как молодец, что на установки мамаши пока кладет болт. Сама потенциальная теща считает, что у нее самой жизнь не удалась и мужик у нее так себе (хз, троих детей поднял). А уж доча точно должна взять реванш в жизни. Ожидаю увидеть раздавленного женой каблука, по факту будем смотреть. Без знакомства никакого поселения.
Вопрос в том, что за 3 месяца отношения такие, что ничего нового в кабаках или парке я не узнаю. Нужно пробовать. Хотя вводные так себе. Как товарищ сказал: она ничем не рискует, а ты всем.

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 13.08.15 17:14

Мамин сын
Ты так и не ответил на вопрос, КАК ты узнал о словах "тещи" насчет подарков.
за 3 месяца отношения такие, что ничего нового в кабаках или парке я не узнаю.
А что ты хочешь узнать? Готова ли она на роль матери твоих детей? Для начала лучше ответь себе на вопрос, готов ли ТЫ к семье и детям. Не знаю, насколько ты раскрутился на полгода на своей контекстно-рекламной конторе в плане мат.ресурсов, но в плане психологии, как мне кажется, рано еще что-то серьезное мутить. Можно наломать дров. А вот смерть демки совместное проживание ускорит точно.
Лично я жалею, что с БГЖ съехался меньше чем через 2 месяца после знакомства. Поспешил...
А, ну и эта фраза ОЧЕНЬ повеселила:
Как-раз она вроде как молодец, что на установки мамаши пока кладет болт
ПОКА ты ее ВООБЩЕ не знаешь :D [/u][/i]

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 13.08.15 18:36

Хитрый, узнал о словах матери я от нее. В тот момент, когда она это сказала, я сказал "говно вопрос, едем собирать твои крема, халат и до свидания". По пути она меня остановила, поговорили. Оказалось, оба немного заблуждались касательно друг друга.
В итоге сейчас я на нее бабло не спускаю вообще, все в дом.
Хитрый, что касается материального, формально я имею гораздо больше многих: однушка, машина (пятилетка, но не хлам), доход средний или чуть выше (от 500 до 1000). Есть много знакомых, которые счастливы и без этого. С психологией конечно у меня проблемы, иначе я не был бы здесь.

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 14.08.15 11:52

Мамин сын
Ты же снимал вроде, а теперь пишешь, что однушка есть.
Я не в плане подколки, меня вообще твоя история несколько вдохновила в том плане, что есть люди, которые "от самого дна" отталкиваются, всплывают и гребут потом в правильном направлении. Ты молодец.
Но я вижу в тебе тот же баг, что у меня был раньше: "нравится конкретная ОЖП => надо жить вместе". У меня даже вопрос "а зачем?" не вставал, просто "надо" и все. В любом случае, когда съедешься с ней, не забывай задавать периодически спрашивать себя "как совместная жизнь с этой ОЖП влияет на мой прогресс в других областях жизни?"
узнал о словах матери я от нее.
Я ни секунды не сомневаюсь в том, что бабы примерно в таком русле и обсуждают с мамами своих ОЖП: "А что ты от него получаешь?", "Предлагает ли жениться?", "Сколько зарабатывает?" и т.п. Но зачем было тебе прямым текстом передавать эту претензию про дорогие подарки (тем более она совершенно неадекватна - с хера ли в первые 3 месяца мужик должен прямо одаривать малознакомую ОЖП)? То ли она просто глупа, то ли пытается жестко и лоб продавливать тебя на нужное ей поведение. Будь внимателен и осторожен.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 14.08.15 16:04

Хитрый,
Раньше снимал, теперь однушка своя. Не моя заслуга, основные деньги родительские.
Спасибо на добром слове, что молодец, но есть куда стремиться. Как ни крути, везде торчат осколки прошлого. Как бы я не старался, мне не отрастить зубы нужной длины, такой старт, как у меня, делает слабым. Поработал в выходной - плюсик, проехал 20 км. по велодорожке - плюсик. Так и лечусь.
Вряд ли меня уже можно продавить. Как сказал бывший начальник, а ныне просто друг - "Вот и просветление. Ты одной ногой там, где я, и там нет баб, ни коварных, ни добрых, никаких. И назад уже не вернуться".

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 16.08.15 00:10

Вот и срыв покровов.
По счастливой или несчастливой случайности забытый у меня в машине телефон (понимаю, не делает мне чести такой поступок) дал ответы на некоторые вопросы.
1. Обман меня в части невозможности моего присутствия на турслете от ее работы. Еще тогда напрягся, как это было можно и вдруг какое-то изменение правил именно с этого года.
2. Обсуждение с подругой этой ситуации в ключе: "Его никто не спрашивал. Придумала отмазку".
3. Вываливание вообще всех нюансов отношений разного рода подругам. То есть, сцуко, опять противостояние с толпой баб, у которых, как я понял, тоже либо не сложилось либо сложилось плохо и учат как лучше проебать лучшие годы.
В общем, иллюзий не питал и так, а тут и прувы налицо. после совершения полового акта стыд, 3 месяца только вместе и уже такой букет, что только плеваться, а не съезжаться.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 16.08.15 00:12

Помог собрать пожитки, отвез домой. А думали знакомиться с родителями и жить вместе. Тьфу, упс, ребенка говорит представляла нашего на заднем сиденье.

Мамин сын
любитель

Сообщение Мамин сын » 17.08.15 21:43

Качели у меня похуже, чем после развода. Там разрыв был долгий и прогнозируемый, здесь спонтанный. Мозгом пытаюсь остановить, но аж трясет.
Не умею изначально выбирать, потом расхлебываю. Оснований достаточно, чувство правоты есть, но хоть в опу его засунь.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 17.08.15 22:03

Хорош себя жалеть и оправдывать. Не умел он найти, быстрый разрыв. Ты с одной пилотки прыгнул в другую. Давай в третью. И мой прогноз: качели будут в 2 раза сильней теперешних, а все почему? На старые дрожжи налетел. На форуме и в санчасе есть все, что тебе было нужно после развода. Теперь начинать все сначала. Санчас. Держись от камбеков как можно дальше. Кури форум. Вдумчиво.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 17.08.15 22:48

турслеты?
мы туристы народ плечистый... :D
автор ты опять по граблям? тебе там выше по моему писали, что заниматся собой надо.
а тебе уже про тещь не знакомых :D

Ответить