Про семью и ОЖП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 20.05.15 15:51

Питерский писал(а):
А сколько у тебя было женщин в жизни, чтобы так уверенно рассуждать о том какая из них нормальная, а какая нет? Со сколькими ты жил вместе?
Я по своему опыту, а он у меня есть в отличии от тебя, могу сказать, что все женщины с которыми я так или иначе сталкивался, а это несколько десятков, не имели никаких принципов и имели одинаковые желания.
Ну опыт у меня не очень большой, врать не буду. По местным меркам совсем маленький.
У меня просто так вышло, сразу как то получилось найти то что хотел. И внешне и внутренне и по всякому в яблочко было.
Питерский писал(а):Ты вообще по жизни своей баборабской много чего не знаешь, но пытаешься судить, что смешно.
Вот судить я как раз и не пытаюсь.
Я возможно где то заблуждаюсь, я не претендую на истину.
Дискутирую.
MacDuck писал(а): Мое личное счастье, которое уже есть само по себе вне компании бабы
Ты наверное счастливый человек.
Но я пока так не могу.
Я не могу быть счастливым мне рамок семьи.
Я не вижу смысла и цели без этого.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.05.15 15:51

Подвальный аллигатор писал(а):да ты ветку не читал.
я писал что НЕ хорошо.
Ну так не трать время на споры, читай форум и снимай уже розовые очки, без них мир интересней.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 20.05.15 15:52

Подвальный аллигатор писал(а):Все завтра стану щастливым.
Бабу пинком под зад с летницы - во всем она виновата
Я где нибудь писал что баба в чём-нибудь виновата? Баба существо ведомое. Одна и та же баба рядом с разными мужчинами может быть абсолютно разной, как три разных бабы. А вот если рядом с тобой конкретно баба, с которой тебе плохо, то это говорит о том, что понос в голове именно у тебя. Это не внеземной разум виноват, что ты даёшь срать себе на голову и наслаждаешься. Или не наслаждаешься, но продолжаешь голову на месте держать и обтекать.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 20.05.15 15:53

Подвальный аллигатор писал(а): У нормальной интересной женщины всегда будут свои ПРИНЦИПЫ и ЖЕЛАНИЯ точно также как и у вас ребята. Женщина не только должна уметь хорошо готовить и вести быть, она ещё должна уметь говорить, быть интересной.
у меня один вопрос. Если тетка не в состоянии даже прочитать и осознать название раздела в котором пишет, как она может рассуждать о тонких материях?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.05.15 15:54

Подвальный аллигатор писал(а):Я не могу быть счастливым мне рамок семьи.
Я не вижу смысла и цели без этого.
Вот в этом и есть твоя проблема, пока сам себе не станешь интересным ты не кому не будешь интересен.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 20.05.15 15:58

MacDuck
Это я понимаю все. И согласен. Но мне не ясно это:
MacDuck писал(а):Нет, я не буду бить, я просто открою дверь на выход. Закрою за ней и больше не открою. И она это ПРОЧНО знает. И вот это знание, уверенность и ее реакция на нее и есть ее ВМЕНЯЕМОСТЬ.
Ну а дальше то чо? На санчас опять?
Или расчет на то что она будет просить-умолять?
Ну останешься ты один и все по новой - новую бабу искать воспитывать.
Так и жизнь пройдет - хер уже не встанет.

Хотя раз ты щаслив и без бабы, как мы выяснили, то для тебя конечно это не проблема ВООБЩЕ.

Я так не могу.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 20.05.15 15:58

А, мне одному показалось что это баба пишет?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.05.15 15:58

Grivar писал(а):Одна и та же баба рядом с разными мужчинами может быть абсолютно разной, как три разных бабы.
Спорный вопрос, если потреблядь, СДС, то её только могила исправит.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 20.05.15 15:58

*WiseMan* писал(а):А, мне одному показалось что это баба пишет?
ага
у меня уже пельмень тут на лбу вырос, пока сижу тут.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.05.15 16:00

Подвальный аллигатор. Давай уже обдумай свою тему и вываливай её, поговорим предметно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.05.15 16:02

Подвальный аллигатор писал(а): Но рождение и воспитание детей только в браке.
Ой, вот у меня сейчас сынок со своей матерью гуляет в коляске! А то бы ужаснулся и попросился обратно маме в утробу!
Подвальный аллигатор писал(а): Ребёнок должен знать что мы не адепты служения своим гениталиям,
Безусловно. Ты полагаешь, что сие ЗАГСом обеспечил? :-) Мы - поступками, правильным воспитанием, но не синькой же...

Что касается гениталиев: так для тебя печать в паспорте - добровольная кастрация что ли? При чем тут "служение гениталиям", я не понял.
Ты СК-то читал? Там о супружеской верности нет НИ СЛОВА. Так на что ты намордник надел штампом? На пенис? На вагину "своей" бабы? Или на недоразвитый аленячий мозг?
Подвальный аллигатор писал(а): а настоящие ЗАКОННЫЕ родители,
А мы с женщиной настоящие законные родители. О чем имеем государственный бумажка. И никаких синек в паспорте нам для этого не надо.
Подвальный аллигатор писал(а): которые не боятся ответственности и поделить свою квартирку пополам в случае чего.

А зачем ее ДЕЛИТЬ? Если можно просто иметь разные квартиры?

И опять слово "ответственность" - это не оно. Это твоя глупость и неприспособленность к жизни.
Подвальный аллигатор писал(а): Меня вообще удивляет этот факт вообще. Вы вроде все обеспеченные по 200 тыр зарабатываете, а последние трусы отжать готовы у своих же детей.
Почему "отжать" и почему "у детей"? Ты, как и всякий убежденный бабораб, тенденциозно путаешь послеразводные интересы бабы и интересы детей.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.05.15 16:05

Подвальный аллигатор писал(а): Ну опыт у меня не очень большой, врать не буду. По местным меркам совсем маленький.
У меня просто так вышло, сразу как то получилось найти то что хотел. И внешне и внутренне и по всякому в яблочко было.
То, что опыта общения с женщинами с гулькин нос видно сразу. Твои суждения о женщинах сродни рассуждениям "гурмана", попробовавшего в жизни только морковную котлету, но уверенно говорящего о том, что все остальные котлеты не правильные, плохие. Кстати твои проблемы как раз оттого, что ты считаешь, что в яблочко попал с выбором жены, что забавно учитывая отсутствие других выстрелов.
Подвальный аллигатор писал(а): Вот судить я как раз и не пытаюсь.
Я возможно где то заблуждаюсь, я не претендую на истину.
Дискутирую.
Как это не пытаешься? Очень даже судишь. А для того, чтобы дискутировать надо иметь знания и опыт не меньше чем у собеседников, тебе не дискутировать, а слушать что тебе говорят открыв рот надо.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 20.05.15 16:09

Mihail писал(а):если потреблядь, СДС, то её только могила исправит.
Так пусть могила и исправляет. :D Или ты хочешь собственной персоной всех баб переделать?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 20.05.15 16:12

Подвальный аллигатор писал(а):все по новой - новую бабу искать воспитывать.
Зачем искать? Ты без бабы умрешь? :lol:
Или хер не встанет и ты повесишься? :lol:
Живёшь ради того чтобы хер стоял?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 20.05.15 16:15

Бабы сами тебя найдут. Их природа двигает к мужчине для реализации программы "женское счастье".
Хотя если ты приравниваешь мужское счастье к женскому, то тут я тебе не доктор :D

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.05.15 16:16

Grivar писал(а): Или ты хочешь собственной персоной всех баб переделать?
Нет конечно, я о другом, со всеми своими мужиками баба будет вести себя одинаково, другое дело, что найдёт аленя, которому внушит, что жить нужно за ради манды и это его конечная цель, но исправиться она не сможет.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 20.05.15 16:17

Питерский писал(а):
Как это не пытаешься? Очень даже судишь. А для того, чтобы дискутировать надо иметь знания и опыт не меньше чем у собеседников, тебе не дискутировать, а слушать что тебе говорят открыв рот надо.
Ну наверное так и есть
Рано я пока в дискуссию ввязался. Покурю форум ещё.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 20.05.15 16:18

Да ну? А почему тогда от одних текут а за других замуж выходят?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 20.05.15 16:24

Подвальный аллигатор писал(а):
Ну а дальше то чо? На санчас опять?
Или расчет на то что она будет просить-умолять?
Ну останешься ты один и все по новой - новую бабу искать воспитывать.
А зачем бабу искать, более интересных занятий нет что ли? Да и чего их искать? Как говна кругом.

Тут некоторые приводят такой аргумент: типа, детей хочется своих, зерно бросить и т.д. Ну вот поэтому, мол, искать и надо. Можно подумать, поиск бабы как-то с этим связан. Эти личности почему-то считают, что бабы хотят рожать от тех, кто их ищет. 8)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.05.15 16:27

Grivar писал(а): А почему тогда от одних текут а за других замуж выходят?
Пляди, сэр. :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.05.15 16:27

Mihail писал(а): Спорный вопрос, если потреблядь, СДС, то её только могила исправит.
Вполне возможна кратковременная (а может не такая уж и кратковременная) мимикрия под тот тип ОЖП, который устроит, нравится мужчине в котором она заинтересована.
Вот мужская задача и состоит в том, чтобы определять мимикрирующая СДС перед нами или это естественное поведение. Причем надо даже предугадывать вероятное поведение, у мамы пляди СДС в бабьей яме вряд ли вырастет дочка уважающая мужчин в целом и мужа в частности.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 20.05.15 16:29

Нет сэр :lol:
Это мужчины разные. Если жить правильно, то она будет с тобой одним всю жизнь рядом и течь всю жизнь :wink:
Другое дело, самому определиться нужна ли тебе именно эта баба и для чего

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 20.05.15 16:32

Питерский а какая тебе разница естественное или нет? Пока тебе хорошо, она рядом. Начала мимикрировать - досвидания. Вот только изначально озвучить надо ей что при мимикрии сразу досвидания, и тогда большой процент, что хорошо будет очень долго, а то и всю жизнь

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 20.05.15 16:32

Питерский а какая тебе разница естественное или нет? Пока тебе хорошо, она рядом. Начала мимикрировать - досвидания. Вот только изначально озвучить надо ей что при мимикрии сразу досвидания, и тогда большой процент, что хорошо будет очень долго, а то и всю жизнь

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 20.05.15 16:34

Ответить