14 разделить на три. или исповедь очередного аленёнка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 19.06.15 22:15

Вот тебе и РАНГ. с обеими был на одной волне. Было реально СУПЕР!!! Сейчас понимаю, что хочу такого же, но пилять, вдруг у них за плечами такой же НовичОк, к которому не смотря ни на что, захочется съездить потрахаццо или вообще...

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 19.06.15 22:28

Тема скатилась в копание в плядях. А так хорошо всё начиналось. Ну и ранг у тебя ТС :D

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 19.06.15 22:29

Кстати, кто хочет убедиться, что я не вброс - собираю команду в WOT.
Присоединяйтесь :)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 19.06.15 22:32

Grivar писал(а):Тема скатилась в копание в плядях. А так хорошо всё начиналось. Ну и ранг у тебя ТС :D
Немного нет так. На моём жизненном пути не встретилось ни одной ОЖП, с которой не было бы сомнений. Хочется услышать на реальном примере:"НовичОк, ты не прав, есть такие и я тому пример! "

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 19.06.15 22:33

вот смотри , автор- вологодская женщина легкого поведения позвонила- о, круто, - я на коне-
и чё. Девочкой её надо было брать, а так - животное щастье бабуина, а было ли щастье- бабуин, у неё шли мурашки от твоего прикосновения, ты сам дрожал в коленках?

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 19.06.15 22:48

Что получается

Две "высокоранговых" ОЖП использовали Новичка для своих хотелок, включив демку на полную. Новичку демки понравились, но собственная вторичность в жизни этих ОЖП его серьёзно задела. Именно поэтому он впоследствии отказался от заезжих потрахушек. Ни для одной из них он не был единственным, чего, собственно, ему очень бы хотелось, да и сейчас хочется. Я близок к истине НовичОк?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 19.06.15 23:13

НовичОк писал(а):На моём жизненном пути не встретилось ни одной ОЖП, с которой не было бы сомнений. Хочется услышать на реальном примере:"НовичОк, ты не прав, есть такие и я тому пример! "
Нету таких. А если кто-то скажет, что вот у него сейчас, то он забыл про время. В данный момент времени у него нет сомнений, но завтра может всё измениться и он повторит твои слова.
Не может быть сомнений только в себе самом. Но только если точно знаешь что хочешь.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 20.06.15 01:39

НовичОк писал(а):Вот тебе и РАНГ. с обеими был на одной волне. Было реально СУПЕР!!! Сейчас понимаю, что хочу такого же, но пилять, вдруг у них за плечами такой же НовичОк, к которому не смотря ни на что, захочется съездить потрахаццо или вообще...
А ты на баб не хотел бы под забить? Разве без них нельзя быть счастливым?! Пока будешь думать, что счастье связано с пельменем, так и останешься аленем.

Сейчас у тебя все в жизни хорошо, есть дом, живи и радуйся, нет тебе обязательно ОЖП подавай. :D

Вот какая у тебя сейчас большая цель в жизни?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 20.06.15 01:39

НовичОк писал(а):Вот тебе и РАНГ. с обеими был на одной волне. Было реально СУПЕР!!! Сейчас понимаю, что хочу такого же, но пилять, вдруг у них за плечами такой же НовичОк, к которому не смотря ни на что, захочется съездить потрахаццо или вообще...
А ты на баб не хотел бы под забить? Разве без них нельзя быть счастливым?! Пока будешь думать, что счастье связано с пельменем, так и останешься аленем.

Сейчас у тебя все в жизни хорошо, есть дом, живи и радуйся, нет тебе обязательно ОЖП подавай. :D

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 20.06.15 03:29

Неграмотный писал(а):
Ай я ждал этого вопроса!!!

Тут только Базин знает: цель моего существования служение гуманистическим идеалам человечества!

Tegeran

Сообщение Tegeran » 20.06.15 08:47

Как говорится в известном стишке "Но кажется Коля немного пи$дит".

Что-то фееричная история продолжается без устали и заметьте - все героини как на подбор разные: тут тебе и модели и посдедовательницы Моисея и так и сяк.

Прям в духе Марвела или Дарьи Донцовой. Нам видимо полагается вникать в существенные страдания молодого вертера и сочувствовать? В чем роль читателя?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 20.06.15 09:02

Tegeran я тожа могу запилить про моделей, баптисток, гарных деревенских дивиц и бизнесвуменов с ЖМЖ в конце, да только смысл делать из этого сакральность, когда все выглядело как потрахались-да-разбежались, в перерывах с бесполезными диалогами :lol: аффтор просто впечатлительный, ну и вероятно не удовлетворённый литературный талант требует фокус-группу :lol:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 20.06.15 09:13

Евген Батькович писал(а): Ай я ждал этого вопроса!!!

Тут только Базин знает: цель моего существования служение гуманистическим идеалам человечества!
Базин без зимнего пальто всю дорогу болел! :D

Вопрос важный. Афтар натягивает одну пилотку за другой, и видит в этом смысл своей жизни. Пилотки вместо счастья приносят треш в его жизнь.
Афтар задается вопросом "почему?".

Пусть как Базин послужит гуманистическим идеалам человечества или найдет свою цель.

Афтар, так какая цель в жизни?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 20.06.15 09:49

НовичОк писал(а): Неграмотный,
извини, но очень странно от тебя слышать эти вопросы. ..
Ок. готов ответить. Только как? если вопрос с подъебушей - то на!
Цель? - пошпехаться. Задрало ручник дёргать. А здесь на форуме есть тиолочге.
Курить АБФ - если накрывать будет, как индийский ганджубас - хоть кажный день
Меня зацепила не тема, а сборище оленей.
семью? да, хочу. Пусть не в формате АБФ, но с Сандрой Балллок.
Как на каких? она - голливудская звезда, ценностей - до жопы. на них и построим.
В себе? Нееее, я и так акуенный. Видишь? сама Сандра Баллок пытается меня охомутать :D

НЕ, я не стебался. Это обычный набор вопросов от камрадов.

Я только над суевериями тут стебусь, над камрадами нет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.06.15 10:22

НовичОк писал(а): тебе точно 36? :shock:
Мне 43 :)
Ничто не гарантирует тебе нормальности ожп, особенно по нынешним временам. Но можно попытаться выявить хотя бы брак породы.
Мало найти ожп. Надо еще ее воспитать. А тебе некогда - у тебя работа. Есть две категории людей, которые расположены к семье. Для первых - семья для работы. То есть домашний комфорт, уют, секс, дети - инструменты для достижения успеха в делах. У второй категории - работа для семьи.
Ты, я так понимаю - из первой категории. Ну так не замахивайся на ранг. Тебе серая мышка нужна, которая слаще шанежки ничего не хавала. Только в этом случае ты выдержишь конкуренцию за нее с окружающим миром.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 20.06.15 16:07

Tegeran писал(а):Как говорится в известном стишке "Но кажется Коля немного пи$дит".
Мы на первых страницах допускали по некоторым признакам, что вдброс + автор не пожелал выйти в скайп. :cry:

Но для вновьприбывших аленей разбор данных новелл будет полезным.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 20.06.15 17:40

Tuch писал(а):Что получается

Две "высокоранговых" ОЖП использовали Новичка для своих хотелок, включив демку на полную. Новичку демки понравились, но собственная вторичность в жизни этих ОЖП его серьёзно задела. Именно поэтому он впоследствии отказался от заезжих потрахушек. Ни для одной из них он не был единственным, чего, собственно, ему очень бы хотелось, да и сейчас хочется. Я близок к истине НовичОк?
на 100%

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 20.06.15 17:44

Неграмотный писал(а):

,БИз. Вылезти из джёппы

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 20.06.15 17:58

Зануд, я, наверное, несколько эмоционально описал двух последних бж. это и есть серые мышки.
43? Тогда понятно. ибо из твоих постов такая житейская мудрость, что удивился.
Неграмотный, спасибо за дельный совет. про пельмень. ведь и правда... Чем без него хуже?
Скиталец, что ж тебе мой скайп дался? Ща в лс отправлю, добавляйся

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 20.06.15 18:46

кстати, про шашлыкинг тему не сливаем.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 20.06.15 19:02

15 страниц голимого спама.
Автор, хочешь поаторить рекорд свина?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 20.06.15 19:12

Живуздесь писал(а):15 страниц голимого спама.
Автор, хочешь поаторить рекорд свина?
ты о чём?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 20.06.15 19:14

а мне тема один из бложиков напоминает))) или такие чисто посиделки, посидели, попи*дели, пивко, коньячок, рыбка :lol:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 20.06.15 19:31

АрхангелМ писал(а):а мне тема один из бложиков напоминает))) или такие чисто посиделки, посидели, попи*дели, пивко, коньячок, рыбка :lol:
:)
ПОЧЕМУТО представилось: шашлыкинг, садимся в круг, и я начинаю:Я-олень.... я хочу изменить жизнь к лучшему....

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 20.06.15 19:33

НовичОк вот вот, что -то этакое)))

Ответить