сиб писал(а):wildfox чистА справедливости ради. Тех сербов чморили долго и целенаправленно. Убили их не меньше а скорее что больше чем мусульман. Просто не в одном месте и единовременно - а постепенно, в разных местах и без особого шума.
Когда те сербы попытались ответить - на них навешали всех собак. С сербами сбежавшими от той войны я тоже общался (в США уже). Они говорят что мягко говоря не так всё было как в официальной версии.
Но теперь уже ничего не изменишь, история написана, миф создан. Из всех сортов говна выбран один и назначен конфеткой. Такова жизнь..
Чиста ради справедливости, это неправда, и даже поверхностный анализ ситуации позволяет это понять тем, кто имеет инетерес и желание разбираться, а не многозначительно кивает башней при одном лишь упоминании о мусульманах.
Что впрочем не отменяет того, что ублюдки, терроризирующие и истребляющие мирное население должны караться по всей строгости.
Что им мешало отследить того же Орича и убить? Но когда официальные войска якобы "в ответ" устраивают бойню, да еще и в "зоне безопасности", при молчаливом согласии миротворческих войск, это плевок в лицо всему "цивилизованному" миру. Даже на войне есть правила.
Так я это себе вижу.
ЗЫ Почитай интервью того же Куштурицы. Много интересного для себя узнаешь. В частности почему он отказывается ездить к себе домой.
Какое из? Честно говоря, неохота искать, потому что не думаю, что могу узнать что - то новое и интересное для себя от лжеца и вероотступника, предателя.
Как относятся в еврейской общине к крещенным евреям? Вы как - то писали, что не посещаете синагогу и вообще далеки от религии, но вас, тем не менее, вряд ли посещала мысль о переходе в православие, например.
Как и меня, не смотря на то, что я замужем за представителем другой конфессии.
И в заключении, чтобы не сложилось мнение обо мне как о дурочке, зомбированной мужем - муслимом, во - первых, муж избегает разговоров на религиозные темы, т.к боится меня оскорбить. О войне мы тоже не разговариваем, по той же причине, плюс тема для них действительно болезненная. А степень его лояльности можно оценить хотя бы по тому, что он женился на христианке, да еще и разведенной.