Цена измены

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 22.08.15 02:43

сиб писал(а):Alumni тебя в детстве воспитали плохо. И не научили вежливо общаться с незнакомыми людьми. Видимо и в юности в торца за базар тоже никогда не давали. Даже странно - как так, человеку готовому без причины и повода задевать незнакомых людей никогда не давали в торца?

Рискну предположить что IRL ты базар фильтруешь и ведёшь себя иначе.
я не понимаю, что за агрессия - ты баба или просто подался в прекрасные рыцари? Где и кого я оскорбил, о владелец хрустального шара? :lol:

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 22.08.15 02:43

сиб писал(а):Alumni тебя в детстве воспитали плохо. И не научили вежливо общаться с незнакомыми людьми. Видимо и в юности в торца за базар тоже никогда не давали. Даже странно - как так, человеку готовому без причины и повода задевать незнакомых людей никогда не давали в торца?

Рискну предположить что IRL ты базар фильтруешь и ведёшь себя иначе.
я не понимаю, что за агрессия - ты баба или просто подался в прекрасные рыцари? Где и кого я оскорбил, о владелец хрустального шара? :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.08.15 09:09

Alumni писал(а):я не понимаю, что за агрессия - ты баба или просто подался в прекрасные рыцари? Где и кого я оскорбил, о владелец хрустального шара? :lol:
Какая агрессия, ты о чём?! Я миролюбив как индусская корова. Просто предположил что раз ты так неуважительно общаешься с незнакомыми тебе людьми и за базаром следишь <strike>как колымский педераст</strike> чуть менее чем никак - то тебе никогда не пробивали за базар в табло. Ну скажем когда незнакомых тебе лично людей называл "аборигенами" а их баб - "самками".

Я также предположил что это ты в Интернете такой смелый, а IRL тебе в торца не пробивали именно потому что когда пробить могут то ты базар фильтруешь.

Неужели я ошибся?!

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 22.08.15 10:35

сиб: т.е. суть претензии заключается в том, что вы приняли на свой счет 2. слова - аборигены и самки. Оба слова были применены в общем смысле, а не конкретно в отно. И в отношении Ожп специально пояснил, что зависит от степени испорченности.Выходит 4 с лишним года на АБФ прожиты для вас зря. :roll: Весь форум кишит историями о гнусностях "прекрасного пола". Но в вашем случае, видимо не в коня корм. Угрожать набить мне фэйс или предполагать мою трусость не солидно.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 22.08.15 11:00

Alumni писал(а):сиб: т.е. суть претензии заключается в том, что вы приняли на свой счет
На свой счёт?! Дурак штоли?!
Alumni писал(а):Угрожать набить мне фэйс или предполагать мою трусость не солидно.
Дурак штоли?! Кто тебе угрожает?! Я что, мальчик маленький угрожать тем что не смогу реализовать?! Просто прямо тебе говорю, даже не намекаю - так разговаривать с незнакомыми людьми невежливо.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 22.08.15 12:35

Спасибо, кэп, на счет вежливости. Но мы не в консерватории , а на АБФ.Еще раз повторюсь: у мужчин заведено вещи называть своими именами. Кошка это кошка, самка человека это самка человека. Хоть джигу пляши, хоть на голове стой, хоть раскромсай пару сотен фейсов. Суть вещей не меняется. От слова никак.

artax
любитель

Сообщение artax » 22.08.15 13:13

wildfox писал(а):Не уловила связи...
Санчас позволяет приглушить утомительный внутренний диалог. Кроме того, санчас заставляет вспомнить юность через рекомендацию вспомнить увлечения юности. Таким образом ты вспоминаешь себя и свои интересы. Всё это позволяет уменьшить значимость дырки и трезво оценить ситуацию. Тогда становится ясно, что уступки раздражают самку, а обламывание в конечном итоге ведёт к её капитуляции, уважению и повышению своей значимости в её глазах и как следствие самка от тебя течёт. Более точное описание и явное выделение принципа инверсии доминирования я нашёл в Учебнике.
ПС внутренний диалог утомителен из-за непонимания жлогики

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.08.15 14:41

сиб писал(а):wildfox чистА справедливости ради. Тех сербов чморили долго и целенаправленно. Убили их не меньше а скорее что больше чем мусульман. Просто не в одном месте и единовременно - а постепенно, в разных местах и без особого шума.
Когда те сербы попытались ответить - на них навешали всех собак. С сербами сбежавшими от той войны я тоже общался (в США уже). Они говорят что мягко говоря не так всё было как в официальной версии.

Но теперь уже ничего не изменишь, история написана, миф создан. Из всех сортов говна выбран один и назначен конфеткой. Такова жизнь..
Чиста ради справедливости, это неправда, и даже поверхностный анализ ситуации позволяет это понять тем, кто имеет инетерес и желание разбираться, а не многозначительно кивает башней при одном лишь упоминании о мусульманах.

Что впрочем не отменяет того, что ублюдки, терроризирующие и истребляющие мирное население должны караться по всей строгости.

Что им мешало отследить того же Орича и убить? Но когда официальные войска якобы "в ответ" устраивают бойню, да еще и в "зоне безопасности", при молчаливом согласии миротворческих войск, это плевок в лицо всему "цивилизованному" миру. Даже на войне есть правила.

Так я это себе вижу.

ЗЫ Почитай интервью того же Куштурицы. Много интересного для себя узнаешь. В частности почему он отказывается ездить к себе домой.
Какое из? Честно говоря, неохота искать, потому что не думаю, что могу узнать что - то новое и интересное для себя от лжеца и вероотступника, предателя.

Как относятся в еврейской общине к крещенным евреям? Вы как - то писали, что не посещаете синагогу и вообще далеки от религии, но вас, тем не менее, вряд ли посещала мысль о переходе в православие, например.

Как и меня, не смотря на то, что я замужем за представителем другой конфессии.

И в заключении, чтобы не сложилось мнение обо мне как о дурочке, зомбированной мужем - муслимом, во - первых, муж избегает разговоров на религиозные темы, т.к боится меня оскорбить. О войне мы тоже не разговариваем, по той же причине, плюс тема для них действительно болезненная. А степень его лояльности можно оценить хотя бы по тому, что он женился на христианке, да еще и разведенной.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.08.15 14:50

Alumni писал(а):А в чем проблема назвать жену и мать - самкой? :D Во-первых, как жены так матери бывают разных степеней скотства и "самка" - это еще оч мягко сказано. Во-вторых, вообще-то с биологической точки зрения так и есть. Попробуйте осилить понятие "половой диморфизм", потом посмотрите на токсономию вида хомо сапиенс, чтобы избавиться от иллюзий.
В биологии, раз уж вы со знанием дела решили апеллировать к науке, нет понятия "самка человека". Есть понятие женщина - взрослый человек женского пола. Понятие "самка" относится к животным, но не применимо к хомо сапиенс.

Но видимо потому что вас понарожали самки, вы и есть такие какие есть и не чувствуете разницы- быть сыном животного для вас неоскорбительно.

Ну что же, слепому невозможно объяснить какое оно - море. Но не все, к счастью, слепы.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 22.08.15 15:21

не передергивайте - крайне предсказуемый съезд ожп на то, что вы может и животное, а я тут исключительно радугой и ванилькой какаю. Нет не так. С точки зрения науки, а точнее токсономии - мы с вами все животные. И развитый головной мозг и весь налет цивилизованности не слишком то сильно скрывают вчерашних бабуинов. Нравится вам это или нет. Но ваше слово веса не имеет. Так вопрос распилен в науке. А с точки зрения морали и этики человеческих взаимоотношений некоторые ожп за свои действия и поступки, иначе как животные именоваться и не могут.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.08.15 18:41

Таксонометрия, уважаемый самец Человека, работет вне половых различий. Просто Вам, животное, врядли будет казаться приемлимым и не оскорбительным такое обращение , хотя оно описывает таксонометрическую суть предельно точно. Так что может быть стоит к друг другу обращаться без биологической терминологии? Чисто предложение. :lol:

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 22.08.15 22:28

Таксономия. Все ждал что поправят. Я совершенно не против привычных рамок общения. А влез в дискуссию совсем не ради буквоедства или с целью оскорбить ожп. Мне прост доставил пафос wildfox, с каким она расписывала своего мужа - он никогда не назовет женщину самкой. :cry: :lol:. В этом месте должна быть пауза, полная патетики... Прост по-моему скромному мнению о человеке судят по его поступкам, а не половым признакам. Демагогия подобного рода на Абф скучна, обыденна и набила уже оскомину.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 22.08.15 22:54

Таки я с вами совершенно согласна. Именно по поступкам.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 22.08.15 22:58

а почему слово самка по отношению к женщине оскорбление, тогда че скажещь несамка значит похвалил чтоли, тут надо немножко поупражняться, и кто тетки хочет быть несамкой и в чем интерес)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.08.15 23:49

Alumni писал(а):Таксономия. Все ждал что поправят. Я совершенно не против привычных рамок общения. А влез в дискуссию совсем не ради буквоедства или с целью оскорбить ожп. Мне прост доставил пафос wildfox, с каким она расписывала своего мужа - он никогда не назовет женщину самкой. :cry: :lol:. В этом месте должна быть пауза, полная патетики... Прост по-моему скромному мнению о человеке судят по его поступкам, а не половым признакам. Демагогия подобного рода на Абф скучна, обыденна и набила уже оскомину.
Вы Зощенко любите?

У него есть замечательный рассказ - Рабочий костюм.
Вот вы своим поведение мне сейчас очень напомнили главного героя.
Какой к черту пафос, я вам совершено серьезно и без пафоса объясняю, что есть люди, для которых это ваше говно неприемлемо.

Рассказ короткий, поэтому приведу его полностью. Мало ли, не читали. Может и поймете что - нибудь.

РАБОЧИЙ КОСТЮМ

Вот, граждане, до чего дожили! Рабочий человек и в ресторан не пойди — не впущают. На рабочий костюм косятся. Грязный, дескать, очень для обстановки.
На этом самом Василий Степаныч Конопатов пострадал. Собственной персоной. Выперли, братцы, его из ресторана. Вот до чего дожили.

Главное, Василий Степаныч, как только в дверь вошёл, так сразу почувствовал, будто что-то не то, будто швейцар как-то косо поглядел на его костюмчик. А костюмчик известно какой — рабочий, дрянь костюмчик, вроде прозодежды. Да не в этом сила. Уж очень Василию Степанычу до слёз обидным показалось отношение. Он говорит швейцару: — Что,— говорит,— косишься? Костюмчик не по вкусу? К манишечкам небось привыкши? А швейцар Василия Степаныча цоп за локоть и не пущает. Василий Степаныч в сторону. — Ах, так! — кричит. — Рабочего человека в ресторан не пущать? Костюм неинтересный? Тут публика, конечно, собралась. Смотрит. Василий Степаныч кричит: — Да,— говорит,— действительно, граждане, манишечки у меня нету, и галстуки,— говорит,— не болтаются... И, может быть,— говорит,— я шею три месяца не мыл. Но,— говорит,— я, может, на производстве прею и потею. И, может, некогда мне костюмчики взад и вперёд переодевать.

Тут пищевики наседать стали на Василия Степаныча. Под руки выводят. Швейцар, собака, прямо коленкой поднажимает, чтобы в дверях без задержки было. Василий Степаныч Конопатов прямо в бешенство пришёл. Прямо рыдает человек. — Товарищи,— говорит,— молочные братья! Да что же это происходит в рабоче-крестьянском строительстве? Без манишечки,— говорит,— человеку пожрать не позволяют.

Тут поднялась катавасия. Потому народ видит — идеология нарушена. Стали пищевиков оттеснять в сторону. Кто бутылкой машет, кто стулом... Хозяин кричит в три горла — дескать, теперь ведь заведение закрыть могут за допущение разврата. Тут кто-то с оркестра за милицией сбегал. Является милиция. Берёт родного голубчика, Василия Степаныча Конопатова, и сажает его на извозчика.

Василий Степаныч и тут не утих. — Братцы,— кричит,— да что ж это? Уж,— говорит,— раз милиция держит руку хозяйчика и за костюм человека выпирает, то,— говорит,— лучше мне к буржуям в Америку плыть, чем,— говорит,— такое действие выносить.

И привезли Васю Конопатова в милицию, и сунули в каталажку. Всю ночь родной голубчик, Вася Конопатов, глаз не смыкал. Под утро только всхрапнул часочек. А утром его будят и ведут к начальнику. Начальник говорит: — Идите,— говорит,— товарищ, домой и остерегайтесь подобные факты делать. Вася говорит: — Личность оскорбили, а теперь — идите... Рабочий,— говорит,— костюмчик не по вкусу? Я,— говорит,— может, сейчас сяду и поеду в Малый Совнарком жаловаться на ваши действия. Начальник милиции говорит: — Брось, товарищ, трепаться. Пьяных,— говорит,— у нас правило — в ресторан не допущать. А ты,— говорит,— даже на лестнице наблевал. — Как это? — спрашивает Конопатов. — Значит, меня не за костюм выперли? Тут будто что осенило Василия Степаныча. — А я,— говорит,— думал, что за костюмчик. А раз,— говорит,— по пьяной лавочке, то это я действительно понимаю. Сочувствую этому. Не спорю. Пожал Вася Конопатов ручку начальнику, извинился за причинённое беспокойство и отбыл.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 23.08.15 00:34

ну поперла копипаста вперемешку с обидками :P. А мне кажется я больше похож на начальника милиции из басенки Зощенко - он тоже за справедливость и трезвый взгляд на реальность. :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 23.08.15 00:39

rusp писал(а):а почему слово самка по отношению к женщине оскорбление
Так исторически сложилось. В русском языке. Ты ещё на тюрьме кого назови петухом - и потом удивляйся неприятным последствиям. А чё, нормальная птица вроде бы.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 23.08.15 11:31

теперь демагогия от сиба: мы не в тюрьме, а на АБФ. Разница контекстов очевидна. Кроме того, петухи таки есть в тюрьме и их так и называют, не особо рефликсируя местные обитатели.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 23.08.15 23:52

Не понимаю, почему вдруг здесь кто-то обижается на определение "самка" (т.е. подчеркивается, что данное живое существо близко к животному). Вообще, если хочешь узнать сущность кого-то - поставь его в условия безнаказанности и вседозволенности. Сейчас в 2010-х в России в этих условиях находятся именно ОЖП. Результат налицо и совершенно однозначный (даже здесь на АБФ просто целое море примеров). Термин "самка" по отношению к ОЖП совершенно оправдан.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 24.08.15 00:39

Не понимаю, почему принято считать, что мужчины умнее женщин, умеют зрить в корень и говорить по существу. В который уже раз сталкиваюсь на этом форуме с ситуацией, когда нить разгововра ускользает от них буквально на втором реплае и каждый начинает рассуждать о чем - то своем.

Тупо было сказано, что далко не для всех норма называть свою МАТЬ И ЖЕНУ самками. Всё! Никто ни на кого не обижается, мне лично нет никакого дела до того, как меня называется Вася Петушков из интернета, меня интересует только и исключительно мое окружение из реальной жизни.
Никто никого не призывает не называть так женщин или еще что - то в этом роде. Да называйте как хотите, можете пойти дальше и начать называть так свое реальное окружение: "Миха, как твоя самка?" "Ты с самкой приедешь или один?" "Батя, как там наша старая самка?"

Нет, они зачем - то пустились в рассуждения.

А речь шла не о ОЖП и о том, что их это оскорбляет, речь шла о том, что есть мужики, которых это оскорбляет. Быть сыном самки, мужем самки, братом самки, отцом самки.

Здесь любят рассуждать о том, что многие матери заслуживают и более худшего названия. Предлагают смотреть на семьи своих избранниц и тд. Но когда речь идет о мужчиназ, связь какбэ обрывается. "Воспитание идет примером" - говорили они. Но когда сам сын РСП из бабьем ямы, то никто и не вспомнит о том, что он брак и шлак, не годный для семьи. Разве может сын ъляди, самки, животного быть нормальным? Не понимаю.

Посему, вы вольны называть СВОИХ женщин как угодно, только в мире патриархата, о котором вы мечтаете, это позор мужчине - иметь жену "самку". Не человека, а животное, которое ты не в состоянии урезонить. С самок то что взять. Хотя вам не понять, отсюда собственно и все беды.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 24.08.15 03:21

Попробую тезисно разобрать аргументацию wildfox, точнее перевести на доступный русяз. :)

1. Мужчины не умнее женщин.
[По мнению ожп, не удивительно :lol: ]

2. Не которые люди испытывают баттхерт при применение слова "самка" к ожп.
[Как было сказано выше, применимость термина, зависит от качеств самой ожп. Т.е нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, етц в том же духе). ]

3. Попытка сравнения омп и ожп из бабьей ямы, не полной семьи. Якобы одного поля ягоды - почему омп не бракован?
[РГМ в терминальной стадии. Совершенно верно воспитание идет примером. Проблема здесь в том, что мужчина отождествляет себя с отцом, а не с матерью и при отсутствии такового будет искать примеры во внешнем мире. Хотя это не отменяет кривой прошивки у подобного омп. ОЖП отождествляет себя с матерью. Последствия очевидны].

4. В концовке сгенерировано нечто сложнопереводимое, нужен толмач с более высоким левелом. Очень похоже на попытку завиноватить.

:lol:

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 24.08.15 03:23

Попробую тезисно разобрать аргументацию wildfox, точнее перевести на доступный русяз. :)

1. Мужчины не умнее женщин.
[По мнению ожп, не удивительно :lol: ]

2. Не которые люди испытывают баттхерт при применение слова "самка" к ожп.
[Как было сказано выше, применимость термина, зависит от качеств самой ожп. Т.е нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, етц в том же духе). ]

3. Попытка сравнения омп и ожп из бабьей ямы, не полной семьи. Якобы одного поля ягоды - почему омп не бракован?
[РГМ в терминальной стадии. Совершенно верно воспитание идет примером. Проблема здесь в том, что мужчина отождествляет себя с отцом, а не с матерью и при отсутствии такового будет искать примеры во внешнем мире. Хотя это не отменяет кривой прошивки у подобного омп. ОЖП отождествляет себя с матерью. Последствия очевидны].

4. В концовке сгенерировано нечто сложнопереводимое, нужен толмач с более высоким левелом. Очень похоже на попытку завиноватить.

:lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.08.15 07:19

wildfox писал(а):Не понимаю, почему принято считать, что мужчины умнее женщин, умеют зрить в корень и говорить по существу. В который уже раз сталкиваюсь на этом форуме с ситуацией, когда нить разгововра ускользает от них буквально на втором реплае и каждый начинает рассуждать о чем - то своем.
Мужины не умнее женщин. Просто лучше организованы. Структурированы, если хотите. В массе, а не индивидуально. Поэтому многое зависит от конкретных собеседников. Однако если на мужском форуме потерю нити разговора вы видите часто, то на женском вы это увидите в три раза чаще, только и всего. Конкретно ваше умение выстраивать логические цепочки не говорит о таковом умении у основной массы женщин.
Тем не менее, вы в этой дискуссии демонстрируете как раз "женский" подход, так как нагружаете терминологию эмоциями и ассоциациями. Омп не вкладывают в термин "самка" ничего оскорбительного. Обычная констатация факта. Львиная доля нынешних женщин иного термина и не заслуживают, потому что только и могут, что размножаться. Потому и "самки". Хотя, кстати, и обладают иногда неплохо развитым интеллектом.
А вот называть мужиков в массе своей самцами - как-то глупо. Ибо их основная функция - не размножение. А самцовость в животном понимании среди нынешних поколений аленей вообще не развита. Можете придумать какой-нибудь другой термин ;)

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.08.15 07:34

Ну какбээээ ..назовите любого мужчину самцом ,он расплывётся в улыбке и может даже покраснеть от удавольствия ! Назовите тётку самкой она как wildfox,начнёт пароть логикоподобную чуш ссылаясь на научную литературу ! Самка -ограниченая тётка(бабадура) ..самец заипательскйий дядька.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 24.08.15 10:17

wildfox писал(а):Не понимаю, почему принято считать, что мужчины умнее женщин, умеют зрить в корень и говорить по существу. В который уже раз сталкиваюсь на этом форуме с ситуацией, когда нить разгововра ускользает от них буквально на втором реплае и каждый начинает рассуждать о чем - то своем.

Тупо было сказано, что далко не для всех норма называть свою МАТЬ И ЖЕНУ самками. Всё! Никто ни на кого не обижается, мне лично нет никакого дела до того, как меня называется Вася Петушков из интернета, меня интересует только и исключительно мое окружение из реальной жизни.
Никто никого не призывает не называть так женщин или еще что - то в этом роде. Да называйте как хотите, можете пойти дальше и начать называть так свое реальное окружение: "Миха, как твоя самка?" "Ты с самкой приедешь или один?" "Батя, как там наша старая самка?"

Нет, они зачем - то пустились в рассуждения.

А речь шла не о ОЖП и о том, что их это оскорбляет, речь шла о том, что есть мужики, которых это оскорбляет. Быть сыном самки, мужем самки, братом самки, отцом самки.

Здесь любят рассуждать о том, что многие матери заслуживают и более худшего названия. Предлагают смотреть на семьи своих избранниц и тд. Но когда речь идет о мужчиназ, связь какбэ обрывается. "Воспитание идет примером" - говорили они. Но когда сам сын РСП из бабьем ямы, то никто и не вспомнит о том, что он брак и шлак, не годный для семьи. Разве может сын ъляди, самки, животного быть нормальным? Не понимаю.

Посему, вы вольны называть СВОИХ женщин как угодно, только в мире патриархата, о котором вы мечтаете, это позор мужчине - иметь жену "самку". Не человека, а животное, которое ты не в состоянии урезонить. С самок то что взять. Хотя вам не понять, отсюда собственно и все беды.
+1.

Ответить