Кочает уже 10 месяцев что делать...
-
Димон Смирнов
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Димон Смирнов
- любитель
. Да мне всё равно что она там орет, что и чем живет и дышит, я просто хочу общаться со своим ребенком и все! Я не хочу чтобы дочь была неким кубком в этой войне, участвовала чтобы в орне и скандалах, я просто хочу по людски чтобы было все! Пусть живут и ипутся и ипут себя мозги как хотят...Степняк писал(а):Орет?
Бабца с катушек съехала.
Муть какая-то автор. На развод сам не хочешь подавать, чтобы виноватым не выставили. Ну-да ладно, все равно виноватым выставят. Встречаться не дает, орет. И ты башку ломаешь. Точно, справа на лево читаешь.
-
Димон Смирнов
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Димон Смирнов
- любитель
. Да я это понимаю и чувствую нехило, и вот пытаюсь правильную тактику с Вашей помощью составить, по пунктам и по возможности их реализации с обсуждением здесьСтепняк писал(а):Автор, по тексту - гнут тебя. При этом мерзостно используют ребенка, против тебя же. И это по людски? Понятно - война дело неблагородное, на хочешь видеть ребенка - включай моск, примеров тут до фига.
Автор а ты не думал, конечно твоя бж тупака включила. но она с начало то была не против твоего общения, она видела в тебе нормального отца. думаю этот взгляд у ней ни куда не делся, просто ей накрутили другую картинку. Поговори с ней раз -два десять. только продумай тактики разговоров, ты всегда навоюешся. а вот убедить ее в том что для нее это кайфушки , вот тут может и сработать. и ты свое получишь, ну конечно не полностью прогибатся, просто тупо мужик думаю для бабы не сработает.
-
Димон Смирнов
- любитель
. Согласен полностью.olenenok писал(а):Автор а ты не думал, конечно твоя бж тупака включила. но она с начало то была не против твоего общения, она видела в тебе нормального отца. думаю этот взгляд у ней ни куда не делся, просто ей накрутили другую картинку. Поговори с ней раз -два десять. только продумай тактики разговоров, ты всегда навоюешся. а вот убедить ее в том что для нее это кайфушки , вот тут может и сработать. и ты свое получишь, ну конечно не полностью прогибатся, просто тупо мужик думаю для бабы не сработает.
-
Димон Смирнов
- любитель
Ну свою выгоду они понимают очень хорошо, при всех раскладах, ну в конце концов нужно уметь обманывать. Я не про их логику я про чутье бабское к кайфушкам.Степняк писал(а): Камрад, ИМХО не верю, что бабцо что-то вообще понимает.
Ссори за оффтоп, всем форумом доказано, что ОЖП в таких ситуациях понимают только силу.
-
Димон Смирнов
- любитель
Я высказываюсь за тонкую игру..если нужно на то чтоб был доступ к твоему ребенку, потратить пять копеек ну и хрен с ними, да будет ущемленная гордость, да еще что но в замен ты получишь время, а вот как ты им с ребенком распорядишся это другая песня, так как тут часто вижу что борьба за девочку в возрасте 5 лет , это гнилой вариант если еще мама начнет в уши лить. тут либо чтоб не лила, и было время или проживание с папой как я понимаю. остальное бесполезно.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Димон Смирнов
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
А по барабану, сколько там процентов в уши льют
Делай то, что считаешь нужным делать как отец. А пути разные есть, вон примеров сколько. Качает брат тебя. Понимаю. Сам тоже бьюсь и иногда аж вою. Иногда до усрачки страшно, что заметут, сомнения гложут поедом, но пытаюсь. Камрад, не попробуешь, не узнаешь. Включай моск, реши, и айда. И будь что будет.
Делай то, что считаешь нужным делать как отец. А пути разные есть, вон примеров сколько. Качает брат тебя. Понимаю. Сам тоже бьюсь и иногда аж вою. Иногда до усрачки страшно, что заметут, сомнения гложут поедом, но пытаюсь. Камрад, не попробуешь, не узнаешь. Включай моск, реши, и айда. И будь что будет.
Не понятно одно. На чем строится ее ненависть к тебе..Судя по истории, ушла и развалила семью она сама. Как отец, ты тоже вроде нормальный.Димон Смирнов писал(а):VOLK, пытался нормально(я всегда стараюсь мирно все изначально договориться и уж потом в епло могу залепить нехило) с ней переговорить, она какая странная стала, все пытается разговор прирвать и куда то уйти как будто шило у нее в жп... Но тем не менее как то договорились же что вот в прошлый раз я ребенка заберу и она не против была, и не против была что и через 3 дня еще заберу... А сейчас раз позвонила и орет исчезни из нашей жизни
Зато понятно, что в отношениях она доминировала. Потому как, борзо и уверенно она себя ведет сейчас, даже не имея родителей..
Ну..судя по ее последним воплям, по хорошему видимо не получится.
Поэтому теперь, как в шахматах, продумывай шаги наперед и начинай что то делать.
На мой взгляд, надо подготовить тех,кто мог бы реально помочь с ребенком. Забрать ребенка у тетки силой. Привезти к себе и спокойно начинать переговоры с женой, на тему твоего графика общения с ребенком. И не отдавать, пока договоренность не будет достигнута.
При твоих грамотных действиях, забрать ребенка силой, никто не сможет. Только после решения суда, а это долго...
Объясняй все желающим, что борешься за свои родительские права и за права ребенка с беспределом, который творит жена, мучая в первую очередь ребенка.
И это..Не ссы на счет братвы там какой то..Все это туфта. По любым понятиям, ты прав. И беспределом мало вероятно кто будет заниматься, тем более в такой теме.. Любой нормальный мужчина, отнесется к твоей борьбе с пониманием.
-
Димон Смирнов
- любитель