Подруга жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
karinna
старейшина

Сообщение karinna » 19.10.07 21:17

Прочитала, автор, вашу тему и остолбенела.
По подругам пошла мысли сверять. В моем окружении описанная ситуация произойти бы не могла. Да меня бы с лестницы спустили, если бы я поперек мужей подруг слово бы пискнула. Когда я замужем была, всегда, прежде, чем в доме моем появится, позвонят и как здоровье их величества спросят, а лучше появятся, когда БМ дома не было, чтобы не побеспокоить. И убеждать, что не мешают, бестолку было, как и меня сейчас.
Я, когда в гости к замужней подруге в Питер приезжаю, так тихо по стеночке хожу. Ну когда хозяин дома обращает на меня внимание, то плясать приходится. Всегда с собой бану сгущенки прихватить стараюсь - любит он ее.
Так бывают и воспитанные подруги у жен. Вот.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.10.07 11:11

Автор, Вы сделали единственно возможный и правильный, по моему разумению, вариант. Я вообще не рассматриваю как ЛЮДЕЙ таких самок. Отношение к ним - соответствующее - будет тонут - пописаю на голову, как говорится. Вы открыли глаза, и не закрывайте их больше! Поймите, что такой мозг ничем не исправишь, и даже если когда-то что-то... ну Вы поняли. Не поддавайтесь :) :twisted:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 20.10.07 23:37

Спасайтесь.

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 21.10.07 15:24

Мейсон писал(а):Спасайтесь.
Уважаемый Мейсон, к своему стыду, вынужден констатировать, что не понял... :?

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 21.10.07 15:37

karinna писал(а):Прочитала, автор, вашу тему и остолбенела.

. Так бывают и воспитанные подруги у жен. Вот.
Уважаемая karinna, согласен - сама себя не похвалишь - никто не похвалит. Остается только с опаской :!: присоединиться к похвалам в Ваш адрес. :)
Просто, в последнее время очень остро реагирую, когда разные (знакомые и незнакомые) барышни в числе 2х и более начинают в глаза и за глаза (что естественно, чаще) "травить"\поливать грязью мужика.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 21.10.07 19:08

Всё, неотносящееся к теме зовётся флудом и оффтопом, с такой формулировкой и "награды" выписываются. Чего уж там -
Предупреждение.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.10.07 07:33

Pipetkin
тема еще жива? :shock:
ну раз так то я конечно понимаю что развод, жена и никакой личной жизни. как обстоят дела в данном направлении?

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 22.10.07 09:15

Pj писал(а):Pipetkin
тема еще жива? :shock:
ну раз так то я конечно понимаю что развод, жена и никакой личной жизни. как обстоят дела в данном направлении?
Правильно ли я понял, что вопрос о том, как я осваиваю тему "есть ли жизнь после развода"?
Пока наслаждаюсь свободой передвижения, в отношении, давно хотел к другу в Алматы, - съездил. Теперь планирую с старому другу в Одессу на Heloween, тоже проблем не вижу. Сильное есть желание в феврале сделать себе подарок на день рождения, поехать в Лондон, к своему закадычному "корешу", может и дочку с собой возьму, показать ей одну из красивейших, ИМХО, европейских столиц. Так что график поездок достатоно широк. Как-то ранее я себя сдерживал от этого.
Еще к тому работы "навалилось", времени как-то не хватать стало. Хотя время на посмотреть хороший спектакль или фильм в приятной компании :) мне подуше. Надо бы и закрепить как своего традицию. Еще хороший антидепрессант latino-club два раза в неделю, а что касаемо личной жизни, то она бывает очень ситуативно :lol: и спонтанно, ничем особо долгим себя связывать не имею (надеюсь пока) никакого желания.
В отношении финансового пларования тоже меня особо никто не стесняет, захотел зделать себе новую улыбку - пошел к стоматологу решили поставить "виниры" и не надо не с кем увязывать расходы :). Так что, занимаюсь собой, любимым. Удивляюсь, как я столько много интересного упускал в "трансе" семейной жизни.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 22.10.07 10:16

Pipetkin писал(а):"есть ли жизнь после развода"?
вопрос неправильно поставлен - насколько разнообразнее жизнь стала после развода :lol:
Pipetkin писал(а): Еще хороший антидепрессант latino-club два раза в неделю,
да если там еще и короля мамбо играют Prado - то так и тянет в пляс - тут какого бы плохого настроения не было - улыбка на лице образуется и ноги сами начинают двигаться. рад что нашел оптимальный вариант отдыха.
с путешествиями раз по карману - тогда отдыхай на полную - и не забывай о том что жизнь она одна и нужно ею пользоваться в свое удовольствие и совершать безумно глупые поступки. и если уж отдыхать то так тчоб на утро аж стыдно было :D

а о новой пассии можешь вообще не задумываться - спрос будет однозначно.
и еще - чаще дочке приятные сюрпризы делай - ведь она твоя единственная любимая и других не будет - пока еще детей не заведешь :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.10.07 10:53

Почитал последнее сообщение автора и аж в глазах повлажнело...
как это всё было недавно... и "новая улыбка" (на которую всё нехватало ни времени ни свободных средств) и "Карибиан Клаб" (с его зажигающими латиносами) и плотный график поездок...
Просто рад за автора.
Главное никому не отдавать свою свободу. Любовь любовью, а некоторая доля радикализма присутствует теперь и во мне и в Трубочисте и в Пипеткине...
И хрен ты калёный прут согнёшь, а мы уже таки закалились...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.10.07 12:16

Путь выбран верно! :D

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 05.12.07 09:09

Автор, как у Вас дела?

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 05.12.07 11:18

Мейсон писал(а):Автор, как у Вас дела?
Дела по-новогоднему. Суета на работе, много командировок, в том числе заграничных. Карьера - в гору (сублимация???), что неудивительно, я никогда столько времени работе не уделял. Совершенно не обделен женским вниманием, но ничего совершенно серьезного не хочется. В общении с дочкой стараюсь максимально ее баловать, ну кто еще и когда еще будет это делать!? Огромное спасибо за новую (практически), вкусную и яркую жизнь!

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 05.12.07 11:43

Если рассматривать все стороны конфликта, то про БЖ говорить вообще не имею ни малейшего желания, так как время с моей дочерью мне фактически "продается"/меняется за деньги, оплату всяких взносов и проч. Я и так в отношении дочери оплачиваю и школьные расходы, и костюмы и занятия внеклассные, частично расходы на врачей. И буду это делать для нее (для дочери) просто потому что она моя дочь. Как можно быть/стать такой сукубом, мне не понятно, не доступно моему пониманию.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.12.07 12:38

Я рада за вас автор...хрошо , когда кому то хорошо!Молодец! :wink:

me4islav

Сообщение me4islav » 05.12.07 13:52

зачОт

Motor
любитель

Сообщение Motor » 06.12.07 18:56

Молодца!!! У меня все точно также. Про сублимацию ты это правильно сказал. В точку. А потом тебя одолеет (если еще не одолела) мысль: "как я на ЭТОМ организме (БЖ) женился да еще столько лет прожил????""

Pipetkin

Сообщение Pipetkin » 07.12.07 05:39

2 Motor: спасибо :-) OFF конечно, но в продолжение скажу стихами:

"Уже давно не пью вина,
Не трачу денег я на бLy@дство,
И дома я сижу.... мYдак,
Мои года - мое богатство" (С)

И чтобы так ни дай бог! :evil:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 07.12.07 09:16

Pipetkin писал(а):Я и так в отношении дочери оплачиваю и школьные расходы, и костюмы и занятия внеклассные, частично расходы на врачей. И буду это делать для нее (для дочери) просто потому что она моя дочь. Как можно быть/стать такой сукубом, мне не понятно, не доступно моему пониманию.
ой ну где же таких пап выращивают?? респект Вашей БЖ :roll:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.12.07 09:44

А при чем тут респект БЖ??

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.12.07 11:08

Видимо, за то, что источник финподдержки сохранила. В виде бывшего мужа. ^gr^ "Умница дочка!"(с) :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.12.07 11:35

а-ааа,
это не ваша заслуга, что вы на свободе, а наша недоработка?.)

Argento
любитель

Сообщение Argento » 07.12.07 11:41

Женщины любят падонков, лишь они оставляют здоровых потомков.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.12.07 12:12

Я - живое опровержение тому...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 07.12.07 15:38

Svobodniy писал(а):А при чем тут респект БЖ??
за то что выстроила такие отношения:) попробуйте убедить в обратном,что она здесь ни при чем;) не получится..

Закрыто