Отношения с РСП и их последствия
Лечение прочитал, сегодня уже на велике долго катал, думаю о железе)
Он еще советует волка в себе кормить, с этим пока проблема
Все еще Пытаюсь осознать, как кто то кто вроде был нужен мне, мог так меня нах отправить и еще счастья желать, советовать книжки по самооценке и счастью, взять брезгливенько пальцем за руку и сказать, ну все давай, все пока
Немного капельки приостанавливаются, когда думаю, что у нее и не было ниче, просто время убивала
Он еще советует волка в себе кормить, с этим пока проблема
Все еще Пытаюсь осознать, как кто то кто вроде был нужен мне, мог так меня нах отправить и еще счастья желать, советовать книжки по самооценке и счастью, взять брезгливенько пальцем за руку и сказать, ну все давай, все пока
Немного капельки приостанавливаются, когда думаю, что у нее и не было ниче, просто время убивала
твою можно было на первой странице закрывать.Серенький писал(а):А тема не закрывается, пока автор не пропадет?
Мне еще рано закрывать(
берешь олесю и едешь с ней (на неделю):
а) на юг
б) на местный пруд
ц) тупо куда нибудь с ней едешь
в поездке встаешь жопой к окну, снимаешь трусы и с улыбкой рассказываешь, что именно тебя привлекает в "девушках"
возвращаешься и начинаешь страдать уже по олесе
пс Серега, твои проблемы не в девушках. тут на форуме сорок раз их описали, повторятся нет смысла.
на форуме люди теряют детей, имущество на сотни тысяч нерублей.
твоя ситуация напоминает внезапно вскочивший на жопе прыщь, который тебе просто неахота смазать зеленкой.
Пиля, парни, мне одному кажется, что Серенький на форуме и есть тот внезапно вскочивший прыщ?Comdir писал(а):
твою можно было на первой странице закрывать.
берешь олесю и едешь с ней (на неделю):
а) на юг
б) на местный пруд
ц) тупо куда нибудь с ней едешь
в поездке встаешь жопой к окну, снимаешь трусы и с улыбкой рассказываешь, что именно тебя привлекает в "девушках"
возвращаешься и начинаешь страдать уже по олесе
пс Серега, твои проблемы не в девушках. тут на форуме сорок раз их описали, повторятся нет смысла.
на форуме люди теряют детей, имущество на сотни тысяч нерублей.
твоя ситуация напоминает внезапно вскочивший на жопе прыщь, который тебе просто неахота смазать зеленкой.
Ой, меня РСП за год раз 5 посылала, а я оставался, уговаривал, но не аленил по ништякам особо. Поэтому и посылала каждый раз, наверное
Но в последний раз мы расстались. И как-то странно, я прям и не переживаю. Просто из-за тех проблем в отношениях, что накопились чувства прошли.
Автору совет: спорт, кино, игры))
А бабу еще успеешь себе найти. Отдохни месяцок-другой, чем я, собственно, сейчас и занимаюсь.

Но в последний раз мы расстались. И как-то странно, я прям и не переживаю. Просто из-за тех проблем в отношениях, что накопились чувства прошли.
Автору совет: спорт, кино, игры))
А бабу еще успеешь себе найти. Отдохни месяцок-другой, чем я, собственно, сейчас и занимаюсь.
Автор, а что тебе ясно? Расскажи это хотя бы из уважения к людям, которые тебе уделили внимание уже на 15-ти страницах твоей темы.Серенький писал(а):Ладно, мне все ясно
И если уж ты появился на этом форуме, то проясни в чем дело. Потому что лично мне недостаточно ясно как так получилось, что мужчина в 34 года демонстрирует не просто инфантилизм в терминальной стадии но еще и примитивное, клиповое сознание.
Что это вообще за хрень в духе телепузиков, или четырехлетних детей - этакое наивное, игривое, поверхностное отношение к серьезным на самом деле вопросам. И эти короткие фразы, адресованные в космос - вроде как всем одновременно и никому в итоге. Опять же обидки, либо непонимание берегов, когда лезешь в чужую тему и заваливаешь ее ненужным там спамом, выпячивая при этом свое эго. Так делают карапузы, врываясь в компанию взрослых в гостиной, например - устраивают шухер, чтобы привлечь к себе внимание.
Я не наезжаю, мне реально интересно, потому что лично для меня - это нечто новое в мужском поведении, практически феномен: тенденция ли это, либо твой частный случай, любопытно было бы прояснить сей момент.
Balisong
Я оценил внимание, спасибо
сейчас перечитал внимательно всю тему, и стыдно самому
ясно теперь точно (после того как прочитал много тем здесь), что я реально где то застрял и не повзрослел и даже бездетная ожп помоложе кинула бы вскоре
Оглянулся вокруг и ясно что моя жизнь настолько скучна и уныла, что я цепляюсь за что угодно, забывая про СЕБЯ. мне нужно повышать самооценку, наращивать кожу потолще и здоровый эгоизм с цинизмом
У меня нет никуя кроме уя и работы, поэтому вместо того чтобы наступать на очередные грабли, я сначала твердо решил улучшить свое благосостояние,
напоминаю себе бездомную дворнягу, которую кто не поманит, она побежит, а надо впервую очередь что то представлять из себя
наверное прочитав свои посты через пол года, провалюсь от стыда под землю
Стыдно правда, но я выговорился и это такое облегчение
Я оценил внимание, спасибо
сейчас перечитал внимательно всю тему, и стыдно самому
ясно теперь точно (после того как прочитал много тем здесь), что я реально где то застрял и не повзрослел и даже бездетная ожп помоложе кинула бы вскоре
Оглянулся вокруг и ясно что моя жизнь настолько скучна и уныла, что я цепляюсь за что угодно, забывая про СЕБЯ. мне нужно повышать самооценку, наращивать кожу потолще и здоровый эгоизм с цинизмом
У меня нет никуя кроме уя и работы, поэтому вместо того чтобы наступать на очередные грабли, я сначала твердо решил улучшить свое благосостояние,
напоминаю себе бездомную дворнягу, которую кто не поманит, она побежит, а надо впервую очередь что то представлять из себя
наверное прочитав свои посты через пол года, провалюсь от стыда под землю
Стыдно правда, но я выговорился и это такое облегчение
Balisong, в чужую тему лезть и кому то мешать не собирался, просто ну уж совсем новый здесь
увидел слова РСП и т.д, думал можно написать
Откуда карапузничество такое?
У меня до этой бабы вообще долго никого не было,
меня ситуация раздавила просто, отсюда такие посты
неопытность + саможаление, расклеился просто
Щас вот думал... вобще не из за бабы даже мучался, а как бы "вернулся" в свою пустую житуху и окуел
но я над улучшениями уже работаю
увидел слова РСП и т.д, думал можно написать
Откуда карапузничество такое?
У меня до этой бабы вообще долго никого не было,
меня ситуация раздавила просто, отсюда такие посты
неопытность + саможаление, расклеился просто
Щас вот думал... вобще не из за бабы даже мучался, а как бы "вернулся" в свою пустую житуху и окуел
но я над улучшениями уже работаю
Ну тогда нужно понимать, что здесь у тебя есть болельщики, которые в тебя верят. Сейчас очень важно поднять самооценку. Самый простой путь - заняться спортом, или каким-либо видом деятельности, где нужно самого себя преодолевать, расти над собой. Даже простой бег по утрам, может превратиться в подобное занятие. Ну и, конечно, это должно быть интересно. Когда жизнь сводится к работе и к пилотке, не удивительно, что нашел гимор на пустом месте.Серенький писал(а):но я над улучшениями уже работаю
Моя бывшая так говорила про меня. Надеюсь, что это твои слова, а не её. Просто это их попытка навязать мужику побольше обязанностей. А кто не прогнулся, тот или эгоист, или инфантил.Серенький писал(а): ясно теперь точно (после того как прочитал много тем здесь), что я реально где то застрял и не повзрослел и даже бездетная ожп помоложе кинула бы вскоре
Не очень хорошая мотивация. Реально шлак.Серенький писал(а): У меня нет никуя кроме уя и работы, поэтому вместо того чтобы наступать на очередные грабли, я сначала твердо решил улучшить свое благосостояние
Все должно быть сбалансированно.
А уход в работу не даст тебе автоматически опыт, позволящий избежать граблей в отношениях с девушками. Связи ноль.
Соблюдай баланс между всеми сферами жизни.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Значит так
Уже нашел автошколу, иду учиться на права) деньги на это есть, не потому что кто то сказал, сам хочу.
Сегодня полазил по магазинам, купил прикид новый, вместо пиджаков более раскованный, в то же время на работу можно ходить (нам в джинсах и сникерсах нельзя)
Постригся ))
Афабазол и донормил всё равно по принимаю чуть чуть)
Сразу как отучусь на права, возьму тачку в кредит или кредит на тачку, там разберемся)))
Зашел в душ, посмотрел в зеркало, блин так то не жирный, но дряблый, бока висят, так что катаю на велике каждый день, сегодня был дождь, пробежался в парке, стало лучше
Уже нашел автошколу, иду учиться на права) деньги на это есть, не потому что кто то сказал, сам хочу.
Сегодня полазил по магазинам, купил прикид новый, вместо пиджаков более раскованный, в то же время на работу можно ходить (нам в джинсах и сникерсах нельзя)
Постригся ))
Афабазол и донормил всё равно по принимаю чуть чуть)
Сразу как отучусь на права, возьму тачку в кредит или кредит на тачку, там разберемся)))
Зашел в душ, посмотрел в зеркало, блин так то не жирный, но дряблый, бока висят, так что катаю на велике каждый день, сегодня был дождь, пробежался в парке, стало лучше