Мне нужна помощь. Бросила жена.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 15.10.15 15:29

Tэд

Я понимаю, что никакой гладкости в происходящем быть не может, т.к. все что происходит - какая-то полная, неподдающаяся логике, хрень. Процесс по срыванию пельменю идет, но очень медленно.

На женщин я не залипаю: отношусь предвзято и пользую в свое удовольствие. Ничего серьезного, все под контролем. Близкое общение с ОЖП очень помогает в вопросе выведения кортизола. Для меня это спорт, в первую очередь.

По дочери - мне действительно нужен таймаут, сейчас я не могу быть ей полноценным отцом. Хочу лишь встретиться последний раз перед Санчасом. Еще днем собирался встретиться с ней в вс, но у меня получится только в пн и вт. Из-за того, что встреча стала невозможна в указанный день, стало немного стремно.

С отцом и друзьями у меня нормальные отношения. С матерью не общаюсь уже более 3х лет, и пока не планирую, т.к. у нас образовалось много камней приткновения, по абстрагированным от ТС вопросам.

К ББЖ постараюсь больше не предъявлять претензий, мне самому от этого только хуже.

Курю самые слабые сигареты (пачку в день), на выходных умеренно выпиваю для поднятия боевого духа. Алкоголь в будние - ни-ни.

Начну бегать,- постараюсь бросить курить.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 15.10.15 15:33

Радуешь. Держись, автор. Все будет хорошо. Болеть конечно будет, но это проходит. Нас не возьмешь :wink:

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 15.10.15 16:43

Anton Propal,

повторю мысль, что мужчины всегда и везде выстраиваются в иерархию: на работе, в спортивном клубе, в компании, на этом форуме.

Чтобы заслужить уважение других мужчин не обязательно быть на верхушке иерархии, можно быть внизу. Надо всего лишь прилагать усилия, регулярно совершать поступки требующие большого напряжения, стремиться достичь сложнодостижимого, того что ценят в этой конкретной иерархии. Таких мужчин уважают не только другие мужчины, но и женщины.

Ты же дрейфуешь по течению, заполняешь собой окружающие пространство и подстраиваешься под него, не делаешь ничего требующего напряжения. Ты шестеренка, исполняющая волю окружающего пространства, обстоятельств, но не свою. Это женское поведение, таких не уважают другие мужчины, таких ни во что не ставят женщины.

Твоя жизнь ходит кругами по одному и тому же сценарию. Топишь свое беспокойство в алкоголе, закуриваешь сигаретами и пытаешься забыться в женских объятьях. Ты так поступал в сложной ситуации в двадцать, так же поступаешь и сейчас. Этот сценарий замкнется, ты придешь в начало своей темы, в этот раз только немного быстрее.

Единственная иерархия в которой ты котируешься, это иерархия бесхребетных подпевал, где ты светишь деньгами своего отца и за это тебе поют оды. Зануда очень прямолинейно высказал превалирующее мнение на форуме, как именно оценивают тебя другие мужчины здесь. Уважением такую оценку не назвать.

Ты собрался бегать в Питере на зиму глядя? Почему-то твои планы вызывают у мужчин только усмешку.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 15.10.15 16:53

Anton Propal, к этим вариантам ответов ты должен придти сам, через свою борьбу над собой.
даже есть дам примеры они тебе не помогут сейчас.
во-первых, ты упустил момент.
во-вторых, просто не поймёшь смысла.

Тэд тебе шикарно всё расписал. Вдумайся.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 15.10.15 17:14

Tэд

Спасибо, за наставления и анализ ситуации. Ты прав, нужно что-то делать, а не болтаться как гуано. Быть мужчиной, которого уважают, получается пока только на работе. В личной жизни - полный раздрай, это прекрасно видно по ТС и далее.

Я начал заниматься очисткой квартиры от всякого хламья - буду делать ремонт с первым приходом фин.средств. По большей части, займусь этим самостоятельно, т.к. могу и умею.

Алкоголь, сигареты и женщины - мои давние спутники. Их количество и качество никак не коррелируются под воздействием вышеперечисленных обстоятельств.

Вот про деньги отца - это ты неприятно сказал, т.к. эти слова не имеют ничего общего с действительностью. Свой профит я зарабатываю самостоятельно. Никаких бесхребетных подпевал в моем окружении нет, напротив,- многие вторят твоим словам.

Бегать - конечно в зале.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 15.10.15 17:52

Anton Propal,

прости раз ты не трясешь отцовскими фондами, такое впечатление сложилось по твоим словам.

Делать надо не что-то, а трудные вещи требующие напряжения, вот четыре направления, в которых стоит прилагать регулярные усилия:

1. Образование.
2. Здоровье.
3. Материальные блага.
4. Благотворительность.

Наметь себе цели по всем четырем направлениям и делай что-то каждую неделю.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 15.10.15 18:08

Tэд

Не стоит извинений, т.к. вплоть до 24 лет я плотно сидел на средствах отца в т.ч. со сдачи его недвижимости, но обстоятельства поменялись.

Спасибо за направление, буду думать!

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 15.10.15 19:04

такое впечатление, что я писал)) автор, дальше попроще будет. и по ребенку успокоишься. пустое это все. мне вот сейчас в кайф одному жить. успехов.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 20.10.15 12:16

Собственно, решил всплыть по рубку.

Новостей от ББЖика нет никаких, хотя она знает как со мной связаться - разблокировал телефон для решения вопроса по аликам (должна прислать реквизиты). Ну раз ей не надо, то мне и подавно. Кортизол иногда беспокоит, но быстро снимается. Что делать по дочке - пока не решил, т.к. не имею ни малейшего желания встречаться с ББЖ. Х.З. как будет дальше.

31/10 планирую встретиться с некоторыми Kameraden с АБФ. Если есть желающие из Санкт-Петербурга - милости прошу в личку. Line-up - на рассмотрении.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 20.10.15 17:49

Камрады, в общем ББЖик проснулся. Сначала прислала реквизиты, я ответил, что просил не фотку, а скан. В ответ поступила угроза, что она отправит фотку руководству, если я не отнесу ее бухгалтерию - отправил ржущий смайл. Потом написала, что ей нужна доверенность для садика. Я ответил, что доверенности не будет, т.к. подам заявление через МФЦ самостоятельно, и мне нужны только адреса/реквизиты нужных дошкольных заведений в количестве 3х штук. Прислала. Сказал: сделаю в чт...

А вот следом посыпались фотографии дочери. Написал: не нужно присылать мне фотографии. Я разблокировал тебя для того, чтобы помочь с утройством дочки в детсккий сад и алиментами. Когда будет возможно, я встречусь с ней сам. Она: "понятно".

На этих фотках сильно поднялся кортизол, но, думаю, их она мне больше присылать не будет... Чувствую себя херовенько, после отказа смотреть на дочь, т.к. хочется, а без нервов не получается. Все ли делаю правильно?

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 20.10.15 17:59

а я не возражаю на фотографии. мне нравится смотреть, что с дочерьми все хорошо, все живы и здоровы. так что от фоток ниразу не качает.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 20.10.15 18:32

Когда смотрел фотографии, меня перекрывал не только кортизол, но и гнев на ББЖ, на то, что эта мразь выкрала моего ребенка, самостоятельно определила где ей жить и далее по списку.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 20.10.15 20:32

Anton Propal писал(а): Я ответил, что доверенности не будет, т.к. подам заявление через МФЦ самостоятельно, и мне нужны только адреса/реквизиты нужных дошкольных заведений в количестве 3х штук. Прислала. Сказал: сделаю в чт...

А вот следом посыпались фотографии дочери. Написал: не нужно присылать мне фотографии. Я разблокировал тебя для того, чтобы помочь с утройством дочки в детсккий сад и алиментами. Когда будет возможно, я встречусь с ней сам. Она: "понятно".
Объясняю алгоритм, который ты забыл. отбивайся с учетом, что каждый твой чих будет обращен против тебя в суде. Если дело дойдет до суда об определении порядка общения с ребенком и устранения препятствий - то твоя БЖ будет говорить, что она офигеннская мать, а ты - протиииивннныыый! ребенком не интересуешься, не даешь ей заниматься воспитанием, а на фотки дитяти послал ее . далеко

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 20.10.15 20:50

Стрелец

Все суды/пересуды уже позади. Не вижу шансов с ОМЖР. Это можно было бы сделать, чтобы показать ребенку, что я пытался ее отбить у обезумевшей ББЖ. Это сейчас - игра в одни ворота, а в моей команде сплошняком инвалиды.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 20.10.15 20:53

Стрелец

Извини, ты же про другое - про порядок общения. Пусть препятствует,- лягу на дно совсем, но ББЖ так точно не хочет. По крайней мере - сейчас.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 23.10.15 00:03

У меня пока ничего нового. БЖик подергивает за алики и доверку - с аликами решено, с доверкой - х*й ей по всей морде, сам все сделаю. ОЖП буду вывозить на дачу на выходные (на родину к БЖику) - огромная вероятность пересечься с тещей и тестем. 02/11 должен произойти развод. Настроение держится, по большей части, в нормальном спектре. Иногда бывают заскоки, но быстро проходят. Ожидаю серьезное колебание в день расторжения брака.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 23.10.15 00:15

Выпиши ты ей доверку на 2 дня. Пусть нах усрется и 2 дня как лошадь носится. Зато ты согласился типо. Что ты так прицепился к этой доверенности. Оформляй за её счет, на конкретное время, конкретный садик и только на определенные действия. Остальное пусть сама лопатит, у тебя больше свободного времени будет.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 23.10.15 00:19

Степняк

Тут такая штука: я подавал документы на устройство ребенка в садик с трех лет, и теперь только я могу внести изменения в этот документ. Изменения: адреса садиков, номер телефона для связи, желаемая дата. У меня МФЦ считай под окном - заявление уже накатал за 5 мин. Завтра закину, и дело в шляпе. Я просто не хочу давать никаких доверенностей - х.з. как и где их можно применить. Я не иду ни на какие уступки, т.к. БЖик требует именно доверенность...

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 23.10.15 00:30

Ну раз так. Раз решил. 8) А то повеселиться можно было.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 23.10.15 00:37

Степняк

Я хотел повеселиться - запилить с БЖиком кредиты, но видя как она борется и выпрашивает 7к - мне стало ее очень жалко :roll: Совсем не вижу логики в ее поступках. Начал переживать за себя - становится пох на дочь, т.к. не вижу проблем заделать еще сынишку. Внебрачного, так сказать.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 23.10.15 00:49

Кого жалко? ББЖ что-ли?
:evil:
А сынишку - что не родить-то? Только не с этим животным. И дочку не забывай.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 23.10.15 01:36

Я не знаю как поступить с дочкой. Её отняли у меня, теперь будем видеться гораздо реже. А там на горизонте, уже маячит Вассилуалис, который готов стать лучшим отцом.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 23.10.15 10:15

"Готов"-не значит, что он им станет. Точнее-никогда не станет

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 23.10.15 14:06

Anton Propal писал(а):Я не знаю как поступить с дочкой. Её отняли у меня, теперь будем видеться гораздо реже. А там на горизонте, уже маячит Вассилуалис, который готов стать лучшим отцом.
Не заморачивайся вт тебе пример:
я был "Вассилуалис"ом с своей БЖ и неё дочь от первого брака, воспитывал как свою и уж точно ни как не претендовал на свое предназначение в её жизни, родной отец не участвовал в её жизни с 9 до 19 лет :) т.е вообще, расстались они когда ей было 5 лет, да видно было как девочке не хватает мужского внимания, она даже хотела, чтоб я её удочерил (но идея лишения отцовства другого мужчины меня не прельщала) я пообещал, что если она захочет взять мою фамилию по совершеннолетию так и сделаем :), в итоге мы рзбежались с БЖиком, а её дочь наладила отношения с родным отцом, хотя и меня до сих пор завет не иначе как папуля :) я рад, если её помог и рад, что не смотря на все усердия её мамы и бабушки она встречается с родным папой.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 23.10.15 14:08

если чё БЖ развелась с воим бывшим за два года до встречи со мной :)

Ответить