сползаю в залипание на РСП2 или я параноик уже?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 10.11.15 13:33

Хофф писал(а): начинает меня грыздь суко совесть
НО! начинает накрывать, потому как начинаю я девочку эту идентифицировать как свою, а со своими так не поступают, я все же в офицерской советской семье вырос... ну и вот ужо неделю смурно...
а ведь их мамо надеется ? строит планы? ну или нет... так я сам могу планы построить...
Хофф, а ведь это уже АЛЯРМ!!! и то, что я тебе раньше писал про легкие ненапряжные отношалки, теперь неактуально. Ты перешел границу. Теперь актуально то, что тебе писали камрады раньше 100500 раз про РСП. Теперь тебе уже невозможно просто ловить кайф от девочки, надо решать, или вперед на грабли ( а может и получится, чудеса ведь бывают)...в сказках, или заканчивать эту лавстори. Точка принятия решения, Хофф!

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 10.11.15 13:40

Хофф, твоя фишка называется «Остановись, мгновенье! Ты прекрасно! «(С)
Длительное ощущение, когда тебе обалденно, приводит к зависимости от наслаждения. И ты начинаешь париться, как продлить состояние невъепенности!
В итоге фаршируешь объект страсти некими, одному тебе ведомыми, чертами\идеалами.
И если еще и пельмешка по вкусу – то, как говорится, влип очкарик.
А дальше у тебя самокопание в вопросах идентификации, свой\чужой, совести, офицерской семьи и прочее бла-бла-бла.
У меня было несколько таких рОманов в жизни. Самое лучшее расставание – как потом понял - резкое и внезапное, без пистостраданий и выяснения лублунемогу. По прошествии времени, в воспоминаниях очень теплое ощущение и нет гадкого послевкусия.
Неграмотный, 3 месяца говоришь!
Проверим: если Хофф начнет продумывать новогоднюю программу на "Багамах", то дождется мамзель 8 марта. Последний день сбора дани бабьем в виде праздничных ништяков.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 10.11.15 14:08

ачинает накрывать, потому как начинаю я девочку эту идентифицировать как свою, а со своими так не поступают
Как так?
а ведь их мамо надеется ? строит планы? ну или нет
Это её проблемы. Будь честным. Задает вопросы - говори как есть. Ничего не обещай. И ОЖП сама подстроится.

Знаешь что самое забавное? РСП демку крутит - потому что баланс значимости в твою пользу. Чем сильнее ты будешь залипать..чем больше брать на себя ответственности..тем демка быстрее спадёт. Но как вариант быстрее закончить отношения плох. Ибо качать будет именно тебя.

Неграмотный писал(а):Если есть Василии на горизонте
Если васи есть на горизонте надо сразу поджобник бл@дiне давать.
Причём неважно был секс или нет. Свиданка в кафе, флирт. Или пошла с подружками в клуб, бар, ещё куда. Всё. Нах*й. Next.

А поставить кейлогер на комп(получить доступ вк итд) нормальный вариант. Это несложно (так что вариант Зануды что ты будешь вкладываться в отношения и сильнее залипать не катит). Зато интересно и очень информативно(не только по поводу васьков - а вообще в целом). Другой момент не надо ревновать. Трястись над ней. Пытаться постоянно проверять и следить. Как некоторые даже смотрят(не ломают - а ту что в общем доступе) страничку вк — постоянно сидят там — смотрят кто лайки поставил..кто коммент поставил. Хаха. Это конечно полные алени.
Вот три вопроса, которые надо себе задать. Все остальные - излишни.
Ну да. Для тебя видимо нормально чужую сперму с губ слизывать. Кстати болячки не только половым путём при классическом сексе передаются. При оральном сексе(минет) и поцелуе(тут попроще - но всё же) тоже можно цепануть.
Да и главное надо чувство самоуважения иметь.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.11.15 14:50

Если ты будешь читать переписку - ты неизбежно вникнешь в ее личную жизнь. К тому же это как наркотик. Подсядешь - потом не слезешь.
А если выяснится, что есть альтернативы тебе - вполне возможно, что сыграет эго, и ты начнешь соперничать. А значит - вкладываться в тетку и повышать ее значимость для себя.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 10.11.15 15:07

Зануда писал(а):ты неизбежно вникнешь в ее личную жизнь.
Да! Но он и так неизбежно вник в её личную жизнь. Если он раз в два месяца зайдёт глянет — хуже не будет. Одни плюсы — выше я их обозначил.

«К тому же это как наркотик. Подсядешь - потом не слезешь.»
А это уж особенность аленей прошивки — надо искоренять это.

Зануда писал(а):
А если выяснится, что есть альтернативы тебе - вполне возможно, что сыграет эго, и ты начнешь соперничать.
А это тем более. Совершенно неправильная прошивка. Если это в себе не побороть. То будет отталкивать хороших девушек. И тянуть стерв и шалав - СДС.

«А значит - вкладываться в тетку»
Если хочешь что бы тётка на тебя залипала надо заставлять вкладываться её в тебя.
Не может человек понять эти прописные истины. То вообще о каких РСП может идти речь? Сожрут же. Вообще надо на километр обегать. Если уж Хофф ввязался в это..то думаю он это понимает. И я отталкиваюсь в советах от этого.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.11.15 16:23

Зануда писал(а):К сливу всегда надо быть готовым. Тогда почувствуешь признаки и сольешь первым. Это важно. ;)
Зануда, вот эту мысль я и хочу до Хоффа донести.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.11.15 16:25

Стрелец писал(а): Проверим: если Хофф начнет продумывать новогоднюю программу на "Багамах", то дождется мамзель 8 марта. Последний день сбора дани бабьем в виде праздничных ништяков.
Про 8 марта и дань, заношу в мемориз. Отлично сказано.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 10.11.15 22:25

уф, ну и накидали пока я 8 часов за рулем седни... ну зато добил тему, враг повержен в клочья, кавалерия рулит! зело доволен я, мальчишки 8)

мальчиши, отвечаю вам скопом:

1. перекурил я нах... собственную тему! случай не уникальный думаю, но весьма забавный :twisted: , загнался совсем, ну хорошо мне и хорошо, а бой план покажет... вообще мне кажется, что не избегать надо учится отношений с РСП и иными проблемными категориями, а отношатся с ними с других позиций, со своих позиций... хотя вот ХЗ, это я так в 30-к мыслю, когда меня прет гормонально (как меня тут определили - гармональный раб 8) )... лет исчо через 10, насмотревшись на этот паноктикум, наверно я по другому запою...
2. телефон контролировать мне грамотешки не хватает (я щас не про выписки с сайта оператора, а реальный контроль), есть спецы - посоветуйте... а соцсети были мне сданы в инициативном порядке добровольно, путем захода с моего бука с введением всех паролей, и на мой вопрос, я ж видеть все буду? был дан прямой ответ - да мне пох, когда я с тобой, я с тобой, если это мне не нужно будет, я не замедлю сообщить сама... вот такой союз ежа с ужом, камараден... оба наши папы барашка носили, хоть и в разных ведомствах... это сказывается...
2.1. по соцам - ну крутятся несколько аленей вокруг, типа однокашники, друзья семьи... но аккуратно, вот буй придерешься, мол какое красивое фото, обуенные прицепы, с днем народного единства! (да, камараден, коварство аленей доходит даже до этого!)... реакция - спасибо, и вас туда же... фикус в том, что бабо уверено в себе, зачем ей попой вертеть когда и в позе статуи ЧСВ в порядке... :evil:
3. не косячит... вот не косячит и фсе... "раствор коварен!"

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 11.11.15 23:35

Хофф писал(а): 1. перекурил я нах... собственную тему! случай не уникальный думаю, но весьма забавный :twisted: , загнался совсем, ну хорошо мне и хорошо, а бой план покажет... вообще мне кажется, что не избегать надо учится отношений с РСП и иными проблемными категориями, а отношатся с ними с других позиций, со своих позиций... хотя вот ХЗ, это я так в 30-к мыслю, когда меня прет гормонально (как меня тут определили - гармональный раб 8) )... лет исчо через 10, насмотревшись на этот паноктикум, наверно я по другому запою...
Напоминает рассказ Булгакова "Морфий" :|

Ну отписывайся, держи в курсе пацанов.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.11.15 00:27

Кстати - да, абф за дневник проканает :)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.11.15 00:30

Хофф, ты уже начинаешь думать о мониторинге ее переписке и кто там ей какие комплименты делает. Это значит ты уже начинаешь воспринимать самочку членом своей стаи. Это процесс неизбежный.
Чем дольше ты с ней общаешься тем больше ты залипаешь.
Со временем у тебя появятся мысли - а может онанитакая? Отец не тот кто родил, да и вообще у меня уже есть сын, мне больше и не надо! Молодые глупые, а эта нитакая, и секс, и готовит, и слушается. опытная.
Женщины коварны. Она 100% рассматривает тебя как нового мужа, чтобы она там не пиздела что замуж не хочет.
Ты вначале сказал - я хочу жить одним днем и кайфовать от бабочек в животе. Это называется думать куем и плыть по ветру, куда занесет.
Если бы ты сказал - я хочу иметь качественный секс с этой самкой, больше мне накуй от нее ничего не надо - я бы тебя понял. Ты бы и тему эту тогда не создавал. Ты бы просто пользовался самкой и слил бы ее в любой момент.
Она подождет пока ты залипнешь, а потом начнутся манипуляции.
3-4 раза в неделю она оставляет детей одних ночью думаешь почему? Потому что комрад Хофф такой акуенный в постели? Никуя. потому что ты в разработке бро 8)
Но если ты все-таки считаешь, что онанитакая (не,ну мало ли, хз) и что у тебя уже есть сын и больше детей ты не хочешь - вперед.
Мониторь ее соцсети, ревнуй, знакомься с детьми, женись.
Просто читай тему зануды, все же сам понимаешь. Мнения там разные.
Каждому свое.
Я к чему веду - не надейся что ты просто кайфуешь в моменте, ты залипаешь и это все обернется головной болью.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 12.11.15 01:21

Хофф, я добавлю.

Ну неужели ты веришь, что она просто любит с тобой трахаться? :roll:

Пожалуйста, поделись мыслями, почему она с тобой встречается? Из-за каких твоих достоинств?

Отнесись к себе с самоиронией. :roll:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.11.15 02:07

Но не перекуривай. Абф, все-таки - это больше спасательный круг, а не руководство к действию в чистом виде.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 12.11.15 20:34

Justin - ночует у меня только на выхах, когда дети у папки или у ее родителей, откуда ты сделал такой вывод ХЗ...
Неграмотный - ну бабо к 30-ку вообще то любят трахаццо, и далеко не все по этой причине дают в туалете клубешника первому встречному по 3 раза за вечер, но при этом любят трахаццо, на самом деле это типичная ситуация, вот бабо выбрало себе этот конкретный буй и вперед...
насчет самоиронии - дык ента наше фсе, знаешь где в танк невозможно попасть? там где его нет 8)

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 12.11.15 20:35

Justin писал(а): Я к чему веду - не надейся что ты просто кайфуешь в моменте, ты залипаешь и это все обернется головной болью.
Кстати, Justin, а расскажи Хоффу свой опыт проживания с РС2П.
Думаю, в тему будет.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 12.11.15 20:54

а есть такая тема? я бы почитал, дайте ссыль

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.11.15 00:03

нет такой темы и опыта проживания тоже нет.
просто человек сказал, что он не хочет строить с семью с данной конкретной ожп, а хочет просто кайфовать.
я по своему опыту скажу что привыкаешь к любой тетке с которой длительное время имеешь секс. особенно если тебя прет от нее.
потом залипаешь. потом приходиться из сердца выдирать и идти на санчас. можно и здоровье подсадить. и на работе накосячить на фоне гормонального стресса.
этого можно избежать если не мониторить соцсети и не фантазировать на тему общего будущего, а иметь одновременно двух, трех ожп.
с одной ожп с которой у тебя каждые выходные гарантированный секс, и от которой тебя физически прет - залипнешь обязательно. тем более если она этого хочет. тем более если дама опытная. особенно если ты ранимая натура с хорошим воспитанием, с привитым чувством вины и т.д.
я не призываю автора срочно бросать эту ожп по той причине что она рсп, я призываю помнить что есть ненулевая вероятность залипнуть и не допускать этого коли ты изначально решил ничего серьезного с данной ожп не строить.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 13.11.15 00:07

вы обговаривали что между вами? она в курсе что ты ее пользуешь временно и семью с ней создавать не собираешься? Говорил ей это прямым текстом?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 13.11.15 01:21

Хофф, я признаю что ожп любят секс после тридцати лет. так ли часто как ты его хочешь?

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 13.11.15 12:29

Хофф писал(а):путем захода с моего бука с введением всех паролей, и на мой вопрос, я ж видеть все буду? был дан прямой ответ - да мне пох, когда я с тобой, я с тобой, если это мне не нужно будет, я не замедлю сообщить сама... вот такой союз ежа с ужом
Хофф ты свое душевное и физическое состояние, когда услышишь сообщение, моделировал на досуге?

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 13.11.15 17:01

Хофф писал(а):...был дан прямой ответ - да мне пох, когда я с тобой, я с тобой, если это мне не нужно будет, я не замедлю сообщить сама...
Вот ваааще один в один такая же фигня была. Только Пингвинке моделировать не пришлось :P До чего же они все шаблонные :roll:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 13.11.15 17:29

Хофф, пока в кайф насаживай и жарь :wink:

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 13.11.15 19:07

Хофф, тут в Москве из окна паленый запах доносится!
Ты что ль там жаришь? :lol: :lol:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 13.11.15 19:12

Justin писал(а):вы обговаривали что между вами? она в курсе что ты ее пользуешь временно и семью с ней создавать не собираешься? Говорил ей это прямым текстом?
нет

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 13.11.15 19:14

Неграмотный писал(а):Хофф, я признаю что ожп любят секс после тридцати лет. так ли часто как ты его хочешь?
да не загоняйся ты, камарад! дает в тему? ну и ипи!... это я щас себе! или тебе... или всем... "будем жить, пехота!"

Ответить