С моим воспитанием только кошек заводить?
-
- аксакал
- Злобный карлик
- бывалый
Автор, не истери
ты сама дите еще, нах тебе младший братик?
Я к тому что если есть цель (дите) то надо спланировать путь ее достижения. Накидать хотя бы. А не "хочу тру самца и дите, на остальное насрать". Инфантилизм по канону.
Правильно - это тайна переписки. То что происходит в личке должно оставаться в личке. Ну там мораль, нравственность - слышала? А без согласия вкидывать логи - фу.

Я к тому что если есть цель (дите) то надо спланировать путь ее достижения. Накидать хотя бы. А не "хочу тру самца и дите, на остальное насрать". Инфантилизм по канону.
Правильно - это тайна переписки. То что происходит в личке должно оставаться в личке. Ну там мораль, нравственность - слышала? А без согласия вкидывать логи - фу.
ТупойНик
думаю в 20+ так бы и рубился, если взять плоскость отношений правильно написал макар нефиг ловить в реально мире с бабами которые сами не знают что хотят, не умеют быть женственными/трахаться/ и при этом им все должны и.т.д.
сейчас мну не настолько вставляет чтоб не спать, не готовить еду, не делать ни каких дел, это отдушинна от повседневной суеты и где можно отыграть роль :D
час максимум в будни если есть настроение
думаю в 20+ так бы и рубился, если взять плоскость отношений правильно написал макар нефиг ловить в реально мире с бабами которые сами не знают что хотят, не умеют быть женственными/трахаться/ и при этом им все должны и.т.д.
сейчас мну не настолько вставляет чтоб не спать, не готовить еду, не делать ни каких дел, это отдушинна от повседневной суеты и где можно отыграть роль :D

- Злой Отчим
- аксакал
Re: С моим воспитанием только кошек заводить?
Ты уже изменила будущему МЧ с бывшимТупойНик писал(а): Судя по статьям на самом сайте - мое воспитание сильно разнится со стандартами: я не признаю измен вообще (даже находясь в самых говяных отношениях я не могла позволить себе даже простого танца не с МЧ)

- Злобный карлик
- бывалый
- Злой Отчим
- аксакал
Ну и отлично, молодец. Все так делают. Кто-то ТВ смотрит, кто-то вышивает, кто-то играет.Aver писал(а): сейчас мну не настолько вставляет чтоб не спать, не готовить еду, не делать ни каких дел, это отдушинна от повседневной суеты и где можно отыграть роль :D
Нормальный ОМП - это без бывших ОЖП или с бывшими ОЖП?Злой Отчим писал(а):Ты уже изменила будущему МЧ с бывшимтак что теперь только алень тебе в пару, нормальному ОМП ты с "хвостом из бывших" нафиг не сдалась.
А вообще: "дерьмо случается", дорогой.
- Злобный карлик
- бывалый
ОЖП не равно ОМП как тебя бы в этом не уверяли, равноправия головного мозга (РГМ) тебя приведет к статусу РСП будь уверена.ТупойНик писал(а): Нормальный ОМП - это без бывших ОЖП или с бывшими ОЖП?
А вообще: "дерьмо случается", дорогой.
- Злобный карлик
- бывалый
Зачем вообще тащить бабе мамонта, если за его четвертинку можно получить все, что она способна дать, и безо всякого мозгоепства, ограничения свободы и предательств?ТупойНик писал(а):Ну вот и распиши - для кого мамонта притащите? Той, которая в рот будет смотреть, на тебя во всем полагаться и за тебя глотки грызть?
Тебе нужно безмозглое существо по имени алень. Затаскиваются в стойло они через постель. Работай в этом направлении (если ты обычное бабское убожество).
Она либо такая есть по своей природе, либо волк в овечьей шкуре...Притворяется - хорошей, чистой, наивной..ТупойНик писал(а):Aver, а т.е. ОМП может блядовать сколько ему влезет, обманывать ОЖП и требовать от нее послушания и доверия? а ОЖП при таком раскладе обязана бьыть белой, пушистой, наивной и кристально чистой? Ну тогда мой выбор: вибратор и кот.

ты не читаешь что тебе пишут?ТупойНик писал(а):Aver, а т.е. ОМП может блядовать сколько ему влезет, обманывать ОЖП и требовать от нее послушания и доверия? а ОЖП при таком раскладе обязана бьыть белой, пушистой, наивной и кристально чистой? Ну тогда мой выбор: вибратор и кот.
задача ОЖП выбрать ПРАВИЛЬНО, твой пример значит баба не умеет выбирать->99% что будет РСП->99% биомусор :D
в твоем случае и с твоим РГМ скорей всего вибратор без кота тебе грозит или половичок :D
-
- аксакал
- Злобный карлик
- бывалый