15 лет слито в унитаз. Ничто не вечно под луной
Читаю я тебя Камрад Anticus и вот о чем подумал.
Как ты тут не вые(*?йся мне мерещиться, что у мужика есть потребность, что бы его дома ждала его самочка. Наверное какой то древнейший инстинкт пока ты бегаешь валишь мамонтов там кто то огонь держит.
Тетки на потрахушки перестанут доставлять через какое то время.
Как ты тут не вые(*?йся мне мерещиться, что у мужика есть потребность, что бы его дома ждала его самочка. Наверное какой то древнейший инстинкт пока ты бегаешь валишь мамонтов там кто то огонь держит.
У самого чуть было не легло на старые дрожжи, как отвело, до сих пор не могу понять.Стрелок писал(а):....что у мужика есть потребность, что бы его дома ждала его самочка.
.
Затем будет период ебiбаб или баб0еб. Наслаждайся, не забывай предохраняться.
Может затянутся, но со временем обычно количество переходит в качество.
Хотя может и раньше были годные тетки, но кроме траха ничего и не замечал.
Но почему-то они ВСЕ превращаются, сказки про оборотней не сказки.
Вот сегодня тоже, новая, рсп, уж такая растакая, на все готовая. "Ты скажи как надо"... Мля... А я уже и скрываясь говорю, что у нас без шансов...
Ага из всего так сказать "сложного" домашнего хозяйствования больше всего вырубало гладить, тут если возможно просто от рубашек отказаться в пользу кофт и маек.
Меня другое удивило в твоем рассказе что повторный залёт твоей ББЖ тебя сильно эмоционально раздавил. По сути это если давно на АБФ то как минимум должен был рассматривать такой исход как весьма вероятный.
Меня другое удивило в твоем рассказе что повторный залёт твоей ББЖ тебя сильно эмоционально раздавил. По сути это если давно на АБФ то как минимум должен был рассматривать такой исход как весьма вероятный.

- Марк Аврелий
- посвященный
Сейчас такие самочки стали, что проще их самому приглашать. Когда конец встали и дико хочется именно ибстись.Стрелок писал(а): Как ты тут не вые(*?йся мне мерещиться, что у мужика есть потребность, что бы его дома ждала его самочка.
А потом их из квартиры вытуривать, до следующего раза.
Но все разные. Кому-то нравиться быть таскателем мамонтов.
Только времена сейчас не те, не царские.
Ты таскатель маммонтов, шибко сильно "своей" самочку не считай.
Сколько бы ты мамонтов не натоскал. Бабочки никто не отменял.
Таскай мамонтов для себя. А самочки к ним пусть с твоего разрешения притрагиваются.
Живая беседа - в тысячу раз лучше монитора.Anticus писал(а):Сегодня вживую встретился в реале с двумя очень достойными комрадами, выговорился сам, послушал умных людей. Стало намного легче. Спасибо за большую помощь, ребята! Вы показали мне своим примером, что нормальная жизнь после развода есть и она даже лучше того, что было.
Рад за тебя, выплывай.
З.Ы.: не советую тебе лезть в свежие темы больных и там давать советы пока сам обострён.
Намного полезнее читать старые темы, их много и там мудрость в советах бывалых.
- Разработчик
- старейшина
Могу про себя сказать, что именно чтение старых тем, много, очень много - дало понимание Системы.
Пока я не увидел логику и она не уложилась в моем мозгу по полочкам, я страдал. Страдал именно из-за непонимания, что же собственно происходит.
Как только понял - все стало легко и просто и сразу "отпустило".
Крупицы истины разбросаны по всему форуму, и собрать их надо самостоятельно - чему-то поразиться, чему-то порадоваться, над чем-то крепко задуматься.
Знания будут выстраданы и поэтому войдут в твою кровь.
Пока я не увидел логику и она не уложилась в моем мозгу по полочкам, я страдал. Страдал именно из-за непонимания, что же собственно происходит.
Как только понял - все стало легко и просто и сразу "отпустило".
Крупицы истины разбросаны по всему форуму, и собрать их надо самостоятельно - чему-то поразиться, чему-то порадоваться, над чем-то крепко задуматься.
Знания будут выстраданы и поэтому войдут в твою кровь.
можно начинать с этого Лучшие посты форума
Имеет смысл просматривать не только темы, но и посты конкретных форумчан (через профиль участника, далее - поиск).Anticus писал(а):Старые темы активно читаю
В частности, я бы мог порекомендовать просмотреть все посты людей с никами Мейсон и Теоретик. Есть ещё немало других уважаемых мной людей, но о них позже, если будет интересно.
Намедни дал наводку на АБФ другу. Чел дважды ходил с ножом в спине, двое детей от предыдущих браков. Ударился в синьку, но 5 лет назад вылез из синей ямы с помощью камрадов из Анонимных алкоголиков. По его словам, был поражен сходством алкогольной и пелотко - зависимостями, а АБФ сравнил с АА - тот же принцип "тынеодинтакой", взаимопомощь, прочищение мозгов с помощью конкретной программы действий.
Настрой сейчас у меня оптимистичный, боевой.
Бывают вспышки дикой ненависти к ББЖ, но никакого раскисания, никакого позитивного прошлого не вспоминается
Активно занялся собой - много спорта (рукопашка уже без пропусков, тренажерка, ходьба в парке), читаю сразу 3 книги (чередую в свое удовольствие)
Записался на курс улучшения навыков парковки задним ходом в одну автошколу (ездил всегда неплохо, но хочу стать ассом)
Купил новый парфюм - Salvatore Ferragamo Aqua Essentiale Blue, новые кроссовки adidas (стал действительно много ходить пешком, ботинки жалко, а старые кроссовки имели бомжастый вид)
Бывают вспышки дикой ненависти к ББЖ, но никакого раскисания, никакого позитивного прошлого не вспоминается
Активно занялся собой - много спорта (рукопашка уже без пропусков, тренажерка, ходьба в парке), читаю сразу 3 книги (чередую в свое удовольствие)
Записался на курс улучшения навыков парковки задним ходом в одну автошколу (ездил всегда неплохо, но хочу стать ассом)
Купил новый парфюм - Salvatore Ferragamo Aqua Essentiale Blue, новые кроссовки adidas (стал действительно много ходить пешком, ботинки жалко, а старые кроссовки имели бомжастый вид)