Наболело и не знаю, что делать..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 30.03.17 01:41

Stanislavnew, прости за прямоту: вы со своим товарищем в "Тупой и ещё тупее" не снимались? Вам обеим здорового цинизма, ох, как не хватает!

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 05.04.17 21:24

Stanislavnew, я не знаю, камрад... То тебя шатает, то не шатает, то снова шатает. Выбирайся из этой липкой патоки нaxyй. Так дело не пойдет.
Все равно какие-то осмысленные и спланированные действия ты провести сейчас не можешь и в точности не знаешь, нужны или они тебе самому. Ты, ИМХО, сам еще не определился. То, что твоя (хотя какая она нaxyй твоя) ОЖП на всю голову eбaнyтaя, тебе не поможет никак. С ними, с такими пpипиздутыми вообще все не предсказуемо, поэтому какой-то стратегический план ты можешь выстроить? А он тебе нужен? И в том, и в другом у меня лично нет такой уверенности.
Я не читал всех каментов. Но мне кажется - живи ты себе дальше. Успокойся и живи. И молись, что вроде как начинаешь забывать о eбaнyтoй бабе. Которая в свое время вынесла тебе весь мозг.
Впрочем, вангую - она еще проявится. И ой как проявится. Все хорошее заканчивается как-то быстрее херового, так что и ресурсы у нее могут иссякнуть со временем. Ну, или ишак сдохнет, или падишах помрет. Отчим большой человек? Это тоже, часто не надолго. Так что азиатский рай тоже может закончиться. Если от тебя требовали столько всего и сразу, то я думаю, это нихрена не конец. На твои условия еще могут пойти, только ты их подкорректируй с целью доведения до того, что ты должен получить все желаемое - т.е., установление отцовства и, если киндер все-таки твой (тут у меня ступор, чёй-то кажется мне, что темна водица в болотце) - участие в воспитании там, или что тебе там нужно... а ей что по возможности не перепало ниxyя. Вот именно так.
Хер знает, тема какая-то, хрен пойми... Бывают же млять такие мрази, простигосподи

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 15.06.17 10:18

Камрады, давно не писал. Абсолютно никаких новостей. БГЖ, на удивление, по емейлу поздравила меня с ДР. На пару ответных емейлов с вопросом как дела и не собирается ли обратно, пустота.
Все думаю о том, чтобы закинуть иск об установлении отцовства, пусть процедура затянется на 2-3 года с муждународными уведомлениями и запросами, на выходе действовать в рамках конвенции о похищении детей, договаривающиеся страны привлекают уполномоченные органы для установления порядка общения. Мбыть оно того и стоит, буду ездить раз-два-три в год, говорить человечку, что я тут. Так ведь будет чуть больше шансов, что наладятся хоть какие-то отношения в будущем.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 15.06.17 10:32

Stanislavnew писал(а):
15.06.17 10:18
Все думаю о том, чтобы закинуть иск об установлении отцовства,
Только геморрой получишь. Лучше займись своей жизнью.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 15.06.17 12:08

Stanislavnew писал(а):
15.06.17 10:18
буду ездить раз-два-три в год, говорить человечку, что я тут
Т.е. сомнений, что ребенок от тебя больше нет?
Рассосались сами собой.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 15.06.17 12:16

Сомнения есть. Конечно, если когда-либо окажется, что это так, дай Бог мне сил никого не покалечить.
Естественно вместе с установлением ходатайствовать об экспертизе.
Скажу честно, единственное, что меня останавливает, так это то, что она может переместиться, например, в штаты и заявиться там по содержанию. В американский суд совсем не хочется лезть.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 15.06.17 13:37

Автор, все верит и надеется..

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 15.06.17 19:05

Вадимчег писал(а):
15.06.17 13:37
Автор, все верит и надеется..
Камрад, во что верю? В то, что одумается.. не верю. Уже 1.5 года прошло. В то, что от меня человечек, на 90 проц.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 15.06.17 19:17

Stanislavnew писал(а):
15.06.17 19:05
В то, что от меня человечек, на 90 проц.
Аха, и без днк теста. :evil:

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 15.06.17 22:49

Stanislavnew писал(а):
15.06.17 19:05
от меня человечек, на 90 проц
Может 50/50?
Или от тебя, или нет. :D :D :D

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 21.06.17 19:49

Почитал тему и возник один вопрос: автора никто по скайпу не проверял?

1) Ни один нормальный человек не будет спускать столько ресурсов на ребенка, которого он толком не знает (даже не знает отец ли он) и которого, очевидно, никогда не узнает. В первые месяцы можно списать п.1 на состояние аффекта и качели. Но прошло уже черт знает сколько времени, а автор "надеется" и "ждет". Нормальный, психически здоровый мужчина, если долго не видит даже своего ребенка и находит новую ОЖП, ребенка забывает. И наоборот, это за ним приходится бегать и изымать алименты. Это природа.
3) Автор утверждает, что встречается с новой ОЖП, но одновременно страдает хэрней. В большинстве случаев, после встречи новой ОЖП, проблема рассасывается же.
3) При этом автор утверждает, что у него "проект" и он весьма обеспеченный человек. Человек, совершающий п.1 и п.2 в принципе не способен на "проекты". В поведении автора не прослеживается ни малейшего здравомыслия и профессионализма. С таким характером он органично бы устроился только на продавца в магазин женской обуви (или в крайнем случае, на мелкого исполнителя в чьем-нибудь чужом проекте).
4) Автор не отвечает конкретно на обращения форумчан, пишет одно, а делает другое.

ИМХО, что ТС либо
а) тролль
б) либо человек нездоровый, страдающий навязчивыми состояниями.
В любом случае он хотя бы частично врет.

Тему бы прикрыть до идентификации ТСа

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 23.06.17 00:45

deadkennedy писал(а):
21.06.17 19:49
автора никто по скайпу не проверял?
Камрад, я не исключаю, что я болен. Меня очень зацепила эта "проблема". Я тупо не могу ее отпустить (не ожп, а именно проблему.. то, что вышла такая полнейшая куйня, и я не могу видеть потенциально своего ребенка). Я на гране того, чтобы не поехать и не прибить кого-н. Работаю через силу, каждые выходные куда-н уезжаю, гуляю по 20 км, но и так мысли не отпускают. Что-где-как сделал не так, как было бы, если там или тут сделал, сказал бы, посмотрел бы иначе.

С недавней ожп перестал общаться.

Кидай в личку скайп, наберу.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 23.06.17 06:21

Впору покрутить мыслю, что 95% проблем решаются сами по себе, 5%- не решаются вообще и очертить все возможные варианты развития событий, понять- на что ты можешь реально повлиять, а что тебе неподвластно.
Ну, вот, на примере- ты понимаешь, что не можешь видеть своего(?) ребенка. Что ты можешь сделать, чтобы это исправить? Вернуть бабу- не можешь, заставить ее жить рядом- не можешь, переехать к ней, дабы быть ближе к ребенку- какой-то бредовый вариант. Решается эта проблема каким-то образом? Я думаю, нет. Ну, и какой смысл ее крутить? Отложи в сторону с мыслью "а, да и хрен с ним, поживем, увидим, авось, что-то само изменится".
Теперь насчет прокручивания- что ты там сделал не то и не так. Есть какие-нибудь выводы? Ну, там, например- дурканул с выбором бабы, был зелен и дюже благороден? Ну, так есть смысл продвинуться дальше, сделать вывод- впредь буду умнее. Не факт, конечно, что в будущем не вляпаешься в подобное, но тут никто не застрахован. А для успокоения себя здесь и сейчас вполне подходит.
Короче, все-равно настанет момент, когда тебя самого подзоипет бестолково крутить одно и то же, не находя логичных ответов. Выплывешь.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 23.06.17 09:57

Почти Нормальный писал(а):
23.06.17 06:21
Что ты можешь сделать, чтобы это исправить?
Только если переехать прямо к ней в дом, через истерики, крики, оры, думаю, можно будет решить.

Недавно в рамках одного клиентского дела возникла действительная угроза оказаться в местах не столь благовидных, тогда первым делом и задумался, что может быть судьба сама заставляет уехать решать этот вопрос.

Наворотил я, признаюсь, знатно за последнюю неделю, отчего меня еще больше стало подташнивать. Попросил отчима прислать фото, после созвонились и чуть ли не на куй послали друг друга. Он мне начал втирать, что я во всем виноват и что если дочь не хочет общаться, он не будет возражать и будет финансировпть ее пребывание за границей сколько нужно, я в ответ сказал, что ему не могу так просто отпустить ситуюуацию, связанную с похищением ребенка и в ближайшее время обращусь с заявлениями в отношении него и его семьи в связи с нарушениями налогового, валютного, миграционного законодательства, а также закона о гостайне.
Признаюсь, уже подал подробные заявления уполномоченному по делам в мск и при президенте. И состою в переписке с двумя министерставами, пока без его фамилии, уточняю про номенкулатуры должностей, включенных в списки по гостайне, возможность иметь счета и кв-ры за границей лицам, замещающим определенные должности.
Ей написал, что если ее поведение связано с детской травмой в связи с отношениями между ее отцом и матерью, то я готов помочь ей разобраться с ее ситуацией, знаю все о ее отце (указал фио, которые никто и не знает толком; в ее детстве поменяли в св-ве отца) и о том, что происходило в ее детстве (она 30 лет ничего не слышала о нем и начинала в прошлом рыдать при вопросе о нем, нежелая даже вспоминать его).

Я себя все больше запихиваю в какое-то г и не могу остановиться.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 23.06.17 10:39

О как. Хйёво кончишь, автор, такими темпами.
Уже писал, но повторюсь - морозься. Тебе реально надо паузу на месяц минимум. Без связи и почты и тэдэ. Обнулись,проветри чердак свой.
Есть куча мест и возможностей как это сделать начиная от турбаз в глуши Карелии например, заканчивая випассаной на Шри-ланке.
А сейчас ты просираешь свое время,ресурсы,работу. "Назад и вниз" это называется
Ты спрашиваешь совета и поддержки, но не делаешь ничего. Только наоборот поступаешь. И видишь сам что вгоняешь себя в жопу.

И это,продолжай пописывать сюда. Я чё то думал что ты справишься. Ан нет.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 23.06.17 12:50

Автор ту чудак, успехов тебе мазохист. Алень должен страдать.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 24.06.17 17:13

Петроградский писал(а):
23.06.17 10:39
И это,продолжай пописывать сюда. Я чё то думал что ты справишься. Ан нет.
Спасибо, друже.
Я долго держался, но не смог. Меня убивает эта ситуация. Отключить от нее мозг не могу. Постоянно рядом абф, какие-то бракоразводные процессы, обсуждения мпо с разными людьми, все напоминает.
Как начинаю думать, берет злость, как человек не подлелился своими планами до того, как мы запланировали родить, как так можно взять и уехать безвозвратно.. да и Бог еще с уехать, но препятствовать общению на месте итп.
Не комментируйте, это все уже обсуждали.

Smirn0v
любитель

Сообщение Smirn0v » 24.06.17 20:49

Автор, а мне тоже кстати рассказывали, что самые лучшие роды в США, интересно из тех же соображений, что и у тебя? Вопрос риторический.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 25.06.17 03:14

Ничего особенного в родах в сша. Ее отчим еще до родов тоже говорил, что не видит смысла в родах в сша, но зато после родов пел о том, что я же знал, что у дочери были проблемы и нужны были сильные врачи, а такие есть только в сша. У меня есть видео всех узи и отзывы двух врачей из мск о том, что все было в порядке со здоровьем. В общем- бред.
Вопрос связан исключительно с гоажданством непонятно для каких целей. Скорее всего, это нужно больше матере, нежели ребенку.
В мск можно организовать отличные родв за 5-6 куе, смысла отдавать +-40 в сша нет смысла.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 25.06.17 04:04

Мать ни гражданство, ни грин карту не получит, только ребенок. Более того, матери позже могут отказать в туристической визе. Так как она въехала на территорию США по туристической визе беременной, тем самым обманув иммиграционные власти при указании цели визита.
Роды в штатах стоят не дешево. Это крупный бизнес. Основная цель рожениц это гражданство ребенку по праву земли, вовсе не профессорский уровень врачей.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 25.06.17 08:56

Ага, она то вряд-ли получит гражданство или гринкарту.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 26.06.17 21:45

Интересно мнение.. как я говорил ранее, мой отец и отчим ГБЖ вместе учились и неплохо друг друга знают (до последнего раз в год на общих службистских мероприятиях встречались; пока я общался с ГБЖ, отчим несколько раз бывал у отца на даче); мой родной брат учился вместе с ГБЖ, на сильно разных курсах, но поскольку постольку общались еще со студенческих времен в общих компаниях (есть пара-тройка общих знакомых), потом как-то по работе даже пересекались.

Так вот, когда стала происходить вся эта х-ня с побегами, фин требованиями, обвинениями меня во всех смертных грехах и потом полным исчезновением ОЖП, я естественно как-то в разговоре сказал отцу, что, наверное, есть смысл созвониться с отчимом и уточнить, что происходит. Отец не стал связываться с ним, сказал, что последний того не заслуживает. Что ничего не решает и смысла нет.
Второй раз я просить не стал.

Брату тоже сказал уже после рождения, что ты ее знаешь, набери, попробуй сам поговорить. Может как-то наладишь, хоть сам будешь периодически навещать ребенка, получать фото, участвовать удаленно в жизни. На что брат также сказал, что его это все не касается и звонить, писать не будет.

Я, конечно, не обижаюсь, но ведь странно. Я бы и на месте отца, и брата связался.
Минимально позвонил поздравил с рождением.

Или они правы?

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 26.06.17 22:29

правы, все правильно. бери пример. ты все не уймешься. как об стену лбом долбишься.
и скоро чокнешься на всю голову и наворотишь делов. и плохо кончишь. и твой отец и брат тебе не смогут помочь, т.к. ты реально как нарк, без обид. я не прикалываюсь.
напиши в личку, я дам пару мест где можно поморозиться от мира сего (проверено, сам посмотришь, от твоей москвы не далеко и очень хорошо, сам туда гоняю регулярно уже просто отдыхать). тебе это жизненно необходимо.
ты, по всей видимости, порядочный человек.интеллигентный и алень. хйовая комбинация. харе издеваться над собой! потормози свою работу если можешь. бери паузу, выплыви. расходы эти - ничто по сравнению с тем что ты делал, делаешь и будешь делать в том же русле твоих страданий бездарных. я это уже не первый раз тебе пишу, больше не вижу смысла, ты взрослый дядя же.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 27.06.17 06:48

Автор, ответь на вопрос- у тебя в жизни вообще были ситуации, когда ты шел к какой-то цели, прилагал усилия, но или не срослось по независящим от тебя обстоятельствам или ты понимал, что дальнейшие усилия 100% не приведут к желаемому, ибо обстоятельства объективно изменились? Мне интересно- как ты действовал?
Stanislavnew писал(а):
23.06.17 09:57
Только если переехать прямо к ней в дом, через истерики, крики, оры, думаю, можно будет решить.
Что и как решить? Гарантии будут?
Stanislavnew писал(а):
Недавно в рамках одного клиентского дела возникла действительная угроза оказаться в местах не столь благовидных, тогда первым делом и задумался, что может быть судьба сама заставляет уехать решать этот вопрос.
Ну, конечно же, сама судьба заставляет тебя решать- очевидно же. Гораздо менее очевидно задуматься над вопросом- вот, окажешься ты в тех местах, как будет жить твоя мадама с ребенком без тебя. Я вижу три варианта:
1 вымрут
2 будут жить так же, как и сейчас, при этом дите будет знать, что его папка жив, но в местах не столь отдаленных и будет присылать тебе рисунки.
3 будут жить так же, как и сейчас, но дите ничего не будет о тебе знать, ибо новый папка
Я склоняюсь к варианту номер 3. Это значит, что заработав проблемы с своими делами, ты никак не решил проблему с бж и ребенком. Т.е. я думаю, на первый план надо поставить решение насущных вопросов связанных со своей дальнейшей успешной жизнью в независимости от бж/ребенка/тестя. А ввязавшись в войну с тестем, еще не известно кто-кого и как все вывернется, так? Но ты попробуй, раз уж тебе так неймется
Stanislavnew писал(а):
Ей написал, что если ее поведение связано с детской травмой в связи с отношениями между ее отцом и матерью, то я готов помочь ей разобраться с ее ситуацией, знаю все о ее отце (указал фио, которые никто и не знает толком; в ее детстве поменяли в св-ве отца) и о том, что происходило в ее детстве (она 30 лет ничего не слышала о нем и начинала в прошлом рыдать при вопросе о нем, нежелая даже вспоминать его).
- а это вообще какой-то пиzдетс. Во-первых, хрен что ты до нее донесешь, ибо понеслась кобыла в щавель. А во-вторых, виноват во всем ты, о чем тебе уже и тесть говорит, а не какая-то там детская травма.

poodgish

Сообщение poodgish » 27.06.17 08:05

Stanislavnew писал(а):
отношениями между ее отцом и матерью, то я готов помочь ей разобраться с ее ситуацией, знаю все о ее отце (указал фио, которые никто и не знает толком; в ее детстве поменяли в св-ве отца) и о том, что происходило в ее детстве (она 30 лет ничего не слышала о нем и начинала в прошлом рыдать при вопросе о нем, нежелая даже вспоминать его).
Я себя все больше запихиваю в какое-то г и не могу остановиться.
Мужик, да ты ее просто любишь еще и дело тут даже не в ребенке. Её, конечно надо лечить током. Полимерами, как камрады на сайте, ты ее не возьмешь. Отчима топить не стоит, возьмись за работу, трудись отчаяно и смело, не побрезгуй с волыной выйти против толпы . Одним словом выслужись до министра, морально будь рядом с ней и ситуация сможет разрешиться в твою пользу. Больше тут ничего не посоветуешь.

Ответить