Конечно, чувствуют. Но привычка врать во многих из них настолько развивается с годами, что они становятся способны обмануть даже сами себя!
Женатый мужчина.
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
Вот что-то не на всех мальчиков,если верить АБФ, охота идет.
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
Читающей барышне (а особенно - читающему вьюноше) достаточно прочитать Сказку о рыбаке и рыбке. Это все, что нужно знать о жёнах.Skyfall писал(а):По теме - читающая барышня должна была таких историй как ваша уже штук 200 в книгах прочесть. Про подлецов-мужей, очерняющих своих жен и разлагающих молодые невинные души. Странно, что вы ни одной такой книги не прочли. Единственная реальная монстро-жена - это как в Джейн Эйр (я надеюсь, так вам понятнее будет, чем на жизненных примерах), все остальное - лапша, которую молодые леди не умеют собирать со своих ушей.
Кстати, это лучшая сказка про взаимоотношения мужчин и женщин. Ведь остальные заканчиваются словами: "... и стали они жить-поживать, да добра наживать".
- Учитель Истории
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Женатый мужчина.
Сказки часто заканчиваются словами "и был пир на весь мир..." Т.е. - свадьбой заканчивается любая сказка.
Все как в жизни:)) Вышла замуж - сказка закончилась, началась - жизнь со всеми трудностями:))
Все как в жизни:)) Вышла замуж - сказка закончилась, началась - жизнь со всеми трудностями:))
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
Хвастается, конечно.
Автору воздыхатель нужен лишь как отражение ее собственной значимости. Сам по себе он ей совершенно не нужен. И уж тем более ей плевать на его семью.
Собственно, она это и не скрывает. Не может лишь понять, что в этой ее позиции, позиции самовлюбленной эгоистки, не нравится другим.
Самое забавное, что когда молодая вертихвостка будет уводить у неё её мужа, она даже не вспомнит про эту свою темку!
Как не вспоминают и те, кто её критикует здесь и сейчас
Женатый мужчина.
Вдброс.
Женатый мужчина.
Вполне может быть. Но хотя бы что-то новое. ЕМНИП напоминает вброс "Студентки". Стилистика подачи, выпячивание "уникальности", самовлюбленности и эгоизма, наряду с показушными упрямостью и тупостью и неприятием мнений отвечающих - все похоже. Даже огрызаться начала с первых страниц - прямо калька по поведению с той темы.
Сейчас по сценарию еще "группа поддержки" фейковая должна понабежать, типа "дамы под собачкой".
ТС, жги глаголом сердца слезливых форумчан и остальных "хамов".
Сейчас по сценарию еще "группа поддержки" фейковая должна понабежать, типа "дамы под собачкой".
ТС, жги глаголом сердца слезливых форумчан и остальных "хамов".
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Так потому, что они-плохие жены. И подспудно понимают это.
Сидят на форуме целый день и заливаются соловьем, сплетничая и фантазируя. Для них форум-аналог замочной скважины.
В это время их благоверные пускают слюни на проходящих мимо молодых красоток, пока старые грымзы кокетничают с посторонними мужчинами.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Я вот тут подумала над чьим-то мужским советом: "Приведи своего приятеля на наш форум".
А что, если он уже был здесь? И ему, как и в соседних темах, насоветовали: "Заведи любовницу! Лучше двух. А жену в сад".
Приятель решил осуществить данную идею.
И что мы видим? Те же самые умники хором закричали: "Не смей рушить священный союз двух нелюбящих сердец! Там же дети!"
Господа, вы звери.
Ведь я же идеальная любовница: молодая, красивая, без "хвостов" и проблем.
В чем же дело? Почему кипит ваш разум возмущенный?:)
И это.. где другие посетители, почему тут пишут одни и те же?
А что, если он уже был здесь? И ему, как и в соседних темах, насоветовали: "Заведи любовницу! Лучше двух. А жену в сад".
Приятель решил осуществить данную идею.
И что мы видим? Те же самые умники хором закричали: "Не смей рушить священный союз двух нелюбящих сердец! Там же дети!"
Господа, вы звери.
Ведь я же идеальная любовница: молодая, красивая, без "хвостов" и проблем.
В чем же дело? Почему кипит ваш разум возмущенный?:)
И это.. где другие посетители, почему тут пишут одни и те же?
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Да, еще вброшу, раз уж и так кричат: "Вброс".
Сегодня разговаривала со своим приятелем. Оказывается, он отдыхает на горнолыжном курорте, со старшим сыном. Готов оставить сына (ему 11 лет) на попечение семейной пары друзей и примчаться ко мне на крыльях любви. Ты только позови!
500 км., конечно, расстояние...Это на машине, по меньшей мере, часов 9.
Он бы и раньше приехал, но не знает ни моего адреса, ни моей фамилии. А Оль в городе-милионнике завались.
Извинялся снова за свою идолопоклонницу, мол, не бери в голову, она просто шизофреничка.
Как вы думаете, что я ответила?
Сегодня разговаривала со своим приятелем. Оказывается, он отдыхает на горнолыжном курорте, со старшим сыном. Готов оставить сына (ему 11 лет) на попечение семейной пары друзей и примчаться ко мне на крыльях любви. Ты только позови!
500 км., конечно, расстояние...Это на машине, по меньшей мере, часов 9.
Он бы и раньше приехал, но не знает ни моего адреса, ни моей фамилии. А Оль в городе-милионнике завались.
Извинялся снова за свою идолопоклонницу, мол, не бери в голову, она просто шизофреничка.
Как вы думаете, что я ответила?
Женатый мужчина.
Малина, а я бы радовалась если б такой припер из дома кто увёл.
А вот у меня есть прекрасный2бм, прост овот реально афигенный мужик, хрестоматийный. я сама не могу с ним ибо изменил. незнаю как развестись, он сильно против. так я думаю ему невесту найти.
вида злобного сам, огромный угрюмый доминирующий. но я сдам рычаги как его делать милым пушунчиком ласковым и позитивным.
без вредных привычек, руководящая должность, худеет, правильно питается, чистоплотен. в сексе развращён мной лично, с очень высоким потенциалом. любит поровительсвовать, доминировать, защищает свою территорию и вассалов. друзей нет, тока подчинённые, домосед, семья - прежде всего, способен на безумства. стихи пишет на трёх языках. отличный отец . жрёт всё и сам прекрасно готовит. убирается, занимается с детьми.
блин. перечитала. чота я незнаю, такой ништяковый пацан вырисоваося, жалко отдавать, хз).
А вот у меня есть прекрасный2бм, прост овот реально афигенный мужик, хрестоматийный. я сама не могу с ним ибо изменил. незнаю как развестись, он сильно против. так я думаю ему невесту найти.
вида злобного сам, огромный угрюмый доминирующий. но я сдам рычаги как его делать милым пушунчиком ласковым и позитивным.
без вредных привычек, руководящая должность, худеет, правильно питается, чистоплотен. в сексе развращён мной лично, с очень высоким потенциалом. любит поровительсвовать, доминировать, защищает свою территорию и вассалов. друзей нет, тока подчинённые, домосед, семья - прежде всего, способен на безумства. стихи пишет на трёх языках. отличный отец . жрёт всё и сам прекрасно готовит. убирается, занимается с детьми.
блин. перечитала. чота я незнаю, такой ништяковый пацан вырисоваося, жалко отдавать, хз).
- Учитель Истории
- модератор
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Такая корова нужна самому (с)

- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
Мало кто из женщин отрицает, что измена - зло.
Однако к жене любовника относятся гораздо снисходительнее, чем к любовнице мужа!
Однако к жене любовника относятся гораздо снисходительнее, чем к любовнице мужа!
Женатый мужчина.
мне надо подумать ))
но вообще я за любовниц, которые помогают делать человека из мужчины. и за любовников, которые помогают мужчине выживать рядом с женщиной. .
лучше жить комуной, без ревности, зависти и других нравственных пороков мелкочастнособственнических.
но вообще я за любовниц, которые помогают делать человека из мужчины. и за любовников, которые помогают мужчине выживать рядом с женщиной. .
лучше жить комуной, без ревности, зависти и других нравственных пороков мелкочастнособственнических.
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
И много народу в твоей коммуне? 8)
Женатый мужчина.
УИ, женщин которые понимают как устроен мужнина крайне мало. зато желающих одноразово спилить дерево притянуть его к себе в дом и смотреть как оно погибает, вместо того что бы поливать его и постоянно собирать плоды дерева, кататься на его ветках, делать юбочки из листьев его, спать в тени его, просто дофига.
умные девочки всегда найдут как улучшить себе жизнь вступая во взаимодействие. проблема в том что умных мало.
тоже самое и с мальчиками в отношении девочек.)
умные девочки всегда найдут как улучшить себе жизнь вступая во взаимодействие. проблема в том что умных мало.
тоже самое и с мальчиками в отношении девочек.)
Женатый мужчина.
никого нет, я одна пока, УИ. мальчики закомплексованые чрезвычайно.
только один мой кавалер , но из реала, прокомментировал идею как" так это надо большой дом покупать, моя жена наверное не согласится, и как с детьми будет?" остальные в панике разбегаются. мальчики боятся конкуренции. ))
Малина, а что вы думаете об этой идее?
только один мой кавалер , но из реала, прокомментировал идею как" так это надо большой дом покупать, моя жена наверное не согласится, и как с детьми будет?" остальные в панике разбегаются. мальчики боятся конкуренции. ))
Малина, а что вы думаете об этой идее?
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
Мальчики не конкуренции боятся. Мальчики боятся двух задниц на кухне.
Они предпочитают жить по формуле: две задницы - две кухни. И у многих получается.
Они предпочитают жить по формуле: две задницы - две кухни. И у многих получается.
Женатый мужчина.
мальчики закомплексованные, с ограниченным творческим потенциалом боятся конкуренции, потому что члены у них разные и у кого лучше а укого не очень станет извесно широким массам. кроме того что культурное наследие диктует иметь женщину как кружку - свою собственую как вещь. это дичь конечно, но большинство омп, не имеет таких функций головного мозга, что бы понять что женщина это как он тока умнее, красивее и с функцией воспроизводства новых людей, чел.
дать некому общем.)
дать некому общем.)
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
Хм. А мне нравится, когда мой небольшой член помещают в умную и красивую голову.
Это тебе взять не у кого. Учись говорить правильно.
Это тебе взять не у кого. Учись говорить правильно.
Женатый мужчина.
Это было прекрасно! Я даже залюбоваласьРазведчик писал(а): женщина это как он (мужчина) тока умнее, красивее и с функцией воспроизводства новых людей, чел.
Но согласиться не могу, по той простой причине, что идиоток и среди женщин валом, а женский идиотизм, как по мне, в разы отвратней.
Мужчины в среднем честнее, нет в них этой подкожной женской хитровыделанности, которую часто принимают за некий ум, и это на самом деле очень ценно. Поэтому, например, работать в мужском кол-ве всегда проще и приятней.
Женатый мужчина.
в нём проще и приятней работать потмоу, что вы млодая и симпатяга wildfox и потому мальчики стараются сделать побольше вместо вас и подушечку под попу вам подложить. ) но до тех пор пока вы не выберете себе фаворита и тогда он будет тянуть весь воз за вас один. или не разобъёте им всем сердца отказами взять то что они имеют вам предложить, потмоу чт одать таки некому! )