Феномен РСП.

... и их различия.
Ответить
СерыйГусь
старейшина

Феномен РСП.

Сообщение СерыйГусь » 19.07.22 21:26

d2r2 писал(а):
19.07.22 21:16
у тебя то все регулярно.
У меня регулярно, у Трипсы регулярно, у её друзей-рыбаков тоже регулярно (дома с женой).
Поэтому на рыбалке они мирно ловят рыбку и поют под гитару у костра. А своё половое влечение везут домой, к жене.
Это так трудно понять?

Diona
посвященный

Феномен РСП.

Сообщение Diona » 19.07.22 21:53

d2r2 писал(а):
19.07.22 21:16
просто будут дружить ее на приличном расстоянии без умыслов.
Они и так будут, они люди, а не макаки.

Трипса
посвященный

Феномен РСП.

Сообщение Трипса » 19.07.22 22:13

d2r2 писал(а):
19.07.22 20:54
почему не купишь себе джипа, снасти
У меня есть и джипа и снасти.
Но ехать лучше с М, в компании. А не чисто женской. Тем более, где таких Ж то найти? Все же, это хобби больше не женское. Сложно будет найти команду чисто женскую, да чтоб все с джипами, да что б среди них была Ж механик, чтоб серьезно в экспедиции ездили.
Нет, наверное, такие есть, но мне они не известны. А так, конечно, с удовольствием бы ездила в чисто женской боевой компании. Но где ж ее взять то? :idea:

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
d2r2 писал(а):
19.07.22 21:08
Женский успех- не выглядеть сексуально и не источать призывы
Это ты, что ль, решил поговорить за мой успех? Серьезно?
А ты кто такой, что б говорит мне за мой успех? :mrgreen:

Отправлено спустя 46 минут 8 секунд:
СерыйГусь писал(а):
Заипал уже своим половым влечением
У кого чего болит :lol: :lol: :lol:

СерыйГусь
старейшина

Феномен РСП.

Сообщение СерыйГусь » 19.07.22 23:12

Hermit писал(а):
19.07.22 14:07
При отмене крепостного права крестьян наделяли участками земли из расчёта 3 га на душу. Т.е. небольшая семья из трёх человек (папа, мама, ребёнок) получала 9 га земли.
Многие ли обеспеченные граждане могут похвастаться наличием такого количества земли в собственности?
Крестьяне землю в собственность не получали. Землю получала община, а там уже нарезали между хозяйствами. И нарезали не по 3 га на душу, а исходя из наличных площадей. Читайте «Письма из деревни» Энгельгардта, очень поучительно.
Пахали, кстати, сохой. Мой прадед зажиточный был, шесть лошадей, но пахал сохой. Налоги платили осенью, после уборки, когда зерно дешевле всего. Т.е. продавали дёшево, а потом, чтобы не сдохнуть с голоду, покупали хлеб задорого. Зимой - в извоз, но это если есть чем лошадей кормить…
Продолжайте завидовать.
Hermit писал(а):
19.07.22 14:07
А дом, которым хвалится Гусь, у каждого крестьянина был. Только дом был для жилья, а не для понтов.
С земляным полом, без водопровода, электричества, канализации, 4 кВ.м. На душу, включая овец, телят по зиме…
Заипись житуха!

Трипса
посвященный

Феномен РСП.

Сообщение Трипса » 19.07.22 23:20

СерыйГусь писал(а):
19.07.22 23:12
Заипись житуха!
Мечта Хермита. С сохой в поле, а потом в избу с земляным полом, и при лучине. На что только люди не пойдут, чтоб налоги не платить :lol: :lol: :lol:

СерыйГусь
старейшина

Феномен РСП.

Сообщение СерыйГусь » 19.07.22 23:34

Трипса писал(а):
19.07.22 23:20
чтоб налоги не платить
Как это не платить?! Очень даже платить!
И налоги платить, и выкупные платежи, и попа с причтом содержать, и в армии царю-батюшке служить. И нагайкой по жопе получать от казачков-молодцов, если что не так.
И образование - только самое нужное: грамота, счёт до ста, закон божий, никаких этих квадратных уравнениев.
А главное - Делать Любимое Дело: взялся за соху и попахал, попахал…
С народными песнями…
Последний раз редактировалось СерыйГусь 19.07.22 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Alex_K
старейшина

Феномен РСП.

Сообщение Alex_K » 19.07.22 23:38

Мне просто для уточнения, разве Хермит и его друзья-хоббисты не платят эти же самые 40-50 процентов налогов примерно со всего, что они потребляют? Или они все живут в пещерах и одеваются в звериные шкуры, а деньги за монетизирование своих хобби складывают в отдельную кучку, лишь бы никому нидайбох не отдать кровно заработанное?

Трипса
посвященный

Феномен РСП.

Сообщение Трипса » 19.07.22 23:43

Alex_K писал(а):
19.07.22 23:38
Или они все живут в пещерах и одеваются в звериные шкуры
Как минимум за какой то гаджет и за интернет, у Хермита заплачено. Значит, где то жируют буржуи на его честно заработанные копейки.
:idea:

СерыйГусь
старейшина

Феномен РСП.

Сообщение СерыйГусь » 19.07.22 23:44

Alex_K,
Где Хермит, и где здравый смысл?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Alex_K писал(а):
Значит, где то жируют буржуи на его честно заработанные копейки.
Чокаются, гады, фужерами с насосанной из Хермита кровью!

Alex_K
старейшина

Феномен РСП.

Сообщение Alex_K » 19.07.22 23:51

Эти условные 40%, в современном обществе - плата за общий жизненный комфорт и дешёвые доступные калории. А так же это плата за возможность иметь те самые монетизируемые хобби. Всегда есть возможность отказаться от электричества, воды из крана, автобусов по расписанию и возможности купить примерно любую понравившуюся вещь. Лес недалеко, хижину из говна и палок всегда можно построить за пару дней. Из удобств - яма, вода из речки. Никаких грабительских налогов, сплошной покой и умиротворение. Если получится дожить хотя бы до конца осени в таком режиме - будет на самом деле здорово и показательно. Только по условиям задачи спички и зажигалки покупать нельзя, в них тоже заложены грабительские 40% налогов.

d2r2
старейшина

Феномен РСП.

Сообщение d2r2 » 20.07.22 06:49

Трипса писал(а):
19.07.22 23:01
Это ты, что ль, решил поговорить за мой успех? Серьезно?
А ты кто такой, что б говорит мне за мой успех?
а бабка мастер оксюморонов. Сама же кричала, что бабский успех - это не призывать и не бриться. Чтобы рыбаки не впердолили небритой набуханой бабке случайно. А так воспринимают за бесполое существо и нормуль. Бабушатник кстати весь подтянулся? закиньте еще какие нить оксюмороны годные? про взрослые френдзоны и дружбы в песочнице в полтос. Рогатики верят, значит легенда действует. Либо бабки настолько страшные в реале, что за баб не воспринимаются, либо это какой то клуб латентных дровосеков-экспедорастов. Либо бабы с девиантным поведением по типу активных лесбиянок-пацанок.
Если это хобби, то зачем Ж нужны М на охоте*? мы ловили, мы копали-мы поймали-спасибо-за подарки-целовашки-досвидули олени?простодрузья-которых можно просторазводить на ремонт-эмоции-расходы на поездки. Какой то сказочный клуб простоалеш и простодругов. Телки то там дежурные общаковские имеются?

Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Трипса писал(а):
Но ехать лучше с М, в компании. А не чисто женской. Тем более, где таких Ж то найти?
то есть падаешь на шею чужим мужикам. А еще у тебя хобби по ресторанам вкусную еду жрать, но лучше в мужской компании чиста друзей. Общие интересы, ничего личного. Просто собираются фанаты разнополые и проводят дегустации и светятся от счастья. Потом сразу по домам, потому что регулярно выепаны счастливыми половинками. Примерно так звучит.
Другая к лучшим друзьям-продавцам ходит на рынки, за душевными искренними комплиментами и просто дружит их женской дружбой, а они ей самые лучшие кусочки оставляют, потому что умная красивая и в белом пальто. Человек высокого уровня, достатка и уважения.

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
СерыйГусь писал(а):
19.07.22 21:26
У меня регулярно, у Трипсы регулярно, у её друзей-рыбаков тоже регулярно (дома с женой).
Дада, все уже успели отчитаться по честному? Скажи, ты случайно не увлекаешься переодеваниями? не думал о смене пола как нить? С какого времени стал женские тексты за искренность принимать?
А то жалуются эти женатики на регулярно раз в 10-20 дней. Как говорится : хочешь остаться без секса-женись. И тут на сцену ворвался разрушитель легенд.

Трипса
посвященный

Феномен РСП.

Сообщение Трипса » 20.07.22 09:42

d2r2 писал(а):
20.07.22 07:11
Сама же кричала, что бабский успех - это не призывать и не бриться
Ещё раз: успех ( не бабский, а просто человеческий, что такое бабский успех или мужицкий успех, я не в курсе, и мне это не особо интересно) - это быть довольным своей жизнью. Это осуществление планов, мечт:).
Вот что такое успех.
А стремиться к тому, чтоб как можно большее количество М хотели выепать, и называть это успехом? :mrgreen: Увольте....от такого "успеха".
d2r2 писал(а):
Чтобы рыбаки не впердолили небритой набуханой бабке случайно
Мне этого не надо, поэтому я этого не ищу и к этому не стремлюсь. И да, то, что ко мне нормальные люди относятся по людски, успехом не считаю. Это просто норма жизни. Как минимум, среди людей моего окружения.
А с быдлом я не общаюсь.
Вот и весь секрет, якобы, "успеха".
d2r2 писал(а):
А так воспринимают за бесполое существо и нормуль
Именно так и должно быть. Просто человек. Я тоже отношусь к ним безо всякого сексуального подтекста. И рада, что ни относятся ко мне так же.
Это позволяет нам общаться без грязи и пошлости.
d2r2 писал(а):
про взрослые френдзоны и дружбы в песочнице в полтос
Это вряд ли можно назвать дружбой. Скорее - приятельство и компанейство.
Когда ты можешь не общаться год, вообще, а потом встречаешься, обнимаешься, и как будто года не было, всегда есть о чем поговорить.
d2r2 писал(а):
Либо бабки настолько страшные в реале, что за баб не воспринимаются
А ты лично, все, что шевелится, и имеет сиськи, мечтаешь выепать? Ну так это у тебя жестокий спермотоксикоз.
У М, у которых секс регулярный, Ж, которые не одеваются подчёркнуто сексуально и не делают никаких намеков, такого не наблюдается.
d2r2 писал(а):
то зачем Ж нужны М на охоте*?
На охоту мы ездим вместе в мужем.
Вот куда куда, а на охоту я без него не поеду, это его хобби, в которое он меня вовлек. Но моим любимым оно не стало.
Так что тут я еду вторым номером.
А чаще, вообще не еду. Наматывать километры по бурелому, чаще всего, в пустую, так себе, удовольствие.
d2r2 писал(а):
простодрузья-которых можно просторазводить на ремонт-эмоции-расходы на поездки
Расходы на поездку раскидывается на всех членов экспедиции поровну. И каждый берет что то, что нужно для поездки. Кто то берет тент, общаковый, кто то берет большой котелок с треногой, кто - то закупает одни виды продуктов, кто - то другие. Кто то механик ( и это М, всегда), который может починить машину в дороге, кто то берет с собой спутниковый телефон, кто то врач, и берет с собой аптечку.
Кого вы там поразводить собрались и на что?
Я же говорю, вы понятия не имеете, что такое - подобные поездки.
Ты ж дальше соседней речки, с корешами и двумя ящиками водяры и не выезжал. Ну ещё, трёх доярок в аляпистых сарафанах с собой прихватывали, чтоб поебсти. И чтоб они вам жрать готовили. ..

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
d2r2 писал(а):
то есть падаешь на шею чужим мужикам
На какую шею? :facepalm:
Все оплачивается. Мной. Все расходы по поездке. Продукты общаковые покупаются вскладчину. Машину каждый раз надо готовить, за свой счёт.
d2r2 писал(а):
Примерно так звучит
Так это для тебя так звучит. Потому что у тебя мозгов не хватает понять, что бывает не так, как это бывало у тебя. Ты просто другие варианты осознать не можешь.
d2r2 писал(а):
не думал о смене пола как нить?
А ему зачем? Он не глупый М.
Вот тебе можно и подумать было бы ..
Ибо, на бабу по своему умственному развитию, ты смахиваешь куда как больше. При чем, на такую, тупую и ограниченную, как пробка :facepalm:
Вот честно, с бабами, с подобным тебе поведением ( которые не понимают, что им говорят, потому что "могучего" интеллекта не хватает), я в реале не общаюсь. Мне тяжело общаться с тупыми людьми. Прости за прямоту, но уже сложно сдерживаться.

Hermit
посвященный

Феномен РСП.

Сообщение Hermit » 20.07.22 10:57

Трипса писал(а):
19.07.22 16:12
Верно. Могут. А могут быть несчастными. В зависимости от многих сиюминутных факторов.
Нет у них такого. Это вы им приписываете свои собственные недостатки.
Солнышко выглянуло - собаки счастливы. Дождь пошёл - они стали несчастными.
Нет, в зависимости от погоды они меняют поведение и только.
И человек так может, но вас не научили.
Трипса писал(а):Так же и человек. В моментах он счастлив, в моментах он несчастлив.
Постоянно счастливы только дауны.
Вы дважды не правы.
1. Что человек может быть счастливым только моментами. Вы путаете счастье как чувство удовлетворённости своей жизнью и чувство щенячьей радости, когда вас имеют в три ствола рыбаки. Это разные вещи.
2. Второй раз вы не правы, считая, что сумасшедшие постоянно счастливы. Попробуйте в психушке недельку провести, я посмотрю на ваше счастье. А у меня брат там работает. Среди умалишённых самоубийства случаются чаще, чем среди обычных людей. От безысходности и страдания.
Примерно половина людей, страдающих шизофренией, совершала за свою жизнь хотя бы одну попытку суицида. Их этого числа у 15-20 % больных наблюдается завершенный суицид.
...
Порой больные ужасаются, когда чувствуют приближающийся приступ психоза. Их восприятие меняется, ухудшается сон, возникает беспричинная тревога и бессонница. Если человек помнит свое состояние с прошлых приступов, то желает оградиться от этого и в отчаянии может покончить жизнь самоубийством.
...
люди, страдающие меланхолической депрессией, подвержены риску суицида в 20 раз больше, чем среднестатистический индивид. Приблизительно 60 % лиц, совершивших самоубийство, страдали депрессивными расстройствами.
...
и т.д. при других расстройствах...
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
СерыйГусь писал(а):
19.07.22 19:27
Враньё.
Скажите это Трипсе, которая выгнала второго мужа за совместное хобби с Ж и тщательно следит за третьим мужем.
Из вашего комментария следует только то, что вы - лох с ветвистыми рогами, который ВЕРИТ в бабские россказни. Они сами не верят в то, во что верите вы. ;)

Отправлено спустя 3 минуты :
Трипса писал(а):
19.07.22 20:13
А что, не возможные что ли? У УИ поинтересуйтесь
Зачем у УИ?
Достаточно вашего свидетельства, что именно за совместное хобби вы выгнали второго мужа и следите за третьим.
Вы сами же и считаете, что совместные хобби М с Ж невозможны, а нам тут пытаетесь лапшу на уши навесить.
Ваши слова расходятся с делами. Другими словами вы нагло врёте, рассчитывая на то, что все мужчины такие же лохи как Гусь или как ваш муж.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Трипса писал(а):
19.07.22 20:44
Так хобби тут при чем? На соседские куи тоже прыгают, на коллег по работе тоже прыгают.
И чего, теперь из этих прыгалок другим Ж не жить что ли? Не заниматься любимым хобби, не ходить в залы? Из за того, что кто то столь не уверен в себе и своей ценности для Ж?
Опять старая сказка о том, что если Трипса задорно йебётся с рыбаками, то в этом муж виноват. Не смог поехать, не уверен в себе... :facepalm:
Трипса, а ведь это ещё одно доказательство, что вы именно трахаться с рыбаками ездите.
Иначе зачем вам вину на мужа перекладывать? ;)
Значит, рыльце в пушку.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
СерыйГусь писал(а):
Заипал уже своим половым влечением.
Больше ни о чем думать не в состоянии?
Свет клином сошёлся на половой эпле?
Предлагаете думать о жратве и бухле?
Это говорит свин, все интересы которого сводятся к жратве, бухлу и той самой половой йепле.
Именно ради вонючей престарелой дырки этот перец строит дом, нанимает служанку, вывозит свою помойку на бл@дки с танцорами и "посмотреть мир".
Человек всю свою жизнь посвятил дыре и задаёт вопросы другим, могут ли они думать о чём-то другом? :lol:

Гусь, вы понимаете каким дебилом вы выглядите, выражая бабские интересы, или пока не доходит? ;)

Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
Трипса писал(а):
Но ехать лучше с М, в компании. А не чисто женской. Тем более, где таких Ж то найти? Все же, это хобби больше не женское. Сложно будет найти команду чисто женскую, да чтоб все с джипами, да что б среди них была Ж механик, чтоб серьезно в экспедиции ездили.
Нет, наверное, такие есть, но мне они не известны.
А здесь ещё раз проявляется двуличие Трипсы.

Когда она сидит на шее у мужа, ездит на рыбалку под защитой мужчин, машину ей ремонтирует механик-мужчина, ест хлеб, который вырастили мужчины, очень удобно лить воду по поводу равноправия и хвалиться как она саблезубых тигров на завтрак ела.
Но когда речь о делах заходит, то выясняется, что на рыбалку Трипса без мужчин ехать боится даже в наше цивилизованное время, для ремонта машины она использует мужчину, а землю пахать отказывается наотрез:
Трипса писал(а):
19.07.22 14:26
я предпочту отдать 40% в цене хлеба, чем вот это вот цикл совершать самостоятельно.
Это не ягоды собрать и не грибы.
Трипса писал(а):
19.07.22 15:06
Если альтернатива - вставать к сохе, то хоть в десять раз дороже.
Как на рыбалку ломиться с рыбаками потрахаться - так Трипса в первых рядах.
А как работать или машину ремонтировать или землю пахать - так она предпочитает в 10 раз дороже хлеб покупать, только бы не работать.
Что тут сложного? Сказала мужу, что хлеб подорожал и теперь вносить он должен не 20000 рублей, а 40 или 50. Как Трипсе моча в голову ударит. ;)

d2r2
старейшина

Феномен РСП.

Сообщение d2r2 » 20.07.22 11:27

Трипса писал(а):
20.07.22 09:50
Ещё раз: успех ( не бабский, а просто человеческий, что такое бабский успех или мужицкий успех, я не в курсе, и мне это не особо интересно) - это быть довольным своей жизнью. Это осуществление планов, мечт:).
Вот что такое успех.
Пришла профессорша филилогических наук и все разьяснила, что такое успешный успех для мужиков. Успех с твоей точки зрения- это тебе лижет муж и отпускает на потенциальные плятки под угрозой потери мохнатки престарелой. Попробуй внучкам своим внушать свои понятия из бабского мира. С моей точки зрения - ты неудачница элитарной москвы. Тетки - понаехи из аулов добиваются в разы больше чем ты. Научилась запрягать аленей по мелкому - вот и весь твой успех. Ни дома на рублевке, ни соболиных шуб, ни бентли.

Hermit
посвященный

Феномен РСП.

Сообщение Hermit » 20.07.22 11:32

СерыйГусь писал(а):
Крестьяне землю в собственность не получали. Землю получала община, а там уже нарезали между хозяйствами. И нарезали не по 3 га на душу, а исходя из наличных площадей.
Наивный чукотский мальчик.
Вы думаете вы сейчас землю в собственность оформляете при покупке?
Хрен там. Налог на землю, который вы платите - это арендная плата за её использование реальному владельцу земли.
И за дом вы платите налог. Если бы вы были реальным хозяином своей земли и имущества, то не платили бы за них налога (арендной платы).
Государство вам дало всё это во временное пользование, но в любой момент может и отобрать. Если плохо будете себя вести.
Читайте «Письма из деревни» Энгельгардта, очень поучительно.
Его и читал, и не только его. ;)

d2r2
старейшина

Феномен РСП.

Сообщение d2r2 » 20.07.22 11:33

Трипса писал(а):
А стремиться к тому, чтоб как можно большее количество М хотели выепать, и называть это успехом? Увольте....от такого "успеха".
мартышки именно так и объясняют свою невостребованность и корявость. Мол целомудренна везде и бережет себя для пенсии. Не для всех ее розочка росла. По факту- никому не нужная коряга.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Трипса писал(а):
Я тоже отношусь к ним безо всякого сексуального подтекста. И рада, что ни относятся ко мне так же.
Это позволяет нам общаться без грязи и пошлости.
асексуальна полностью. лесбиянки и геи общаются в таком же дружеском духе. Им нечего делить и не за что конкурировать.Могут даже все вместе голельнькими спать в одной палатке и есть с одного котелка. Как в пионерлагере) Совпадение? не думаю

Hermit
посвященный

Феномен РСП.

Сообщение Hermit » 20.07.22 11:45

СерыйГусь писал(а):
С земляным полом, без водопровода, электричества, канализации, 4 кВ.м. На душу, включая овец, телят по зиме…
Заипись житуха!
Сейчас у вас жизнь получше.
Гусь, что вы делаете вдвоём со своей засранкой в большом доме?
В футбол играете, балы устраиваете?
Вы понимаете, что вы выбросили деньги на ветер, просто исполняя желания своей безмозглой кошёлки?
И этот дом даже не ваш, вас в любой момент могут попросить его покинуть?
Какой же дебил.... :facepalm:
Трипса вон со знанием дела утверждает, что дауны постоянно счастливы.
Знакомьтесь: постоянно счастливый человек - СерыйГусь. !-^

d2r2
старейшина

Феномен РСП.

Сообщение d2r2 » 20.07.22 11:48

Трипса писал(а):
Кого вы там поразводить собрались и на что?
Я же говорю, вы понятия не имеете, что такое - подобные поездки.
Ты ж дальше соседней речки, с корешами и двумя ящиками водяры и не выезжал. Ну ещё, трёх доярок в аляпистых сарафанах с собой прихватывали, чтоб поебсти. И чтоб они вам жрать готовили. .
Ты еще не ездила на рыбалки. А ваши пионерские походы к подмосковным речкам и болотам карасиков половить - тяжело назвать рыбалкой. Пенсионерский инфантильный досуг людей затраханых работой и городом. Видел такие базы отдыха в лесу.Без сотовой связи, на берегу озера - шашлыки-шарабаны. Карасиков на выходных половить и позагорать. Туда отсыпаться ездили. Ты на нормальную рыбалку сгоняй, не на подмосковные говноречки. На горную речку на хариуса например. В тайгу. Чтобы на спец подготовленных джипах км 250 по грунтовкам-торфяникам , потом на квадрике еще км 7, и на лодке по течению бешеному - км 5 уйти до перекатов. И стоя в ледяной воде на жаре и гнусе надергать царской рыбки. На путину какую нить икровую побраконьерить. Без возможности подмываться и прокладки менять. Никто для тебя лишнюю палатку не потащит, рядом не положит, по сиське не погладит. А так был в ростовах, на острова на лодочке катались, карасиков дергали на удочку. Это для тебя небось рыбалка? тусовка пионеров престарелых. Механика они берут, повара и официантов. И бабку старую, чтобы палила и не давала по душам поговорить. Расскажи о чем я еще понятия не имею, ты же всезнающая ванга.
Последний раз редактировалось d2r2 20.07.22 11:51, всего редактировалось 3 раза.

Hermit
посвященный

Феномен РСП.

Сообщение Hermit » 20.07.22 11:49

Alex_K писал(а):
Мне просто для уточнения, разве Хермит и его друзья-хоббисты не платят эти же самые 40-50 процентов налогов примерно со всего, что они потребляют?
Для уточнения отвечаю:
речь о процентах, которые вы платите с каждой покупки была в ответ на ваше заявление, что вы не отдаёте никому своих денег.

В данный момент вы в очередной раз поступили по-бабски: обвинили меня в том, что делали именно вы.
Я такого никогда не утверждал.
Думаю, вам пора идти в магазин выбрать уже себе платье по размеру. Может тогда будете к мужчинам подобрее относиться. ;)

Alex_K
старейшина

Феномен РСП.

Сообщение Alex_K » 20.07.22 11:52

Hermit писал(а):
20.07.22 11:49
Для уточнения отвечаю:
Хермит как обычно по-бабски слился, обвинил собеседника в том, что делает сам, на вопрос не ответил. Всё традиционно. Возможно, платье следует примерить Хермиту. Так Хермиту даже удобнее будет бесконечно перетирать бабские беседы со своей подружкой Трипсой.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
d2r2 писал(а):
20.07.22 11:48
спец подготовленных джипах
Мне для себя уточнить, а можно параметры тех джипов? Размер колёс там нопремер? Какие моторы на лодках для бешеного течения? На что клюёт в тех краях хариус?

d2r2
старейшина

Феномен РСП.

Сообщение d2r2 » 20.07.22 11:56

Трипса писал(а):
Вот честно, с бабами, с подобным тебе поведением ( которые не понимают, что им говорят, потому что "могучего" интеллекта не хватает), я в реале не общаюсь. Мне тяжело общаться с тупыми людьми. Прости за прямоту, но уже сложно сдерживаться
Мартышку если одеть в мужскую одежду, посадить в джипа, отправить на рыбалку детскую, она все равно не станет мужчиной. Мутантка. Планета обезьян есть фильм такой. пересмотрела ты его. В себя поверила, умной посчитала. Расизм твой смешит люто. Умной мартышке тяжело с людьми общаться. Поэтому она всех тупыми обзывает, кто ее не лизнул, либо ловит на пустом сотрясании атмосферы звуками.

Hermit
посвященный

Феномен РСП.

Сообщение Hermit » 20.07.22 11:57

Alex_K писал(а):
19.07.22 23:51
Эти условные 40%, в современном обществе - плата за общий жизненный комфорт и дешёвые доступные калории. А так же это плата за возможность иметь те самые монетизируемые хобби.
Это заблуждение.
На самом деле налоги (имеются в виду избыточные налоги) идут не на ваш общий комфорт, а на комфорт тех, кто имеет доступ к кормушке.
В данном случае вы рассуждаете в точности так как тот алень, который ведёт жену в ЗАГС, потом в браке покупает квартиру, а при разводе уходит в одних трусах с зубной щётков, оставляя роднульке всё нажитое.
Он тоже уверен, что это плата за то, что ему пару раз дали воспользоваться дыркой.

Вообще, ваше поведение Alex_K напоминает поведение человека, который вместе с остальными плывёт в одной лодке. Эта лодка терпит крушение, но в то время пока другие пытаются залатать дыры и вычерпать воду, вы бегаете и втыкаете кому можно нож в спину. А кому не получится - просто пендаль.
Это даже не предательство, этой дурости даже название сложно придумать, потому что так даже дебилы не поступают.
Предательство, это когда всадил нож другому, чтобы самому спастись. А в данном случае, топя других, вы же быстрее пойдёте ко дну вместе со всеми.

Не знаю, кто из вас больше придурок - Гусь, который каждой шлюхе слепо верит как Господу Богу или вы, который находясь в том же дерьме, что и все, считает себя самым умным и хитрым. ^sad^

Alex_K
старейшина

Феномен РСП.

Сообщение Alex_K » 20.07.22 12:00

Hermit писал(а):
20.07.22 11:57
придурок
Хермит, почему вы считаете, что бесконечно оскорблять своих собеседников - это в принципе нормально?
Сливаться от ответов на прямые вопросы? Обвинять людей в том, что существует только в вашей голове?

d2r2
старейшина

Феномен РСП.

Сообщение d2r2 » 20.07.22 12:06

Alex_K писал(а):
20.07.22 11:54
Мне для себя уточнить, а можно параметры тех джипов? Размер колёс там нопремер? Какие моторы на лодках для бешеного течения? На что клюёт в тех краях хариус?
Так у трипсы поинтересуйся, она же профи. И тебя заодно научит и рыбку сьесть, и на х сесть. Ты ее адвокат? Хилукс на 33 тапках что нибудь тебе скажет? на таком по москве не покатаешься точно. 80ка заряженная под экспедиции вхлам на 285? посмеяться хочешь чтоли? или ты защитник пожилых мартышек? так сгоняй на вуменру, там защити и поддержи курятники. Либо ты баба-трололо очередная, корок посрывать заскочила.

Alex_K
старейшина

Феномен РСП.

Сообщение Alex_K » 20.07.22 12:09

d2r2 писал(а):
20.07.22 12:06
ты защитник пожилых мартышек
Ты дурачок? Мне просто было интересно, что в понимании людей является крутым подготовленным внедорожником. Не более. При чём тут бабы, с которыми ты и Хермит наперебой беседы ведёте?

Ответить