Камбеки и манипуляции через расставание.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 26.03.17 13:55

rapuncel писал(а):
М и Ж это чуть больше, чем половые органы. Более того течка и стояк обусловлены влечениями, а не этим.
Не этим, это не чем? Без него ничего не получится.
Сфокусируйтесь. У вас должно получиться. Я писАл в предыдущем сообщении, что помимо органов, половое возбуждение состоит в том числе из наблюдения и обработки информации о поведении лица противоположного пола. Мужчины ведут себя по мужски, женщины ведут себя как женщины
rapuncel писал(а):Ну и контрольный выстрел - сексуальность зависит от внешних условий. Большинство людей бисексуальны в той или иной степени. Хотя современные учёные заявляют о пансексуальности и полисексуальности
Выстрелили себе в ногу или в голову? Текст вообще ниочём. А ещё есть некропедозоофилия.
То, о чём я и писАл чуть выше, - умение пользоваться поисковиком в инете, не гарантирует качественного дискурса

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 26.03.17 14:19

Предприниматель писал(а): манипуляциями уходом мужчина задает тебе рамки поведения
Тему не читали?
Предприниматель писал(а): Если мужик не готов размножаться и жить с тобой, а ты продолжаешь отношения, то ты самая заурядная дурочка,
Не читали.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 26.03.17 14:36

аалекс писал(а): Какие действия ты уже делала и готова сделать как друг?
Поддерживаю, понимаю, выслушиваю в моменты слабости и предаю сил, организую досуг.
аалекс писал(а): Какие действия ты уже делала и готова сделать как партнёр?
Помогаю с одной его идеей, свела с полезными людьми.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 26.03.17 14:41

rapuncel писал(а):
Если я по какому то поводу выражала недовольно, выливалось это в шантаж расставанием. В общем последние полгода отношения как американские горки, полное нежности затишье, потом ссора, он уходит, я делаю шаги навстречу, мирюсь, возвращаю и снова он вроде тот же.
Почему же не читал тему?
А это кто написал?
Автор, вы глупенькая совсем?
Могу разъяснить и для таких.
Мужика не устраивают ваши взбрыкивания и он уходит. Так как других рычагов влияния в обществе на женщину сейчас не существует, он использует этот. Единственный существующий.
Дает вам шанс осознать твои ошибки, проделать работу над собой и великодушно принимает обратно.
Что тут можно не понять?

Но, как мы видим, вместо того, чтобы делать правильные выводы и учиться подстраиваться под своего мужчину вы выдаете:
rapuncel писал(а): Не могу понять на этот раз ушёл или снова манипулирует? И что делать не знаю.
Что дает форумчанам понять, что учить вас, автор, так же эффективно, как алгебру тараканам преподавать.

Ошибку здесь делает ваш мужчина, который верит, что из вас получится что-то путное и надеется вас переделать.
Зря теряет время, на мой взгляд.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 26.03.17 14:48

СИМ писал(а): помимо органов, половое возбуждение состоит в том числе из наблюдения и обработки информации о поведении лица противоположного пола.
Ещё раз перечитайте про пансексуальность.
Влечение возникает на паттерны поведения вне зависимости от того, какому полу данные паттерны принадлежат.
Выделение чисто феминных или маскулинных чёрт и поведений как привлекательных часто говорит о вытеснении гомосексуальных желаний.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 26.03.17 15:08

Какие действия он уже делал и готов сделать как твой друг?

Какие действия он уже делал и готов сделать как твой партнёр?

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 26.03.17 15:09

Предприниматель писал(а): Мужика не устраивают ваши взбрыкивания и он уходит.
Не так. Он косячит, я очень кратко объясняю что меня это не устраивает. Например кидаю СМС в стиле "кто то совсем совесть потерял".
Он начинает цирк, по 100500 СМС и звонков - то он свинья, то я не такая, то все дело в том что я не рядом - не держу в узде и пр. Я отмораживаюсь, а ему нужен скандал обязательно, чтоб наорала, скажем так он хочет, чтобы я его наказывала за косяки.
Не получая своего он начинает манипулировать уходами.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 26.03.17 15:19

rapuncel писал(а):
Ещё раз перечитайте про пансексуальность.
Влечение возникает на паттерны поведения вне зависимости от того, какому полу данные паттерны принадлежат.
Выделение чисто феминных или маскулинных чёрт и поведений как привлекательных часто говорит о вытеснении гомосексуальных желаний.
Само собой, феминное поведение женского тела, вытесняет из мужского тела все желания, кроме гетеросексуального.
А вот возбуждение на паттерны поведения, независимо от половой принадлежности кто это поведение проявляет, говорит о нескрываемом пидарастизме. Но пускай, назовём это красиво - пансексуальность.
Вам то что от этого? Вы с этой гуглокашей в башке зачем о совместной жизни с психически здоровым мужчиной заикаетесь?

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 26.03.17 15:22

rapuncel писал(а):Я отмораживаюсь, а ему нужен скандал обязательно, чтоб наорала, скажем так он хочет, чтобы я его наказывала за косяки.
Изображение

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 26.03.17 15:23

Автор, я довольно часто в своей жизни видел, как люди, смотрящие на довольно адекватное поведение вменяемого человека видят "урод, подонок, как он мог?!".
Особенно женщины. Просто не понимают люди что происходит и выводы делают абсолютно бредовые.

Можно как-то расписать парочку таких ситуаций перед разбегом поподробнее, с фактами и конкретикой, а то в это:
rapuncel писал(а):

Он начинает цирк, по 100500 СМС и звонков - то он свинья, то я не такая, то все дело в том что я не рядом - не держу в узде и пр. Я отмораживаюсь, а ему нужен скандал обязательно, чтоб наорала, скажем так он хочет, чтобы я его наказывала за косяки.
Не получая своего он начинает манипулировать уходами.
-скажу откровенно, верится с трудом.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 26.03.17 15:48

аалекс писал(а): Какие действия он уже делал и готов сделать как твой друг?
Открывает для меня новые интересы, увлекает, поддерживает мои творческие способности, которым я уделяю слишком мало внимания. Можно сказать раскрыл глаза на потенциал.
По словам готов и хочет поддерживать, но полностью довериться и раскрыться я пока не смогла.
аалекс писал(а): Какие действия он уже делал и готов сделать как твой партнёр?
Тут не знаю что ответить, т.к у меня в целом все хорошо. Пока мы решаем его вопросы в этом плане.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 26.03.17 15:55

Плохо старается.
Как прокачает тебя, как следует, так сразу ты станешь достойна лучшего и забудешь про него.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 26.03.17 16:47

Предприниматель писал(а): Можно как-то расписать парочку таких ситуаций перед разбегом поподробнее, с фактами и конкретикой
Последний конфликт:
Звонит, спрашивает когда увидимся, договариваемся о встрече. В оговоренный день я приезжаю - дома пусто, телефон недоступен, оставляю записку содержания - "заезжала". Через сутки появляется в зоне доступа, говорит, что был у друга, выпили лишнего и он уснул там. И вообще потерял счет дням, перепутал, а когда дошло, уже с жесткого похмелья не поехал.
Я на это отвечаю что со мной надо думать, а потом делать. Что я отложила важные дела ради встречи. И что когда у меня пройдет гнев и обида я выйду на связь, а слушать оправдания не хочу. Поэтому прошу пока оставить меня в покое и не напоминать об этом поступке.

И тут начинается цирк - одолевает смс и звонками, выводит из равновесия, ему надо поговорить - короче ему нужно срочно избавиться от чувства вины. И начинается "только не молчи, ори на меня, швыряй вещами, приедь побей мою посуду, сожги мою машину" и в таком духе.
Потом начинает меня виноватить в какой нибудь ерунде - была ночью онлайн, цвету и пахну на новых фото в инстаграм или еще какая то ерунда. А должна же лежать в горе умирать, слезами умываться по нему. В общем он объявляет что "уходит".
Через несколько дней я остываю и выхожу на связь. Он немножко ломается, ведь я была тоже замечена в "страшных грехах", приходится уже мне объясниться.
Финал всего этого цирка - приглашает на свидание, готовит какие нибудь сюрпризы, вроде как не извинился, но вину загладил.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 26.03.17 17:06

СИМ писал(а): А вот возбуждение на паттерны поведения, независимо от половой принадлежности кто это поведение проявляет, говорит о нескрываемом пидарастизме. Но пускай, назовём это красиво - пансексуальность.
Влечение человека сложнее чем половой инстинкт животных.
Причем тут пид...? Сексуальность не зависит от гендерных условностей. Сексуальное влечение может быть привязано к паттернам поведения людей любого пола, а также к самому человеку, объектам, животным, ситуациям.
То о чем вы пишите может быть только в теории.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 26.03.17 18:30

Проведи сравнительное описание облика и поведения твоего и твоей матери.
В чём вы похожи, чем отличаетесь.

Проведи сравнительное описание облика и поведения твоего отца и твоего клоуна.
В чём они похожи чем отличаются.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 26.03.17 18:31

rapuncel,
Тебе не кажется, что твой МЧ на всю голову пиздаватый и ведет себя как девочка-истеричка?

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 26.03.17 18:54

rapuncel писал(а):
Последний конфликт:
Звонит, спрашивает когда увидимся, договариваемся о встрече. В оговоренный день я приезжаю - дома пусто, телефон недоступен, оставляю записку содержания - "заезжала". Через сутки появляется в зоне доступа, говорит, что был у друга, выпили лишнего и он уснул там. И вообще потерял счет дням, перепутал, а когда дошло, уже с жесткого похмелья не поехал.
Я на это отвечаю что со мной надо думать, а потом делать. Что я отложила важные дела ради встречи. И что когда у меня пройдет гнев и обида я выйду на связь, а слушать оправдания не хочу. Поэтому прошу пока оставить меня в покое и не напоминать об этом поступке.

И тут начинается цирк - одолевает смс и звонками, выводит из равновесия, ему надо поговорить - короче ему нужно срочно избавиться от чувства вины. И начинается "только не молчи, ори на меня, швыряй вещами, приедь побей мою посуду, сожги мою машину" и в таком духе.
Потом начинает меня виноватить в какой нибудь ерунде - была ночью онлайн, цвету и пахну на новых фото в инстаграм или еще какая то ерунда. А должна же лежать в горе умирать, слезами умываться по нему. В общем он объявляет что "уходит".
Через несколько дней я остываю и выхожу на связь. Он немножко ломается, ведь я была тоже замечена в "страшных грехах", приходится уже мне объясниться.
Финал всего этого цирка - приглашает на свидание, готовит какие нибудь сюрпризы, вроде как не извинился, но вину загладил.
Это многое объясняет. Довольно инфантильный персонаж.
Обычно это результат женского воспитания.
Мужчины я здесь не наблюдаю. Вы как две девочки общаетесь.
Нескончаемый мир чувственных переживаний, а попросту говоря , ДОМ-2.
Вы на полном серьезе планируете с ним размножаться?
Поразмышляйте на досуге, почему у вас "лябовь" к таким майонезным ушлепкам, а не к адекватным мужчинам, у которых есть цели и сила, чтобы достигать эти цели, которые знают чего хотят от жизни и от своей женщины.
В этом ключ к тому, чтобы не просрать свою женскую жизнь. Надо себя менять, менять систему ценностей, по которой оцениваете избранника.
Бабий век короток, вам уже 26.
Дальше количество поклонников, а соответственно выбор, будет геометрически уменьшаться.
Иллюзий про "выглядеть в 35 как в 25" не испытывайте, это наепка, будете потом локти кусать, очень много женщин погорело на этом, я знаю о чем говорю.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 26.03.17 19:01

аалекс писал(а): Проведи сравнительное описание облика и поведения твоего и твоей матери.
В чём вы похожи, чем отличаетесь.
Она трудолюбивая, ответственная, очень целеустремленная и упертая, в отношениях скорее принимает эмоции и тепло, дает благодарность и восхищение в ответ.
Я менее менее трудолюбива, компенсирую изобретательностью наверное. В плане отношений мне важнее наверно все же любить самой.
аалекс писал(а): Проведи сравнительное описание облика и поведения твоего отца и твоего клоуна.
В чём они похожи чем отличаются.
Отличаются всем вроде)
Отец обычной наружности, интеллектуален, однолюб, спокойный достаточно.
Он приятный, но до модельной внешности не дотягивает, стильный, харизматичный, но импульсивный, несдержанный.
Lenoi1987 писал(а): Тебе не кажется, что твой МЧ на всю голову пиздаватый и ведет себя как девочка-истеричка?
БогЭма, все они такие. Он еще лайтовая версия)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 26.03.17 19:17

Проведи сравнительное описание отношений твоей и родительской пары.
Чем похожи, чем отличаются.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 26.03.17 19:31

Предприниматель писал(а): Иллюзий про "выглядеть в 35 как в 25" не испытывайте, это наепка, будете потом локти кусать, очень много женщин погорело на этом, я знаю о чем говорю.
Мои родители сошлись после 35, их родители после 30. Да и выглядят все очень хорошо, значительно моложе возраста. Бабушка в 86 не седая от природы, и морщин мало, в 80 вышла замуж повторно. У меня это не иллюзии.
Предприниматель писал(а): адекватным мужчинам, у которых есть цели и сила, чтобы достигать эти цели, которые знают чего хотят от жизни и от своей женщины
Потому что такие приземленные не вызывают эмоций и не дают их, а все остальное у меня и так есть. Такой целеустремленный сильный, желающий брак и детей есть, но я не смогла принять его предложение, потому что нет эмоций там. Я не смогу вкладывать в отношения с тем, кого не люблю. Уже было такое - начитавшись что "чем больше вкладываешь, тем больше ценишь и любишь" вкладывала в отношения, в итоге чем больше делала тем больше меня корежило.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 26.03.17 19:43

аалекс писал(а): Проведи сравнительное описание отношений твоей и родительской пары.
Чем похожи, чем отличаются.
Сложно сказать, мы же не живем, а видимся только.
Отличны тем, что у родителей нет скандалов особых. Может моего рождения были, не могу знать. Сейчас спокойствие, тепло, взаимная нежность, при этом у каждого есть свои интересы, друзья, работа - т.е уважение личных границ. По крайней мере я бы хотела стремитьбся к таким же отношениям.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 26.03.17 19:46

Ну раз цель не жить счастливо семьей с достойным мужчиной, а "получать эмоции", то ок.
Предупредил, дальше сами.
Только не надо потом удивляться что живете несчастливо и в полном гуане. Я таких гражданок много знаю.
И удачи, думаю она вам очень пригодится.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 26.03.17 19:49

rapuncel, А ты родная дочь или удочерённая?
Ты можешь и не знать.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 26.03.17 20:01

аалекс писал(а): А ты родная дочь или удочерённая?
Родная. Похожа на ту самую бабушку, которая не седая и в 80 замуж вышла. Предвосхищая разговоры - похожа не только внешне, но и одим нашим фамильным призаком.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 26.03.17 20:04

Предприниматель писал(а): Ну раз цель не жить счастливо семьей с достойным мужчиной, а "получать эмоции", то ок.
А как можно счастливо жить без эмоций?
Хотелось бы как у родителей чтобы сложилось - эмоции, тепло, интимность, но независимость в некоторых вопросах, уважение личных границ.

Ответить