Mirror, У МЧ сложный период. Ему думать за работу, за будущее, наверняка не хочет на грошах сидеть, запаренный морально - к любви не шибко тяготеет. Моральная поддержка нужна, крутотня вокруг, молчаливая!!! и активная, завтраки, обеды, бутерброды, чаек, ласкушки, погладушки, массажи и все это строго без навяза, тенью, без советов и слов. Давать советы и предлагать помощь МЧ, который в общем-то не просил = опустить его. Какая-то часть тактичности скорее всего просит его потерпеть ваши: давай к врачу, давай помогу, давай то и это и сё...вы ему нравитесь и он просто тактично и молча делает что вы хотите. Пробуйте менять формат предложений и хочу своё. Если хотите помочь спросите: милый, могу я чем-то помочь? Поднимающий доминанту: Могу быть полезна для тебя, сладкий? Что я могу для тебя сделать, нежный мой? На ответ нет/ничего, молчаливое смирение и поцелуй нежнейший самый на какой способны и непродолжительное объятие, трепетное.
Вот такой вопрос: КАК он отказывает? В каком формате происходит отказ от любовыных игр? Как вы пристаете, ласково, нежно, поцелуями, поглаживаниями, или просто "милый, хочу не могу!" и обнимаете в ожиданиях? Только на чистоту
Если мужчина устает, его надо ласкать, гладить, успокаивать, расслаблять, руками, губами, ОС, и все остальное, вплоть до того, чтобы его руки мягко уложить на свои округлости просто, чтобы касался, без требования немедленно валить и любить с быть готовой, что он просто уснет. Он должен ощущать, что вы с ним в любую минуту, по факту, а не из своей способности ему помогать и держать его за сынка.
С наилучшими. Каза.