.. меньше баб.
Ибо их всех выепут тренера, которые не заморачиваются всякой херней.
Епаный стыд..
Я тебе расскажу историю.
Да какого своего поля ? Нет у меня никакого своего поля. Дом-работа-работа-дом. Вот зал появился ещё. И то там бабы тренером заняты.
Никем они не заняты.
На работе нельзя, ибо проблемы будут с работой.
Мне 34. Я нищий, по местным меркам. Без денег и жилья, без машины, с нестабильным заработком, не позволяющим копить, вынужден жить с матерью-пенсионеркой, ибо я не могу себе позволить по финансам жить в съемном жилье или собственном жилье. И я УВЕРЕН, что я 100% найду себе как минимум одну телку для того, чтобы её епать периодически, когда припрет. И причина тому не то, что я - альфач (читай выше мое жизнеописание), а то, что бабы также хотят трахаться и используя вполне всем известные методы (цветы/кафе/кино/прогулка) их можно уложить в постель.
Не знаю я никаких примет :DGallyashik писал(а): ↑20.07.17 12:58
Экспресстестхрустальныйшар:
Какие ты знаешь приметы? К чему они?
А вообще спасибо, за интересный рассказ.Дэус писал(а): ↑20.07.17 12:50Никем они не заняты.
Просто выгуливать одку телку на двоих - это верх долпоепизма. Больше так не делай.
На работе нельзя, ибо проблемы будут с работой.
Мне 34. Я нищий, по местным меркам. Без денег и жилья, без машины, с нестабильным заработком, не позволяющим копить, вынужден жить с матерью-пенсионеркой, ибо я не могу себе позволить по финансам жить в съемном жилье или собственном жилье. И я УВЕРЕН, что я 100% найду себе как минимум одну телку для того, чтобы её епать периодически, когда припрет. И причина тому не то, что я - альфач (читай выше мое жизнеописание), а то, что бабы также хотят трахаться и используя вполне всем известные методы (цветы/кафе/кино/прогулка) их можно уложить в постель.
Естественно я не пойду искать телку в модельное агентство, а пойду на улицу/тусовку по интересам/СЗ, и буду выбирать подходящую мне, и писать ей/разговаривать с ней. И что-нибудь обязательно стрельнет.
Ты же кропаешь тексты про то, как тебе мешает тренер. Ты сам себе мешаешь, в первую очередь.
только для лёни это не зелёный свет что можно 3им слить в неё и забыть, а красный на ЛТР. Он смотрит на монетку только с одной стороны.
Пиздишь лёня.
А давай я тебя галей звать буду ? :D Ассоциации такие с твоим ником, ты уж извини.
Ого. Теперь что ж, на СЗ не сидеть ?
Ты у БЖ моей это лучше спроси, я куй знает как работает, эта её технология.
Я тебе писал как это сделать за 10 минут. Скольких баб ты попробовал вытащить по предложенной схеме? Хуйтам, правильно? Потому что ты в башке решил, что эта куйня и ничего не получится. ССЗБ. Дрочи дальше.
ЧТД :D
Всё от того, что камрады разделяют ЛТР и поебушки.
Именно про это я говорил, когда писал тебе про привет-шутка-сексшутка-приглашение выйти, только тотикар ещё больше упростил схему и играет от обратного + не показывать заинтересованность в сексе - смотреть кино значит смотреть кино, пить чай значит пить чай, бабец сама весь вечер будет думать почему он не старается меня облапать и будет стараться доказать себе свою СВС.
Видимо надо разорваться мне, чтоб и в кино и в спортзал и на СЗ и на работу успеть.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя