12 лет. Люблю, как жить дальше

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 28.10.17 13:08

Виннету писал(а):
28.10.17 13:02
Мой пошел. Почему твой не пойдет? Это кстати означает, что аликов не будет. Вот тебе и деньги на съем.
Да, уделял мало внимания ему и вёлся на поводу у его мамы. Очень сожалею. Отсюда и желание исправить, и неуверенность.

Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:
HeOleHb писал(а):
28.10.17 13:06
А ну всё - она примитивна как две копейки=) привыкла что с тобой изощеряться не надо=)
Даже этой примитивности хватило меня так опустить и выбить из меня всё человеческое и . Много чего... Спасибо

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 28.10.17 13:30

Как вариат включить алёшку сейчас, показать, что ты в стоиле. Далее, по приезду, разобраться с денгами и начать процесс самому. Но нужно играть, аленя у тебя получится сыграть на отлично, в остальном продумывай.

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 28.10.17 13:32

Korvinrsa писал(а):
28.10.17 13:24
Даже этой примитивности хватило меня так опустить и выбить из меня всё человеческое и . Много чего... Спасибо
Я имел ввиду что она еще на том уровне а ты уже на другом - ты уже на лвл выше - слышал что такое лвлинг мышления?=)

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 28.10.17 13:33

Аленя до вывода полимеров изображать обязательно. Инструкция в моей теме. Но надо бабочки не просрать. Времени очень мало.
По скромным подсчетам я сэкономил порядка 4 куе.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 28.10.17 13:37

Зоркий писал(а):
28.10.17 13:30
Как вариат включить алёшку сейчас, показать, что ты в стоиле. Далее, по приезду, разобраться с денгами и начать процесс самому. Но нужно играть, аленя у тебя получится сыграть на отлично, в остальном продумывай.
Сказали молчать, я не отвечаю.

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 28.10.17 13:38

Поздравляю с началом войны!
бабо прочувствовало, алень отвязывается. ХА ХА ХА!! оно пойдет подавать-да насрать!!!! Подумай мозгом, что тебе от этого? Руку оторвут, ногу или чего-то между ними??? Да пусть валит! Теплотрасса не для тебя!! Ты ж не алкаш не лентяй! Свою копеечку заработаешь всегда, пусть трудно будет но это СВОБОДА!!! Человеку свойственно преувеличивать и додумывать того что нет, так и ты живешь. Если подаст-карту забери, никаких денег-пнх сразу. продукты сам себе покупай и готовь себе-полку пусть выделит в холодильнике-пожесче будь посылай ее почаще! Ты прописан там? Если нет можешь свалить куда? снять? Ты до сих пор сопли жуешь а не вопросы решаешь конкретные поэтому и растерян. СЕЙЧВС это продумай!!! При всех вариантах ее поведения.
А про нее я так думаю-2 варианта!
1-васек рядом-пойдет на развод -тебе же лучше забей и разводись
2-понты-на развод не подаст найдуться причины не делать-можешь задать вопрос почему не подала? чтоб прочувствовала, что веревочка обрезалась.

оленить уже поздно-война идет, никаких камбеков. или ОНА меняется или развод.

Не жуй сопли дела ждут!!

Отправлено спустя 2 минуты :
Да, не отвечай ни за что!! Если позвонит сама-трубу взять сказать извини занят перезвоню. Все ! Не перезванивать!

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 28.10.17 13:41

Война идет давно! - с самого сотворения мужчины и женщины=)

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 28.10.17 13:43

HeOleHb писал(а):
28.10.17 13:41
Война идет давно! - с самого сотворения мужчины и женщины=)
:--f :--f :--f
:D :D :D :D :D :D
-^- -^- -^- -^-

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 28.10.17 13:47

Bornik писал(а):
28.10.17 13:40
Поздравляю с началом войны!
бабо прочувствовало, алень отвязывается. ХА ХА ХА!! оно пойдет подавать-да насрать!!!! Подумай мозгом, что тебе от этого? Руку оторвут, ногу или чего-то между ними??? Да пусть валит! Теплотрасса не для тебя!! Ты ж не алкаш не лентяй! Свою копеечку заработаешь всегда, пусть трудно будет но это СВОБОДА!!! Человеку свойственно преувеличивать и додумывать того что нет, так и ты живешь. Если подаст-карту забери, никаких денег-пнх сразу. продукты сам себе покупай и готовь себе-полку пусть выделит в холодильнике-пожесче будь посылай ее почаще! Ты прописан там? Если нет можешь свалить куда? снять? Ты до сих пор сопли жуешь а не вопросы решаешь конкретные поэтому и растерян. СЕЙЧВС это продумай!!! При всех вариантах ее поведения.
А про нее я так думаю-2 варианта!
1-васек рядом-пойдет на развод -тебе же лучше забей и разводись
2-понты-на развод не подаст найдуться причины не делать-можешь задать вопрос почему не подала? чтоб прочувствовала, что веревочка обрезалась.

оленить уже поздно-война идет, никаких камбеков. или ОНА меняется или развод.

Не жуй сопли дела ждут!!

Отправлено спустя 2 минуты :
Да, не отвечай ни за что!! Если позвонит сама-трубу взять сказать извини занят перезвоню. Все ! Не перезванивать!
Документы на квартиру, техпаспорт авто права и т.д. все дома. Я не прописан.

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 28.10.17 14:01

Продумывай свои действия!!! Куда пойдешь если она тебе вообще дверь не откроет-я так первый раз разводился!!! В рабочей одежде и машина-все!!! Только я подумал и ВСЕ свои документы хранил на работе. Она думала, что буду под дверью скрестись-нет у меня никого там-родители 2500 км живут а я не сдался выкрутился-потом бегала плакала пол года вернись, а тоже уверенная была как у тебя и посуда летала по квартире. Подумай все сейчас! Куда пойдешь может уже сейчас надо позвонить друзьям поспрашать о месте. может на работе перекантоваться? Спроси начальство мне вообще хату сняли лишь бы не уехал и работать остался. Думай-ты лучше всех знаешь как тебе лучше подстраховаться. А когда уверен в завтрашнем дне, есть крыша над головой, руки и здоровье-то все образуется.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я кстати машину сразу продал знакомому ну указал естественно копейки и сохранил эту бумажку для суда и купил себе другую но по доверенности, а как развелся переоформил на себя!

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 28.10.17 14:08

На первое время только к куме, ее попросить чтоб пожиламу нас несколько дней. Пока хату не найду. Больше некуда, или к тому знакомому попроситься, но желания нет, не друг всё-таки. Кума вкурсе нашей семейной жизни, все поймет.

Отправлено спустя 32 секунды:
Разве можно продать машину без жены?

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 28.10.17 14:16

Теоретически нельзя! По крайней мере в РФ. Но практически можно, если доки на руках-кто запретит? Пусть подает суд присудит отдать половину-ты покажешь бумажку с низкой ценой-наплести можно что угодно-старая ржавая, неисправная. У тебя документ от продажи-это факт. а назло ей купишь по доверенности а если сунется так скажешь это не моя я по доверенности езжу!

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 28.10.17 14:18

Korvinrsa писал(а):
28.10.17 14:09

Отправлено спустя 32 секунды:
Разве можно продать машину без жены?
В России легко. У Вас не знаю. Но думаю тоже. Почему и советуют начинать с нее.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.10.17 15:17

Korvinrsa писал(а):
28.10.17 10:38
Прислала в Вайбере.
довожу до вашего ведома в понедельник я иду в загс подавать заявление
Троллит тебя.
В ЗАГС ходят парами, причём, добровольно. По одному "в понедельник " можно только в суд.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Korvinrsa писал(а):
28.10.17 11:03
Ничего не отвечать? Или попросить чтоб подождала, приеду, примет решение. Я типа другой, изменился, люблю и т.д.?
Ответь ей: "В ЗАГС ходят вдвоём. Без меня у тебя заявление не примут."

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Korvinrsa писал(а):
28.10.17 12:02
Не знаю. Думаю нет, она и мыло то моё не помнит. Но при желании, если догонит, можно и ник вычислить. Поздно. Нужно помощь модератора. Может кто-то на жалобу нажмёт на этом посту, чтоб привлечь внимание.
Отправил "жалобу" с пометкой "Автор просит помощи касаемо изменения ника.".
А вообще, напиши письмо прямо самому Лёлику (Lelik) .

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Korvinrsa писал(а):
28.10.17 12:51
По поводу сына, куда он со мной пойдет? На съёмную хату? Мне нечего ему предложить.

Я не понял. Почему ты идёшь на съёмную, а не твоя благоверная?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Korvinrsa писал(а):
28.10.17 13:37
Сказали молчать, я не отвечаю.
Не создай себе кумира из нашего Форума.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
О... вижу, сам Lelik отреагировал на "жалобу"
Жалоба закрыта пользователем Lelik по причине:

«12 лет. Люблю, как жить дальше»

2017-10-28 15:28

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 28.10.17 15:37

Atos писал(а):
28.10.17 15:30
Троллит тебя.
В ЗАГС ходят парами, причём, добровольно. По одному "в понедельник " можно только в суд.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Ответь ей: "В ЗАГС ходят вдвоём. Без меня у тебя заявление не примут."

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:

Отправил "жалобу" с пометкой "Автор просит помощи касаемо изменения ника.".
А вообще, напиши письмо прямо самому Лёлику (Lelik) .

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Я не понял. Почему ты идёшь на съёмную, а не твоя благоверная?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Не создай себе кумира из нашего Форума.
Человек в прострации, причем тут кумир? Когда в себя придет тогда и будет сам решать, а пока все правильно делает.
А ты молодец! Никто не заметил, про загс. Походу у бабо нервишки шалят и злоба забрызгала. Если ребенок есть то только через суд, даже вдвоем.
Отвечать не надо, но если припечет скажи, что уже женат к сожалению и в загс не пойду с тобой. Прикольнись посмотришь как запрыгает.

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 28.10.17 15:42

пфф - молчать ему советуют потому что - во первых: ждем мейсона во вторых: ждем мейсона. И самое главное что если он щас ответит то он сорвется и наговорит нетого - по причине , что он еще не определился

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 28.10.17 15:52

Korvinrsa писал(а):
28.10.17 13:47
Документы на квартиру, техпаспорт авто права и т.д. все дома. Я не прописан.
Ещё раз повторю, для особо одарённых, сказали ему молчать! У тебя нет никакого прикрытия сейчас. Представь вариант, ты приезжаешь, ни одного документа нет, денег из заначки нет и она подала на развод. Картину представил? А теперь представь, что все эти вещи в твоих руках, какой вариант лучше? Ты мозги включи ёптить, а то тут стратегов много, только не они будут в твоей шкуре по приезду.
Последний раз редактировалось Зоркий 28.10.17 16:01, всего редактировалось 2 раза.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 28.10.17 15:56

Пока молчу и борюсь с собой. Я понял если отзовусь, действительно могу наговорить чего-то под таблеткой, а если буду молчать, то будет неопределенность и смогу попасть в квартиру?

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 28.10.17 15:59

HeOleHb писал(а):
28.10.17 15:42
пфф - молчать ему советуют потому что - во первых: ждем мейсона во вторых: ждем мейсона. И самое главное что если он щас ответит то он сорвется и наговорит нетого - по причине , что он еще не определился
Какого Мейсона ты ждёшь, своих мозгов нет если, то и писать в темах ее стоит.
Автор, не принимай каждый совет за истину в первой инстанции, просчитывай ходы сам, если решил воевать, то ты можешь проиграть сражение, но в итоге выиграть войну. Смотри на даты регистрации советчиков, читай их темы тоже, потом перекладывай на себя информацию. Не будь видомым во всех вопросах, всё это касается тебя в первую очередь, а не тех кто тебе советует. Выбери несколько камрадов, которые не новореги как минимум, отпишись в личку и получи совет из первых рук.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 28.10.17 16:05

Автор, нет возможности сгонять домой раньше и забрать доки пока ее нет дома?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мейсон уже все ему сказал, сейчас дело за автором.

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 28.10.17 16:09

с чего ты решил что можешь мне указать на то , можно ли мне что то делать или нельзя - ну ладно указать ты можешь - но это бред. Где ты видишь что я даю какие то серьёзные советы... Тебе вообще какая разница какого мейсона я жду?

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 28.10.17 16:24

Duremar писал(а):
28.10.17 16:07
Автор, нет возможности сгонять домой раньше и забрать доки пока ее нет дома?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мейсон уже все ему сказал, сейчас дело за автором.
Нет, такой возможности нет.

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 28.10.17 16:30

Зоркий писал(а):
28.10.17 15:59
Какого Мейсона ты ждёшь, своих мозгов нет если, то и писать в темах ее стоит.
Автор, не принимай каждый совет за истину в первой инстанции, просчитывай ходы сам, если решил воевать, то ты можешь проиграть сражение, но в итоге выиграть войну. Смотри на даты регистрации советчиков, читай их темы тоже, потом перекладывай на себя информацию. Не будь видомым во всех вопросах, всё это касается тебя в первую очередь, а не тех кто тебе советует. Выбери несколько камрадов, которые не новореги как минимум, отпишись в личку и получи совет из первых рук.
Это форум или нет? Почему всегда один совет читать только стариков? В чем приемущество?
С остальным согласен. Последнее решение за автором и ответственность на нем. А форум лишь озвучивает возможные и наиболее вероятные исходы.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 28.10.17 16:48

Очередное письмо в Вайбере.
"Я подаю на развод"

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 28.10.17 16:59

вот это её калдаебит от злости - и она хочет тебя довести - вот это жёнушка не преведи господь=)

Ответить