Alonso писал(а): ↑31.03.18 21:33
Еба ть, да ты Алень с большой буквы!!))
Так держать, бро!
Ждём обратно, в соплях и рогах.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Не забываем, что самой лучшей нитакой старушке скоро 40, и у нее по выслуге лет черный пояс по манипуляшкам
Это ж надо так аленю внушить на расстоянии, что...
Да бл, нет слов просто
Нет, я понимаю тут народ пострадавший от женщин в основном. И имеет на них зуб.

Но реально парни- моя не такая, как другие. Она меня даже за зеркалку не стала ругать (я купил тут за 30000р себе игрульку очередную)). Понимаете, она любит кино тоже, что и я. Понимает юмор тонкий. Мы сегодня смотрели "Вам и не снилось". Всей семьёй. Лежали на диване, обнявшись. Это и есть счастье, парни.
А не козлиное, эгоистичное. Пользование женщинами. Фигня это...
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Pacan4ik писал(а): ↑31.03.18 21:42
А зато он любит.
А вы все не умеете

))
Рога высунул из матрицы,и назад в тёплышко

))
Не перекармливай ожп своей любовью.
В тебе её просто дофига.
да, я пожил полгода один. Не неинтересно это, парни..

. Да порой охота отдохнуть от всего, посидеть за компом с пивком. Но не это главное в жизни. Любовь, забота. Счастье близких людей. Вот это главное!
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Alonso писал(а): ↑31.03.18 21:33
Не забываем, что самой лучшей нитакой старушке скоро 40, и у нее по выслуге лет черный пояс по манипуляшкам
Это ж надо так аленю внушить на расстоянии, что...
Да бл, нет слов просто
Да все мы манипулируем друг другом. Осознанно или нет.. Жизнь это театр, не я сказал)). Родная она мне. Я её мордашку люблю, её нотки, походку, голос...

Нельзя разбрасываться любимыми. Мы сегодня с ней об этом говорили. Она сама сказала- тоже не хватает ей одиночества. Побыть одной иногда. У неё этого просто нет! Вот и возникает раздражение какое-то..