Приехал.
Приехал.
Пиздёшь это всё. Мыло.
Приехал.
Капец, ели осилил. Вроде бы и написали немного, а 3 дня читал.
Срача в теме много, игр в шпионов и контразведчиков.
Игорь17,
Ты удачно сюда зашел. Прям подарок судьбы. Я пока читал подумалось что ты очень редкий случай человека защитившего себя от ограбления бабой-изменницей. Обычно все намного хуже. Наше любимое государство написало такие законы, которые стимулируют не мужчин зарабатывающих деньги, а баб-изменниц, корыстны сук, которые ради сиюминутной прихоти могут разрушить все - дом, семью, брак. Что характерно, ты свои капиталы защитил разместив в другой стране. Жаль что в нашей сделать это сложнее.
Что касается твоего желания выговорится, то не ничего проще. Пиши сюда все что пожелаешь, а желающие пообщаться найдутся. Но мне кажется что тебе было бы удобнее общаться с местной публикой в формате "твои вопросы - их ответы", а не наоборот.
Самый удобный вариант выбери несколько человек, чьи ответы тебе помогают успокоится, что-то понять, в чем-то разобраться и общайся через личные сообщения. Тем самым ты оградишь себя от любителей изнасиловать мозги.
Ну и традиционно - обратить за советом к Мэйсону. Он всегда что-нибудь интересное лично для тебя посоветует.
ЗЫ: за глоки и беретту завидую чистой, доброй, белой, пушистой завистью. ггг
ЗЫ2: самое главное помни - время лечит.
Срача в теме много, игр в шпионов и контразведчиков.
Игорь17,
Ты удачно сюда зашел. Прям подарок судьбы. Я пока читал подумалось что ты очень редкий случай человека защитившего себя от ограбления бабой-изменницей. Обычно все намного хуже. Наше любимое государство написало такие законы, которые стимулируют не мужчин зарабатывающих деньги, а баб-изменниц, корыстны сук, которые ради сиюминутной прихоти могут разрушить все - дом, семью, брак. Что характерно, ты свои капиталы защитил разместив в другой стране. Жаль что в нашей сделать это сложнее.
Что касается твоего желания выговорится, то не ничего проще. Пиши сюда все что пожелаешь, а желающие пообщаться найдутся. Но мне кажется что тебе было бы удобнее общаться с местной публикой в формате "твои вопросы - их ответы", а не наоборот.
Самый удобный вариант выбери несколько человек, чьи ответы тебе помогают успокоится, что-то понять, в чем-то разобраться и общайся через личные сообщения. Тем самым ты оградишь себя от любителей изнасиловать мозги.
Ну и традиционно - обратить за советом к Мэйсону. Он всегда что-нибудь интересное лично для тебя посоветует.
ЗЫ: за глоки и беретту завидую чистой, доброй, белой, пушистой завистью. ггг
ЗЫ2: самое главное помни - время лечит.
Приехал.
Выдержит-не выдержит.
Третий вариант есть? )
Третий вариант есть? )
Приехал.
NoGood,
VadimF,
Все-таки лягушку разряжал. Чё вы такие писсемисты?
VadimF,
Все-таки лягушку разряжал. Чё вы такие писсемисты?
Приехал.
Выдержу.
А говорить что не люблю, это врать самомому себе, зачем?
Я же понимаю что это пройдёт.
Мне уже легче, не только по сравнению с тем днём когда узнал.
Мне легча по сравнению с тем что было вчера.
У меня в детстве была собака, и я её очень любил.
Она умерла, было больно, боль салбела, я и сейчас о той собаке вспомнинаю с теплотой и грустью, но боли уже нет.
В школе был влюблён в девочку, она вроед взаимностью отвечала, потом ушла к другому.
Было больно, но прошло.
Я и сейчас иногда её вспоминаю, и первый поцелуй, и первый секс, только боли нет.
Грусть есть, по детству, по первому чувству, по своей наивности, но боли нет.
И знесь не будет, ибо боль пройдёт, а то что она сделала, не пройдёт ни когда.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
У вас плохо с русским?
Где я сказал что написл ей что люблю?
Это я здесь написал, где её нет.
Ей я сказал что всё кончено, она сама всё убила.
Ей более ничего знать не надо.
Вообще сомневаусь что когда либо какой либо ожп скажу это слово Люблю.
Я теперь себя Люблю.:D
А месть ваську ещё не закончена.
Вот когда он сядет, тогда будет закончена.
Приехал.
Неее, кубок титановые яйца не достанется тебе.))
Последнее слово должно быть сказано в том ресторане, где ты застукал.
Красава че. Риэлтором работаешь? или послышалось мне.
Ты откуда так научился огрызаться?
С клиентами так же говоришь?
Обычно, кто работает в сфере продаж, у тех вырабатывается "профессиональный перекос" в сторону корректности.
ЗЫ
- Скажите, а в этом доме 2 ванные комнаты?
- Глаза разуй, вон же на планировке черным по желтому, для вас, козлов, все нарисовано!
Приехал.
Я год не мог уместить факт блядства в своей башке .
И жалел бжика в душе , типа ну чтож она роднулька наТварила , ей же плохо будет .
При том что сам одной ногой могилу ощупывал .
Старые установки насаждающиеся пару десятков лет при жизни с бж уходят Не скоро .
А вот почитает не торопясь истории на АБФ .
Да найдет кучу совпадений со своей .
И двинет окно в другую сторону
Избавившись от подобных заявлений :
И увидит что вот это такой сука шаблон :
И это чисто мужское мышление - типа если врет не согласиться на полиграф .
А по женски - согласится каждая .
И потом мужика же винить еще будет .
Ты кому веришь ? Мне или машине бесстыжей !
Они все так себя ведут .
Все .
Просто пытаются урвать от ситуации максимум .
И покуй что полиграфф покажет что писдит . Зато дорвется до живого общения а там уж как нить загладит .
Правда ты такое мышление у нее не предполагаешь ?
Этож вроде как ниже ее достоинства ?
Нету у них достоинств и прочех мужских понятий .
Одна лишь мимикрия . Но настолько развитая что мы некуя не осознаем масштабов .
И лишь изредка видим краешек ее проявления в условиях писдецца
Читай .
Читай темы .
Сам все увидишь .
У тебя понимания происходящего пока процентов 5 .
Приехал.
Да не будет он читать, разве не видишь. Он же все лучше всех все знает. ССЗБ.
Они уже по скайпу общаются.
Зря снесли тему IgoNorth: Я уже знаю про Васька. Что делать?(Кэш гугла). Похожая ситуация, помнит кто? (не получалось сделать ребенка, баба иблась с инструктором по вождению, чтоб залететь и подсунуть автору)
Вот все надеялись на него. Красиво ушел. Просто наглухо исчез.
В итоге камбек и тему снесли.
И эту тему снесут.
Будет феерический камбек.
Автор поверит своей ненаблядной, ничего же не было. Они даже в номере спали на разных кроватях. Полиграф все подтвердит.
Оступиться может каждый, а простить может только настоящий мужчина.
Мы же тут неудачники все собрались, ради нас бабы так не унижались же.
Автор почитай тему Не героя: Аутопсия
Там много, но тебя это ждет через 10-15 лет.
Приехал.
Темы почитай разный .
Тогда и будешь выводы делать .
А Камрады тебе про камбек не просто твердят .
Если прошивка не сменится - встрянешь опять . Не с бж так с другой .
А прошивка меняется очень медленно и к ситуации сегодняшней тебя привела именно нынешняя прошивка .
Бизнес на отца оформить твоя идея или отцова ?
Приехал.
Разве это я спрашивал вас, "на каком побережье вы живёте"?
Разве это я просил у вас какой-либо "скан"?
Про "сканы" был лишь такой разговор с моим участием:
deadkennedy писал(а): ↑10.01.18 17:07Гринкарту тогда сфоткай. Можно без фото, ФИО и т.д. Но под углом с бумажкой.
Приехал.
Атос, ты реально задрал уже.
Твоё неверие даже хуже твоей веры.
Не веришь ТС, да и хрен с тобой.
Я вот думаю, чем всё закончится? Концовка должна быть неожиданной.
Игорь, ты отписывайся хотя бы раз в квартал.
Твоё неверие даже хуже твоей веры.
Не веришь ТС, да и хрен с тобой.
Я вот думаю, чем всё закончится? Концовка должна быть неожиданной.
Игорь, ты отписывайся хотя бы раз в квартал.
Приехал.
Не хочу, чтобы кто-то на форуме думал, что я интересовался сканами билета и гринкарты автора. Это вопрос репутации. Поэтому был вынужден дать опровержение.
Никогда ни у кого на форуме не просил сканы каких-либо доков или личные фотки. И автор данной темы не исключение.
Последний раз редактировалось Atos 12.01.18 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Приехал.
угомонись, болезный )
Приехал.
Да развлекается он тут .
Вместо телека .
Любуется собой . Вежлив . Эмоций резких не проявляет .
Только не от силы духа :D
А потому как не сталкивался сам с разводом .
И не дотумкает что подобен зеваке в палате ампутантов .
Где люди от боли криком исходят .
А он такой розовый и мудрый .
- Ну что кричишь . Больно ? Понимаю ..
...
Мерзко это Atos
Приехал.
Ты не Атос, а Торквемада и тебя выгнали из инквизиции за слишком жестокое обращение с грешниками. Ты нудотик месяца. Эту величину теперь можно измерять в Атосах. Например этот пост написан всего лишь в 0,33 Атос.
Приехал.
Я бы даже сказал - скучная тема. Ибо где лютая реальность?
Автор без урона для себя слил старушку, зачем то еще тратит время и деньги на васька - а в остальном все прекрасно у него.
Слишком все хорошо.
Я конеш может тоже немного параноик, но кажись вброс. Может вброс чтоб обрисовать ситуацию так как выгодно ТСу.
Может он спецом БЖ свою подставил, сделал вид, что все случайность(одна на миллион) - и он весь такой в белом сваливает за горизонт:)
А тут пишет красивую историю, ну и конечно БЖ он любит:)
Но даже если так - слив БЖ зачет:)
Автору: не воспринимай всерьез, но через чур у тебя тема лайтовая. Не хватает триллера.
Автор без урона для себя слил старушку, зачем то еще тратит время и деньги на васька - а в остальном все прекрасно у него.
Слишком все хорошо.
Я конеш может тоже немного параноик, но кажись вброс. Может вброс чтоб обрисовать ситуацию так как выгодно ТСу.
Может он спецом БЖ свою подставил, сделал вид, что все случайность(одна на миллион) - и он весь такой в белом сваливает за горизонт:)
А тут пишет красивую историю, ну и конечно БЖ он любит:)
Но даже если так - слив БЖ зачет:)
Автору: не воспринимай всерьез, но через чур у тебя тема лайтовая. Не хватает триллера.
Приехал.
До того как стать реалтором я офицером был.
Да и как реалтор я не продаю, и не покупаю.
то что я делаю называется праперти менеджмент.
Еси купиш недвижимость в США, буду подбирать арендаторов, следить что бы платили во время, не уродывали собственность, и не обваровывали на ремонте.
Тут надо быть вежливым, но с ннекоторыми арендаторами, например индийцами.
НАдо быть таким вежливым что бы они в твём присутствии дышать боялись.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я сказал что ни какие тесты меня не волнуют, я видет то что видел.
А первый это раз или последний, на всю шишку или на половинку, роли не играет.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Не будет камбэка.
Не было ещё в жизни такого что бы я поменял своё решение, не было и не будет.
А темы читаю, начал до того как зарегестрировался.
Приехал.
Игорь17. Я сейчас на диссертацию не потяну, мелочь меня совсем доканала и спать надо, но скажу одну несложную штуку.
Ты совсем не понимаешь баб. Вот от слова совсем. А на самом деле там стандартные процессы. Ну ничего сложного там нет. Чем твоя ситуация сложна:
Хорошо, ты все спрятал, все защитил, ничего не потерял.
У тебя много и очень много оговорок ты их всех грамотно объясняешь. Но тут тоже не идиоты сидят, хоть и не в пиндостане :D прописаны, но объездили много чего.
Вот твои оговорки:
- тестю ты чем то обязан
- папа где то и как то рядом и все на него
- жена с "амбициями" (ну это мое слово, ты это по разному объяснял).
- но чего то в рф на работу подалась эта жена, что имхо конечно о многом говорит
- тесный мирок там у вас в этом заморском местечке, думаешь что с твоим подходом к общению с женой (извини за резкость) только один вася был? Это неизвестно никому, но что то у меня другой пазл складывается именно из того как ты реагируешь на происходящее. Пожалуйста не принимай как наезд.
Далее еще немного вводных для тебя лично.
- Я какбэ тоже агрессивный бываю и злой как 100 чертей и вломить могу. Но: все мои бж (а их много) остались одинокими бабами и спустя много лет (мне 50) единственное что их тешит - это как меня можно зацепить. У меня общие дети и я с ними отлично провожу время. Соответственно все бж меня именно что ненавидят лютой ненавистью. Думаешь у тебя иначе будет? :D
Чем больше ты будешь:
- иметь мозги и форуму и отечественной налоговой что кого-то там накажешь через влияние с налоговой и с местными органами власти
- думать и верить про себя что это нормальный путь и ты там преуспеешь
- полагать что после этого ты с ббж сможешь заседать на свадьбе дочки и танцевать формальное танго с ней для тестя (ну или папы) то ты очень сильно заблуждаешься.
- Ты недооцениваешь умение баб влиять на:
1. Твоего папу
2. Твоего тестя
3. Твоего компаньона.
4. При этом как ни странно на детей она практически не может повлиять. Что получилось по факту то и есть.
--
Так что имеет смысл.
Взять паузу и подумать о мести.
Я своих предал забвению. И то они все мне мстят, не могу отделаться.
Мстят за то что не спился, за то что дети ко мне тянутся, за то что все время появляются новые дети и я успешен, хоть и небогат от слова совсем.
Это и вызывает ненависть с их стороны.
Подумай как следует над своим кипешем в теме.
Остынь и не делай резких движений в ближайшие полгода.
Просто применяй методику информационной блокады от нее.
Как будто бы ее нет.
--
Потом что то разумное само в голову придет. :D
Ты совсем не понимаешь баб. Вот от слова совсем. А на самом деле там стандартные процессы. Ну ничего сложного там нет. Чем твоя ситуация сложна:
Хорошо, ты все спрятал, все защитил, ничего не потерял.
У тебя много и очень много оговорок ты их всех грамотно объясняешь. Но тут тоже не идиоты сидят, хоть и не в пиндостане :D прописаны, но объездили много чего.
Вот твои оговорки:
- тестю ты чем то обязан
- папа где то и как то рядом и все на него
- жена с "амбициями" (ну это мое слово, ты это по разному объяснял).
- но чего то в рф на работу подалась эта жена, что имхо конечно о многом говорит
- тесный мирок там у вас в этом заморском местечке, думаешь что с твоим подходом к общению с женой (извини за резкость) только один вася был? Это неизвестно никому, но что то у меня другой пазл складывается именно из того как ты реагируешь на происходящее. Пожалуйста не принимай как наезд.
Далее еще немного вводных для тебя лично.
- Я какбэ тоже агрессивный бываю и злой как 100 чертей и вломить могу. Но: все мои бж (а их много) остались одинокими бабами и спустя много лет (мне 50) единственное что их тешит - это как меня можно зацепить. У меня общие дети и я с ними отлично провожу время. Соответственно все бж меня именно что ненавидят лютой ненавистью. Думаешь у тебя иначе будет? :D
Чем больше ты будешь:
- иметь мозги и форуму и отечественной налоговой что кого-то там накажешь через влияние с налоговой и с местными органами власти
- думать и верить про себя что это нормальный путь и ты там преуспеешь
- полагать что после этого ты с ббж сможешь заседать на свадьбе дочки и танцевать формальное танго с ней для тестя (ну или папы) то ты очень сильно заблуждаешься.
- Ты недооцениваешь умение баб влиять на:
1. Твоего папу
2. Твоего тестя
3. Твоего компаньона.
4. При этом как ни странно на детей она практически не может повлиять. Что получилось по факту то и есть.
--
Так что имеет смысл.
Взять паузу и подумать о мести.
Я своих предал забвению. И то они все мне мстят, не могу отделаться.
Мстят за то что не спился, за то что дети ко мне тянутся, за то что все время появляются новые дети и я успешен, хоть и небогат от слова совсем.
Это и вызывает ненависть с их стороны.
Подумай как следует над своим кипешем в теме.
Остынь и не делай резких движений в ближайшие полгода.
Просто применяй методику информационной блокады от нее.
Как будто бы ее нет.
--
Потом что то разумное само в голову придет. :D
Приехал.
Не поверишь, тестя.
Имя отца мне многие двери открыло.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я отпишусь после приезда из Москвы.
Приехал.
АбрамТерц, он не слышит советы. Делает по— своему. Из 17 страниц видно, что ему надо было куда то спустить пар и все. Такой склад характера. Так что он свои шишки набъет.
Приехал.
АбрамТерц, Дело говоришь. Автор слишком себя переоценивает и недооценивает ситуацию. Уверенности овердокуя, это ненормально.
Сколько помню стоящих тем, где авторы реально яйца демонстрировали - все у них было не так замаслянно и уверенно. А вот через чур увренные - либо сливались с тем потом(камбэчили скорее или ситуация развивалась так что стыдно было писать правду), либо оказывались аленями конкретными. Кстати васьком заниматься - тоже не совсем по понятиям, на говно время и усилия не тратят. Это тоже сигнал считаю.
Могу ошибаться конечно, но что то тут не то.
Сколько помню стоящих тем, где авторы реально яйца демонстрировали - все у них было не так замаслянно и уверенно. А вот через чур увренные - либо сливались с тем потом(камбэчили скорее или ситуация развивалась так что стыдно было писать правду), либо оказывались аленями конкретными. Кстати васьком заниматься - тоже не совсем по понятиям, на говно время и усилия не тратят. Это тоже сигнал считаю.
Могу ошибаться конечно, но что то тут не то.