Является ли разница в 15 лет (она младше) противопоказанием для отношений?
ИМХА ИМХЕ - рознь... :D
У теток к этому возрасту болячек еще больше. Читал тут статистику, что 2030 году 30% теток фертильного возраста будут нефертильны по по здоровью.дядяСтепа писал(а): ↑05.03.18 18:34Тут, мля в 35 мульён болячек Не смотря на образ жизни. Многие к 60 уже разваливаются. Но это личное мнение, не настаиваю. Да и с позиции ОМП,когда М 40+ слюни пускает по малолеткам 18-20, бред на мой взгляд. Возможно, думаю так из за отсутствия подобных примеров в жизни, среди моего общества
Самое главное - при нынешней статистике, когда на один брак один развод, шанс, что семья развалится, очень велик. Особенно первый брак. Видится мне, что более опытный мужчина легче сможет это предотвратить, или хотя бы сможет пролонгировать. Далее, к 40 годам у теток седина в бороду - бес в звезду. Хоть у нее ровесник при этом муж - хоть старше ее на 20 лет. Так что при самом хорошем раскладе брак продержится эти самые 20 лет. Но хотя бы эти 20 лет тетка проживет нормально, так как ресурс и опыт отношений с тетками мужиком к 40 годам уже накоплен, и хотя бы эти стороны вопроса как-то решены.
Насчет пускания слюней - хз, у меня чисто меркантильный интерес. Молодая тетка физически здорова и может выносить нормальное потомство. Психика ее не засрана постоянными сходами-расходами с ОМП. Так что желаемая молодость тетки - это не столько юное тело для утех, сколько трезвый расчет. 8)
Зануда, думаю, что у нормальных теток к 40 меньше болячки, чем в 60 
Сейчас те, кому 18-22 о детях еще даже не задумаваются и близко...клубы, тусовки, погулять и т.п., а к 26-27 У многих уже негативный опыт приличный
Так что и тут можно не угадать
Сейчас те, кому 18-22 о детях еще даже не задумаваются и близко...клубы, тусовки, погулять и т.п., а к 26-27 У многих уже негативный опыт приличный
Можно, поэтому я старше 25 и не рассматриваю. Вообще, если тетка склонна к клубам и тусовкам - так это у нее и в 18 и в 40 есть. Поэтому предпочитаю интраверток.
Зануда, а вам какая разница: старше девушка 25 лет или младше? Вы ведь не для замужества ее выбираете, а чисто для спаривания и возможного потомства от итогов спаривания. Так какая разница вам?
Что касается нормальности девушек, решивших с вами спариться и родить для вас потомство, так ненормальные они вне зависимости от того сколько им лет лет, 18 или 25.
Почему ненормальные? Да потому, что нормальные девушки не будут рассматривать мужика возрастом 40+ в качестве подходящего быка осеменителя, на то они и нормальные девушки. А вот ненормальные - это да, они как раз сочтут для себя нормальным спариться с пожилым мужчиной и наградить его потомством, которое он так жаждет. А потом повесят это потомство на пожилого мужика и свалят в туман, на то они и ненормальные. Да и потомство с такими ненормальными девушками вряд ли вырастет нормальным.
Что касается нормальности девушек, решивших с вами спариться и родить для вас потомство, так ненормальные они вне зависимости от того сколько им лет лет, 18 или 25.
Почему ненормальные? Да потому, что нормальные девушки не будут рассматривать мужика возрастом 40+ в качестве подходящего быка осеменителя, на то они и нормальные девушки. А вот ненормальные - это да, они как раз сочтут для себя нормальным спариться с пожилым мужчиной и наградить его потомством, которое он так жаждет. А потом повесят это потомство на пожилого мужика и свалят в туман, на то они и ненормальные. Да и потомство с такими ненормальными девушками вряд ли вырастет нормальным.
Последний раз редактировалось Беретта 06.03.18 00:43, всего редактировалось 1 раз.
вообще то мужики выбирают дам для женитьбы .

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
я только от 27 до 35 лет парня рассматриваю, 35+ проходите мимо...
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
я только от 27 до 35 лет парня рассматриваю, 35+ проходите мимо...
Вы 10 жизней прожили или исследования проводили? Кто Вас собственно наделил полномочиями решать, кто нормален, а кто нет? Знаете о чём говорит категоричность суждений и признание только своей правоты?Беретта писал(а): ↑06.03.18 00:41Зануда, а вам какая разница: старше девушка 25 лет или младше? Вы ведь не для замужества ее выбираете, а чисто для спаривания и возможного потомства от итогов спаривания. Так какая разница вам?
Жизнь многогранна, попробуйте это понять. И она не вписывается в рамки, кем бы они не устанавливались.
Кто знает, что случится с нами завтра? А послезавтра?
Не допускаете, что Ваше мнение или видение могут измениться, причём кардинально?
Это хороший вопрос, пусть и заданный с некоторой экспрессией. Он заслуживает развернутого ответа. 8)Беретта писал(а): ↑06.03.18 00:41Зануда, а вам какая разница: старше девушка 25 лет или младше? Вы ведь не для замужества ее выбираете, а чисто для спаривания и возможного потомства от итогов спаривания. Так какая разница вам?
Так случилось, что я никогда не рассматривал детей как возможность оставить потомство. Во мне не очень сильны инстинктивные программы. Поэтому любой женщине я давал понять, что готов ее видеть с собой до конца жизни, если она будет отвечать ряду требований. Разумеется, эти требования я обосновывал. И отношения возникали лишь тогда, когда ею принимались эти обоснования и, соответственно, требования. Таким образом, дети не были для меня какой-то отдельной целью и появились на свет как побочный продукт отношений с той или иной женщиной. При этом надо понимать, что я не имел какой либо внятной программы отношений с женщиной и не пытался ее составить за отсутствием потребности. Я реализовывал свои амбиции и стремление познать окружающий мир. В какой-то степени это можно назвать созреванием. Наличие или отсутствие рядом женщины было лишь элементом комфорта. Как, впрочем, и ребенка от нее. Дети меня не напрягают, я охотно вожусь с ними по настроению и получаю от них частичку социальности. Но не более.
Определенные события в жизни, а может быть, возраст, сподвигли меня на размышления по поводу жизни как таковой и роли женщины в этой жизни. Я пришел к выводу, что женщина таки нужна, но это не должен быть кухонный комбайн-инкубатор, а личность, с которой я захочу разделить жизнь. Стало быть, нужна определенная схема, чтобы отношения были гармоничны, насколько это возможно. В эту схему вписываются и дети, как дальнейшее развитие отношений и стимул к их выходу на новые уровни.
Понимаете, что хочу сказать ? Я - нынешний имею понимание - что нужно мне и что нужно женщине. Последнее, конечно, может казаться смелым заявлением. Однако если сравнивать со мной 30-летнего пионера - разница серьезная. И дело совершенно не в осеменении. Я готов предложить женщине готовую схему жизни и имею ресурсы, чтобы эту схему осуществить. А дальше уже все зависит от женщины. Если, как вы говорите, она склонна свалить в туман - так она и от ровесника свалит еще проще и быстрее. Если же она хочет прожить нормальную насыщенную жизнь и воспитать здоровое потомство вне материальных и моральных проблем - выбор очевиден.
Видите ли - слухи о проблемах с потенцией или генетикой у мужчин 40+, мягко говоря, преувеличены. 8) Все упирается в то, как сохранился и насколько генетически удачен конкретный индивид. Но мы тут как раз и говорим об индивидуальном подходе, а не о стрижке всех под одну гребенку по какому-либо параметру типа возраста.
Рассматривать детей вне контекста отношений конкретных мужчины и женщины - это нонсенс. Получается размножение ради размножения. Дети вырастут и уйдут, а супруги - останутся. И качество их жизни никак от наличия детей зависеть не будет. Но, конечно, это сложно понять женщине, для которой дети на первом месте. Потому что дальше своего носа она не видит и не способна. Просто не нашла правильного мужчину, бывает.
Ещё раз. Средняя продолжительность жизни и количество прожитых лет - разные вещи. Кстати, какая статистика? Источник?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не от этого.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
О наличии пиzды! Ы! :D
Отправлено спустя 55 секунд:
Бабуля, ваши "рассматривания" кого-то волнуют?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А что является основным продуктом?
Какая же xyйня....
Имел я на днях интересную беседу с кафельной стеной в ванной. Пытался доказать ей, что неподвижный образ жизни вреден для здоровья, что иногда лучше отойти в сторону от конфликтов. Мои аргументы её не впечатлили и она продолжила стоять на своём. У меня не получилось, но вы не сдавайтесь. Возможно Memedo и Беретта поймут.
Андрей 19, я уже писала вам ранее и повторюсь сейчас: разновозрастные браки были, есть и будут. Насколько эти браки могут быть долгосрочными и счастливыми - это другой вопрос. Многое зависит от более взрослого супруга, насколько он умен, мудр и справедлив и насколько его так называемая разумность не превратится в элементарное занудство, которое в конечном итоге вызовет в супруге крайнее неудовольствие и разочарование в муже.
О нормальности/ненормальности девушек, решивших связать свою жизнь с пожилым мужчиной, я отвечала Зануде, который в свою очередь, также принялся оценивать нормальность избранницы исключительно с позиции ее возраста. Я не знаю сколько Зануде лет, насколько он разумен и справедлив и насколько экологичен в своих жизненных приоритетах. Однако вы ничего не имеете против его рассуждений о понятии нормальности/ненормальности девушек. Возможно вы чувствуете себя безопаснее под сенью его рассуждений и эти рассуждения дают вам ощущения безопасности в современном и беспонтовом мире. Что ж, имеете на это право.
Еще раз, каждый делает свой выбор сам и каждый расплачивается самостоятельно за результаты своего выбора.
О нормальности/ненормальности девушек, решивших связать свою жизнь с пожилым мужчиной, я отвечала Зануде, который в свою очередь, также принялся оценивать нормальность избранницы исключительно с позиции ее возраста. Я не знаю сколько Зануде лет, насколько он разумен и справедлив и насколько экологичен в своих жизненных приоритетах. Однако вы ничего не имеете против его рассуждений о понятии нормальности/ненормальности девушек. Возможно вы чувствуете себя безопаснее под сенью его рассуждений и эти рассуждения дают вам ощущения безопасности в современном и беспонтовом мире. Что ж, имеете на это право.
Еще раз, каждый делает свой выбор сам и каждый расплачивается самостоятельно за результаты своего выбора.
Мужчине 33-40 ,женщине 18-26.
Для меня это выглядит только так.
И никак иначе.
Для меня это выглядит только так.
И никак иначе.
Pacan4ik, для вас вполне допускаю.
Ей то зачем это нужно?
Ей то зачем это нужно?
http://www.astromeridian.ru/psy/privlec ... sebja.html
https://freedom.livejournal.com/1389971.html
http://lady.tochka.net/48652-otnosheniy ... reshitsya/
Отправлено спустя 40 секунд:
Беретта, Да потомучто мы офигенные - самый пик :D
Не тупи доча!
https://freedom.livejournal.com/1389971.html
http://lady.tochka.net/48652-otnosheniy ... reshitsya/
Отправлено спустя 40 секунд:
Беретта, Да потомучто мы офигенные - самый пик :D
Юрист83, прикольный вы...
Ну хорошо, приведу один пример. Правда он не совсем экологичен и добр, ну да ладно.
Возьмите емкость, любую. Положите в эту емкость два помидора. Один помидор старый, второй к молодой и свежий. Оставьте эти помидоры в емкости на два дня, а затем посмотрите что стало с этими помидорами. Старый и перезрелый помидор лопнул и потек. Гнилой сок старого помидора захватил тело молодого и свежего помидорчика. Мало того, что старый помидор сгнил, так он своим гнилым соком заразил и молодой помидорчик и в итоге молодой овощ сдох вместе со старым и перезревшим овощем.
Вывод: нельзя в одной емкости держать овощи разного срока созревания. Сдохнут оба. Старого овоща не жалко, он свой срок отслужил. А молодой мог бы еще служить долго.
Ну хорошо, приведу один пример. Правда он не совсем экологичен и добр, ну да ладно.
Возьмите емкость, любую. Положите в эту емкость два помидора. Один помидор старый, второй к молодой и свежий. Оставьте эти помидоры в емкости на два дня, а затем посмотрите что стало с этими помидорами. Старый и перезрелый помидор лопнул и потек. Гнилой сок старого помидора захватил тело молодого и свежего помидорчика. Мало того, что старый помидор сгнил, так он своим гнилым соком заразил и молодой помидорчик и в итоге молодой овощ сдох вместе со старым и перезревшим овощем.
Вывод: нельзя в одной емкости держать овощи разного срока созревания. Сдохнут оба. Старого овоща не жалко, он свой срок отслужил. А молодой мог бы еще служить долго.
Беретта, ахааааа. Б..я это гениально. ОЖП когда спрашивают почему я не хочу жить вместе все время придумываю какие то слабенькие отмазки.
А тут готовый 100% отмазон что они старится начнут со мной.
:D :D :D :D
Тебе самой скока?
А тут готовый 100% отмазон что они старится начнут со мной.
:D :D :D :D
Тебе самой скока?
Беретта,
Назовите причины,почему ей ,это не нужно?
Молодой умной девушке нужен зрелый мужчина
А не иплан и задрот.
Если 35 лет мужчине- это перезрелый
То
Назовите причины,почему ей ,это не нужно?
Молодой умной девушке нужен зрелый мужчина
А не иплан и задрот.
Если 35 лет мужчине- это перезрелый
То
Pacan4ik, вполне допускаю, что Ей это нужно и возможно в целях как можно скорее стать вдовой.
А вот это ваше:
Уже устала повторять, что разновозростные браки могут быть, в порядке исключения.
Вот в старые времена в крестьянских семьях жена, как правило, была старше мужа, ибо браки в то время заключались не для радости, а для совести. А вы тоже так хотите, ну чтобы не для радости, значит, а для совести?
А вот это ваше:
говорит о мудрозанудстве вкупе со зрелостю, на которую вы постоянно педалируете.
Уже устала повторять, что разновозростные браки могут быть, в порядке исключения.
Вот в старые времена в крестьянских семьях жена, как правило, была старше мужа, ибо браки в то время заключались не для радости, а для совести. А вы тоже так хотите, ну чтобы не для радости, значит, а для совести?
Беретта, Возраст твоц?
и напиши гвоздика! :D
и напиши гвоздика! :D
Разговаривать с кафельной плиткой в ванной признак шизофрении. Жди, я уже вызвала санитаров ...Попрыгун писал(а): ↑06.03.18 09:28Имел я на днях интересную беседу с кафельной стеной в ванной. Пытался доказать ей, что неподвижный образ жизни вреден для здоровья, что иногда лучше отойти в сторону от конфликтов. Мои аргументы её не впечатлили и она продолжила стоять на своём. У меня не получилось, но вы не сдавайтесь. Возможно Memedo и Беретта поймут.