Я злой?!TheChosenOne писал(а): ↑25.05.18 14:58Ну и че ты злой тогда такой?
Иди потрахайся, может подобреешь)
Это я, что ли, брызгал здесь слюной, что бабы-де оборзели и их надо ставить на место плеткой по жопе?
И, это... только что...
Я злой?!TheChosenOne писал(а): ↑25.05.18 14:58Ну и че ты злой тогда такой?
Иди потрахайся, может подобреешь)
Я без гнева и пристрастия констатирую очевидный факт.TheChosenOne писал(а): ↑25.05.18 17:10Ты тут людей дрочерами и завистниками называешь![]()
Пистобол, как обычно)
Ты не можешь констатировать факт, не имея доказательств.
Если вы не видите связи между проституцией и добрачным сексом, то где связь между "быть на содержании" и меркантильны ("смотреть в кошелек")? На вскидку пример, дети - на содержании родителей, но меркантильны ли они от этого? Не уверен. Как раз именно такое отношение и должно быть в плане содержания у жены и мужа: муж, понимая реальные потребности жены, её обеспечивает, а жена не имеет его моск, как Старуха из Золотой рыбки. Всё изи 8)
Уважаемый Гусь, РГМ он, конечно, хорош тем, что можно "всё квадратное - катить, всё круглое - тащить" и пытаться бесконечно ссылаться на равенство прав и вообще, но физиология у эМ и Жо немножно разная. Я не буду про банальные ЗППП, которые, между прочим, тоже бабе проще подцепить, чем мужчине в виду опять же физиологии. Речь про банальный "подол": забеременевшая от Васька жена это 146% ппц семье, психотравмирование всех участников: детей, эМ и Жо и хорошего из этого ничего не выходит, как правило. Залетевшая любовница (а мы помним, что мы - не Васьки) - ещё не повод для развала существующей семьи. Сурово, не приятно, но такова правда жизни.
Верить или нет - дело ваше. А я достаточно на такое насмотрелся.
Да шо ты. Это было покушение на износ - а дальше баба обычно уже сама "втягивается".
Времена нынче пошли такие, что наличие жены совсем не определяет пол "мужа".
Как определяли "приличность"? Вы женились на них, завели детей и прожили много лет?
Я ещё верю в единорогов и наличие морали у людей. Хотя бы некоторых.
Если жена - действительно Жена, то у неё с мужем уже будет ни один и ни два совместных ребенка и муж домой будет спешить с работы, а не "задерживаться на работе/после работы с друзьями". Если же "жена" рассматривала мужа, как друга-помощника-бизнес-партнера, то чего удивляться почему он ходил к другой и в итоге совсем ушёл? Всё очень даже закономерно.
Доказательство моего «бреда» - 25 лет успешного брака.TheChosenOne писал(а): ↑25.05.18 18:40Ты не можешь констатировать факт, не имея доказательств.
Вот я констатирую факт, что ты - РГМщик. В качестве подтверждения - твои же слова о том, что мужчина и баба равны, нужно договариваться и прочий бред.
А ты несешь лютую муйню про какие-то там дрочерства, абсолютно не зная людей.
А на мнения гомосеков можешь и дальше ссылаться, твоего пистобольства это никак не отменит![]()
Вполне себе повод. Спросите у любой женщины.AngryHusband писал(а): ↑25.05.18 18:46
Залетевшая любовница (а мы помним, что мы - не Васьки) - ещё не повод для развала существующей семьи.
Да.AngryHusband писал(а): ↑25.05.18 18:46
Как определяли "приличность"? Вы женились на них, завели детей и прожили много лет?
При чем тут это? Я говорю про то, что "быть на содержании" у бедняка и богата совершенно разные вещи. Поэтому некоторые бабы и смотрят в кошелек мужчины, так как не хотят жить в нужде.AngryHusband писал(а): ↑25.05.18 18:46между проституцией и добрачным сексом, то где связь между "быть на содержании" и меркантильны ("смотреть в кошелек")?
Дети меркантильны и ещё как: купи телефон, купи приставку, купи велик, а среди детей смотрят у кого телефон круче.AngryHusband писал(а): ↑25.05.18 18:46дети - на содержании родителей, но меркантильны ли они от этого?
Все то же самое:
Я спрашиваю, где подтверждение бреда про РГМ?
Я тебе говорю, РГМ вылечи. Есть вещи, не зависящие от возраста и достижений. Это объективные факты, как то, что солнце - желтое, а небо - голубое.
Я уже не в одной теме упоминал мой "эксперимент": когда баба начинает гнать вот такую пургу "не хочу жить в нужде" (на бабском это звучит "мужчина должен ДОСТОЙНО зарабатывать/обеспечивать жену"), я всегда задаю один и тот же вопрос:"а достойно - это сколько в рублях?". Помните, как в Золотом теленке, "Шура, сколько вам надо денег для счастья?".
Если ваши дети любят вас только когда вы купили телефон, то я в этом не виноват
Реально, не доказуха. Бтесть у меня уже больше живёт - посмотришь на его жизнь и... ну что-то совсем не хочется так же
Какие факты?
В чём ты видишь "успех" своего брака? Вместе много кто живёт, дома тоже не невидаль давно уже.
В том, что я им доволен и веду стиль жизни, который мне нравится. Мне по кайфу.AngryHusband писал(а): ↑25.05.18 22:16В чём ты видишь "успех" своего брака? Вместе много кто живёт, дома тоже не невидаль давно уже.
Отправлено спустя 20 секунд:
Что, не знаешь такого параметра?
Мне все равно, как ты живешь)
Достаточно.
Молодец, сам дофантазируй.
Ну, и что?
тут мужчины сами кричат, что они должны обеспечивать, а жена быть на содержании, только имеют они ввиду, что ОЖП должна подстроиться под этот заработок. Только ведь не факт, что это содержание будет достаточным для семьи.
у меня ещё не такие большие дети :D
А для чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей