Откуда тебе знать о подавляющем большинстве, что бы обобщать и делать такие выводы.
Если из круга твоего общения, то очевидно он такой же как и ты, отсюда и такие выводы
Академики все в академии.
Откуда тебе знать о подавляющем большинстве, что бы обобщать и делать такие выводы.
для меня очевидно не в меньшей степени.
Если все же у МУЖЧИНЫ есть понимание, что будет трэш, наверняка, в черепушке все неплохо функционирует, и за короткое время этот мужчина вырулит ситуацию. Не претендую на правоту, исхожу лишь из своего опыта
Что ж за женщина такая, которая от такого может психологическую травму получить? Там видать и без его зп пуля в голове
А это имеет значение?
ПонЯл. Спасибо.
а если инверсия не прошла? попытка состоялась, а он не повелся. типа зарабатываешь больше? да ради бога, зарабатывай - я все равно Гога, а ты все равно Катя.
мысль понятна: больше зарабатываю, большего и заслуживаю. а там варианты: яжеженщина, т.е. больше одежды, косметика нужна, процедуры... титьки опять же пришить надо, раз есть на что.
Идите в
А что, у нас большая часть мужчин - академики? Хм...вот открытие то. А я думала, что большая часть мужчин - работяги. Ну на край, офисные клерки. А оно вона как, Петрович, академики прям через одного
Разводиться, конечно. Без вариантов.
Ну вот даже вспоминаю свой класс..Только несколько человек из мальчиков продолжили обучение, остальные ушли после 8-го класса в ПТУ и не стали продолжать обучение. И такая картина была по всем классам, по итогам из 4-х классов (полных) остался всего один (!) десятый. И девочек в нем было больше. И да, я училась не в жопе мира, а в обычной московской школе.
У нас был период, когда муж вообще не работал несколько лет, потому что подходящей ему по графику и ЗП работы не было. Мне помогал потихоньку (а чего ж не помочь, раз все равно свободного времени вагон?).
И что, твой класс является определяющим в чём то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей