Сын хочет жениться на девушке старше! СОС!
Кармен, тем более подвоз можно сравнить с услугами такси, а не с личным водителем
Pacan4ik, вообще я против женского безделья,единственное оправдание "не работать" это маленький ребенок(дети) но это не значит что она ничего не делает и в семью не вкладывает.
Если зарплата жены плюс сэкономленные на домработнице деньги равны зарплате мужа то их вклад как раз 50 на 50.
Если зарплата жены плюс сэкономленные на домработнице деньги равны зарплате мужа то их вклад как раз 50 на 50.
Вы типичные жертвы соцпрограммирования.
Мне вас жаль
Короче,ой,фсё
Мне вас жаль

Короче,ой,фсё

Pacan4ik, так если все делает техника, то баба должна работать, она ведь приходит с работы, а ужин готов, посуда помыта, пол чистый
Я вам точно скажу.
Мужчина умный и богатый обходит женщин с таким мышлением.
Отправлено спустя 24 секунды:
Ищите аленей
Мужчина умный и богатый обходит женщин с таким мышлением.
Отправлено спустя 24 секунды:
Ищите аленей
Слушай,вот у меня счас на втором этаже пылесос стоит в чулане,как его попросить все быстренько пропылесосить пока я кашеварю и на форуме отписываюсь? И мне бы еще со шваброй договориться.Печка хрен с ней,готовить я люблю.
Pacan4ik, нет , пасанчик, мы тебе пытаемся сказать, что всё имеет свою цену.
Я отлично готовлю,у меня дома идеальная чистота,и при этом я пол года работал без выходных!
Я в курсе сколько на это требуется времезатрат.
Не так уж и много!
За 2 часа можно убрать ( идеал),пока на печке варится бульон,параллельно стирает машинка автомат .
Но бабы бьют себя в грудь- орден им за быт подавай.
Лентяйки.
Я в курсе сколько на это требуется времезатрат.
Не так уж и много!
За 2 часа можно убрать ( идеал),пока на печке варится бульон,параллельно стирает машинка автомат .
Но бабы бьют себя в грудь- орден им за быт подавай.
Лентяйки.
- Старый конь
- посвященный
-
- старейшина
Pacan4ik, как раз потому, что ты работал без выходных, дома идеальная чистота. Я мою пол на кухне пять раз в день - после каждого приема пищи. Потому что младшему 1,5 года. И он ест сам. После еды под столом такой свинарник, что не убирать это - себя не уважать. Плюс затоптанный пол в коридоре - одно дело, если ты один прошел два раза в сутки, другое - если 4-5 человек ходят, да еще и таскают песок из песочницы.
Pacan4ik, прекрасно,значит теоретически вполне подходит ОЖП,которая столько же работает и домработница раз в неделю.
Или совместная с женой уборка (времени займет не 2 часа а час) по выходным.Готовка по очереди.
Оба равноценно вкладывают,никому не обидно если вдруг придется пилить.
Подходит?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Или совместная с женой уборка (времени займет не 2 часа а час) по выходным.Готовка по очереди.
Оба равноценно вкладывают,никому не обидно если вдруг придется пилить.
Подходит?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ПОчему лентяйки,как раз наоборот,лучше поработать лишние 2 часа ЗА ДЕНЬГИ.
-
- старейшина
Далее - стирка. Двуспальный комплект взрослого белья - одна загрузка. Два комплекта детского - вторая. Полотенца - третья. Белые вещи - четвертая. Цветные взрослые - пятая. Детские - шестая. Итого дома каждый день что-то стирается. Или вы один пачкаете больше вещей, чем семья из 4 человек?
Funny_Animated, оне не понимают,что быт одного работающего человека и семьи с детьми это две большие разницы)
Говорю же,один звонок в агентство рассеет все иллюзии.
Говорю же,один звонок в агентство рассеет все иллюзии.
- Старый конь
- посвященный
Все иллюзии прекрасно рассеивает пинок в зад, вот были иллюзии, мол должен м, вот пинок и вот иллюзий йок. Остаётся реальная жизнь в которой за королевой не стоит очередь, разве что из котов. Да и те за жрачку.
-
- старейшина
Старый конь, только что говорили, что жизнь РСП - просто сказка. И алики, и ресурсы от нового аленя, и половина имущества.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вообще, нравится мне это двоемыслие. Женщина работать много не должна, иначе не будет времени заниматься бытом и детьми. Однако, того быта - два часа в неделю, по утверждению ОМП. Дети, видимо, вообще сами растут. Если все настолько радужно, почему бы ОЖП не повджобывать?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вообще, нравится мне это двоемыслие. Женщина работать много не должна, иначе не будет времени заниматься бытом и детьми. Однако, того быта - два часа в неделю, по утверждению ОМП. Дети, видимо, вообще сами растут. Если все настолько радужно, почему бы ОЖП не повджобывать?
- Старый конь
- посвященный
Funny_Animated, такое впечатление, что предыдущие посты Вы не читали. Или сознательно игнорируете написанное.
По поводу РСП. Не сказка. Но об этом они задумываются потом. До обретения статуса все кажется другим, иллюзии. И подруги эти иллюзии культивируют.
А перераспределение благ несправедливо, в большинстве случаев придя с голой жопой уходят с ништяками и в клюве. С этим надо бороться по мере сил и возможностей.
По поводу РСП. Не сказка. Но об этом они задумываются потом. До обретения статуса все кажется другим, иллюзии. И подруги эти иллюзии культивируют.
А перераспределение благ несправедливо, в большинстве случаев придя с голой жопой уходят с ништяками и в клюве. С этим надо бороться по мере сил и возможностей.
-
- старейшина
Как раз-таки, читала.
Например:
Либо жена не работает, но при этом вносит весомый вклад в семью своим трудом - но тогда не нужно говорить, что все ништяки по праву принадлежат только мужу. Либо труд жены по дому не признается существенным и весомым, но тогда не нужно удивляться, что жена не хочет тратить время на это несущественное и предпочитает работать, увеличивая свой вклад в семью.
Например:
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:Саша Синий писал(а): ↑29.09.18 17:52если тётка ударилась в плятство - имеем:
Муж - минус алики, минус "совместнонажитое", минус дети.
Жена: плюс всё вышеперечисленное.
Либо жена не работает, но при этом вносит весомый вклад в семью своим трудом - но тогда не нужно говорить, что все ништяки по праву принадлежат только мужу. Либо труд жены по дому не признается существенным и весомым, но тогда не нужно удивляться, что жена не хочет тратить время на это несущественное и предпочитает работать, увеличивая свой вклад в семью.
Поэтому,я в жизни никогда не спорю с тётками.
Переспорить их невозможно.
Ты ей слово- в ответ пять.
Натренировались на своих аленях,и наивно думают что здесь это прокатит
Камрады ,давайте шоле скинемся на памятник матери домработницы
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В чём финт.
Объясню .
Если ожп не вкинула денег в недвигу- она свободна.Если начался ррс.
А ррс по вине баб на все 80%
Бытовая работа в обмен на половину полимеров,это фантастика
Переспорить их невозможно.
Ты ей слово- в ответ пять.
Натренировались на своих аленях,и наивно думают что здесь это прокатит

Камрады ,давайте шоле скинемся на памятник матери домработницы

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В чём финт.
Объясню .
Если ожп не вкинула денег в недвигу- она свободна.Если начался ррс.
А ррс по вине баб на все 80%
Бытовая работа в обмен на половину полимеров,это фантастика
- Старый конь
- посвященный
Так все он правильно написал. Подпишусь под каждым словом.
По второму пункту, о чем тут спорить. Кого устраивают тетки подсчитывающие стоимость каждой потраченной дома каллории, те с ними живут. И не видят в этом ничего страшного. Кого не устраивает, те таких тёток выпинывают. Сами не живут, друзьям не советуют, детей воспитывают не быть лохами.
По второму пункту, о чем тут спорить. Кого устраивают тетки подсчитывающие стоимость каждой потраченной дома каллории, те с ними живут. И не видят в этом ничего страшного. Кого не устраивает, те таких тёток выпинывают. Сами не живут, друзьям не советуют, детей воспитывают не быть лохами.
-
- старейшина
Старый конь, так это ж не тетки подсчитывают, а ОМП. Стандартная фраза даже здесь, на АБФ: "Она ни дня не работала, сидела дома". И всегда это говорится с негативным оттенком.
- Старый конь
- посвященный
Несколькими постами выше прозвучала мысль подсчитывать теткины трудодни по расценкам домработниц. Да, на АБФ. Но тетками озвучено.
А что касается стандартов, то нынешний, в больных головах тёток, это расставленные ноги, беременность, отжим ништяков. Что ей вложенно? Дырка?
Радует то, что все больше ж понимают это и не ведутся.
М понимают, не ж, описка.
А что касается стандартов, то нынешний, в больных головах тёток, это расставленные ноги, беременность, отжим ништяков. Что ей вложенно? Дырка?
Радует то, что все больше ж понимают это и не ведутся.
М понимают, не ж, описка.
Потому что они ленивые.
Ну и примером пары где нет детей. ОЖП не работают. И покупают чаще готовую еду итд.
Какой тут вклад в семью?
И я такие пары знаю.
Да и на форуме примеры были тоже..и не раз.
У тебя стиральная машина на сколько кг макс. рассчитано? М?Funny_Animated писал(а): ↑30.09.18 14:07Двуспальный комплект взрослого белья - одна загрузка. Два комплекта детского - вторая.
В моей машинке можно 3 комлекта за раз отстирать. И нормально отстирает. Причём даже на 40градусов грязное белье.
Хорошую надо машинку брать. И порошок хороший. Не жлобить.
И ещё...
Funny_Animated ты же нормальная.
Не фемино фашистка вроде Кармен. Зачем ты то начинаешь демагогию?
Причём тут двоё детей?
При распиле в СК количество детей не обговорено. Их может и не быть.
Но всё равно 50 на 50.
Давай исходить из ситуации когда детей нет. А Ожп не работает. То что?
Нет. Плохая идея.
Так наценки дороже. Ибо розничные услугуи+ посредник _реклама итд.
Можно найти на авито ОЖП. И договориться с ней. И выйдет в разы дешевле.
-
- старейшина
Большая простынь (муж высокий, поэтому кровать у нас огромная), два пододеяльника двуспальных, две наволочки - больше туда нет смысла запихивать. Да и какой смысл, если все равно еще один комплект детский остается?