то есть, если ты для него единственная - значит любит. так?
Отправлено спустя 47 секунд:
хорошо. конкретно для тебя?
не надо так не надо
нет желания, можете не отвечать подробно. но, лично мне было бы очень интересно разобраться в этом. женщина очень многое в жизниооправдывает любовью, в том числе мужчины к себе, очень многое на этом строит. но когда женщина пытается описать, что такое для неё Любовь, то по описанию это как правило "бабочки"... но вы говорите, что не они. хм...
по тому, как и что вы пишете, чувствуется, что вам есть что терять. хорошая семья, двое детей, трудности, с которыми вы справились. это здорово.
и все же легче. и примеров тому масса. и дело не только в зависимости и "зарадидетности". просто для М измена - это куда более тяжелый удар. Где то мне попадалась инфа, что измена жены для мужчины по тяжести последствий для психики на втором месте после смерти детей, а у женщины нет.
так я согласен.
Это оправдание отсуствия мозга и способности нести отвественность за свои поступки.
да ерунда какая то... как можно сравнивать.
Да что там пробовать.
Эм... Ну тут точно нет. Измена - это гибель доверия, а не человека. Если так ставить вопрос, то пусть уж лучше предаст или изменит, чем умрёт. И то, и другое вычеркнет его из моей жизни. Но смерь - это непоправимый окончательный вред любимому мной человеку, не только мне. К тому же в своей смерти он не виноват.mamamascha писал(а): ↑07.10.18 14:27Смерть лучше измены. Она приходит ко всем, как часть жизни. А измена это сознательное действие человека.
Такое впечатление, что четыре человека, прокомментировавшие этот пост mamamascha, хором разучились понимать написанное.mamamascha писал(а): ↑07.10.18 14:27Смерть лучше измены. Она приходит ко всем, как часть жизни. А измена это сознательное действие человека.
Ошибаетесь. Для любящего мужчины, например, измена жены - это сильнейший удар, даже мощнее, смерти очень близкого родственника. Это прошибающий насквозь поток неотвратимости и безысходности, удар по самооценке, потеря смысла в жизни, это дичайшая боль до мозга костей. Смерть проще - раз и выключили. А тут ты живешь с этим , каждый день, месяц за месяцем. Проще в дыне получить и нож в печень, хотя бы понимаешь почему и за что. Физическая боль, переживем, если выживем. Но вот эти душевные муки, когда самый близкий человек сдаёт, это хуже всего на свете. А когда ещё дети. Вам этот ад и не снился, Нюра. И тут нет "мальчиков и девочек", здесь не детский сад. Здесь сообщество людей, у которых шрамов и ссадин на сердце больше, чем у вас ненужных морщинок на попе.
Нет конечно, лучше жить и оглядывать, не поднасрал ли муженек еще разок.
У моих родителей тоже самое что и у Нюры. Я бы предпочла видеть свою мать счастливой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей