Теперь жена на автомобиле, а я на измене

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Евгений 1975
любитель

Сообщение Евгений 1975 » 05.10.18 18:12

И-риска писал(а):
05.10.18 17:26
Никогда не возникает желания поддеть, а тем более унизить, если человек последователен в своей аскезе. Если чел декларирует любовь к природе, пешим прогулкам, самоограничивает себя в ненасытности к еде и добыче денег - честь ему и хвала. Но нужно быть последовательным до конца и протягивать свои ножки по одёжке. Заработал только на старый самокат - вот и радуйся своему самокату, без дурных вопросов "а где ж мой мерседес?".
Из всей темы вообще не ясно только одно: как прошаренная теща отдала свою доцю замуж за 31летнего летающего в облаках девственника, не желающего упахиваться и содержать дочурку. Ну за 3 года их встречаний то могла понять, что такой зять им не ко двору
Все предельно ясно. Доця была настолько упряма, что слышать ничего не хотела. Папа ей кричал- "Он же РУССКИЙ!" Мама цедила- "Он не Ален Делон", но доця была непреклонна! Хотя сама была даа-алеко не Софи Лорен, как сказала мне мама, после первого знакомства с будущей невестой. А может оно и зря все было, думаю. Нашли бы ей в местах летнего проживания какого-нибудь хохла ,увезли бы с собой и слепили, то что надо.

Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
Паровозник писал(а):
05.10.18 18:08
Автору.
В общем, от собрата по разуму.

Несколько лет назад, при таком же отсутствии понимания того, что есть семья, чуть не влетел в ситуацию, в разы худшую, чем у тебя.
Решил, дурак, вытащить из бабьей ямы рс3п.
Да, именно так, сейчас неимоверно стыдно даже перед собой за такой клинический идиотизм.
Закончилось ничем - главным образом, ничем хорошим.

Зачем пишу - хочу поделиться своим пониманием ситуации, знакомой мне, увы, не понаслышке.

В общем, так:
1. Семья благоверный, похоже, вполне себе реалисты.
Понимают, кого и за кого выдали замуж, и готовы в разумных пределах терпеть бунты хомячка (да, я тоже имею немалую наклонность к такого рода саморазрушительному поведению).
Меня даже умилило, когда они не стали сраться с автором, возжелавшим путешествия семьи с русскоговорящими маленькими детьми по западной Украине на местных поездах с пересадками. Просто привезли дитев домой, и все.

2. Чего нельзя сказать про автора.
Понимания к чему стремиться, кроме устранения дискомфорта, не наблюдается.
Соответственно, имеется серьёзные опасения по поводу того, что покинув клетку, автор сможет быть полноценным главой многодетной семьи.

На мой взгляд, спорт, хобби и психология тут мало чем помогут.
Если ты на самом деле веруешь, то помыслы досадить близким людям и через это самоутвердиться должны вызывать опасение у тебя самого.
Опять же, если учение Церкви для тебя не пустой звук, то очень полезные рекомендации имеются в трудах святителя Игнатия Брянчанинова - там полезно прочитать все подряд, обращая особое внимание на то, какой образ мыслей приводит к неспособности исполнять своё предназначение в этом мире.

От рекомендаций активно менять статус семейного положения, либо сидеть на ж... ровно воздержусь, не моё это право.

Но хотелось бы отметить, что потенциальные опасности в твоём случае не такие уж пугающие.
На теплотрассе не дадут оказаться родители.
Дети тоже вроде не рискуют оказаться беспризорниками.
Хотя при достаточных усилиях прокакать можно всё что угодно.
Привет! Особых хомячьих бунтов не было. Наоборот, читай внимательней. С самого начала семейной карьеры я находился в глубоком состоянии благодарности, и в принципе был вежлив. Но, уже с началом семейной жизни к нам под разными предлогами наезжали теща с братом жены, и почти сразу в моем присутствии разговор переходил с русского на украинский. Это красиво? По моему- это просто некультурно и невежливо. На мои довольно убедительные- "здравствуйте" в храме, мне цедилось "здрасьте", а чаще просто молчали. Из трех детей теща выбрала себе любимчика среднего, и активно , настолько активно, что просто противно ублажает его, игноря других детей, что просто стыдно. Было много случаев, когда я на ее наглость закрывал глаза, и вежливо продолжал общение. Но, потом мне это просто надоело. Меня, через жену тут же обвинили в нежелании общаться, и приклеили ярлык "дикарь". Этого хватит? То, что жена все эти годы не желала предохранятся, а после рождения детей активно забивала на секс, я молчу. Не это главное.
С трудами свт. Игнатия знаком не столь хорошо, как с другими отцами Церкви, можно восполнить пробел.
На теплотрассе мне не даст оказаться квартира родителей, из чисто своего есть дом в деревне. На самый крайний можно сдавать хату в городе, а жить в деревне. Но, родители хотят оставить квартиру для внучки- моей старшей дочери.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 05.10.18 18:29

Смотри чувак, жена тогда выбрала тебя, таки что то, то что не мудра она в семейной жизни, не вина ее а беда, рсп зато очень умны, такие все хрзяйственные, понимающие, чудо женщины, тглько вот знака качества поставить негде.

У тебя потерялась коммуникация с женой, такое промсходит когда охренеешь от выверта тетки и сказать то не знаешь что. Начинаешь какие то действия показные. Потом как снежный ком.

Насчет комментариев иметь машину нормально, а я епт считю что нормально иметь свой самолет и остров. Давай ка жене такого комментатора подгонят самоль посмотрим как доволен будет.

aw
посвященный

Сообщение aw » 05.10.18 18:31

Евгений 1975 писал(а):
05.10.18 18:24
То, что жена все эти годы не желала предохранятся
Меня даже не удивляет, что и в залетах ты винишь исключительно не себя.

Евгений 1975
любитель

Сообщение Евгений 1975 » 05.10.18 18:33

aw писал(а):
05.10.18 18:31
Меня даже не удивляет, что и в залетах ты винишь исключительно не себя.
Меня не удивляет, что ты здесь затычка в каждое место. Твоего сраного мнения никто не спрашивал

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 05.10.18 18:34

чисто своего есть дом в деревне. На самый крайний можно сдавать хату в городе, а жить в деревне. Но, родители хотят оставить квартиру для внучки- моей старшей дочери.
Писец, что за мода драрить недвигу дочерям и внучкам, вот зачем, чтобы было где по куЯм скакать, когда станешь рсп? Или до этго?

aw
посвященный

Сообщение aw » 05.10.18 18:36

Евгений 1975, инфантил седовласый, разговаривать сам с собой можешь в своем бложике, а на форуме терпи все заслуженное говно, которое на тебя льют.

Евгений 1975
любитель

Сообщение Евгений 1975 » 05.10.18 18:38

Дочь моя чистейшей прелести чистейший образец. Скакать не станет. Квартира на меня будет записана. Если очень хреново будет, станем с дочей там жить.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
aw писал(а):
05.10.18 18:36
Евгений 1975, инфантил седовласый, разговаривать сам с собой можешь в своем бложике, а на форуме терпи все заслуженное говно, которое на тебя льют.
Однобокое у тебя говнецо какое-то. Тебе бы в компанию к родственничкам жены. Вы бы отлично поладили.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 05.10.18 18:41

Евгений 1975 писал(а):
05.10.18 18:33
Меня не удивляет, что ты здесь затычка в каждое место. Твоего сраного мнения никто не спрашивал
Уж насколько мы с ав не сходимся в мнении в отношении детей, но вот по поводу предозранения он прав, а ты его шлешь на как раз таки полезную реплику.

Паровозник
бывалый

Сообщение Паровозник » 05.10.18 18:42

Ну так я и пытаюсь деликатно намекнуть, что хомячий бунт особой силы может опрокинуть равновесие.
Это следует иметь в виду.
Насчёт любимого внука тёщи - 99% то, что выращивается её полномочный представитель в семье дочи.
В моём случае он был уже весьма подросшим и выполнял обязанности в полной мере.
Потому как доча, даже если окажется одна, может попасть под власть гормонов, и у мамы должна быть возможность в любой момент устроить в её семье адъ и Израиль.

Если потратить время на внимательное прочтение всех томов святителя Игнатия - не пожалеешь, о многих принципиально важных вещах кроме него никто не писал несколько столетий.
Многим, пока что, правильные понятия передаются генетически.
Но уже не всем.

Кожаный Хрен
бывалый

Сообщение Кожаный Хрен » 05.10.18 18:43

Автор давай кратко
Чего ты хочешь?
По пунктам:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 05.10.18 18:44

Евгений 1975 писал(а):
05.10.18 18:40
Дочь моя чистейшей прелести чистейший образец. Скакать не станет. Квартира на меня будет записана. Если очень хреново будет, станем с дочей там жить.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Однобокое у тебя говнецо какое-то. Тебе бы в компанию к родственничкам жены. Вы бы отлично поладили.
а зачем еще, чтобы мужа потом гнобить недвигой? Баба должеа жить с родителями или с мужем, хочешь свое заработай сама.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кожаный Хрен писал(а):
05.10.18 18:43
Автор давай кратко
Чего ты хочешь?
По пунктам:
КХ, может ну нафиг, бойся своих желаний епт :D

aw
посвященный

Сообщение aw » 05.10.18 18:48

Евгений 1975 писал(а):
05.10.18 18:40
Ты не заметил, что почти все здесь высказались критически в твой адрес? Ты пародия не только на мужика, но и вообще на человека.

Кожаный Хрен
бывалый

Сообщение Кожаный Хрен » 05.10.18 19:04

Злой Отчим писал(а):
05.10.18 18:45

КХ, может ну нафиг, бойся своих желаний епт :D
Просто желание это начало цели.
А без цели - жизнь как в проруби :mrgreen:

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 05.10.18 20:10

Евгений 1975 писал(а):
05.10.18 09:14
Это не зависть, просто какое-то обостренное чувство на несправедливость.
Тут такое дело. Евгений. Нет никакой несправедливости. Это выдумки твои. Никто не мешал тебе добиваться в жизни более высокого положения. И сейчас не мешает. Кроме тебя самого. Но. Ты уже не сможешь. По большому счёту тебя всё устраивает. Вот только тёща подарки дарила бы с твоего разрешения и указания. И был бы большой гут. А так да. тёщина политика тебе не нравится. Не считаются они с тобой. Ну так забей на них. Займись другими делами. Своими. Которые твою значимость поднимут для себя самого. Не для кого то. А то у тебя вся тема про то, как тёща неправильно дарит . И оправдания , почему ты не можешь денег больше зарабатывать.

Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Карпов412 писал(а):
05.10.18 07:38
Я не понимаю, в какой момент возникает желание издеваться над такими людьми? Называть их нищебродами, неудачниками.
Когда видишь мужика, работающего в пятёрочке, тоже появляется желание унизить его? "Фу, лошара, в пятёрочке работает, неудачник, говно, плывущее по течению".
Собственно желания издеваться над людьми вообще не возникает никогда( говорю только за себя). Но , как человек прошедший путь от электрика третьего разряда , через бригадира и мастера, до главного энергетика, заявления типа - всё делается по блату, а у меня блата нет поэтому всё так, вызывает отторжение. Потому что знаю точно - под лежачий камень, вода не течёт.

Евгений 1975
любитель

Сообщение Евгений 1975 » 05.10.18 20:49

ensous писал(а):
05.10.18 20:20
Тут такое дело. Евгений. Нет никакой несправедливости. Это выдумки твои. Никто не мешал тебе добиваться в жизни более высокого положения. И сейчас не мешает. Кроме тебя самого. Но. Ты уже не сможешь. По большому счёту тебя всё устраивает. Вот только тёща подарки дарила бы с твоего разрешения и указания. И был бы большой гут. А так да. тёщина политика тебе не нравится. Не считаются они с тобой. Ну так забей на них. Займись другими делами. Своими. Которые твою значимость поднимут для себя самого. Не для кого то. А то у тебя вся тема про то, как тёща неправильно дарит . И оправдания , почему ты не можешь денег больше зарабатывать.

Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:

Собственно желания издеваться над людьми вообще не возникает никогда( говорю только за себя). Но , как человек прошедший путь от электрика третьего разряда , через бригадира и мастера, до главного энергетика, заявления типа - всё делается по блату, а у меня блата нет поэтому всё так, вызывает отторжение. Потому что знаю точно - под лежачий камень, вода не течёт.

Ок. Давай так. Мне ничего не мешает заработать много денег. Высшее юридическое образование, среднее специальное. Должность- технический директор в небольшой фирме. Слушаю тебя- как мне заработать много денег. Если расценки по договором на обслуживание смехотворные, поднимать цены не дают, демпинг окуенный, объемов не набрать. Как, Карл?! А остальные наши сограждане, как же не обогатились от простых электриков до главных энергетиков? Все на диванах сидят?

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 05.10.18 21:21

Евгений 1975 писал(а):
05.10.18 20:49
Слушаю тебя- как мне заработать много денег.
Ржу весело и жизнерадостно. :D

Автор, забей, не ищи возможностей, НИНАДА!
Пусть всё оно идёт, как шло, живи своей тихой скромной жизнью.
Такие как ты, тоже нужны. Как пример. И для эволюции.

Не учись водить машинку, нах оно тебе это?
Не строй свою, подчеркну - законную по всем критериям, жену, нах оно тебе это?

Сиди ровно на жоппе.
Завидуй другим, кто живёт, а не является приложением к чужой жизни.

Ушел из темы.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 05.10.18 21:21

Евгений 1975, дружище не нервничай ты так. Откуда я знаю как ТЕБЕ для СЕБЯ заработать? Я знаю только как для себя. Исходя из своих возможностей. Но скажу тебе так. Пройдя полностью 90 е . Когда всё рушилось и казалось бы не было перспектив , кто хотел - находил выход. У меня не было никакого блата и связей нужных вообще. Тем не менее к 2001 году я имел стабильно работающее производство. А в 2006, в 40 лет, мне пришлось начать всё с нуля в вообще чужом для меня городе. И всё получилось. Главное - идея. И знания. Всё остальное приложится. Было бы желание.

Blackbeard

Сообщение Blackbeard » 05.10.18 21:35

По большому счету да, вся страна на диване сидит. Называется экспорт энергоносителей.
Заработать можно либо сменив сферу деятельности либо увеличив объем работы. Хотя я встречал людей которые ныли что работу хорошую найти нереально, но при этом на hh не могли резюме написать даже.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 05.10.18 21:50

Евгений 1975 писал(а):
04.10.18 21:58
Чем увлекался? В основном литературой, поэзией, живописью, авторским кино и экспериментальной музыкой, классической и электронной. Жизнь с семьей не заставила сменить приоритеты, просто это отошло немного на задний план.
Ну так захуярь какой нибудь смоук он зе ватер. Или чето похожее. Али выдай на гора данте понимаешь ли аллигьери. Или захуярь пару рассказиков про тещу и попа служителя.
На жопе не сиди только. И не ной. А чиновники сами проживут. Будут на мерседесе ездить. А у тебя смоук он зе ватер а они идут накуй. Дети как услышат зе файер ин зе скай так к тебе и переедут сами.
Соберись. Короче. Будь собой.

footballglor
старейшина

Сообщение footballglor » 05.10.18 21:53

ensous,
А Джобс и Гейтс собирали первые компы в гаражах.
А Абрамович обгрыз Чукотку.
А....
Толку ноль. Автор всегда найдёт оправдание для себя.
"Вот этого папик пристроил,а этот нечестным путём поднялся,а тот живёт в мегаполисе и крутя гайки получает сотыгу"
Бесполезно что-либо советовать.
А вообще темка интересная.
утомили уже пляди со своими васями :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
АбрамТерц писал(а):
05.10.18 21:50
Ну так захуярь какой нибудь смоук он зе ватер. Или чето похожее. Али выдай на гора данте понимаешь ли аллигьери. Или захуярь пару рассказиков про тещу и попа служителя.
На жопе не сиди только. И не ной. А чиновники сами проживут. Будут на мерседесе ездить. А у тебя смоук он зе ватер а они идут накуй. Дети как услышат зе файер ин зе скай так к тебе и переедут сами.
Секс,наркотики и рок'н'ролл!!!

Евгений 1975
любитель

Сообщение Евгений 1975 » 05.10.18 21:57

АбрамТерц писал(а):
05.10.18 21:50
За лайт май файер, или понимаешь офер шорес в моем, а не набоковском варианте херово башляют.
Сегодня отжался 26 раз от пола за один раз, подтянулся пятерочку на турнике.
С женой мрачен. как туча. Объект в недоумении

Кожаный Хрен
бывалый

Сообщение Кожаный Хрен » 05.10.18 21:57

Не, уже секс, наркотики и корвалол.

Евгений 1975
любитель

Сообщение Евгений 1975 » 05.10.18 21:59

Aspirin писал(а):
05.10.18 21:21
Ржу весело и жизнерадостно. :D

Автор, забей, не ищи возможностей, НИНАДА!
Пусть всё оно идёт, как шло, живи своей тихой скромной жизнью.
Такие как ты, тоже нужны. Как пример. И для эволюции.

Не учись водить машинку, нах оно тебе это?
Не строй свою, подчеркну - законную по всем критериям, жену, нах оно тебе это?

Сиди ровно на жоппе.
Завидуй другим, кто живёт, а не является приложением к чужой жизни.

Ушел из темы.
Пипец ,как же нам будет тебя не хватать!

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 05.10.18 21:59

Тоже можно. Мне не годится. Но таковых уважаю. В чем то даже и завидую. Автор сам на это подал заявку. Ежели что то я приду на концерт.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 05.10.18 22:00

Евгений 1975 писал(а):
05.10.18 18:33
Если ты ещё не понял, то значителтная часть аудитории считает сраным именно твое мнение, инфантил ты недоразвитый.
И не надо тут на старожилов хвост задирать. Жену свою построй, забияка грозный.

Ответить