Насилие в семье

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
кошка на крыше
бывалый

Насилие в семье

Сообщение кошка на крыше » 29.10.18 20:05

Funny_Animated писал(а):
29.10.18 19:51
нас в болтушке женщина одна была - надо признать, всего одна из семидесяти - у которой ребенок просыпался по 8-10 раз за ночь КАЖДУЮ ночь. Треш, обусловленный неврологией.
Это я с первым ребенком, ага :mrgreen: А еще никто кроме меня и мужа не воспринимался и гуляла я всегда одна, потому что через 3 минуты присутствия рядом другого человека начинался ор и прекращался только когда чел. уходил. Там много веселого было :mrgreen: А спать нормально ребенок этот начал после 4 лет. Бесценный опыт :D

Альба
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Альба » 29.10.18 20:08

Seer писал(а):
29.10.18 19:58
Есть еще дама,у которой сыну 10 лет,без отклонений пацан,а ему в жопу дуют и она до сих пор в декрете,в маминой 1комн живут с мужем и ребенком ,с мамой.Но она свято уверена,что не может работать,ибо жеребенок,а она жемать.
Есть многое на свете, друг Гораций...
Но это не случай ТС. У неё два мелких, везде ползущих и всего хотящих, но пока ещё очень не самостоятельных вечных двигателя.

aw
посвященный

Насилие в семье

Сообщение aw » 29.10.18 20:11

Fenek писал(а):
29.10.18 19:19
А так получается что в жизни мужчины ничего не меняется. Он как ходил на работу так и ходит.
Обожаю феминобаб с пожизненным недотрахом. :)

На сколько за год жизни на АБФ похудела?

Альба
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Альба » 29.10.18 20:15

Pacan4ik писал(а):
29.10.18 20:02
Муж плохой,впинывает?
Ну троллит он ее,да.
И есть за что.
А как ему ее растормошить?
На абф это называется шоковая терапия.
Вывести человека из себя.
Разговоры по душам,просьбы не работают.
Ты не второй день на абф- должна это знать.
Я всех своих ожп троллил- привет пончик)))
И да,у них у всех была хорошая фигура- ибо на толстух у меня не стоит.
Хочешь быть моей - соответствуй.
Это кстати для ее же блага,следить за собой.
Многие, этого просто не понимают.
Да всё так. Только она в неадекватосе сейчас. Для неё всё болезненно, и усилено реально хреновым самочувствием. Никакие уговоры на неё не подействуют, а пинки сделают только хуже.

Ей сейчас нужны только четкие указания (детей одень и укачай на балконе/возле открытого окна, а сама в это время спи, готовь в духовке и мультиварке по "быстрым" рецептам, не ешь булки, бери на прогулку хотя бы творожок или бананы и т.д.) и физическая помощь там, где указаний мало. В таком состоянии недосыпа и невроза она просто не может сама организовать свою жизнь. Только паникует и испытывает ужас перед творящимся вокруг.

Гуфь
бывалый

Насилие в семье

Сообщение Гуфь » 29.10.18 20:19

У меня вопрос к Авроре и прочим мадамам, которые рвут декольтэ от несправедливости происходящего и взывают к человеческому достоинству, гражданской ответственностм и тыдым.
Тетки. Вы отдупляете, что раскачиваете не вполне вменяюмую молодую мать в состоянии ПРД на конфликт с мужем и развал семьи? Что вы ей плять доказать пытаетесь? Что муж гандон, она Личность и жить так нельзя? И что? Разводиться и письдовать с двумя грудничками, раздолбанной психикой и голой жопппой в новую счастливую жизнь, полную справедливости и независимости? Сссука, тролли! Зла не хватает на вас

Автор. Я тебя понимаю. Ты ожидала совсем другого после рождения. Но получила то, чего никак ее предполагала. Это обескураживает и выбивает из колеи. Поверь, муж твой в том же положении. Абсолютно в том же.
Во первых - успокойся и соберись. Принимай те пилюльки, про которые я написала. Займись порядком и готовкой жрачки. Детки уже подрощенные, худо-бедно в манежике скооперируются без тебя на полчасика. Готовкой полюбасу заняться придется, к году нужно их переводить на общий стол.
Вот этим займись. И с мужем поласковее. В крайнем случае по человечьи о помощи попроси в особо тяжелых моментах. Не приказывай или ной, попроси нормально, без претензий!
И раз он от тебя не бегает - приласкай его. Тебе самой пока тяжеловато с оргазмами может быть изза пролактина - все наладится.

Не пукай, все у тебя будет хорошо. Если головой будешь думать, а не жопой

Seer
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Seer » 29.10.18 20:38

Гуфь писал(а):
29.10.18 20:19
У меня вопрос к Авроре и прочим мадамам, которые рвут декольтэ от несправедливости происходящего и взывают к человеческому достоинству, гражданской ответственностм и тыдым.
Тетки. Вы отдупляете, что раскачиваете не вполне вменяюмую молодую мать в состоянии ПРД на конфликт с мужем и развал семьи? Что вы ей п
++++++++++++,от того,что она сейчас соберет вещички и рванет к мамо -никому лучше не станет,ни мужу,ни ей самой,ни детям(вот тут как раз их интересы надо ставить на первое место!!!а то как заплачет лишний раз-все,пздц,трагедия,а как подтолкнуть безотцовщиной оставить-то как 2 пальца обосцать.подумаешь).Нормальный там муж,незачем шастать,ценить надо.что имеет.

А корона и гордыня еще никого до добра не довела.Если там пересмотреь арспорядок,то и для сна найдется время,и для уборки-готовки,ток распределить все надо правильно.
Насцут в уши журналы и форумы,что надо быть идеальной мамой 24-7,приучат детей к рукам,а потом сами девки загибаются,стремясь соответсвовать чьим-то вымышленным идеалам,на секунду оставить не могут,лишь бы не заплакал.Или придумают какую-то хрень.какие-то типа обязательные процедуры,без которых никак-никак якобы,а дурынды и рады старатьс,крыша едет,Юсами понять не могут.почему не получается так идеально.как на картинке.Убила бы.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
кошка на крыше писал(а):
29.10.18 20:05
Это я с первым ребенком, ага :mrgreen: А еще никто кроме меня и мужа не воспринимался и гуляла я всегда одна, потому что через 3 минуты присутствия рядом другого человека начинался ор и прекращался только когда чел. уходил. Там много веселого было :mrgreen: А спать нормально ребенок этот начал после 4 лет. Бесценный опыт :D
Ого,личность какая,футы-нуты)прям личное пространство защищалось ,границы очерчены с рождения,чужие тут не ходят:D :D :D

Альба
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Альба » 29.10.18 20:41

Гуфь, хорошо сказала. Только чой-то у нее жопа голая? У неё добрачная недвижка и большие декретные с белой зп. И это абсолютно не значит, что развод - это хорошо. Во-первых, всегда плохо, во-вторых, никаких непоправимых причин для развода я тут в упор не вижу.

А в остальном. Не надо её настраивать на то, что муж чмудак, не надо и наоборот, что отважный тягатель мамонтов с целебными пинками наперевес. И то, и другое вредно.

Ей надо тупо взять себя в руки и наладить сон и быт. В тех условиях, в которых она сейчас живёт. А потом, со здоровой головой оценивать ситуацию. Может, и проблемы-то никакой великой нет. А если есть, то уже в трезвом уме и спокойном состоянии её решать.
Последний раз редактировалось Альба 29.10.18 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Гуфь
бывалый

Насилие в семье

Сообщение Гуфь » 29.10.18 20:43

И еще, автор. По поводу того, что детки спят толком только на улице и прогулки по 6 часов и пр. Усвойте одну оч важную штуку. Дети очень приспособляемы. Оооочень. Зачастую нам просто удобно подстраиваться под их привычки, чем культивировать новые - сама этим грешу, че уж.
Неделя, даже меньше - и детки ваши будут дрыхнуть как зайчики дома на диванчике, пока вы занимаетесь делами.
Ну да, попищат пару - тройку дней. А потом привыкнут.
Попробуйте)

Pacan4ik
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Pacan4ik » 29.10.18 20:50

Хм.
Бабы такие бабы :)
Давайте вам раскрою обратную сторону .
Что видит муж автора?
Как мать - не справляется.
Как жена - антисекс.
Как хозяйка- ноль.
Как друг- унылые щи.
Итд
Атмосфера гнетущая.
Вы полагаете терпение у мужика железное?
Сейчас самое время меняться и двигаться вперёд.
Должна быть цель и стремление быть хорошей женой и матерью.
Если этого не произойдёт - этой семьи не будет.

Гуфь
бывалый

Насилие в семье

Сообщение Гуфь » 29.10.18 20:54

И еще - те, кто вас тут "поддерживают" и "поддакивают" - это люди, которые вам не желают добра. Это люди, которые на вашем примере пытаются оправдать свои неудачи и подогнать под свою успокоительную философию.
Те, кто пинают - желают добра. Вот к ним нужно прислушиваться.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Pacan4ik писал(а):
29.10.18 20:50
Хм.
Бабы такие бабы :)
Давайте вам раскрою обратную сторону .
Что видит муж автора?
Как мать - не справляется.
Как жена - антисекс.
Как хозяйка- ноль.
Как друг- унылые щи.
Итд
Атмосфера гнетущая.
Вы полагаете терпение у мужика железное?
Сейчас самое время меняться и двигаться вперёд.
Должна быть цель и стремление быть хорошей женой и матерью.
Если этого не произойдёт - этой семьи не будет.

Вот. Прямо с языка снял.
Автор - это ты со стороны. И харэ ныть оправдываться. Начни понемногу с себя.

Pacan4ik
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Pacan4ik » 29.10.18 20:57

Автор слушай Гуфь.
Она так же сюда зашла :lol:
Но она умна,а вот ты хз.
Посмотрим)

Aspirin
Врач

Насилие в семье

Сообщение Aspirin » 29.10.18 21:01

Автор, большущее тебе спасибо - благодаря твоей теме
я, наконец-то узнал, как выглядит настоящее семейное насилие.
Аж слёзы на глаза наворачивались от чтения твоей поистине
драматичной и трагичной истории.

Да что там насилие - твой муж настоящий деспот.
И даже тиран. Абьюзер, вот. И ещё тролль и газлайтер
(я даже в гуголь залез посмотреть, что это за животное -
точно, вот на 99 процентов вылитый твой муж).

Правильно тебе психологи в журнальных статьях пишут
и девушки на форуме советуют - не верь ему, он скрывает
свою истинную сущность, и скоро ты узнаешь, что он,
ко всему перечисленному, ещё и перверзный нарциссист,
тщательно маскирующий эгоизм и любовь к самому себе,
прикрываясь жалкими прогулками с детьми и выплатой
никому не нужной ипотеки.

К тому же он, как мне кажется, сексуальный маньяк
или извращенец, принуждающий тебя к отсутствию секса.

Не удивлюсь, узнав, что он наркоман с девиантным
пищевым поведением, и что именно он подсадил тебя
на булочки по ночам - ведь это именно из-за него
ты не умеешь готовить обычные скушные блюда.

Да, автор, а ты не подумывала податься в феминистки?
Там тоже много девушек с нелёгкой судьбой.

Irony mode off/

Гуфь, ты излечиваешься. :-f

Fenek
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Fenek » 29.10.18 21:10

Гуфь писал(а):
29.10.18 20:19
Вы отдупляете, что раскачиваете не вполне вменяюмую молодую мать в состоянии ПРД на конфликт с мужем и развал семьи? Что вы ей плять доказать пытаетесь? Что муж гандон, она Личность и жить так нельзя? И что?
Я никого ни на что не раскачиваю. Я смотрю, вижу что меня ждет и делаю выводы для себя. А молодой матери ничего не остается как подстраиваться под то, что уже есть и выгребать из этой жопы самой. Витаминами, терпением и прочими дельными советами. Дело сделано. Замуж выйдено, дети рождены, а без мужа с двумя грудничками не прожить.

Старый конь
посвященный

Насилие в семье

Сообщение Старый конь » 29.10.18 21:12

Блин, 13 страниц, а злобный муж даже разочек не засветил толстой, наглой тетке.

Strekoza
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Strekoza » 29.10.18 21:13

Fenek писал(а):
29.10.18 19:32
9 месяцев сна по 4 часа в сутки моему организму не по зубам.
Никто не неволит. Автор тоже, возможно бы, передумала иметь детей, встретив такую тему до беременности. А может и нет? Может, она поймет, понимает, что это того стоит. Ведь бессонные ночи - это временно. И есть за что бороться.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Fenek писал(а):
29.10.18 21:10
а без мужа с двумя грудничками не прожить.
Почему не прожить? У нее есть свое жилье, сейчас пособие, профессия, работа. Никто не неволит опять же.

The Young Pope
старейшина

Насилие в семье

Сообщение The Young Pope » 29.10.18 21:16

Не по теме
херасе Гуфь оперилась - времени то прошло с ее первой темы всего то ничего- сам в ней писал и она на меня (также как многие тетки ,в том числе и нынешняя ТС) смотрела с ненавистью - сейчас же теми же словами учит вновь прибывших на Форум.
И после этого ктото еще говорит что Форум бесполезен.
Гы.

Альба
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Альба » 29.10.18 21:17

Гуфь писал(а):
29.10.18 20:56
И еще - те, кто вас тут "поддерживают" и "поддакивают" - это люди, которые вам не желают добра. Это люди, которые на вашем примере пытаются оправдать свои неудачи и подогнать под свою успокоительную философию.
Те, кто пинают - желают добра. Вот к ним нужно прислушиваться.
Самое забавное, что все "поддерживатели" и "умеренные" (в том числе ты) написали практические советы о том, как привести себя и дом в норму. И почти никто из "пинателей".
Но те, кто не стал кричать про жирную ленивую свинью - они злопыхатели и свои неудачи оправдывают, а те, кто стал - добрые феи.

Ну эмм. Ребят, встряска - коронный приём АБФ. Но надо же видеть, кого трясёте. Если её колкости от мужа не растормошили, то почему ваши растормошат?

Я серьезно. Не надо её виноватить. Ограничитесь ЦУ ( которых тут уже дофига накапало).
Последний раз редактировалось Альба 29.10.18 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Fenek
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Fenek » 29.10.18 21:17

Strekoza писал(а):
29.10.18 21:15
Почему не прожить? У нее есть свое жилье, сейчас пособие, профессия, работа. Никто не неволит опять же.
А кто с детьми сидеть будет пока она на работе, если даже сейчас не кому на пару часов взять на себя эту обязанность что бы она хотя бы поспать смогла? Нет. Без мужа тут не вариант по любому.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Strekoza писал(а):
29.10.18 21:15
Никто не неволит. Автор тоже, возможно бы, передумала иметь детей, встретив такую тему до беременности. А может и нет? Может, она поймет, понимает, что это того стоит. Ведь бессонные ночи - это временно. И есть за что бороться.
Все может быть. Но тема для бездетных (особенно для тех у кого со здоровьем не очень) весьма полезная.

Strekoza
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Strekoza » 29.10.18 21:22

Fenek писал(а):
29.10.18 21:17
А кто с детьми сидеть будет пока она на работе,
Она зарабатывала хорошо, айтишница, может няню нанять. Думаю, автор как раз из тех, кто без мужа сможет. Но хочет ли? Надо ли ей это?

Seer
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Seer » 29.10.18 21:23

Fenek писал(а):
29.10.18 21:10
Я никого ни на что не раскачиваю. Я смотрю, вижу что меня ждет и делаю выводы для себя. А молодой матери ничего не остается как подстраиваться под то, что уже есть и выгребать из этой жопы самой. Витаминами, терпением и прочими дельными советами. Дело сделано. Замуж выйдено, дети рождены, а без мужа с двумя грудничками не прожить.
Да проживет она прекрасно и без мужа,другой вопрос-как проживет?Все тетки,что выращивают детей без мужей,думают,что это так просто все проходит,бесследно.Нихрена не бесследно-для детей.Ребенку нужен отец точно так же,как мать,ничуть не меньше.Не может женщина одна воспитать полноценную личность,все равно отыграется потом на детях.Не может заменить отца,хоть наизнанку вывернись.Точно так же отец не может заменить мать.У каждого своя роль и каждый дает необходимое.Вот только тут двуличность есть,тетки кричат,что ради дитачек живут и тут же оставляют этих детей без отцов.
Фенек,ну,почему жопы,для многих это счастье,и проходит довольно безболезненно.Кому как повезет.Что за негатив-то?Если собираешься жить без мужа-лучше,вообще,не рожай.нахрена?
Моя мать росла без отца,погиб на войне.Сама та еще СДС(я тож,еще хуже),но за батю держалась руками-ногами-зубами,ибо сама прочувствовала на себе,что это.И критерием хорошей семьи,обеспеченной у нее всегда было-у них отец был.Да что там говорить,мне лет дохренища,но патриарх для меня важен и нужен,и я даже думать боюсь,что возраст там ..ну,вы поняли.

Strekoza
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Strekoza » 29.10.18 21:24

Fenek писал(а):
29.10.18 21:19
Но тема для бездетных (особенно для тех у кого со здоровьем не очень) весьма полезная.
Могу сказать, что здесь любая тема для бездетных полезна, ибо ребенок - всегда испытание, даже для суперхороших отношений. И бездетные, соответственно, могут в будущем некоторых ошибок избежать.

Seer
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Seer » 29.10.18 21:25

Fenek писал(а):
29.10.18 21:19
А кто с детьми сидеть будет пока она на работе, если даже сейчас не кому на пару часов взять на себя эту обязанность что бы она хотя бы поспать смогла? Нет. Без мужа тут не вариант по любому.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Все может быть. Но тема для бездетных (особенно для тех у кого со здоровьем не очень) весьма полезная.
ты смотришь с позиции выживания,перед автором этот вопрос не стоит.Если она айтишница,выживет,да и другие милостыню на паперти не просят.Вред тут совсем в другом-я описала выше.
Фенек,сходи к подружайкам и посиди с младенцами пару дней.Они тебе будут благодарны,да и ты поймешь.что это и каково.Мож,тебе и вправду не надо.Еще есть паблик Щастье материнства.поюзай ради интереса.А есть,наоборот,ресурсы.где все в розовых соплях.Ну,это как черное и белое.Но истина где-то посередине.Но вот точно никак к этой ситуации не катит торг,кто кому должен и обязан.
Последний раз редактировалось Seer 29.10.18 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Серая_мышь
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Серая_мышь » 29.10.18 21:28

Strekoza писал(а):
29.10.18 21:24
некоторых ошибок избежать.
Перейдя на темную сторону Силы в лагерь ЧФ?

Strekoza
старейшина

Насилие в семье

Сообщение Strekoza » 29.10.18 21:29

Серая_мышь писал(а):
29.10.18 21:28
лагерь ЧФ?
И это в том числе

Fenek
аксакал

Насилие в семье

Сообщение Fenek » 29.10.18 21:29

Ладно не буду ничего больше тут писать. Не мне что то советовать автору.

Ответить