у мужчин просто скромнее запросы - дырка и ладно.
А есть, счастливые истории общения с рсп?
- Мано Вардас
- аксакал
На ликёрке шоль работала?

- Salvador Allende
- любитель
- Мано Вардас
- аксакал
- Мано Вардас
- аксакал
Как засланный!
Извини, если что!? 

- White woman
- посвященный
Мляяя если бы я на ликёре-водочном работала , то моя жизнь играла бы другими красками

Мано Вардас, Думаешь засланец?Думаю нет,ачёчи розовые не разбил ещё.Но он уже тут и это главное.
Похоже тему надо было не просто перенести, но и прикрыть. Скатилась во флуд и оффтоп.
Если обсуждение не вернётся в русло темы, тема будет закрыта.
З.Ы. Тётки всегда всё во флуд и оффтоп сведут

Если обсуждение не вернётся в русло темы, тема будет закрыта.
З.Ы. Тётки всегда всё во флуд и оффтоп сведут

- White woman
- посвященный
Я бы была Афродитой с вино-вишнёвой начинкой,всех любила и хотела! А в конце словила бы Белочку
Красота!)

Красота!)
- White woman
- посвященный
Извините за оффтоп
Больше не будем!

- Мано Вардас
- аксакал
White woman , не равнодушна ты к лицам семмитской нацианальности! Уже не первый раз дружков постишь своих помоему!? 

Посмотреть можно,главное не схавать это говно.Так убедительно играют .какой там Станиславский.
- Salvador Allende
- любитель
vladimirspaf,

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Давайте же ответ. А то тему закроют и я никогда не узнаю почему этих злых теток надо обходить сторонойSalvador Allende писал(а): ↑15.03.19 16:50Ну так расскажи, в чем конкретно проблема-то? Чем от обычных баб отличаются? Ребенок их коробит или что? Гармональный фон там другой или диавол в них подселяется я не знаю. Сколько читаю, не пойму. Или пишут негодны потому что негодны ибо нех. Или матриархат-илюминаты-рептилоиды и т.п.
Если без шуток, на примере. Донести какую-то суть до РСП нельзя впринципе (в отличии от обычной бабы)? Или сделать это сложнее, потому что она уже калач тертый?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да ну. То как вы описали далееко не каждая сыграет. Может так и выглядит женское раскаяние.
жри землю.не верю я тебе.
- Мано Вардас
- аксакал
Я ж писал выше-КРЕМЕНЬ!

Осторожно злая собак , слышал такое! Это относится и к кобелям и к сукам! Но суки они злее! Почему? Щенки у них молоко сосут! РСП1,2 -это СУКА и кусать она тебя будет не только за себя , но и за детей!
Может.Но я нажился с лебедями.Потому и сразу накуй,ибо некуй.
- White woman
- посвященный
Даааа....такое я ещё тут не читала 

- vladimirspaf
- аксакал
Если кратко: Познакомились мы на СЗ, вначале свой статус РСП она не афишировала, демка была хорошей. Потом рассказала, чем вот такой муж бы казел, приревновал ее к какому-то другу и кинул (потом выяснилось, что муж поставил автомобильный регистратор в квартире и спалил васька). Дочери ее на тот момент было 3 года примерно. Ну стали мы общаться, всерьез обсуждался вопрос о том, что она ко мне переедет. Но всплыли такие моменты: с одной стороны, "это не твой ребенок" (если каке-то вопросы воспитания), а с другой "тебе что для ребенка денег жалко?". Далее, мне прямым текстом было сказано, что главой семьи я не буду, ибо семя уже сформирована. "У нас так принято", "Мы всегда так делаем". А потом она нас столкнула со своим БМ. Может случайно все вышло, но мне кажется что захотелось ей аленьих боев. И БМ, кстати готов уже был мне морду набить, но я к тому времени уже склонялся к тому, что ну ее нафиг эту РСП и предложил ему бухнуть лучше. Тогда он мне и рассказал про регистратор и васька.Salvador Allende писал(а): ↑15.03.19 16:50Ну так расскажи, в чем конкретно проблема-то? Чем от обычных баб отличаются? Ребенок их коробит или что? Гармональный фон там другой или диавол в них подселяется я не знаю. Сколько читаю, не пойму. Или пишут негодны потому что негодны ибо нех. Или матриархат-илюминаты-рептилоиды и т.п.
Если без шуток, на примере. Донести какую-то суть до РСП нельзя впринципе (в отличии от обычной бабы)? Или сделать это сложнее, потому что она уже калач тертый?
- Стерегущий
- посвященный
Жена была на 17 лет моложе.
После нее две барышни на 14 лет моложе.
Сейчас в режиме брульянтовой демо-версии барышня на 12 лет моложе.
Поправлю: не бывших замужем.
замужние не рассматриваются в принципе.
- vladimirspaf
- аксакал
ну я на работе, работу работаю, а не только тут пишу :DSalvador Allende писал(а): ↑15.03.19 17:07Давайте же ответ. А то тему закроют и я никогда не узнаю почему этих злых теток надо обходить стороной
- Стерегущий
- посвященный
Вообще- среди мужчин процент стоящих- меньше 15%White woman писал(а): ↑15.03.19 16:31Хорошо, разведенцы с П. или без П. все 100 % "золото" или всё такие есть % Г
Среди красивых женщин- стоящих- меньше 1%
Но мужчины от женщин отличаются тем, что могут реально стать лучше, все понять, измениться.
Женщины, к сожалению, становятся только хуже.
- White woman
- посвященный
vladimirspaf писал(а): ↑15.03.19 17:17что муж поставил автомобильный регистратор в квартире и спалил васька

- Salvador Allende
- любитель
И это все отличие РСП от обычных баб?Мано Вардас писал(а): ↑15.03.19 17:13РСП1,2 -это СУКА и кусать она тебя будет не только за себя , но и за детей!
Ок, если пошли аналогии из животного мира, то кусают либо бешеные собаки, либо если ты собаку эту злишь, ну или бьешь там её. Нормальная псина, если она изначально не с помойки не будет никого кусать.
Это как-бы презумпция виновности получается.
- vladimirspaf
- аксакал
не просто так он это сделал, какие-то были подозрения, но я уже не помню что именно
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кстати, у той РСП еще мамы не было в зоне видимости, так что лайт-версия