ВалерийФедоров писал(а): ↑20.03.19 21:01
И вот тут я понял....скоро...очень скоро они отдалятся от меня....
Готовься морально. Ты - ОДИН. Единица. Потом легче будет.
А дети твои от тебя никуда не денутся.
естественно :D
ВалерийФедоров писал(а): ↑20.03.19 21:01
А я не знаю что написать. Сейчас мне не хочется туда возвращаться, даже к детям.
Цинично???не знаю. Что скажете?
скажу, что многоточий дох.уя ставишь. :D
а это значит, что ищешь какое-то решение, но пока не нашёл.
Не ссы - это нормально: ты как астероид, сошедший с привычной орбиты - х.уй знает сам куда летит. :D
Но тебе жутко повезло - ты нашёл этот ресурс,
проставился прижился тут.
А тут чуваки тёртые( типо меня

) которые всю твою хоботню уже прошли и смотрят на твои сопли, растёртые по щетинистой мордасе, с улыбкой.
И вспоминают себя - какими они были. Такими же мякишами.
так вот.
Твоя задача: читать, читать, читать. и анализировать.
А потом - предпринимать ПРАВИЛЬНЫЕ шаги.
И давать обратную связь тут камрадам с целью корректировки твоих действий.
На вскидку, кроме имущественной мути, которая тебе предстоит на месяцы, предвижу пару моментов, которые будут тебя качать эмоционально:
-манипуляция детьми.
-попытки камбека.
первое. занимаешься собой. Во главу угла ставишь СВОИ планы.
Например,НИКОГДА заранее с детьми ничего не планируй, чтобы тобой не манипулировала с.ука и не злорадствовала, что обломала твои планы.
Т.е., - говоришь накануне детям: "я еду в ТРЦ за покупками, хотите - поехали вместе. Сходим в кино. посидим в кафе, купим вам обновочек."
Шаришь разницу? ТЫ едешь и предлагаешь им ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. Запретит ё.бнутая ш.люшенция детям ехать - себе сама подставит подножку. Но ТВОЙ план поездки от этого не страдает. Андестенд?
Вот так и действуй.
второе.
сейчас у животного, месяцев через 3-6 эйфория от свежего х.уйца пройдёт и она начнёт тебя, аленя, привычно тянуть за верёвочку обратно в стойло.
Вот тут и настанет момент истины: нащупаешь к тому времени в себе мужчину или нет.
Не просто НЕ ВЕРНУТЬСЯ в старое, а отсечь НАВСЕГДА шалаву от себя - вот твоя задача.
Я это формулирую таким тезисом:шалаве -
ни минуты своего времени, ни копейки денег, ни одного кванта энергии!
Что это значит? Просто - тотальный игнор по всем фронтам.
Используй посредников в вопросе раздела, используй посредников в вопросе общения по детям.
С год примерно. Потом сможешь ровно с б.лядиной общаться без раскачки.
Я до этого через год допёр. А до этого - она меня часто разводила на бессмысленные диалоги.
Вот и попробуй использовать ЧУЖОЙ отрицательный опыт, а не СВОЙ. Свой - он всегда усваивается тяжелее. Хотя и крепче
Отправлено спустя 17 минут 35 секунд:
и с бабами, Валерон, поаккуратнее.
Сейчас, молодой алень вдохнёт вольной жизни, и быстренько найдётся волчица, которая захочет отведать аленьего мясца.
Попадёшь в следующее стойло.
Поэтому рекомендую онли разовый секс