Вспомни свою первую тему.
Тогда тоже тебя все убеждали в необходимости жестких мер по отношению к БЖ.
Однако, никого не послушал, - результат видишь сам.
Мягкий ты чрезмерно, совестливый.
Я не обязан отслеживать и контролировать исполнение решения суда.для этого и создали ФССП.
Здесь речь не идет о контроле за исполнением состоявшегося решения суда.
Я о другом, - о НОВЫХ обязательствах ответчицы, которые ты КОПИШЬ.
Вот, глянь на эту норму:
ГК РФ Статья 404. Вина кредитора
КонсультантПлюс: примечание.
Позиции высших судов по ст. 404 ГК РФ >>>
1. Если неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства произошло по вине обеих сторон, суд соответственно уменьшает размер ответственности должника. Суд также вправе уменьшить размер ответственности должника, если кредитор умышленно или по неосторожности содействовал увеличению размера убытков, причиненных неисполнением или ненадлежащим исполнением, либо не принял разумных мер к их уменьшению.
2. Правила пункта 1 настоящей статьи соответственно применяются и в случаях, когда должник в силу закона или договора несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательства независимо от своей вины.
Не путай хрен с пальцем.
Я тебе ВЧЕРА написАл железный способ без хождения, считай сутки ты проепал.
Бейся на здоровье, я тебе не мешаю.
Я практик, юр. образования нет, есть техническое и экономическое, около 20 судов в Москве, МО, Краснодарском крае по разводу, разделу, с администрацией СП заставил выдать ГПЗУ, отбил штраф за самострой, новостройки компенсация просрочки, признание права, неустойки с БЖ и тд.
Ты спроси судью, чем кормить детей и на что твоим девкам затычки покупать.
БЖ детям не платит ни копейки больше полгода, спроси у судьи, у кого из Вас только деньги на уме и кому насрать на нужды своих детей.