Один из возможных вариантов при большой разнице - М с сильной СК, Ж- со слабой СК.Саша Македонская писал(а): ↑22.01.20 07:32Вот что делать в варианте, когда любимый муж перестает "мочь" раньше, чем любимой жене перестает быть "надо" - даже боюсь думать
Мужчины и возраст.
- Repka
- посвященный
Мужчины и возраст.
-
Саша Македонская
- старейшина
Мужчины и возраст.
Repka, ну Ж со слабой СК вообще выход из очень многих ситуаций. Тока я к ним похоже не отношусь.
- Repka
- посвященный
Мужчины и возраст.
Саша Македонская,
Я вообще считаю, что секс это инструмент Ж, наэволюционированный ею для удержания значимого М.
1. Именно значимого.
2. Ж, а не М, его использует как основной инструмент удержания.
Искажение этого ведёт к заблуждениям.
Я не тебя обсуждал, а суть вопроса. Но, если у тебя высокая СК, ищи молодого с тостестероном, чтоб с запасом. Но он свалит в любой момент.
Я вообще считаю, что секс это инструмент Ж, наэволюционированный ею для удержания значимого М.
1. Именно значимого.
2. Ж, а не М, его использует как основной инструмент удержания.
Искажение этого ведёт к заблуждениям.
Я не тебя обсуждал, а суть вопроса. Но, если у тебя высокая СК, ищи молодого с тостестероном, чтоб с запасом. Но он свалит в любой момент.
-
Саша Македонская
- старейшина
Мужчины и возраст.
Repka, плин, кого искать то, есть уже всё. Ровесник, на полгода меня младше.
Просто сейчас ему 33, а через 15 лет 48.
И через эти 15 лет нас будем многое связывать - типа общих соц.связей, совместных воспоминаний, в хорошем исходе - теплота, нежность, уважение(т.е. все, что придет на яркой гормональной феерии) ну и совместнонажитое, куда ж без него. А он - бац, и всё!
Остается надеяться, что или мне это в 49 будет менее нужно, чем в 34 или он окажется "долгоиграющим".
Просто сейчас ему 33, а через 15 лет 48.
И через эти 15 лет нас будем многое связывать - типа общих соц.связей, совместных воспоминаний, в хорошем исходе - теплота, нежность, уважение(т.е. все, что придет на яркой гормональной феерии) ну и совместнонажитое, куда ж без него. А он - бац, и всё!
Остается надеяться, что или мне это в 49 будет менее нужно, чем в 34 или он окажется "долгоиграющим".
-
ВреднаяМать
- бывалый
Мужчины и возраст.
Саша, через 15 лет мало ли что будет??
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не у всех М после 40 на пол шестого. Кто то до 70 сексом балуется.
Это ж такое дело. Тут не угадаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не у всех М после 40 на пол шестого. Кто то до 70 сексом балуется.
Это ж такое дело. Тут не угадаешь.
-
Саша Македонская
- старейшина
Мужчины и возраст.
ВреднаяМать, просто понимаешь, вот одна их хороших вещей , понимание которой мне дал АБФ - это то, что если ты берешь на себя оббязательства и с чем то соглашаешься - то надо делать это на всю жизнь.
Не надо готовить ужин из семи блюд, если обычно готовишь макарошки с сосисками, не надо потом скулить, что тебе не нравится как он гвозди забивает, если в первый год совместной жизни первый криво забитый гвоздь вызвал у тебя бурю восторга, несмотря на то, что гвоздь был вбит в центр вашего телека.
А тут получается, что я соглашаюсь на этого мужчину - как есть со всеми +/-, в том числе принимая его сексуальную конституцию. И сейчас меня все устраивает.
А через 15 лет он изменится. Что мне делать, если вводные изменятся и это перестанет устраивать?
Как это прогнозировать и как мне брать обязательства быть в горе и в радости с человеком, который через 15 лет станет совсем другим?
Не надо готовить ужин из семи блюд, если обычно готовишь макарошки с сосисками, не надо потом скулить, что тебе не нравится как он гвозди забивает, если в первый год совместной жизни первый криво забитый гвоздь вызвал у тебя бурю восторга, несмотря на то, что гвоздь был вбит в центр вашего телека.
А тут получается, что я соглашаюсь на этого мужчину - как есть со всеми +/-, в том числе принимая его сексуальную конституцию. И сейчас меня все устраивает.
А через 15 лет он изменится. Что мне делать, если вводные изменятся и это перестанет устраивать?
Как это прогнозировать и как мне брать обязательства быть в горе и в радости с человеком, который через 15 лет станет совсем другим?
Мужчины и возраст.
Есть и обратная сторона медали .Саша Македонская писал(а): ↑22.01.20 08:54А через 15 лет он изменится. Что мне делать, если вводные изменятся и это перестанет устраивать?
Что ему делать,если изменишься ты?
Станешь жирной обрюзгшей антисексуальной бабищей,как ему спать с тобой?
В отношениях и жизни нет 100% гарантий .
Пора бы уже это понять
-
Саша Македонская
- старейшина
Мужчины и возраст.
тогда почему тут столько обид?
Получается именно из этих соображений не стоит впадать в брак и длительные отношения.
в тыблочко.
не знаю. Более того, я не могу и ему дать гаратний, что то, как я буду меняться будет его устраивать.
Получается именно из этих соображений не стоит впадать в брак и длительные отношения.
-
ВреднаяМать
- бывалый
Мужчины и возраст.
Никак не прогнозировать. Жизнь может как угодно повернутся. Просто живи здесь и сейчас с этим мужчиной и не колупай себе мозг что быдет там за горизонтом
-
Саша Македонская
- старейшина
Мужчины и возраст.
этот скилл у меня в противозачаточном состоянии.
Мужчины и возраст.
не будет , без детей нет долгих связей , мышление другое совсем
а это только усугубитСаша Македонская писал(а): ↑22.01.20 07:55ну Ж со слабой СК вообще выход из очень многих ситуаций. Тока я к ним похоже не отношусь.
хотя я согласен с Репкой насчет секса как инструмента удержания и думаю что ты малость сочиняешь или мозг у тебя забит этой фигней что сама в нее веришь . Ну не так примитивно канешно , а посложнее - типа долго ждала своего человека и вот когда он есть страх вызывает постоянное желание . Тут для проверки можно прикинуть - хочется ли секса с другими ? Если нет , то и нет никаких конституций .
-
Саша Македонская
- старейшина
Мужчины и возраст.
раньше об этом не думали в таких масштабах и жили более менее спокойноСаша Македонская писал(а): ↑22.01.20 08:54Как это прогнозировать и как мне брать обязательства быть в горе и в радости с человеком, который через 15 лет станет совсем другим?
щас думают постоянно и ходят с вывихнутыми мозгами
Мужчины и возраст.
как это ? Если не будет проблем (которые корректируются в том числе медикаментозно) со здоровьем, то ничего не изменится. Ну, при условии, что твои возрастные заскоки не будут для него асексуальны :D
- White woman
- посвященный
Мужчины и возраст.
а я всё думала, ну когда же тема свернёт за секес
М. признавайтесь, осечки всё чаще с годами ?
М. признавайтесь, осечки всё чаще с годами ?
-
Саша Македонская
- старейшина
Мужчины и возраст.
ходишь-ходишь в школу! Потом - бац! Вторая смена!
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
ты все врешь!
стоит ровнее и чаще, отрастает по см в год.
- White woman
- посвященный
Мужчины и возраст.
Какие вы... беспощадные 
-
Саша Македонская
- старейшина
Мужчины и возраст.
можно подумать, они - пощадные.
Мужчины и возраст.
я б сказал туповатые
забавно наблюдать как пытаются уколоть тем что не имеет такого значения какое приписываеться
забавно наблюдать как пытаются уколоть тем что не имеет такого значения какое приписываеться
Мужчины и возраст.
с возрастом желание меньше и меньше,
осечек нет, а вот мыслей трахнуться меньше :D
- onlypinguin
- аксакал
Мужчины и возраст.
разговор с Сашкой был , но она ушла в троллинг
а по сути , не нужно теоретизировать , достаточно поговорить с теми тетками кто уже находиться в возрасте 48 лет и поинтересоваться - на первом ли месте у них секс или все таки на десятом