Он и озвучил.Какие проблемы?
Сказал бабе не трогать малого.Если баба дура,кто виноват?
У меня племянник игрун. Из-за того, что играл по ночам, отчислили из института. Потом армия. Думали, что когда из армии придет, играть бросит, он и сам понял, что это зависимость. Где-то год не играл, восстановился в институте. Потом опят начал играть и опять отчислили из института. Устроился на работу в техподдержку сяоми или хаувей, не знаю. Два дня работает, 2 дня дома играет. А лет уже 24.
Rada писал(а): ↑09.02.20 04:21
Кто-то может на форуме сталкивался с подростками зависимыми от игр - как вы с этим боролись и что помогло ?
ps я знаю только одного парня который подростком также сидел за компом, учиться бросил , школу не закончил- колледж начал и аналогично бросил потом- типа ему неинтересно и его там ничему научить не могут , так по жизни таким он и остался - все что начинает до конца не доводит , бросает, до сих пор в свои больше 30 за компом сидит .
Мои дети важнее твоего
Никто до ее письки и сисьге больше не охоч. Не нужна ни кому.
Игра не стоит свечь . Вот папаша и не разруливает. Ему это надо? У него жена кто? Чтоб там чего то разруливать? Досталась по остаточному принципу. После бывших. Взлет- посадка с чужого хрена. И надо на нее вкалывать?
Она это не сможет. На физиологическом материальном уровне.
Я сказала
И это ещё лайт вариант с выделением подростку целой комнаты (из двух) и позволение играть сколько влезет.jerusalem girl писал(а): ↑09.02.20 17:48Неужели ИХ режим не важнее выяснений отношений с подростком?
Вот правда, лучше б родину поднимали, чем штаны протирать у компа. Мечтали бы стать моряками, летчиками, геологами.
Потому, что в своём доме вы - не хозяйка.
Как проводит эти выходные ваша семья?
Ваш муж - глава семьи, а не хранительница очага. Его дело - обеспечить и защитить семью, а не порядок устанавливать. За порядок в доме отвечает его хозяйка. Автор, а зачем вашему мужу понадобился этот конфликт? От чего такого он хотел отвлечь ваше внимание? Подумайте, кто мог настроить его против вас?
Вы одна справляетесь с детьми? У вас мальчик недавно родился?
Знаете причину их развода?
Какой в этом смысл? А если его сын станет играть в вашей спальне? Спальня - это ваша с мужем территория. Для вас будет лучше, если она таковой и останется.
Пусть ваш муж озвучит свои планы. Как долго продлится эта ситуация и как он намерен её решать? Чего добивается ваш муж, давая сыну-подростку карт-бланш вести себя в вашем доме, как тому заблагорассудится? Кто защитит вас и малышей?
Вызывали?
В двухкомнатной квартирке (раз кухня 5 метров, то скорее хрущоба).
А потому что сын ему не очень-то и нужен.
Да, так и есть. И хоть извернись, - будет плохой и злой мачехой.
Куда? Не смешите. Квартира в совместной собственности, двое маленьких детей, которые будут всенепременно жить с мамой. Может это онжеотец пойдёт куда-то ооочень далеко, вместе с санАчкой?
АСХ - алиментщик с хвостом.
А должна хотеть?
Абсолютно. Это надо иметь ТАКОЕ терпение, житейскую мудрость и очень сильно любить супруга/гу.
Нет. Слишком много патоки. Честнее нужно быть. И написать: "Меня заипало постоянное присутствие чужого пацана в доме. Муж им ни хрена не занимается, у меня двое погодок маленьких, проживаем в двухкомнатной квартире, а мать пацана ипётся в трешке во всех комнатах и скинула пацана вроде как на папу, а по факту на меня. Я больше не могу."
Почему только нынешняя? Это было всегда, испокон веку! Бобылями раньше называли мужчин - вдовцов с детьми. И не дай бог засидеться в девках! Только бобыль - твой удел.
Надеется))).Катерина1980 писал(а): ↑07.02.20 23:45Что ж она его не выгонит тогда вместе с пасынком? Зачем-то же продолжает с ним жить
Да. А давайте её за это на кол! Она же ЗНАЛА!
Никак она это не видела. Папа тоже.Funny_Animated писал(а): ↑09.02.20 17:44как вы вообще видели размещение подростка и дошкольника (а совсем скоро - дошкольникОВ) в одной комнате?
Ничего он не добивается. Он просто завиновачен тем, что ушел из первой семьи. Сидит себе пацан - пусть сидит. Он ведь хороший отец.aurora_borealis писал(а): ↑09.02.20 23:32Чего добивается ваш муж, давая сыну-подростку карт-бланш вести себя в вашем доме, как тому заблагорассудится? Кто защитит вас и малышей?
А прочесть смысл моего поста?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Баба бабе глаз не выклюет.
И следующее!!
Ursula, совсем обабились?
Аврора, +100aurora_borealis писал(а): ↑09.02.20 23:32Как его мать объяснила вам эту ситуацию? Почему вам, вместо неё, приходится заботиться о её сыне, когда у самой двое малышей на руках? Кто, когда и как согласовывал с вами этот порядок? Почему вы на него согласились?
И поэтому он девальвирует статус второй супруги? Зачем-то ему нужен этот конфликт, который он может пресечь в любой момент хотя бы и вот так:
Однако:
Ничего он не девальвирует. Мужчины как коты ленивы на поприще семейных баталий. Конфликт ему не нужен, но решать его он не хочет. Проще обидеться и не разговаривать.aurora_borealis писал(а): ↑11.02.20 15:27И поэтому он девальвирует статус второй супруги? Зачем-то ему нужен этот конфликт, который он может пресечь в любой момент
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 6 гостей