абфные самцы все кругами ходют, да только спрашивают "скока лет", а на реальных аленей вообще надеяться смысла нет
Зачем такие рвутся замуж?
-
Honey_moon
- старейшина
Если мышь рассчитывает на "абфного самца", то не надо стрелять себе в ногу и устраивать тут себе антирекламу. Если надеется на реал, то надо быть открытой к знакомствам и инициировать их. У меня знакомая есть, отличная тетка, но капец страшненькая. Ничего, не сдается, очень открыта, сама идет навстречу. Думаю рано или поздно найдет подходящего и будет у неё семья.
- Серая_мышь
- аксакал
Хозяин - барин.
- Серая_мышь
- аксакал
Ни на кого я не рассчитываю. Только на спокойную жизнь, и чтобы всякой пакости поменьше происходило. Чтоб зверье не болело, самой не болеть, чтобы ЗП не задерживали, на работе нервяка поменьше, и чтобы у брата все было хорошо. В принципе все, достаточно для счастья.
- Flyfisherman
- старейшина
Да ладно, люди здесь диаметрально разные, вот по отношению к куколдам, например.
- onlypinguin
- аксакал
Таки тихонько идём к тому, что пугливого зверя приманивать надо котлеткой под чарку, легкостью да словом добрым с юбчонкой покороче, чтоб чудище комфорт обрело и сдёрнуть в поля смысла не видело.Honey_moon писал(а): ↑19.02.20 12:22абфные самцы все кругами ходют, да только спрашивают "скока лет"
И после этого кто-то будет рассказывать, что атнашения - это не женская хоботня. :D
:=/ 
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Прикольное уточнение
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ну это, да, тяжкий труд. То ли дело квартиру по 2 часа каждый день дарить и по 12 часов работать :D
-
Honey_moon
- старейшина
Жить начал с того что пугливый зверёк - это Серая Мышь вообще-тоonlypinguin писал(а): ↑19.02.20 13:00пугливого зверя приманивать надо котлеткой под чарку, легкостью да словом добрым с юбчонкой покороче
Кстати, Мышь, у тебя наверняка обычная квартира одиночки, что ты там надраиваешь по два часа каждый день? У меня тетенька за два часа раз в неделю всё вылизывает (еще час-два у неё на глажку уходит), я от силы 15 минут в день убираюсь, из них половина - уход за обувью и тряпками.
Хмм, интересная мысль, но не думаю, что верная. Ну да, она ко мне подкатывала. Но она совсем не в моем вкусе, рост, например. А другим дядькам может зайдет. Дядьки же разные, есть и такие, кто, например, толстых обожают.
- Серая_мышь
- аксакал
Не совсем. У меня собака и 2 кота, и младший братик периодически ошивается, за собой естественно даже чашку не моя. Шерсти и грязи со всей этой компании вагон и маленькая тележка. Плюс я готовлю каждый день, т.к. не могу есть неделю простоявший в холодильнике суп, надо пусть что-то простое, но свежее.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну так квартиру с работой никто не отменял, давать с огоньком уже после, вместо того, чтобы спать рухнуть. И от того, насколько с огоньком, зависит наличие рогов на голове.
-
Honey_moon
- старейшина
'самец' я написала в противопоставление 'аленю') юмор такой)
Из прям самцов (фантазирующих о своей офуительности) могу отметить aw и Пацанчика.
Основная часть - это все таки адекватные умные мужчины
Мышь, так ты себе только жизнь облегчишь, замуж выйдя! Коты со временем умрут, больше заводить будет не нужно, брата к себе муж пускать будет реже, либо заставит за собой убирать. Готовить на двоих примерно столько же, но время от времени и муж готовить будет. А может и муж попадется у которого денег на тетеньку или на твое увольнение хватит. Иди замуж, хороняка!
- Flyfisherman
- старейшина
Honey_moon, ты все правильно написала нет смысла оправдываться, но согласись АЛЕНЬ гораздо удобнее по жизни чем АБФный самец.
Нет. В первую очередь от уровня тестостерона, во вторую от качества семейного секса. Ищи дядьку за 40.Серая_мышь писал(а): ↑19.02.20 13:34И от того, насколько с огоньком, зависит наличие рогов на голове.
-
Honey_moon
- старейшина
если Вы за меня решаете, что я имела ввиду, то и тут справитесь
Ну котлеты Мышь может и ест, а чарку сомнительноonlypinguin писал(а): ↑19.02.20 13:00идём к тому, что пугливого зверя приманивать надо котлеткой под чарку
Под лежащий камень вода не течет. Накидываю для Мыши примерный первоначальный план:
0) Разобраться с головой, захотеть семью.
1) Найти мудрого дядьку-консильери, можно тут. С его помощью критически оценить себя в глазах мужчины, внешность, поведение, установки.
2) Прочитать "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", скорректировать поведение.
3) Активно знакомиться, улыбаться, стать приятной. Доброта притягивает.
4) Скорректировать внешность, немного, губы, например, сделать, без куклоперебора, конечно.
5) (если неидеально, то) Спортзал, качать попу, бедра, йога для хорошей осанки.
6) Посетить врачей, привести все гормоны в норму.
Мышь, разбивай каждый пункт на подпункты-задачи и вперед.
Последний раз редактировалось Жить 19.02.20 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Flyfisherman
- старейшина
Серая_мышь, не слушай никого, даже меня и радио, живи как удобно. Чем больше вокруг меня удовлетворенных счастливых людей тем приятнее психологический климат вокруг.
- Серая_мышь
- аксакал
Жить, я ж не жалуюсь и не говорю, что меня что-то не устраивает. Просто на вопрос ответила 
Да я понял. Замуж иди.