Старый конь писал(а): ↑04.03.20 22:12
Это как, не работает и не ест, а если урвал где то колбасы, то покушал? А если не нашёл, то и слить его не грех, накуя такой нужен, правильно? :D
Старый конь, это всё нужно продумывать заранее. Создавать себе финансовую подушку. Не надо все деньги до копейки женщине отдавать. В какие-то жизненные периоды у человека появляются возможности заработать больше, в иные, - он может остаться без работы. Так?
Я вот, допустим, работаю всего 8 месяцев в году. Но плотно так работаю.)
Потом 4 месяца у меня работы, как таковой, нет. И так, - уже 6 год. И вот мне надо в этот период заработать такую сумму, которой бы хватало, чтобы покрыть оставшиеся месяцы.
Мужчина не может таким же образом наперед всё продумывать? Чтобы у него всегда было откуда взять в случая временного отсутствия заработка?
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Я не говорю, что нужно сразу бросать человека. Оставлять без еды. Нет. Каждый случай, - индивидуален. Нужно смотреть, а стремится ли человек вообще найти работу? Мы в моей семье колбасу тоже не больно-то часто ели, когда были трудные времена. Экономить приходилось на всём.
Я и теперь ее не ем. Привыкла без нее жить.

И потом уже не захотела возвращаться.
Совестливый человек никогда не будет сидеть сложа руки. Он будет пытаться устроиться, ездить, пойдет на ту работу, где берут.
Его просто совесть замучит долгое время жить за чужой счет.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Children писал(а): ↑04.03.20 21:30
Да чот раздражать докуя стали , походу старасть .
42 года - старость?!
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Старый конь писал(а): ↑04.03.20 22:12
Отсюда вопрос, тетка заболела, но бралась то здоровой, через сколько времени надо сливать? Функций то своих не выполняет, все честно.
Про то, что заболела - не читала. Прочту.
У меня тоже здоровье - не ахти какое. Потихоньку "скреплю" - работаю, делаю дела.
Мой муж был здоровее меня на момент знакомства. Потом обнаружились проблемы с желудком (бурная молодость сказалась). Лечился.
Все люди болеют. Человек может быть условно здоров, а потом вылезет рак какой-нибудь.
То, что муж автора условно здоров, совсем не означает, что он таким будет всегда.
Жизнь - непредсказуемая вещь.