мужик слил навсегда или...?
а зачем блочить его телефон? если он итак мне не пишет и звонит?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
про анал у Блока вроде не было. Это из неизданного?Вася Рогов писал(а): ↑19.04.20 21:02и повторится все как встарь,ночь,ледяная рябь анала, аптека, улица, фонарь
Отправлено спустя 45 секунд:
лучше б у него был мой пельмень, а не картошкаЕвпатий Коловратий писал(а): ↑19.04.20 21:07юмор только приветствуется, он помогает отпустить ситуацию
- Евпатий Коловратий
- старейшина
С картошкой
- Вася Рогов
- посвященный
Baggi, смирись, это конец, 8 кембеков лишь вымотают нервы и себе и ему.
В следующий раз умнее будь, не спеши хотелки свои озвучивать, реализовывать.
В следующий раз умнее будь, не спеши хотелки свои озвучивать, реализовывать.
он альтруист
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
половом члене..й какой то конец. Ладно.
Отправлено спустя 34 секунды:
автозамена, простите
Чтоб не дозвонился, даже если захочет.
Умерла так умерла.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Кстати о птичках.
Вы тут себе голову пеплом посыпаете, что "погрузились в свои проблемы".
То я вам знаете что скажу по этому поводу?
У меня бы куда больше вопросов возникло, если бы вы в них НЕ погрузились. (Для тех, кто проглядел, напоминаю: там ребенку операция предстояла).
Не, ну правда, что это за мамаша такая? Дитю в больницу ложиться, а у нее член на уме
И поверьте, у любого вменяемого мужчины возникнет точно такой же вопрос.
А ваш наоборот, вас виноватой делает.
Вывод? Ушел и хрен с ним.
- Вася Рогов
- посвященный
Пора на баду регаться. :D
Дитю сделали операцию здесь. будет другая в будущем.Здесь деть будет наблюдаться в Центре. ну в общем я проблемная РСП)
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
я на мамбе( была.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Baggi, имеет чин и 15 лет в системе ФСИН ?! Ну , так , хитрить , юлить , недоговаривать и манипулировать - это его профессия и подобного опыта ему не занимать , который он переносит и в жизнь за колючкой. Другие там не работают , специфика службы. Для работы с заключенными , осужденными или подследственными - это практически необходимые качества , тем более для имеющего "чин" ( как вы сказали ).
Да я знаю.Он и сам говорил - всяких видел там. Выше писала, что любые манипуляции на раз считывались. Любой оттенок речи и чувств. Там не прощелкаешь. только искренность, только хардкор.вылезаю из ямы писал(а): ↑19.04.20 21:54Для работы с заключенными , осужденными или подследственным
- Старый конь
- посвященный
Слушайте,Авторша,ну в принципе же все удачно сложилось.
Работа лучше,квартира лучше,море рядом,врачи для дочки,подруга нашлась,от надоедалы БМ отклеилась.
И проблемный М сам отвалился!
А он у Вас капец проблемный.Истерики из-за ужина,рассказы о бывших и вотэтофсе...брр
Работа лучше,квартира лучше,море рядом,врачи для дочки,подруга нашлась,от надоедалы БМ отклеилась.
И проблемный М сам отвалился!
А он у Вас капец проблемный.Истерики из-за ужина,рассказы о бывших и вотэтофсе...брр
Главное полимеры в порядке, а всё остальное пыль.
Слушайте, ну хватит ныть уже.
Работа есть, квартира лучше, море под носом, врачи дочкины рядом - не, надо носом хлюпать
Если аж так не в жилу, сидели бы дома.
Работа есть, квартира лучше, море под носом, врачи дочкины рядом - не, надо носом хлюпать
Если аж так не в жилу, сидели бы дома.
а вот это история не кончится никогда. Этот тиран будет преследовать пожизненно. Он теперь сюда собирается, типа к сыну. Жить собирается у меня. По закону сказал, имею право находится на территории детей. В том городе от меня не вылазил. Из моей квартиры. Выгоняла если - бил, и орал матом. Уезжала когда технику всю вынес. Тут я б/у покупала. Менты не помогают , если что.
Отправлено спустя 57 секунд:
а разве здесь нельзя понять.. ладно.
Отправлено спустя 34 секунды:
Поныть, то есть
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Там БМ боялась, жизни не было от него.. теперь опять тварь прорывается.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Почему думаете, меня накрыло. Я мужика нормального и не видела. И отношения нормального не видела. Теперь хоть слова вон знаю - абьюз, газлайтинг, нарцисс, садист. Это БМ все - как с него списано. А я у него - Ш и Б была. Хотя не изменила ни разу. И даже после развода, так как он ходил каждый день и устраивал треш.и мне, и детям. . Потом нашла мужика, три года продлилась связь. На стороне встречались. Так он и его нашел, и мне навалял люлей. Следил за мной оказывается , прогу какаю то установил. Вот.
Евпатий Коловратий, а как его не пустишь? Он же типа к детям едет. Ментов вызывать. Было уже это. Им насрать. У меня рост 160, и вешу я 48. А этот э ... проти-иивный ... 185, Годзилла бл , неадекват. Соседи спрячутся. Никого не знаю.
Евпатий Коловратий, а как его не пустишь? Он же типа к детям едет. Ментов вызывать. Было уже это. Им насрать. У меня рост 160, и вешу я 48. А этот э ... проти-иивный ... 185, Годзилла бл , неадекват. Соседи спрячутся. Никого не знаю.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Конечно. Всё.
ТИПА к детям
Он ваш адрес знает?
Если таки знает - не стесняйтесь вызывать полицию, когда примется буянить. Левый мужик, сто лет назад как бывший - чота лезет, чота хочет, орет, кулаками размахивает...
Это в родном вашем городе его знали как мужа, здесь он уже никто и звать никак.