Народ, поясните, кто в курсе, это как?
То есть, к примеру, спереди - замужняя дама, а если сзади, то заходи кто хочет, бери кто хочет? Или што?
Нипанятна.
Интересные понятия о "доверии". регулярное чтение, с той или иной периодичностью переписки жены.Boston United писал(а): ↑12.05.20 16:03Я – ДОВЕРЯЛ.
Ну нельзя контролировать жену все время.
Периодически я ПОГЛЯДЫВАЛ ЕЕ ТЕЛЕФОН (довольно редко, но все же), иногда ПОЧИТЫВАЛ ЕЕ ПЕРЕПИСКУ с подругами. Мало ли какие-там гадости про меня пишут, а может хвалят.
Какие кхренам "знаки внимания"? Кто эти люди, вообще? Строители, которые им дом строили? Водители, которые на огород навоз возили? Слесари, сантехники и прочие работники. благоустраивавшие дом? Если это они - то с какого перепугу сантехник попрет букеты и конфеты жене нанимателя? Он что - буйнопомешанный? Или тетка настолько сексапильная, что все встречные и поперечные кидаются ей "знаки внимания" оказывать, как только в поле зрения она попадает?Boston United писал(а): ↑12.05.20 16:03Ну конечно за наши 20 совместных лет конечно ей мужчины делали комплименты, различные знаки внимания.
А.П.Чехов. "Драма"
Вот это нужно сделать обязательно. А потом сами решите, что дальше: сближение или отдаление.
Нет, не из-за раскаяния. На наркотики подсела и не нужна стала ни кому.
Все просто, когда воспитанная женщина, коль скоро она уже влезла на мужской форум (нафейхоа?) и лезет в мужской раздел (ну нафейхоа), то когда говорят ей - уйди из темы, она, как женщина, проявляет такт, воспитанность и стыд, и уходит. Это - нормально. Вот это, просто и нормально.
это да. Но это если тетка раскаялась сама, а не под нажимом. А так муж там в статусе врага - весь негатив мужу, а васеньке - любовь и уважениеNbuhRjirby писал(а): ↑14.05.20 21:44В принципе, если бы она искренне раскаялась, то вот эти дела она должна была сделать сама, без всяких нажимов и напоминаний:
Да какое повествование
Так и есть. Причем декларация "Я свой, АБФвовец", предваряло все это.
Еще явственной звон того, что должно называться йайцаме
Ага, игорька напоминает тоже.
ТОт был эпичный, бизьнесьмэн, там, охрану подкупал, мсти устраивал, если помнишь, месяц вынашивал мстю, строил планы, многоходовки и, в результате... подал кляузу на васино ИП в налоговую. От так. Я наслаждался. Это было вкусно!
одно и тоже лицо.
Поднимающийся писал(а): ↑15.05.20 12:22охрану подкупал, мсти устраивал, если помнишь, месяц вынашивал мстю, строил планы, многоходовки
а кстати, эту писанину снесли или можно где нибудь глянуть?
такой титанический труд....
Сейчас этот форум просматривают: Madgaro и 19 гостей