Насколько важен, для женщины, автомобиль у мужчины?
- Катерина1980
- старейшина
вот кстати Pacan4ik вроде из Москвы, а там ОЖП очень практичные и независимые как лично мне показалось.
Из ДНР Пацанчик.
ИМХО, в Москве больше денег, больше богатых М. Да и сами Ж могут неплохо зарабатывать, работы много, зп неплохие. 100000 можно иметь легко. Если повезёт, 150.
У них там основная проблема - жилье. Очень уж дорого. Вокруг него, наверно, много крутиться. А так, если есть жилье, в Москве можно не париться. Каждый в паре зарабатывает по 100-150 и этого хватит более чем.
- Катерина1980
- старейшина
Как по мне, так именно характер м должен бы быть на первом месте. Ради машины и квартиры терпеть несносный характер какого-то м?
Я не про Пацанчика, а в целом. У него как раз еще в пределах нормы, если его не провоцировать.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Да, но только если здоровье позволяет пахать и мотаться на работу через весь город. Или образование - связи есть. Мой муж из Москвы. Мы оттуда уехали. Не выношу жизнь в Москве, - разве что отдохнуть туда съездить.
Вот мы с вами прям сходимся во взглядах. Конечно, самое главное - характер, нутро. М и Ж должны быть из одного теста.Катерина1980 писал(а): ↑25.05.20 18:53Как по мне, так именно характер м должен бы быть на первом месте. Ради машины и квартиры терпеть несносный характер какого-то м?
Я рассказывала на форуме про одну пару. Поженились, были бедные. Потом он заработал. Развлекаются тем, что любят покидать понты и пообсуждать тех, кто победнее. Ей нет 30, уже 2 раза вкачала себе губы до огромных размеров, переделала нос, на очереди - грудь.
Он за все платит, всем доволен, называет ее "моя валютная сучка". Она горда.
Вот они одинаковые
- Катерина1980
- старейшина
Ну расстояния там и правда не хилые, добираться реально неудобно. Да и пробки, проблемы с парковкой.Катерина1980 писал(а): ↑25.05.20 18:58Да, но только если здоровье позволяет пахать и мотаться на работу через весь город
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да от работы зависит, скорее всего. В ДНР работа хорошая у него. А в Москве что - жилье, работа? Проблемы там одни.Катерина1980 писал(а): ↑25.05.20 19:01так что и правильно делает что сидит в ДНР - лучше там быть богом, чем в столице среднестатистическим м.
- Катерина1980
- старейшина
- Евпатий Коловратий
- старейшина
я так и знала
- White woman
- посвященный
- Катерина1980
- старейшина
Евпатий Коловратий, это жесть..видели бы Вы мое лицо..
Да тут и не хочешь, а знать будешь, в деталях.
-
Бес Пелотник
- бывалый
Че с уазиками не так
► Показать
А мне нравится, когда мужчины на хороших машинах ездят. Если заработал, то почему бы и нет? Терпеть не могу извращений в виде РеноЛогана у статусного богатого дядьки. Зачем?? Он вполне может себе позволить более комфортную и, немаловажно, безопасную машину. Но предпочитает нарочито показушничать "Зачем тратить меньше, если и эта ездит". Не понимаю.
А в молодости да, привлекали дорогие машинки. Ну так а че? Мозгов не было, вот и смотрели на мордашку да на тачку... Всегда так было, и не изменится. Девченки падки на все блестящее.
А в молодости да, привлекали дорогие машинки. Ну так а че? Мозгов не было, вот и смотрели на мордашку да на тачку... Всегда так было, и не изменится. Девченки падки на все блестящее.
Я всю тему не читал, думаю об этом уже говорили тут и наверное повторюсь.
Автомобиль, он как квартира, т.е. хорошее авто как з-х комн. квартира, плохое или нет его - это как хрущёвка в съем.
Разумеется привлекательности он не добавляет, но надвигает на мысли что человек успешен, стало быть с таким омп не западло ебаца и рожать от него детей.
Возможно Ты смотрел ролики в ютюбе где типочки снимали баб для поебушек, на арендованных в салонах дорогих авто.
И выходило у них это достаточно успешно.
Вообще у каждого свое понимание сексуальности и привлекательности.
Самые откровенные отношения и чувства и бабочки, как мы все знаем у ОЖП к васькам, причем зачастую эти васьки бывают откровенными голодранцами и нищеёбами, порой алкашней и нарколыгами.
Какая у них там машина
Тут и получается, что успешный муж - банкомат, а васек в роли йобыря.
Потому-что не получается совместить успешность и отменную йеблю в одном флаконе, зачастую.
- onlypinguin
- аксакал
Никогда не был статусным богатым дядькой, но хочу сказать за Рено, что расходом горючки в 3€/100км удовлетворён.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кто кому угрожает?
о чем тогда речь? По доходам и машины.
хммм.... Ну мне например. Осенью в лоб выехало на трассе пьяное чудо на девятосе. Если б я была на другой машине, возможно в могиле лежал бы не он, а я. А это несправедливо, не находите?
именно так это и работает. Дорогое авто не сделает из урода красавца, но привлекательность его в глазах девок ,молодых и безмозглых, безусловно поднимет.
- onlypinguin
- аксакал
а Вы знаете, несмотря на все "если б и возможно", физика - наука довольно точная. Погуглите про энергию движущихся тел, как она зависит от массы тела, и про подушки безопасности не забудьте поинтересоваться, статистику почитайте, если не верите в них. И потом ответьте себе на вопрос, у кого больше шансов в лобовом -у водителя девятки, или у водителя двух+тонного японца. А возвращаясь к теме, все-таки тоже очевидно, что стоимость и безопасность автомобиля связаны если не совсем напрямую, то скорее напрямую, чем в обратной зависимости. Очевидно, что тлк безопаснее девятки, а мерс безопаснее логана.
а что не так? Ну да, такое вот имхо. Все должно быть гармонично. Для меня одинаково невнятно выглядит менеджер с зарплатой 40 тыщ на кредитном гелике, питающийся дошираком, так же и богатый (реально богатый) дядька на логане, потому что зач платить больше.
- onlypinguin
- аксакал
Да, я в курсе.
80 км/ч, удар в внезапно выехавшую водительскую дверь.
Зазевавшаяся девочка даже ничего себе не сломала, жива-здорова, а её визави уже задолбался разбивать головой лобовухи сквозь подушки и несмотря на исправно срабатывающие пиропатроны пристёгнутых ремней.
Видел богатых людей на скромных автомобилях.
Все пришли к богатству не по головам и не кидая работников.
Но моя выборка ничего не стоит. Я помню только людей. Животные не в счёт.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Надеюсь, про велик не вспомните. :D
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
А девочка то должна была погибнуть тогда. 8)
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
И таких случаев с Вашей ‘физикой’ только у меня несколько.
Плюс имею чужие.
Дорога.
-
Бес Пелотник
- бывалый
Вы просто не в курсе, что быть неприметным, не привлекать внимание, слиться с толпой - это преимущество. Серьёзные люди вокруг вас подтвердят, если не верите.
Зы
Допился, баба не забаненная, и я ей говорю... Щас поправлю...
Ззы
Кста, у этих самых статусных ака богатых, ни часов толком нету, ни телефонов... У них для этого специальный человек всегда под рукой. Челядь. Вот у них,
него! И часики целое состояние, и драндулет распоследний... Жених, епта!
Настоящие-то люди они слабо разбираются сколько под капотом чего на той колымаге, что их возит на заднем сиденье. Какая длинна разбего у их самолёта, ваще ни о чем..
Этим тоже ведают, охрана в основном.
В нижних интернетах по форумам их тоже нет. Мы отребье для них, даже с доходами с длинными нулями. Сколько бы ни зарабатывал, а быть хозяйки жизни - это не про деньги, а политика. Да. Барыга комерс на России никогда хорошо не жил, это чиновничий загон.
Коньяк!
Отправлено спустя 17 минут 42 секунды:
Зы
На кой отребью нужно мега ведро чуть ли не быстрее звука, если почти везде ограничение 60 , и полторы дороги на страну, где 110 разрешено
Это не лобовое. У мужа в прошлом году было лобовое. 10-ка выпрыгнула на встречку моему в лоб. Оба авто тотал. Тока моему в фейс и по ушам подушками шлепнуло, а парочка на ВАЗе так легко не отделалась. Вес авто был разный, моего слегонца оттащило, они же отлетели назад, по диагонали через всю дорогу, в кювет, морда авто исчезла как таковая, м разхлестал себе всю голову и лицо, у ж его травма руки от ремня безопасности (!), оба в отклюке, муж вытаскивал их из авто...
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Так что с МаДамой я согласна, безопасность авто немаловажный фактор. Ну а тут все понятно, выше безопасность, выше цена
-
Саша Македонская
- старейшина
вопрос сына надо провентилировать
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
беда в том, что провокацией может стать сих или неосторожный вздох. Пасанчик истерик.
я тоже, и считаю это неразумным. Деньги нужны для повышения комфорта жизни. Для хорошего жилья, хорошего питания, отдыха и автомобилей безопасных и комфортных. Почему нет то? А кто кого кидал или не кидал - то со стороны неизвестно.
а зачем мне велик вспоминать, если мне именно девятка в лоб приехала? И именно водитель девятки на небесах?
физика она не моя, она едина. Законы Ньютона даже если Президент РФ своим приказом отменит, все равно человек, с девятого этажа летящий, в почти 100% случаев насмерть разобьется, и более легкий авто при столкновении получит более серьезные повреждения, чем его тяжелый противник.
в моем мире "серьезные", то бишь обеспеченные, люди, стараются максимально повысить свой комфорт. Свой и своих близких. Живут в хороших домах, питаются хорошо и ездят на хороших авто. Что для меня кажется нормальным. А если они внимание вынуждены не привлекать, то что-то там либо с психикой, либо с прошлым, не так. Вот и всего лишь.