Хочу наладить отношения? Что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 14.06.20 12:10

Мимо ушей писал(а):
14.06.20 00:15
Автор, отпишись пож-та.
Ты там как? Живой?
Все под контролем??
Нормально, относительно позавчера намного лучше. ББЖ вчера уехала с детьми, я вернулся пока в дом. Валяюсь, как не дееспособный овощ. Давление походу высокое, постоянно сердцебиение в ушах, мышцы дергаются на всем теле. Не бухаю, хотя очень хочется, остановить свой мозг, чтобы не о чем не думать. Смотрю всякую хрень на ютубе. Начал пить таблетки, которые психиатр выписал, фенибут и эсциталопрам. Пока эффекта от них не вижу, может и помогают, но на фоне общего состояния не заметно. Надо встать, что нибудь поделать, как то заставить себя, пойду наверное заведу триммер, покошу траву. Постараюсь собрать себя в кучу.

ББЖ сегодня звонила, интересовалась, все ли у меня хорошо? я ее вежливо на йух послал, что теперь это не ее дело. Говорит типа ты не чужой мне человек и я беспокоюсь. Ответил, что раньше надо было беспокоится, когда предавала меня. Попросил, чтобы больше не звонила и детей пока тоже видеть не могу. Чтобы оставила меня в покое.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 14.06.20 12:20

Brabus писал(а):
14.06.20 12:10
Чтобы оставила меня в покое.
А если она возьмет, да и оставит вас в покое? По настоящему оставит.

Iriska13

Сообщение Iriska13 » 14.06.20 19:02

Brabus, взвесьте все ещё раз. Не слушайте никого. Люди не знают конкретной ситуации, конкретных мужа и жену, многих обстоятельств. Не бывает универсального способа решения в сложной ситуации. Кроме одного, пожалуй, - оставаться Человеком. Стереотипы и штампы не могут быть ориентиром в жизни, это тупик.
Накопленные за годы обиды душат и затуманивают разум. Люди зачастую разводятся вгорячах и даже не понимают, что и как произошло, потому что не ОБЩАЮТСЯ друг с другом, носят все в себе, не понимают друг друга. Многие неприятные вещи делаются со стороны М или Ж не потому что любви нет, а потому что не хватает понимания. Каждый увидел ситуацию со своей позиции и отреагировал на неё соответственно. Партнёр видит эту реакцию и тоже выдаёт свою. И понеслось.
Поговорите со своей женой. Без наездов и посыланий друг друга на все буквы алфавита. Это ваша жизнь. Так долго быть вместе, строить и все уничтожить. Ради чего? Я была свидетельницей разрыва пары, которые с юных лет были вместе. Люди не смогли выйти навстречу друг другу. Одного из них нет в живых. Другой убит горем. И ребёнок остался практически один. Между небом и землёй.
Слушайте себя. Чужим людям нет дела до ваших детей, вашей жизни, семьи. А если и искать помощи, то у нейтральной компетентной стороны.
Пусть у вас все наладится!! Лето на дворе. Вы все живы и здоровы. А это главное.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 14.06.20 21:57

Iriska13 писал(а):
14.06.20 19:02
Чужим людям нет дела до ваших детей, вашей жизни, семьи. А если и искать помощи, то у нейтральной компетентной стороны
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
Вот именно потому что всем нет дела, то эта сторона и является нейтральной. А уж по компетентности - тут таких историй тысячи, как под копирку. Ники авторов только отличаются.

Iriska13

Сообщение Iriska13 » 14.06.20 22:44

Лео Гетс писал(а):
14.06.20 21:57
Вот именно потому что всем нет дела, то эта сторона и является нейтральной. А уж по компетентности - тут таких историй тысячи, как под копирку. Ники авторов только отличаются.
Мысли тут и правда все как под копирку...

С лозунгом Бабы - дуры не будет никаких отношений вообще, а так - полуфабрикаты, фаст фуд и тп. Если это цель жизни - быть одним и никому не нужным, но зато в стае "настоящих мужчин"то путь выбран верный. Быть антибабски настроенным и быть вместе с женщиной.. Это как?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 14.06.20 22:59

Iriska13 писал(а):
неприятные вещи делаются со стороны М или Ж не потому что любви нет, а потому что не хватает понимания
Ага.
И по этому нужно сосать х.у.и коллегам на работе :?

Автор, ей богу.
Перенеси Тему в закрытый раздел.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 14.06.20 23:17

Iriska13 писал(а):
14.06.20 22:44
Мысли тут и правда все как под копирку
Букварь прогуляла? Истории как под копирку, а не то что ты себе сочинила.

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Iriska13 писал(а):
14.06.20 22:44
Быть антибабски настроенным и быть вместе с женщиной.. Это как?
Это так,, что бабы и женщины выглядят одинаково, но это разные ветви эволюции

Iriska13

Сообщение Iriska13 » 14.06.20 23:45

Лео Гетс писал(а):
14.06.20 23:25
Это так,, что бабы и женщины выглядят одинаково, но это разные ветви эволюции
То есть, либо чёрное, либо белое...

Чистых видов нет среди людей. нет идеального ни Его, ни Ее, также как и чисто отрицательных, как вообще много чего чисто стопроцентного.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 14.06.20 23:47

Iriska13 писал(а):
14.06.20 23:45
То есть, либо чёрное, либо белое
То есть либо бабы, либо женщины
Все таки, найми репетитора, пройди с ним букварь повторно. Первый раз явно не зашел.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 14.06.20 23:47

Iriska13, ты под солями? :facepalm:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 15.06.20 00:10

Iriska13 писал(а):
14.06.20 23:45
Чистых видов нет среди людей. нет идеального ни Его, ни Ее
Конечно.
Иначе зачем Ты тут?
Вася Рогов писал(а):
14.06.20 23:47
ты под солями?
Под кислым Борщем. :D

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 15.06.20 06:05

Лео Гетс писал(а):
Вот именно потому что всем нет дела, то эта сторона и является нейтральной.
А по моему, дело есть всем, кто отметился в теме.
Просто кто-то отметился просто фактом своего присутствия в теме, а кто-то своим активным участием и склонением автора к определенному действию. К определенному и устраивающему его, советчика, действию.
Исходя из этого, активных и сердящихся на нерешительность и раздумье автора форумчан, сложно назвать нейтральными.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 15.06.20 09:06

Iriska13 писал(а):
у нейтральной компетентной стороны
К психолуху или к специалисту по возвращению бывшей вы меня отправляете наверное? Все это бред собачий, я в этом давно убедился и дошел до этого сам своей головой.
Iriska13 писал(а):
Стереотипы и штампы не могут быть ориентиром в жизни, это тупик.
Это не стереотипы. Это моральная, нравственная и этическая позиция в жизни. Повторюсь есть пары, которые изменяют друг другу в открытую, занимаются сексом в 3-ем, в 4-ем и тп. Даже слышал истории, где мужьям нравится, когда мужик трахает его жену у него на глазах во все дыры и от этого получает удовольствие. Это их позиция в жизни. Ради бога.
Моя позиция в жизни, измена моей женщины не прощается. Это предательство. Это унижение моего мужского достоинства. Не смогу ей простить никогда этого. Если я останусь с ней, я сожру себя себя изнутри, или сопьюсь или сдохну от инфаркта, инсульта или рака. Нет ей доверия.
Iriska13 писал(а):
Поговорите со своей женой. Без наездов и посыланий друг друга на все буквы алфавита.
Разговаривал тысячи раз. И по хорошему и по плохому, и со скандалами, и дома не жил полтора месяца, и разложив все по полочкам, опираясь на логику, на другие авторитетные источники. Все бесполезно, нет у нее мозга, она живет инстинктами и заложенной в нее программную прошивку с детства. У нее свое мнение, не чем не объяснимое, но зато СВОЕ. Я давал ей кучу шансов все переосмыслить, но это бесполезно, БЕСПОЛЕЗНО! У нее нет любви ко мне, она не считает меня своим мужчиной, я ей не дорог, она меня не ценит, не уважает меня и мое мнение. Любила бы, уважала бы, не могла бы без меня(как она говорит), не ушла бы из дома, это еще одно ее предательство. Она хочет жить своей жизнью, чтобы ей никто не мешал, а я был просто придатком для нее, который служит для нее, как слуга и выполняет все ее прихоти и желания. А она в это время будет удовлетворять свою похоть, зажигая с другими мужиками. Нет уж, спасибо!
Iriska13 писал(а):
Так долго быть вместе, строить и все уничтожить. Ради чего?
Этот вопрос лучше задать ей.
Iriska13 писал(а):
Brabus, взвесьте все ещё раз. Не слушайте никого. Люди не знают конкретной ситуации, конкретных мужа и жену, многих обстоятельств. Не бывает универсального способа решения в сложной ситуации.
Я не слушаю никого и вас в том числе. Я прислушиваюсь ко многим мнениям, но делаю выводы сам, на основе своей головы. В противном случае, слушая кого то, я бы давно побежал к ней с букетом цветов и стоя на коленях просил бы прощения или наоборот побежал бы в суд скорее разводится.

Решение я уже принял, я не могу и не хочу быть с ней. Жить с предателем невозможно для меня. Да мне тяжело, да мне не хватает ее, не хватает детей, мне очень больно, от того что рушится, все то что мы строили 11 лет. Пол жизни слито в унитаз. Но мозгом я понимаю, что не возможно вернуть ничего назад. В одну и туже реку, дважды не войдешь. Насильно мил не будешь, а жить всю жизнь и каждый день ждать, что тебе прилетит еще один топор в спину. Нет уж. Пора полюбить себя, а не тратить свою жизнь ради кого то.
Лео Гетс писал(а):
Более того скажу, почти все бабы - пиляди.
Мимо ушей писал(а):
14.06.20 22:59
И по этому нужно сосать х.у.и коллегам на работе
Во во, ну этож все от непонимания.

Чувствую, что камрады опять набросятся на меня, что я объясняю и оправдываюсь перед ОЖП. Не в коем случае. Объяснять им бесполезно. Просто высказал свое мнение, свое мировоззрение. Этот пост будет полезен и для ОМП, и для ОЖП, которые имеют схожие со мной принципы.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 15.06.20 10:26

Brabus писал(а):
14.06.20 12:20
Жить с предателем невозможно для меня.
У вас нет ни одного доказательства её предательства.
Кроме ваших беспочвенных подозрений. Каблуки и красивая одежда - это не доказательства.
То, что жена не носит с собой телефон постоянно - тоже не доказательство.
Ваши придирки и истерики - а так это выглядит в глазах стороннего наблюдателя женского пола - сведут с ума любого самого спокойного человека.
Если бы муж меня так дергал на работе - даже не знаю, как бы я реагировала на месте вашей жены.
В самих ваших требованиях - одеваться скромно, не цемкаться, даже дружески, с мужчинами на работе, быть на телефоне - нет ничего сверхъестественного или ужасного. Это всё можно делать ради мира в семье.
Но вы же ведёте себя НЕВЫНОСИМО. Вы всё время на взводе и готовы взорваться. Как будто ваша самооценка завязана на ПОСЛУШАНИИ жены.
Вы никак не хотите понять, что ваша девочка выросла. Она больше не 16-летняя школьница, которая смотрела на вас, открыв рот. Она взрослая женщина, мать двоих детей и вы, чтобы иметь авторитет в её глазах, должны действительно быть достойны уважения. Когда ей было 15, а вам 18 - она от вас была без ума просто по факту того, что вы были её первой любовью, первым мужчиной и просто взрослым парнем, который обратил на неё внимание. В 31 год этого недостаточно для того, чтобы она вас беспрекословно слушалась. А вы выходите из себя и ведёте себя кошмарно.
Бесконечные истерики, требования, обвинения.
Конструктива ноль.
Brabus писал(а):
15.06.20 09:06
Насильно мил не будешь, а жить всю жизнь и каждый день ждать, что тебе прилетит еще один топор в спину.
Мило. Жена вам никакого топора не втыкала. А вот вы ей воткнули, изменив с той РСП. У вашей жены в спине топор, который вы ей вогнали по самую рукоятку.
Но так приятно обвинить жену, да? Она сука и @лядь, а вы белый и пушистый.
Brabus писал(а):
Во во, ну этож все от непонимания.
Вы жену в сосании чужих членов на работе обвиняете огульно. Иначе вы выглядите, как идиот, который собственными руками разваливает свою семью и разоряет собственное гнездо.
Очень разумно. Не останавливайтесь.
Сливайте нормальную жену и собственных детей. Потом будете писать на АБФ, что РСП - зло и нормальных женщин нет вообще.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Brabus писал(а):
Этот пост будет полезен и для ОМП, и для ОЖП, которые имеют схожие со мной принципы.
У вас не принципы - это в вас вопят защемленные яйца.
Хотите уважения от жены по умолчанию - потому что вы типа чел с членом.
А уважают и любят за ум, за великодушие, за доброту, за заботу, а не по факту наличия яиц.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 15.06.20 11:21

Всё ясно, этот самец слабый, надо другого искать.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 15.06.20 11:32

аалекс писал(а):
15.06.20 11:21
Всё ясно, этот самец слабый, надо другого искать.
Он не слабый, он истеричка.
Слабый самец не построил бы дом за восемь месяцев. И это только один довод в пользу того, что Брабус сильный и умный.
Хватило мозгов не залипнуть на РСП, а вернуться в семью и быть мужем и отцом. Это тоже поступок не мальчика, но мужика.
А вот выход жены на нормальную работу и то, что она стала не так сильно зависеть от него эмоционально (как раньше, в детстве) и финансово, Брабус вынести не в состоянии. У него просто пробки вылетают и мозги отключаются напрочь.
Я поэтому и злюсь на него - умный мужик, взрослый, многого добился и так тупански сливает семью.
Ломать - не строить.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 15.06.20 11:43

Для самки неважно какой он есть, важно каким она его воспринимает.
А все те качества и воспринимаются древним инстинктом как слабость.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 15.06.20 11:52

Напишите же - она провела инверсию доминирования. Любимая игрушка биологизаторов.
Хотя жена Брабуса просто выросла и стала взрослой женщиной.
А Брабус этого не заметил.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 15.06.20 12:24

Firefly, спорить и объяснять вам ничего не собираюсь. Нет не сил, не желания. Объяснять, что то ОЖП, с матриархальной прошивкой и короной на голове бессмысленно.

Вы мне только на 1 вопрос ответьте: Почему моя жена отказалась от полиграфа и хочет сама развестись со мной и ушла из дома? Только четко, аргументированно ответьте, на основе причинно-следственных связей, что бы докопаться не до чего было. Ответ по типу: ну это вообще край, это не в какие рамки не лезет, да как же жить после этого - не принимаются.
Firefly писал(а):
15.06.20 11:52
Хотя жена Брабуса просто выросла и стала взрослой женщиной.
Нихрена она не выросла. Взрослеть значить умнеть. А она, как будто еще тупее стала. Иначе бы задумалась бы в самом начале всего этого. Ровно год назад. Она не повзрослела, она подурела.
За всю жизнь, сколько я ее знаю, она не одной книги не прочитала, в институте 90% экзаменов были сданы за взятки. Толку от ее учебы нет никакого, этот диплом просто корочка. А знаний после института прибавилось в ее голову ровно 0,0%. Она даже работает не по своей специальности.
Все что у нее есть - это благодаря мне и моим связям. Хорошее жилье, авто, работа. Когда я ее брал в жены, у нее небыло ничего, ни кола ни двора. А все что сейчас происходит - это ее благодарность за все, что я для нее сделал. И уважать меня действительно не за что, а любить тем более. Она ведь повзрослела, и понеслась удовлетворять свои животные инстинкты.
Firefly писал(а):
15.06.20 10:29
А уважают и любят за ум, за великодушие, за доброту, за заботу, а не по факту наличия яиц.
Ок. Не любит, не уважает - значит я тупой, злой, не заботился и истеричка. Только это может быть причиной развода для меня. Не может быть гармоничного брака - без любви и уважения. Я виноват во всем, мне надо было закрыть глаза, и не возражать, и радоваться всему тому, что она делает, а иначе истеричка я. Пусть будет так возрадуйдесь. А я останусь при своем мнении.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 15.06.20 12:30

Brabus писал(а):
15.06.20 12:24
Почему моя жена отказалась от полиграфа и хочет сама развестись со мной и ушла из дома?
Потому что вы сами не пойдёте на полиграф.
Да и смысл вам что-то доказывать - вы всё равно уверены, что она вам изменяет?
Точнее, проблема в том, что она вас не слушается.
Разводится она не хотела и не хочет. Вы ей выбора не оставляете.
В таком аду, который вы устраиваете жить невозможно. Она ведь не к ваську уходит, а от вас. Хотя на АБФ есть твёрдая установка - бабо вникуда не уходит. А ваша - уходит. Ибо вы перекрываете ей кислород и хотите сами не знаете чего.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Brabus писал(а):
15.06.20 12:30
с матриархальной прошивкой
Мне гомерически смешно такое читать. Но в принципе, ладно, если хотите, буду и феминисткой, и СДС, и с короной на голове.

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 15.06.20 12:37

Firefly писал(а):
15.06.20 12:32
Потому что вы сами не пойдёте на полиграф.
Да и смысл вам что-то доказывать - вы всё равно уверены, что она вам изменяет?
Что и требовалось доказать. Я надеюсь вы понимаете, что больше вам смысла, писать в этой теме нет.
Firefly писал(а):
феминисткой, и СДС, и с короной на голове.
Так и есть.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 15.06.20 12:38

Brabus писал(а):
15.06.20 12:24
Все что у нее есть - это благодаря мне и моим связям. Хорошее жилье, авто, работа. Когда я ее брал в жены, у нее небыло ничего, ни кола ни двора. А все что сейчас происходит - это ее благодарность за все, что я для нее сделал.
Счёт к оплате решили выставить жене?
Вы бы ещё написали, что отдали ей лучшие годы своей жизни.
Танго танцуют двое.
Она тоже делала для вас многое - заботилась, кормила, верила в вас, рожала вам детей, поддерживала, занималась с вами сексом, давала ощущение тыла и того, что вам есть для кого строить дом.
Но это же не считается, правда?
Она же тупая. Она не ценит ВАС.
Что же вы с такой тупой дурой, которая и книг не читает, и высшее образование купила, тусите по жизни почти 16 лет?
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
Как же ваша тупая жена вообще может работать, если она такое одноклеточное создание и по жизни без вас вообще ни на что не способна?

Отправлено спустя 2 минуты :
Brabus писал(а):
Я надеюсь вы понимаете, что больше вам смысла, писать в этой теме нет.
Да, я ухожу из вашей темы и писать больше не буду.
Это ваша семья, ваши дети и ваши решения. И нести ответственность за эти решения тоже вам.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 15.06.20 12:41

Firefly писал(а):
15.06.20 12:38
заботилась, кормила, верила в вас, рожала вам детей, поддерживала, занималась с вами сексом, давала ощущение тыла и того, что вам есть для кого строить дом.
Да, он теперь ей всю жизнь должен! :lol:

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 15.06.20 13:08

Мимо ушей писал(а):
14.06.20 22:59
Автор, ей богу.
Перенеси Тему в закрытый раздел.
Написал в вопросы администрации, надеюсь перенесут

superserega
любитель

Сообщение superserega » 15.06.20 13:22

Firefly писал(а):
15.06.20 12:40
заботилась, кормила
вау
Firefly писал(а):
кормила
вау
Firefly писал(а):
рожала вам детей
вау
Firefly писал(а):
поддерживала
вау
Firefly писал(а):
занималась с вами сексом
тут прямо ВАУ.
Firefly писал(а):
давала ощущение тыла и того, что вам есть для кого строить дом
вау

Да ей памятник надо ставить, автор! Она занималась с тобой сексом, понимаешь?! Как так получилось, что ты не переписал на нее все свои полимеры? Фу! Не мужик!

Ответить