Я понял. Задроты бегают марафоны, пересекают Ла Манши. А нормальные пацаны просто решают.
По факту. Целей про марафон нет, хотя если появятся, думаю исполнить. Бентли, кухарки и чёрта в ступе не имею, ресторана тоже нет, и бизнеса своего нет. Кто такой Безос, не знаю. На Дальний Восток, если только на поезде, да и то вряд ли. Насчёт неепической моей классности - вот это прям угадал. Насчёт тестостерона, каждый сам решает, куда его использовать. Возможно некоторые его используют только для епли, ну по крайней мере относительно тебя это понятно. Хочу добавить, что все мы люди разные. И я знаю многих людей, которые едут в разные города и за рубеж, чтобы пробежать марафон, или в горы, чтобы на них залезть или покатать на лыжах, проплыть на байдарках чёрти где. А есть те, кто непровылазно играет в шутеры от первого лица, или покупает ниеб@ческие струны для своей аху@нной гитары, или строит баню для одного себя не имея ни жены ни друзей. Да много чего есть в жизни, и у всех интересы разные и хобби разные. И все мы считаем себя ние@ически аху@енными. И это правильно.
Ребята. Всё нормализуется. Инфоблокада продолжается. Завтра, послезавтра жду СМС оповещение о дате развода. Через месяц разведут. Варианты с распилом мною изучены. Адвокаты, юристы сказали что и как. Поиски в интернете, изучение законодательства подвердили их слова. Осталось выбрать экономически выгодный для меня вариант. Точнее я выбрал уже. Если ББЖ не согласится на него сразу же после развода, тогда начнётся жесть с моей стороны. Честно говоря, если объективно оценивать жизнь вне брака, то в общем то не всё так уж и плохо, чем кажется сначала. Появляется время, появляются деньги хотя повышения ЗП не было))), и самое главное, появляется понимание, что все эти шаблоны отношений, семьи и т.п., навязываемые СМИ, кино, книгами, государством имеют определённые цели, включая и экономические.
Так то вопросов больше нет у меня ни к форуму, ни к адвокатам-юристам. Всё ро́вно. Через месяц если пойдёт "жесть" и появятся вопросы отпишусь