Вот те поворот
Баба з возу, как говорится, одной проблемой меньше
Да, плюсуюсь, у баб есть такая черта, в ее измене виноват ты, ну а кто ещё

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Как дети себя вели?
Вот те поворот
Трындец2020 писал(а): ↑08.07.20 22:13Она в ответ: да, цена вопрос трудный, хотелось бы как по взмаху волшебной палочки, но так не бывает в жизни.
Она все понимала.
Трындец2020 писал(а): ↑16.07.20 22:18Потом вдруг после развода, нарисуется официальный мамин друг. Как бы случайно.
Трындец, ты еще воспринимаешь ббж как человека. Но баба-это не человек, а самка человека, макака. Вот тебе и весь йух, до копеечки.
я позже понял, что в голове у нее это была уже спланированная акция. Путь размечен. Может даже пошагово. Я мешал. Выше все расписано.
да, с бабой то понятно. Там бабы той. Симпотная, но такой вынос мозга. Я за это время, что она у матери сидит, даже маленько отошел от постоянного выноса мозга.
Справишься. А пока дуй на санчас.
Я до этого не дошёл, я кандидата в васьки при своей жене до стенам размазал.
Угу. :D Если бы ты еще знал, КОГДА у меня это было.
Плюсую
Ключевые слова! можно сказать золотые!
Трындец, ты ещё симпотных таких увидишь, что пипец
Бозецьки ти мой!Трындец2020 писал(а): ↑16.07.20 20:11Расплакалась, сказала, что у меня вся жизнь впереди, а что ей теперь делать, как жить?
Вот скажи мне, зачем тебе эти разговоры?Трындец2020 писал(а): ↑16.07.20 22:18Она хрень несет всякую, словесный понос. Задача - засрать мозги собеседнику, что бы он потерялся в формулировке ответов.
Классика жанра, как в учебнике. Именно так уаси и легализуются.Трындец2020 писал(а): ↑16.07.20 22:18Понятно, что сейчас не признается - позор родителей. Доча - женщина легкого поведения. Потом вдруг после развода, нарисуется официальный мамин друг. Как бы случайно.