Гость1000 писал(а): ↑26.07.20 23:04
мы все выбираем из предложенных вариантов по итогу
Но, не будем забывать о следующем - я неоднократно писал - все или ничего. Я не стремлюсь создать семью во что бы то ни стало. А лишь на своих условиях.
Я абсолютно готов к любому исходу. Я готов быть один. Мне хорошо. У меня есть о ком заботится (мама, близкий круг друзей , прочие родственники) Есть те, кто заботится обо мне(тот же). Романтика и сексов хоть отбавляй. Есть собачка) Есть интересы, увлечения и даже польза обществу. Все есть.
Поэтому если есть возможность улучшить свою жизнь и жизнь дополнительного количества хороших людей (жены и ее семьи) я только за. И, будем честны, я назвал минимально допустимые требования.
1)Целомудрие - без этого не смогу. Такой человек. При отсутствии оного я буду раздражительным и меня это будет гложить. Проверенно раз 7. Поэтому этот момент обсуждению не подлежит.
2)Годный отец - тут либо патриархальная семья либо хорошее воспитание "в одно лицо", в любом случае без плохих импринтов. Это минимальная гарантия того, что через 10-15 лет, она не включит "тытиран" , "унасдолжнобыт равноправие", "яхачуипохналогику" и т.д. и т.п.
Далее, немаловажный факт уже мною озвученный. Лучше я осчастливлю ещё одного годного человека, а именно ее отца. Поскольку я представляю, глядя на молодежь , как сейчас сложно жениха найти.
3) Здоровье. Думаю тут объяснять нечего. К тому же я неоднократно говорил, что и на увечья (хоть один глаз, хоть хромота, хоть рука лишь одна) и даже на лёгкое ДЦП мне пох. Это мелочи. Но здоровье быть должно.
4) Спокойный, покладистый характер. Истерику долго терпеть я не буду, а становиться вдовцом или , чтобы она получила срок или была взята на контроль в нарко-алко-психо диспансере, я не хочу. А детей в случае расхода по ее вине(а моей и быть не сможет) она не получит никогда. А это доп затраты за помощь товарищей.
И я не говорю, что она должна быть неземной красоты, с идеальной кожей, лицом и прочим. Ни рост, ни вес не колышет.
Соответственно требований не много, они адекватны и логичны. А то, что большинство не соответствует - увы. Но прогибаться под ущербный мир я не буду. Лучше буду гнуть до конца.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Гость1000 писал(а): ↑26.07.20 23:04
что хочет ПД. Никак не коррелируя с реальностью
Мне чхать на эту реальность)
Я даже считал. Вероятность есть. Ориентировочно 0.000067%. или 1 на 15000. А это не так уж и мало :D